БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь |
26 января 2010, 18:56
| | |
#901 (ПС)
| -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Мои документы -Цитата от МЭДЫЧ
какие нахуй секреты в открытой теме на форуме, которые может прочесть даже незарегистрированный юзер ты походу с личкой попутал я не форум я в общем инет тем более
если человек чтото пишет в инете то он либо не стремается этого вообще, либо долбоёб
как говорят англичане "не пишите в интернете то, чего не можете рассказать родителям, жене/мужу и полиции" тебе свойственно все темы на филосовско-последственный лад переводить
и разделять людей на 2 крайности либо долбоёб либо англичанин?
а тупо поржать. | | | | нормальный пользователь
26 января 2010, 18:58
| | |
#902 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga постоянная сама тебе сделает, ее разводить не нужно ах вот в чем дело
подскажи как лучше намекнуть девушке на то что ей пора поработать ртом? | | | |
| | |
#903 (ПС)
| хуя ты борзый какой
никто тебе так подарков не сделает, ну конечно если твоя девушка не будет оголтелой поклонницей полоскания рта пенисом, поэтому лучше сам недвусмысленно намекни и всё будет, конечно она может тебя потом попросить кальмара её пожамкать ртом, но тут уж услуга за услугу, придётся соглашаться | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь |
| | |
#904 (ПС)
| ой! чуЙствую допиздюсь я сегодня до баньки | | | | на урок в трусах пришла
26 января 2010, 18:59
| | |
#905 (ПС)
| -Цитата от Rock-n-Rolla -Цитата от Shu Ga -Цитата от Rock-n-Rolla
а непостоянные не делают минет? постоянная сама тебе сделает, ее разводить не нужно ах вот в чем дело
подскажи как лучше намекнуть девушке на то что ей пора поработать ртом? это само придет, вполне естественно оно | | | | БезБожная Тварь
26 января 2010, 19:00
| | |
#906 (ПС)
| | | | | нормальный пользователь
26 января 2010, 19:00
| | |
#907 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga -Цитата от Rock-n-Rolla -Цитата от Shu Ga
постоянная сама тебе сделает, ее разводить не нужно ах вот в чем дело
подскажи как лучше намекнуть девушке на то что ей пора поработать ртом? это само придет, вполне естественно оно | | | | на урок в трусах пришла
26 января 2010, 19:01
| | |
#908 (ПС)
| -Цитата от Мои документы -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Мои документы
я не форум я в общем инет тем более
если человек чтото пишет в инете то он либо не стремается этого вообще, либо долбоёб
как говорят англичане "не пишите в интернете то, чего не можете рассказать родителям, жене/мужу и полиции" тебе свойственно все темы на филосовско-последственный лад переводить
а тупо поржать. я иногда наблюдаю, о чем мать со старшей сестрой разговаривают (ей тридцатник скоро), когда мы все пересекаемся, и такое ощущение что в этом мире люди уже нихера ничего ни от кого не скрывают и не стесняются... | | | | нормальный пользователь
26 января 2010, 19:01
| | |
#909 (ПС)
| -Цитата от Мои документы
сказать ей что ей пора искупаться в моей сперме чтоле Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от dozz хуя ты борзый какой
никто тебе так подарков не сделает, ну конечно если твоя девушка не будет оголтелой поклонницей полоскания рта пенисом, поэтому лучше сам недвусмысленно намекни и всё будет, конечно она может тебя потом попросить кальмара её пожамкать ртом, но тут уж услуга за услугу, придётся соглашаться ээ тормази
как это никто подарков не сделает
а день рождения?
23 февраля?
именины?
день физкультурника?
на все эти праздники лучший подарок минет | | | | БезБожная Тварь
26 января 2010, 19:06
| | |
#910 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga -Цитата от Мои документы -Цитата от МЭДЫЧ тем более
а тупо поржать. я иногда наблюдаю, о чем мать со старшей сестрой разговаривают (ей тридцатник скоро), когда мы все пересекаемся, и такое ощущение что в этом мире люди уже нихера ничего ни от кого не скрывают и не стесняются... ну так сейчас целоваться на остановке . постыднее чем трахаться в парке | | | | на урок в трусах пришла
26 января 2010, 19:07
| | |
#911 (ПС)
| | | | |
26 января 2010, 19:10
| | |
#912 (ПС)
| -Цитата от Rock-n-Rolla -Цитата от Мои документы
сказать ей что ей пора искупаться в моей сперме чтоле Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от dozz -Цитата от Rock-n-Rolla
а вобще я стеснительный так что пусть сами предлагают,а я еще поломаюсь даже,чтоб уговаривать начали хуя ты борзый какой
никто тебе так подарков не сделает, ну конечно если твоя девушка не будет оголтелой поклонницей полоскания рта пенисом, поэтому лучше сам недвусмысленно намекни и всё будет, конечно она может тебя потом попросить кальмара её пожамкать ртом, но тут уж услуга за услугу, придётся соглашаться ээ тормази
как это никто подарков не сделает
а день рождения?
23 февраля?
именины?
день физкультурника?
на все эти праздники лучший подарок минет ну хуй знает, у меня другие представления о подарках на такие праздники
а минет это так, бытовуха | | | | # 1
26 января 2010, 19:14
| | |
#913 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga -Цитата от AirMisha Шуга, сколько раз делала? или уже и считать перестала? разы не считала, но могу только по людям посчитать... -Цитата от Shu Ga -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Shu Ga
а чаще всего так... встретились подружки по пивку или по шампусику...... начали с лака для ногтей, а потом понеслась...
а вообще мне сейчас очень стыдно вам тут это расказывать оно и видно) все, молчу -Цитата от Tw1ster я ему ни разу за все три года не изменяла между прочим -Цитата от Shu Ga по поводу первого поста... он прекрасно знает, что у меня перед ним был бывший в далеком прошлом, с которым также мы несколько лет встречались и относится нормально к этому... ибо это было в прошлом... вот и считай по людям, сколько чего у меня было...
з.ы. тебе тоже привет. ну не сходится же | | | | на урок в трусах пришла
26 января 2010, 19:18
| | |
#914 (ПС)
| -Цитата от Tw1ster -Цитата от Shu Ga -Цитата от AirMisha Шуга, сколько раз делала? или уже и считать перестала? разы не считала, но могу только по людям посчитать... -Цитата от Shu Ga -Цитата от МЭДЫЧ оно и видно) все, молчу -Цитата от Tw1ster я ему ни разу за все три года не изменяла между прочим -Цитата от Shu Ga -Цитата от Tw1ster
А зря
привет ему по поводу первого поста... он прекрасно знает, что у меня перед ним был бывший в далеком прошлом, с которым также мы несколько лет встречались и относится нормально к этому... ибо это было в прошлом... вот и считай по людям, сколько чего у меня было...
з.ы. тебе тоже привет. ну не сходится же блять... ты кажется дебил...
2 человека всего, прошлый и нынешний парень... с первым два года, с этим почти три... хоть посчитал бы млять
одному ведть человеку за годы встречаний можно сто минетов сделать?? или у тебя все подруги по одному разу делали и съебывали? | | | | БезБожная Тварь
26 января 2010, 19:24
| | |
#915 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga блять... ты кажется дебил...
2 человека всего, прошлый и нынешний парень... с первым два года, с этим почти три... хоть посчитал бы млять дибильная догадка Tw1ster твой бывший? | | | | на урок в трусах пришла
26 января 2010, 19:25
| | |
#916 (ПС)
| -Цитата от Мои документы -Цитата от Shu Ga блять... ты кажется дебил...
2 человека всего, прошлый и нынешний парень... с первым два года, с этим почти три... хоть посчитал бы млять дибильная догадка Tw1ster твой бывший? нет... моего бывшего больше нет | | | |
26 января 2010, 19:25
| | |
#917 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga -Цитата от Мои документы -Цитата от Shu Ga блять... ты кажется дебил...
2 человека всего, прошлый и нынешний парень... с первым два года, с этим почти три... хоть посчитал бы млять дибильная догадка Tw1ster твой бывший? нет... моего бывшего больше нет | | | | # 1
26 января 2010, 19:27
| | |
#918 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga -Цитата от Tw1ster -Цитата от Shu Ga
разы не считала, но могу только по людям посчитать... -Цитата от Shu Ga
все, молчу
я ему ни разу за все три года не изменяла между прочим -Цитата от Shu Ga
по поводу первого поста... он прекрасно знает, что у меня перед ним был бывший в далеком прошлом, с которым также мы несколько лет встречались и относится нормально к этому... ибо это было в прошлом... вот и считай по людям, сколько чего у меня было...
з.ы. тебе тоже привет. ну не сходится же блять... ты кажется дебил...
2 человека всего, прошлый и нынешний парень... с первым два года, с этим почти три... хоть посчитал бы млять
одному ведть человеку за годы встречаний можно сто минетов сделать?? или у тебя все подруги по одному разу делали и съебывали? Cпокойней мать
зачем обзываешься ? | | | | на урок в трусах пришла
26 января 2010, 19:29
| | |
#919 (ПС)
| -Цитата от Tw1ster -Цитата от Shu Ga -Цитата от Tw1ster
ну не сходится же блять... ты кажется дебил...
одному ведть человеку за годы встречаний можно сто минетов сделать?? или у тебя все подруги по одному разу делали и съебывали? Cпокойней мать
зачем обзываешься ? я спокойна, просто ты херню говоришь | | | | # 1
26 января 2010, 19:32
| | |
#920 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga -Цитата от Tw1ster -Цитата от Shu Ga
блять... ты кажется дебил...
зачем обзываешься ? я спокойна, просто ты херню говоришь ладно забей ,не хотел тебя обидеть | | | | БезБожная Тварь
26 января 2010, 19:36
| | |
#921 (ПС)
| | | | | на урок в трусах пришла
26 января 2010, 19:36
| | |
#922 (ПС)
| -Цитата от Tw1ster -Цитата от Shu Ga -Цитата от Tw1ster
Cпокойней мать
зачем обзываешься ? я спокойна, просто ты херню говоришь ладно забей ,не хотел тебя обидеть в этом разделе на кого-то обижаться - себя не уважать... поэтому мне просто похуй -Цитата от Мои документы я не буду об этом разговаривать | | | | БезБожная Тварь
26 января 2010, 19:42
| | |
#923 (ПС)
| писец заржал когда увидел просм. теме Спермачковский | | | | на урок в трусах пришла
26 января 2010, 19:43
| | |
#924 (ПС)
| | | | | самый удачливый человек.
26 января 2010, 19:48
| | |
#925 (ПС)
| не не все, есть женщины у которых нижней челюсти нет вот они как раз и не делают. | | | | |