Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Безбашенное общение
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
AVE KOZLOTAN
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2008, 12:11
Домашняя страница ВКонтакте
  #276 (ПС)
-Цитата от McLaud Посмотреть сообщение
У меня знакомый есть он никогда своей тёлке на ротан не пихал, потому что, говорит, что типа ей еще его детей целовать в будущем...
нормальный парень

Nevy
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2008, 12:49
  #277 (ПС)
большинство подростков - заложники стереотипов, мол друзья не поймут, при том что друзья вполне могут заниматься чем угодно, но дабы не портить свой авторитет не распостраняются о многом и понукают тех, кто об этом упоминает!

еще в младших классах при мне одного парнишку старшики морально задавили из-за того, что он ляпнул, что в ананизме нет ниче такого, при чем не сказал, что сам этим занимается..просто началось : Хаа по любой пробовал, ха рукоблуд, да пацаны че вы с ним здороваетесь и т.д. блевотное зрелище в общем

к минету относится это так же, только перекидывается на другой возраст, но принцип тот же..

это не принято обсуждать, это дело двоих...минет и кунилингус (а за шторкой под одеялом всегда успеется, консерватизм -отголоски ссср)

ведь камасутра, кажется, сождержит оральный секс? но писана еще до ссср явно...

а тот человек, который сказал "ей еще детей моих целовать" посмотрим что он будет говорить, когда его грудной малыш из-за растройства желудка нагадит ему на руки или на одежду, главное, чтоб рядом не оказался подобный друг, что скажет: фу ты лох! я с тобой не буду здороваться теперь

и дорогие колонки
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2008, 13:10
Отправить сообщение для Pakostnik с помощью MSN
  #278 (ПС)
-Цитата от Андерсен Посмотреть сообщение
большинство подростков - заложники стереотипов, мол друзья не поймут, при том что друзья вполне могут заниматься чем угодно, но дабы не портить свой авторитет не распостраняются о многом и понукают тех, кто об этом упоминает!

еще в младших классах при мне одного парнишку старшики морально задавили из-за того, что он ляпнул, что в ананизме нет ниче такого, при чем не сказал, что сам этим занимается..просто началось : Хаа по любой пробовал, ха рукоблуд, да пацаны че вы с ним здороваетесь и т.д. блевотное зрелище в общем

к минету относится это так же, только перекидывается на другой возраст, но принцип тот же..

это не принято обсуждать, это дело двоих...минет и кунилингус (а за шторкой под одеялом всегда успеется, консерватизм -отголоски ссср)

а тот человек, который сказал "ей еще детей моих целовать" посмотрим что он будет говорить, когда его грудной малыш из-за растройства желудка нагадит ему на руки или на одежду, главное, чтоб рядом не оказался подобный друг, что скажет: фу ты лох! я с тобой не буду здороваться теперь

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2008, 13:13
  #279 (ПС)
-Цитата от che*1st Посмотреть сообщение
не, ты что раз ты хастлер и ствол это способ выживания, то я просто боюсь тебя
Я говорю о разврате народа ты говориш обо мне...Я еще раз хочу подчеркнуть я не идеален и несколько лет назад самому перло обдолбатся,нажратся,пожарить девок однако есть вещи на порядок выше.Вы лучше в себе покапайтесь на моем примере.

[dps]Добавлено через 4 минуты[/dps]

Секс животный инстинкт?Если да то давай посмотрим долбятся они задницу?На рта они дают?Ты пойми что это аморально!!!Да это твой выбор,однако выборами можно манипулировать.

Последний раз редактировалось s3t-33, 28 ноября 2008 в 13:18. Причина: Добавлено сообщение
Nevy
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2008, 13:34
  #280 (ПС)
я не сказал, что это мой выбор., заметь

питаться тоже животный инстинкт, но питаться сырой едой, а не приготовленной! мы - любди все переиначиваем, потому что нам мало однообразия, поэтому и "миссионерская поза" как бревнышки...тоже приедается!

спроси у матери, заниматься сексом на кухонном столе аморально? ты же там потом есть будешь! не оральный там ни анальный, а обычный классический

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2008, 13:39
  #281 (ПС)
заметил.Изначально люди незнали что еду можно готовить,тем и отличаемся от животных.Увы спросить не могу.Мы люди склонны к само разрушению.Не все полезно что приятно.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2008, 13:46
  #282 (ПС)
че это все молчат. хочу пописать а то мне скучно

AVE KOZLOTAN
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2008, 13:47
  #283 (ПС)

Да парень в чем то ты прав, я не ебу чем там мои кореша занимаются в свободное время, может ныряют под капот и скрывают это но то что они выросли со мной вместе бок о бок дает шанс им доверять.

далее, да ты прав отголоски СССР и все дела , у меня матери 56 лет, отцу было бы 55 царство ему небесное так что понимаешь что я рос в семье воспитанной на советских устоях и клал я на моду, разврат и прочее . да я вырос и получился старомодным и херово мне в вашем ебучем обществе но я нашел таких же и с ними двигаюсь и девушек ищу подобных себе, вплане воспитания, если тебе не стремно давать хуй в рот своей телке, потом с ней сосатся поглатывая свою сперму то ты парень мудак ебливый и мне тебя и тебе подобных жаль, я не похож на вас, мне достаточно любви и вагинального секса под одеялом чем ваши извращеные хуевины , ебанная молодежь

далее комасутра, да ебал я ее, ты всяко любишь позу 69 да умник? хули ты мне про это расказываешь, тебя воспитали просто так, запад есть запад, восток есть воскток, в том есте где я родился пиздализов пиздили а хуисосок просто на хую катали и кидали а щас это впорядке вещей блядь?

идите вы на хуй со своими стереотипами, клюйте меня всей вашей ебучей павлиньей стаей, но я буду искать себе жену целку и хуй когда ей дам на рот ..удовольствие? сученыши, вы про любовь слышали? ди бля подрачи... короче нахуй все..меня тут не поймут

Nevy
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2008, 13:48
  #284 (ПС)
ну ты сам и ответил, "САМОРАСТЛЕНИЕ" , можно конечно нацепить рясу, можно в тебет податься, но надо ли? Нет!

Кстати девушки в восторге от ребят, которые в сексе виртуозы! а это как раз все аспекты секса (анальный секс не берем в расчет, это реально загон, тачнее на любителя)

ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2008, 13:52
  #285 (ПС)
вы дураки юмора не понимаете, начали судачить про вечные темы

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2008, 13:52
  #286 (ПС)
мне кажется если ты своего партнера любиш, то это не противно, потому-что ты хочеш ему приятно сделать. а вот если девушки это делают всем подряд, то они и правда шлюхи.

да вы мальчики у нас тоже лижите!!!

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2008, 13:53
  #287 (ПС)
Кстати девушки в восторге от ребят, которые в сексе виртуозы! а это как раз все аспекты секса (анальный секс не берем в расчет, это реально загон, тачнее на любителя)
помойму всем девушкам нравится эксперементы в сексе, ну те которые не как монашки.

Добавлено через 1 минуту
-Цитата от Ясминa Посмотреть сообщение
мне кажется если ты своего партнера любиш, то это не противно, потому-что ты хочеш ему приятно сделать. а вот если девушки это делают всем подряд, то они и правда шлюхи.

да вы мальчики у нас тоже лижите!!!
ООООООООООО правильно

Последний раз редактировалось pele_06, 28 ноября 2008 в 13:55. Причина: Добавлено сообщение
a.k.a nonamez
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2008, 13:59
  #288 (ПС)
-Цитата от ДиС Трой Посмотреть сообщение
Хуита это все, это пережитки разврата блядь, при СССР не было миньета

да и тут нормальная девочка на рот не берет. так только шлюхи

хотя хули я спорю ..."Запад есть запад, восток есть восток, тут не стыдно торговать пиздой, там не стыдно если ты пидор..."(с) Бабан

У меня нет ниодной знакомой миньетчецы а если вы только с такими и проводите время парни то мне вас жаль
Алень

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2008, 14:00
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для petrovdimm
  #289 (ПС)
удав красава пздц, усцался как увидел тему

по теме: если уже взаяась сосать, то соси, а вот уже после этого в целююсть к нему лезть не стоит)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2008, 14:00
  #290 (ПС)
-Цитата от Dice Посмотреть сообщение
Алень
ПОчему?

AVE KOZLOTAN
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2008, 14:01
  #291 (ПС)
клал я на вас , ебитесь как хотите

Nevy
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2008, 14:02
  #292 (ПС)
Да парень в чем то ты прав, я не ебу чем там мои кореша занимаются в свободное время, может ныряют под капот и скрывают это но то что они выросли со мной вместе бок о бок дает шанс им доверять.

далее, да ты прав отголоски СССР и все дела , у меня матери 56 лет, отцу было бы 55 царство ему небесное так что понимаешь что я рос в семье воспитанной на советских устоях и клал я на моду, разврат и прочее . да я вырос и получился старомодным и херово мне в вашем ебучем обществе но я нашел таких же и с ними двигаюсь и девушек ищу подобных себе, вплане воспитания, если тебе не стремно давать хуй в рот своей телке, потом с ней сосатся поглатывая свою сперму то ты парень мудак ебливый и мне тебя и тебе подобных жаль, я не похож на вас, мне достаточно любви и вагинального секса под одеялом чем ваши извращеные хуевины , ебанная молодежь

далее комасутра, да ебал я ее, ты всяко любишь позу 69 да умник? хули ты мне про это расказываешь, тебя воспитали просто так, запад есть запад, восток есть воскток, в том есте где я родился пиздализов пиздили а хуисосок просто на хую катали и кидали а щас это впорядке вещей блядь?

идите вы на хуй со своими стереотипами, клюйте меня всей вашей ебучей павлиньей стаей, но я буду искать себе жену целку и хуй когда ей дам на рот ..удовольствие? сученыши, вы про любовь слышали? ди бля подрачи... короче нахуй все..меня тут не поймут

у тебя нет ни малейшего права называть меня мудаком..будь учтив хоть немного

вот и менно, что это абсолютно мое дело чем я занимаюсь со своей девушкой! ты не знаешь, как она и я воспитаны (может я просто пишу так, потому что мечтаю жить распущенно, а на самом деле зажат в рамки приличии и воспитания! и только в разговоре могу себя выразить) это не факт, просто к слову

далее ебаное поколение, которое ты имеешь ввиду, но я не занимаюсь сексом в клубе под колесами или с тремя телками одновременно в сартире того же клуба! я вполне порядочный человек

и если я пишу обо все этом - это далеко не значит, что у меня сейчас рука на члене и рот занят!

а ты не дядя женя , друг. ты больше на Новодворскую походишь, она кажется, еще до сих пор девственница, в свои-то хз лет 60 с хвостом

и те же стереотипные фразы: ротан, дать на клык, дрочить, рукоблуд, ебать.. приходят из мест не столь оттдаленных, будь умным и удачи

AVE KOZLOTAN
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2008, 14:07
  #293 (ПС)
-Цитата от Dice Посмотреть сообщение
Алень
пиздолиз и телка твоя хуисоска

заебали блядь я больше гопник чем реперолк хули тут непонятного

мои устои и мои стереолтипы понимают только мои друзья и близкие по духу а на такаих как ты задротов я хуй клал

вы не мои кореша, в в другом городе, в другом обществе, делай что хочешь, давай жене в рот, похуй мне ,мне с тобой не водку с одного стакана пить

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2008, 14:08
  #294 (ПС)
у тебя нет ни малейшего права называть меня мудаком..будь учтив хоть немного

вот и менно, что это абсолютно мое дело чем я занимаюсь со своей девушкой! ты не знаешь, как она и я воспитаны (может я просто пишу так, потому что мечтаю жить распущенно, а на самом деле зажат в рамки приличии и воспитания! и только в разговоре могу себя выразить) это не факт, просто к слову

далее ебаное поколение, которое ты имеешь ввиду, но я не занимаюсь сексом в клубе под колесами или с тремя телками одновременно в сартире того же клуба! я вполне порядочный человек

и если я пишу обо все этом - это далеко не значит, что у меня сейчас рука на члене и рот занят!

а ты не дядя женя , друг. ты больше на Новодворскую походишь, она кажется, еще до сих пор девственница, в свои-то хз лет 60 с хвостом

и те же стереотипные фразы: ротан, дать на клык, дрочить, рукоблуд, ебать.. приходят из мест не столь оттдаленных, будь умным и удачи
Твоя точка зренеия ясна.Новодворская еврейка...Да это твое право делать что ты хочеш,я еще раз повторюсь что не все что нравится полезно...А нравится сейчас очень многое,начиная от разнообразной порнухи и заканчивая цветом таблеток

похуй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2008, 14:09
Домашняя страница
  #295 (ПС)

чувак выпей чайку,успокойся.Мнение свое можно нормально высказать,а не так как ты

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2008, 14:12
  #296 (ПС)
-Цитата от Kurbat Посмотреть сообщение
чувак выпей чайку,успокойся.Мнение свое можно нормально высказать,а не так как ты
говори по делу,и не пытася никого задеть.Гармонии в себе можно достичь только не нарушая чужую

похуй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2008, 14:14
Домашняя страница
  #297 (ПС)
-Цитата от s3t-33 Посмотреть сообщение
Твоя точка зренеия ясна.Новодворская еврейка...Да это твое право делать что ты хочеш,я еще раз повторюсь что не все что нравится полезно...А нравится сейчас очень многое,начиная от разнообразной порнухи и заканчивая цветом таблеток
тебе вообще какая разница то?кто еврейка то?тут у всех свои мнения,нахуй какие то фразы лишние то?
Каждому свое.Кому то потрахаться в клубе в толчке ебаном в кайф,а кому то дома под одеялом за счастье.
Нахуй разводить болото

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2008, 14:15
  #298 (ПС)
тебе вообще какая разница то?кто еврейка то?тут у всех свои мнения,нахуй какие то фразы лишние то?
Каждому свое.Кому то потрахаться в клубе в толчке ебаном в кайф,а кому то дома под одеялом за счастье.
Нахуй разводить болото
Моральное здоровье страны дело самих граждан.Еврейкой я ее назвал к тому что это самая безнравственная расса людей...

похуй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2008, 14:15
Домашняя страница
  #299 (ПС)
-Цитата от s3t-33 Посмотреть сообщение
говори по делу,и не пытася никого задеть.Гармонии в себе можно достичь только не нарушая чужую
а не надо мне указывать.я уже не маленький и сам знаю что и кому говорить
обидного заметь,ничего не написал

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2008, 14:17
  #300 (ПС)
а не надо мне указывать.я уже не маленький и сам знаю что и кому говорить
обидно заметь,ничего не написал
Слово указывать имеет 2 смылса ))

Ответ