ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
28 ноября 2008, 18:24
| | |
#476 (ПС)
| тут походу парня задело, что написали, что только девушки делают минет и он обозлился на весь форум))) и начал отстаивать своё мнение, о котором через 30 секунд форум тут же забудет, ХВАТИТ  ! | | | | активный пользователь
28 ноября 2008, 18:26
| | |
#477 (ПС)
| -Цитата от Все пиздато а я твоей бабушке не верю потому как даже не уверен что она существует и что?
бабушка тебе сказала - не соси хуй? поэтому ты так активно тут отписываешь - ну правильно тебе не хуй сосать, а пизду подлизывать надо тыж мужик, хуле.
а по теме я заебался с тобой зомби разговаривать, все смешно доопределенного предела но ты как в начале диалога не обосновал ничего так и в конце какуюто полувразумительную пургу гонишь, хуй с тобой - тебе в аду гореть за неправильное понимание бога, которому ты веришь меньше чем бабушке, которая явно светоч развития.
ядерное пламя сотрет твои грехи сын мой. А тебя сотрет с лица земли сионский выродок земли... | | | | Страх религия слабых
28 ноября 2008, 18:27
| | |
#478 (ПС)
| -Цитата от s3t-33 А тебя сотрет с лица земли сионский выродок земли... обоснуешь слова или опять на пидоров перейдешь?  | | | | активный пользователь
28 ноября 2008, 18:28
| | |
#479 (ПС)
| -Цитата от Все пиздато обоснуешь слова или опять на пидоров перейдешь?  План даллеса перчитай...Там все обоснованно. | | | | нормальный пользователь
28 ноября 2008, 18:31
| | |
#480 (ПС)
| s3t-33 ты девственник? | | | | активный пользователь
28 ноября 2008, 18:33
| | |
#481 (ПС)
| -Цитата от iNf. s3t-33 ты девственник? Если да то что?Елси нет то что?=) | | | | редкий гость
28 ноября 2008, 18:33
| | |
#482 (ПС)
| -Цитата от ДиС Трой Хуита это все, это пережитки разврата блядь, при СССР не было миньета
да и тут нормальная девочка на рот не берет. так только шлюхи
хотя хули я спорю ..."Запад есть запад, восток есть восток, тут не стыдно торговать пиздой, там не стыдно если ты пидор..."(с) Бабан
У меня нет ниодной знакомой миньетчецы а если вы только с такими и проводите время парни то мне вас жаль 
Интересно как многие тут наивны, минет это всего лишь вид секса и не более. Если девушка делает минет своему друго с которым она дружит уже пару лет то это не значит что она шлюха. И если она ему делает приятное, а он ей потом говорит: не ты в рот брала иди нах. , то наврядли это её обрадует и вряд ли тут присутствует любовь. А если он ей просто не даёт это сделать, то он просто слишком консервативен и секс для него это просто яйца опустошение. Я не спорю что бабы которые по пьяни даются и посасывают, это не совсем порядочно. Но я так же знаю девчонок которых когда им было по 16, мы по кругу пускали, а потом спустя пару лет она дружила с моими знакомыми, которые сами говорили что знают про её прошлое и всё равно её любят и не собираются бросать. Мне кстати подом не в падлу с ними стопку выпить. Все тут любят когда им делают минет, но находят подружек которые якобы ни-ни, а значит им потом для этого надо будет на сторону бегать, что тоже довольно таки аморално. | | | | нормальный пользователь
28 ноября 2008, 18:35
| | |
#483 (ПС)
| -Цитата от s3t-33 Если да то что?Елси нет то что?=) значит да  | | | | активный пользователь
28 ноября 2008, 18:37
| | |
#484 (ПС)
| -Цитата от iNf. значит да  И лишь немногие, очень немногие будут догадываться или даже понимать, что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдем способ их оболгать и объявить отбросами общества. Будем вырывать духовные корни, опошлять и уничтожать основы народной нравственности.
Аллен Даллес
тебе я тоже это напишу...Ты поми от меня не убудет.Убудет от тебя если ты незнаеш.А что самое страшное что если незнаеш ты то и от меня тоже убудет =( вот так вот | | | | Страх религия слабых
28 ноября 2008, 18:37
| | |
#485 (ПС)
| -Цитата от s3t-33 План даллеса перчитай...Там все обоснованно. что ты мне тыкаешь на какаого то хуя, я ему не верю.я бабушке верю 
ты школу то хоть закончил спаситель земли русской? Добавлено через 1 минуту -Цитата от s3t-33 И лишь немногие, очень немногие будут догадываться или даже понимать, что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдем способ их оболгать и объявить отбросами общества. Будем вырывать духовные корни, опошлять и уничтожать основы народной нравственности.
Аллен Даллес
тебе я тоже это напишу...Ты поми от меня не убудет.Убудет от тебя если ты незнаеш.А что самое страшное что если незнаеш ты то и от меня тоже убудет =( вот так вот почему ты из себя делаешь все время избранного какого то?
я понимаю конечно что таким образом ты вступаешь в элитарный клуб куда простым смертным вход заказан, и тешишь свое самолюбие, но для разнообразия ты мог бы брть информацию из разных источников и сравнивать ее а не дрочить на своего далеса, который НОВОГО ничего не сказал.
просто у тебя какаято идея фикс появилась и ты с присущим тебе юношеским максимализмом эту идею отстаиваешь, все время повторя что тылько избранные поймут что происходит.
неужели ты считаешь себя самым образованным тут и самым начитанным и сведущим о всех вопросах от теологии до мирового масонского заговора?
в интернете знания черпаешь, ответь мне о юный отрок. |
Последний раз редактировалось Кутх, 28 ноября 2008 в 18:42.
Причина: Добавлено сообщение
| | | МиМ
28 ноября 2008, 18:39
| | |
#486 (ПС)
| блядь что за нах?!?
у меня уже много времени весит 136 сообщений и не прибавляется....зависло еп-т...было у кого нить так? | | | | активный пользователь
28 ноября 2008, 18:40
| | |
#487 (ПС)
| -Цитата от Все пиздато что ты мне тыкаешь на какаого то хуя, я ему не верю.я бабушке верю 
ты школу то хоть закончил спаситель земли русской?
[dps]Добавлено через 1 минуту[/dps]
почему ты из себя делаешь все время избранного какого то? игнор... | | | | нормальный пользователь
28 ноября 2008, 18:40
| | |
#488 (ПС)
| -Цитата от s3t-33 И лишь немногие, очень немногие будут догадываться или даже понимать, что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдем способ их оболгать и объявить отбросами общества. Будем вырывать духовные корни, опошлять и уничтожать основы народной нравственности.
Аллен Даллес
тебе я тоже это напишу...Ты поми от меня не убудет.Убудет от тебя если ты незнаеш.А что самое страшное что если незнаеш ты то и от меня тоже убудет =( вот так вот хули ты меня полечи еще))
блюдитель заповедей, который ствол и лаве на аватару поставил  | | | | активный пользователь
28 ноября 2008, 18:41
| | |
#489 (ПС)
| -Цитата от Все пиздато что ты мне тыкаешь на какаого то хуя, я ему не верю.я бабушке верю 
ты школу то хоть закончил спаситель земли русской?
почему ты из себя делаешь все время избранного какого то? я не избранный а не стандарный...Человеку свойственно боротся с непохожим на него...Я не обижаюсь на тебя потом учто понимаю твою неприязнь ко мне. | | | | нормальный пользователь
28 ноября 2008, 18:41
| | |
#490 (ПС)
| -Цитата от ХеРуВим блядь что за нах?!?
у меня уже много времени весит 136 сообщений и не прибавляется....зависло еп-т...было у кого нить так? это безбашка.. посты не считаются.. да и не к чему это. набивай посты в другом месте, лучше на другом форуме, Братан  | | | | активный пользователь
28 ноября 2008, 18:42
| | |
#491 (ПС)
| -Цитата от iNf. хули ты меня полечи еще))
блюдитель заповедей, который ствол и лаве на аватару поставил  можеш почитать я дал ответ поповоду аватара выше.Не ищи изян во мне ищи его в себе... | | | | Страх религия слабых
28 ноября 2008, 18:43
| | |
#492 (ПС)
| -Цитата от s3t-33 игнор... конечно игнор возразить то нечем Добавлено через 46 секунд -Цитата от s3t-33 я не избранный а не стандарный...Человеку свойственно боротся с непохожим на него...Я не обижаюсь на тебя потом учто понимаю твою неприязнь ко мне. какая неприязнь окстись мне на тебя глубоко похуй, с чего ты взял что я предвзято к тебе отношусь? я не избранный а не стандартный блять это строго в цитаты надо |
Последний раз редактировалось Кутх, 28 ноября 2008 в 18:44.
| | | активный пользователь
28 ноября 2008, 18:44
| | |
#493 (ПС)
| -Цитата от Все пиздато конечно игнор возразить то нечем  считай так... | | | | Страх религия слабых
28 ноября 2008, 18:45
| | |
#494 (ПС)
| -Цитата от s3t-33 считай так... а ты не строй из себя обиженного, ты меня опровергни.фактами а не лабудой интернетовской. | | | | активный пользователь
28 ноября 2008, 18:45
| | |
#495 (ПС)
| -Цитата от Все пиздато конечно игнор возразить то нечем
[dps]Добавлено через 46 секунд[/dps]
какая неприязнь окстись мне на тебя глубоко похуй, с чего ты взял что я предвзято к тебе отношусь? я не избранный а не стандартный блять это строго в цитаты надо Хуево то что ты стандартный...
[dps]Добавлено через 1 минуту[/dps] -Цитата от Все пиздато а ты не строй из себя обиженного, ты меня опровергни.фактами а не лабудой интернетовской. я не с тобой борюсь а значит и опровергать мне нечего...Факт того что план даллеса в действии на лицо. |
Последний раз редактировалось s3t-33, 28 ноября 2008 в 18:47.
| | | Страх религия слабых
28 ноября 2008, 18:50
| | |
#496 (ПС)
| -Цитата от s3t-33 Хуево то что ты стандартный.... а при чем тут я мы про тебя говорим а не про меня. -Цитата от s3t-33 я не с тобой борюсь а значит и опровергать мне нечего...Факт того что план даллеса в действии на лицо. ебанько 
я не правительству деньги плачу, значит налог вы не имеете права от меня требовать.
по моему похоже. | | | | активный пользователь
28 ноября 2008, 18:50
| | |
#497 (ПС)
| -Цитата от s3t-33 Хуево то что ты стандартный...
я не с тобой борюсь а значит и опровергать мне нечего...Факт того что план даллеса в действии на лицо. просто часть этого плана задела тебя и ты боишся это признать.Скорее всего ты долбиш наркотики...
[dps]Добавлено через 52 секунды[/dps] -Цитата от Все пиздато а при чем тут я мы про тебя говорим а не про меня.
ебанько  ты сам сказал что тебе на меня позхуй однако говориш ты про меня...
[dps]Добавлено через 2 минуты[/dps]-=$harp-=, Dice, Рома Спилберг, GangstaGuy, Нeйтpино, iNf., Савелий, ХеРуВим, Radon, Rem_sayany, Spanky, Stupid_monkey, Шурф
а кто из вас что думает?По поводу плана даллеса? |
Последний раз редактировалось s3t-33, 28 ноября 2008 в 18:52.
| | | Страх религия слабых
28 ноября 2008, 18:54
| | |
#498 (ПС)
| -Цитата от s3t-33 просто часть этого плана задела тебя и ты боишся это признать.Скорее всего ты долбиш наркотики... Добавлено через 52 секунды
ты сам сказал что тебе на меня позхуй однако говориш ты про меня... ну я же с тобой общаюсь.
диалог подразумевает наличие двух собеседников, но так как ты меня веселишь я к тебе и обращаюсь, а то что я о тебе в своей голове никакого мнения не оставляю - это что феномен по твоему.
я посмеюсь сейчас с тебя да и забуду.по моему все логично.
не удивлюсь если ты не закончил школу парниш.
более того скорее всего ты НЕ закончил школу и тебя пиздят твои ровестники поэтому ты такой модный и во всем ищешь свою индивидуальность, на деле являсь лишь козлом отпущения..
вот такие вот ассоциации ты у меня вызываешь.
и про наркотики - а они то какое к этому отношение имеют?
ах да конечно меня задел этот план я и сейчас под дымом этого плана нахожусь 
но ты же любитель попиздеть о том в чем нихуя не понимаешь, поэтому давай затри мне про торчащих пидоров, которых родили наркоманки хуесоски - которых на хую вертела твоя бабушка вместе с агентом цру далласом. | | | | активный пользователь
28 ноября 2008, 18:56
| | |
#499 (ПС)
| -Цитата от Все пиздато ну я же с тобой общаюсь.
диалог подразумевает наличие двух собеседников, но так как ты меня веселишь я к тебе и обращаюсь, а то что я о тебе в своей голове никакого мнения не оставляю - это что феномен по твоему.
я посмеюсь сейчас с тебя да и забуду.по моему все логично.
не удивлюсь если ты не закончил школу парниш.
более того скорее всего ты НЕ закончил школу и тебя пиздят твои ровестники поэтому ты такой модный и во всем ищешь свою индивидуальность, на деле являсь лишь козлом отпущения..
вот такие вот ассоциации ты у меня вызываешь.
и про наркотики - а они то какое к этому отношение имеют? Кароче либо ты глуп и не видиш,либо ты еврей и тебе на руку разыгрывать непонятку между нами дабы потерять истину...Все разговор закрыт. | | | | Страх религия слабых
28 ноября 2008, 19:00
| | |
#500 (ПС)
| -Цитата от s3t-33 Кароче либо ты глуп и не видиш,либо ты еврей и тебе на руку разыгрывать непонятку между нами дабы потерять истину...Все разговор закрыт. ты уже второй раз его пытаешься закрыть, следовально (и доказано фактами) ты в любом случае не более чем задроченный в своих комплексах пиздобол и если ты повесишься в ванной мир вздохнет с облегчением.
конечно я еврей-сионит-масон и сижу тут исключительно ради того чтобы разлогать русскую поросль минетами и всеобщим развратом и как ты меня пропалил, неужели бабушка на ухо шепнула то видела меня как-то под бухенвальдом, где я в компании с гиммлером травил своих сородичей? я так и хзнал что надо было ее тоже в газовую камеру и вот одна маленькая ошибка привела к таким фатальным последствиям - русский парень со стволом на аватарке раскусил мой план и мой крах близок, но я отомщу тебе подарив самую ужасную пытку из моего арсенала - моркову   | | | | |