AVE KOZLOTAN
28 ноября 2008, 17:41
| | |
#376 (ПС)
| -Цитата от Джоуи т.е. тот,кто дает на рота своей телке уже и не человек что ли???тут каждый сам для себя решает давать или нет,лизать или не лизать ей.мораль тут я думаю не главную роль играет.
А те,кто говорит мол мол Да я не дал бы на клыка своей,да ну нахуй-лицемерят.
просто палятся мнения окружающих, что кто то узнает о том,что у них своя девка брала на клыка/он ей бомбил.хотя возможно и в воспитании дело.Эти детские стереотипы проходят.со временем
мир ёба в википедии почитай определение слова человек а стереотипы у каждого свои , то есть все дело вкуса, привычки, воспитания | | | | активный пользователь
28 ноября 2008, 17:54
| | |
#377 (ПС)
| -Цитата от Президент ЭЭЭЭЭЭЭЭ про долбание в жопу я помойму не писал.
Вот ты считаешь безнравственным долбанием в жопу,а вот пидоры считают это вполне нравстенным занятием. Ну и чем твое мнение лучше мнения пидора? я пытаюсь доказать что разврат недопустим.Ты пытаешся доказать что я дурак,изза того что не поддался на влияние телевизора.Садома и Гоморра пали,как и голивуд упадет... | | | | активный пользователь
28 ноября 2008, 17:54
| | |
#378 (ПС)
| -Цитата от ДиС Трой вопрос про человека был риторическим
то есть как я понял,своей девушке\жене\любовнице ты НИКОГДА на клыка не дашь ни при каких обстоятельствах???
просто я к тому что есть много знакомых,кто так говорил,но в итоге они...сломались и ща валяют за щеку на раз-два своим пассиям)) | | | | МиМ
28 ноября 2008, 17:58
| | |
#379 (ПС)
| скажу так ребятки: если в моем родном поселке о какой-нибудь девице узнают что она в рот брала - ей пиздец (никто не тронет, с одной тарелки не покушает, будут лишь ебать пока мегаблядью не станет) - так у нас принято...а если не дай бог пацан какой с ней в губки чмокнется, то ему лучше нах сразу либо уехать оттуда, либо убить себя...
вот таки дела... | | | | Шут - не клоун
28 ноября 2008, 18:00
| | |
#380 (ПС)
| -Цитата от ХеРуВим скажу так ребятки: если в моем родном поселке о какой-нибудь девице узнают что она в рот брала - ей пиздец (никто не тронет, с одной тарелки не покушает, будут лишь ебать пока мегаблядью не станет) - так у нас принято...а если не дай бог пацан какой с ней в губки чмокнется, то ему лучше нах сразу либо уехать оттуда, либо убить себя...
вот таки дела... А медведи у вас есть там? | | | | активный пользователь
28 ноября 2008, 18:00
| | |
#381 (ПС)
| -Цитата от ХеРуВим скажу так ребятки: если в моем родном поселке о какой-нибудь девице узнают что она в рот брала - ей пиздец (никто не тронет, с одной тарелки не покушает, будут лишь ебать пока мегаблядью не станет) - так у нас принято...а если не дай бог пацан какой с ней в губки чмокнется, то ему лучше нах сразу либо уехать оттуда, либо убить себя...
вот таки дела... это да...в городах,особенно больших,таких предрассудков нет(почти) Добавлено через 39 секунд -Цитата от Славентий А медведи у вас есть там? еще там больных и слабых детей со скалы сбрасывают в ущелье |
Последний раз редактировалось Фрэнк Канистра, 28 ноября 2008 в 18:01.
Причина: Добавлено сообщение
| | | МиМ
28 ноября 2008, 18:02
| | |
#382 (ПС)
| -Цитата от Славентий А медведи у вас есть там? ага...по улицам ходят с балалайками и водкой...и кричат - телки не берите в рот!!! | | | | активный пользователь
28 ноября 2008, 18:02
| | |
#383 (ПС)
| -Цитата от Джоуи это да...в городах,особенно больших,таких предрассудков нет(почти) ну в городах нормально так можно увидеть пидерастов,лезбиянок,маньяков,просто моральные отродия...В пределах нормы стало... | | | | МиМ
28 ноября 2008, 18:03
| | |
#384 (ПС)
| -Цитата от Джоуи это да...в городах,особенно больших,таких предрассудков нет(почти) Добавлено через 39 секунд еще там больных и слабых детей со скалы сбрасывают в ущелье нет, больных и слабых тупо ебашат и лошат как могут...деньги забирают и т.д. они практически не высовываются из домов | | | | a.k.a nonamez
28 ноября 2008, 18:04
| | |
#385 (ПС)
| s3t-33 и ДиС Трой пиздец какой децкий сад тут устраивают.
Хуй я поверю, что при виде раскошной суки с блядским вырожением лица
и пухлыми губами у вас обоих невозникало желания дать ей в рот.
Это блять нормальное желание, нормального мужика!
А вы какую-то пендосию за нравственность и мораль разводите. | | | | активный пользователь
28 ноября 2008, 18:04
| | |
#386 (ПС)
| -Цитата от ХеРуВим ага...по улицам ходят с балалайками и водкой...и кричат - телки не берите в рот!!! ты мудак раз смеешся на балалайками...А то что алкоголики так блядь их споили,и ненадо говрить что план даллеса не в дейтсвии...Иди посмотри камеди клаб,там на вдвшниками смеются,на людьми которые пострадали за вас ублюдков,а вы теперь над ними смеетесь.Ты же сучара даже от армии наверно откосил... | | | | активный пользователь
28 ноября 2008, 18:05
| | |
#387 (ПС)
| -Цитата от Dice s3t-33 и ДиС Трой пиздец какой децкий сад тут устраивают.
Хуй я поверю, что при виде раскошной суки с блядским вырожением лица
и пухлыми губами у вас обоих невозникало желания дать ей в рот.
Это блять нормальное желание, нормального мужика!
А вы какую-то пендосию за нравственность и мораль разводите. дебил...В нормальной не аморальной стране я не увжиу такую суку... | | | | МиМ
28 ноября 2008, 18:07
| | |
#388 (ПС)
| -Цитата от s3t-33 ты мудак раз смеешся на балалайками...А то что алкоголики так блядь их споили,и ненадо говрить что план даллеса не в дейтсвии...Иди посмотри камеди клаб,там на вдвшниками смеются,на людьми которые пострадали за вас ублюдков,а вы теперь над ними смеетесь.Ты же сучара даже от армии наверно откосил... ты дибил или дибил?
внимательно почитай...написано было с сарказмом на то что спросили ходят ли у меня по поселку медведи... | | | | a.k.a nonamez
28 ноября 2008, 18:08
| | |
#389 (ПС)
вот таки дела... Тебе откроется новый мир когда ты закончишь школу. | | | | Страх религия слабых
28 ноября 2008, 18:09
| | |
#390 (ПС)
| -Цитата от ХеРуВим нет, больных и слабых тупо ебашат и лошат как могут...деньги забирают и т.д. они практически не высовываются из домов и чем вы лучше тех кто хуи сосет? Добавлено через 1 минуту -Цитата от s3t-33 ты мудак раз смеешся на балалайками...А то что алкоголики так блядь их споили,и ненадо говрить что план даллеса не в дейтсвии...Иди посмотри камеди клаб,там на вдвшниками смеются,на людьми которые пострадали за вас ублюдков,а вы теперь над ними смеетесь.Ты же сучара даже от армии наверно откосил... КАК ТЫ ЗАЕБИСЬ С БАЛАЛАЙКИ НА АРМИЮ ПЕРЕСКОЧИЛ, ЕСТЬ О ЧЕМ ОГОВОРИТЬ, ДЕДЫ ОБИЖАЛИ?
сорри за капс |
Последний раз редактировалось Кутх, 28 ноября 2008 в 18:10.
| | | МиМ
28 ноября 2008, 18:10
| | |
#391 (ПС)
| -Цитата от Dice Тебе откроется новый мир когда ты закончишь школу. наверное....только школу я 4 года назад закончил - ничего? | | | | активный пользователь
28 ноября 2008, 18:13
| | |
#392 (ПС)
| -Цитата от s3t-33 дебил...В нормальной не аморальной стране я не увижу такую суку... ну хуууууй знает...таких стран нет практически.
исключение:страны где основной религией считается Ислам | | | | МиМ
| | |
#393 (ПС)
| -Цитата от Все пиздато и чем вы лучше тех кто хуи сосет? Добавлено через 1 минуту
КАК ТЫ ЗАЕБИСЬ С БАЛАЛАЙКИ НА АРМИЮ ПЕРЕСКОЧИЛ, ЕСТЬ О ЧЕМ ОГОВОРИТЬ, ДЕДЫ ОБИЖАЛИ?
сорри за капс не вы, а они...они не чем не лучше, согласен.
а я в меру своих возможностей всегда пытался защитить таких людей, ибо это неправильно мне казалось и кажется до сих пор, поэтому меня пытались заебашить не раз, но с друзьями своими я ебашил в итоге их | | | | активный пользователь
| | |
#394 (ПС)
| -Цитата от Все пиздато и чем вы лучше тех кто хуи сосет?
[dps]Добавлено через 1 минуту[/dps]
КАК ТЫ ЗАЕБИСЬ С БАЛАЛАЙКИ НА АРМИЮ ПЕРЕСКОЧИЛ, ЕСТЬ О ЧЕМ ОГОВОРИТЬ, ДЕДЫ ОБИЖАЛИ?
сорри за капс да то что блядь претесь в телик вместе с пидосией над тем что вашими предками скурпулезно собиралось по крупицам.Сука как же вам растолковать я не против Васи,Мани,Жени я за нормальное существование русского на русской земле.
[dps]Добавлено через 1 минуту[/dps] -Цитата от Джоуи ну хуууууй знает...таких стран нет практически.
исключение:страны где основной религией считается Ислам Так блядь стыдно должно быть что таких стран мало и то они инокорелигиозные...Почему не стать такими же? |
Последний раз редактировалось s3t-33, 28 ноября 2008 в 18:15.
| | | Страх религия слабых
28 ноября 2008, 18:16
| | |
#395 (ПС)
| -Цитата от ХеРуВим не вы, а они...они не чем не лучше, согласен.
а я в меру своих возможностей всегда пытался защитить таких людей, ибо это неправильно мне казалось и кажется до сих пор, поэтому меня пытались заебашить не раз, но с друзьями своими я ебашил в итоге их ну я имел всю деревню в целом.
а по сути мне все равно просто это еще раз доказывает что человек животное и не более, даже при наличии разума. - да то что блядь претесь в телик вместе с пидосией над тем что вашими предками скурпулезно собиралось по крупицам.Сука как же вам растолковать я не против Васи,Мани,Жени я за нормальное существование русского на русской земле. ты хуле выебонишь бездумно? я телевизор давно не смотрю уже и что мне теперь в подпись это ставить тобы ты об этом знал?
педосии, предки... сам пиздишь великолепно а на деле ты что продемонстрировал? | | | | активный пользователь
28 ноября 2008, 18:17
| | |
#396 (ПС)
| -Цитата от Все пиздато ну я имел всю деревню в целом.
а по сути мне все равно просто это еще раз доказывает что человек животное и не более, даже при наличии разума. Человек-подобие божие. | | | | a.k.a nonamez
28 ноября 2008, 18:17
| | |
#397 (ПС)
| -Цитата от s3t-33 дебил...В нормальной не аморальной стране я не увжиу такую суку... Как меня бесят такие твари, ебало бы тебе набил стаким удовольстивем лживая ты поебень.
Ты блять хуйло на аватар поставил себе картинку с баксами и стволом, и
палюбому в кумирах такиеж гангстеры...
И тут блять малчьик трет за нраввственость и мораль блять на ХИП-ХОП то форуме.. Добавлено через 1 минуту -Цитата от ХеРуВим наверное....только школу я 4 года назад закончил - ничего? Ну тогда скажи что ты пошутил и все будет нормально |
Последний раз редактировалось Dice, 28 ноября 2008 в 18:18.
| | | активный пользователь
28 ноября 2008, 18:19
| | |
#398 (ПС)
| -Цитата от s3t-33 Так блядь стыдно должно быть что таких стран мало и то они инокорелигиозные...Почему не стать такими же? 1)зачем?
2)это невозможно | | | | МиМ
28 ноября 2008, 18:19
| | |
#399 (ПС)
а по сути мне все равно просто это еще раз доказывает что человек животное и не более, даже при наличии разума.
ты хуле выебонишь бездумно? я телевизор давно не смотрю уже и что мне теперь в подпись это ставить тобы ты об этом знал?
педосии, предки... сам пиздишь великолепно а на деле ты что продемонстрировал? у меня не деревня
ПГТ - поселок городского типа!!!
человек как раз таки не животное ... а нечто более худшее, намного худшее | | | | активный пользователь
28 ноября 2008, 18:20
| | |
#400 (ПС)
а по сути мне все равно просто это еще раз доказывает что человек животное и не более, даже при наличии разума.
ты хуле выебонишь бездумно? я телевизор давно не смотрю уже и что мне теперь в подпись это ставить тобы ты об этом знал?
педосии, предки... сам пиздишь великолепно а на деле ты что продемонстрировал? Блядь не смотри на меня...На себя смотри начни с себя!!!ЧТо я сделал это мое!!!А если бы не делал то думал что пдеосия и длбюание в жопу ето нормально. | | | | |