29 ноября 2008, 03:56
| | |
#551 (ПС)
|  АХАХАХАХАХАХА ТАК А СХУЯЛИ ТЫ ЕГО ТОГДА ВЁЛ ДО СИХ ПОР? | | | | AVE KOZLOTAN
29 ноября 2008, 03:57
| | |
#552 (ПС)
| |
Последний раз редактировалось ДиС Трой, 29 ноября 2008 в 03:59.
Причина: Добавлено сообщение
| | | |||||||||||||||||||||||
29 ноября 2008, 04:28
| | |
#553 (ПС)
| -Цитата от ДиС Трой Почему ты стесняешься предложить своей подруге минет? | | | | AVE KOZLOTAN
29 ноября 2008, 04:33
| | |
#554 (ПС)
| -Цитата от Collapse Почему ты стесняешься предложить своей подруге минет? прочитай еще раз мои сообщения  | | | | |||||||||||||||||||||||
29 ноября 2008, 04:35
| | |
#555 (ПС)
| | | | | новый пользователь
29 ноября 2008, 04:40
| | |
#556 (ПС)
| Какая то толпа закомплексованных ханжеских детей из Задрищенсков  Корни растут из провинциальных комплексов и "чиста пацанских" понятий, которые в свою очередь растут из понятий зоновских. Самолюбие греет прикрываться высокими моральными устоями, типа я её целовать не смогу, из одной посуды есть ? Школота, вы мешаете зоновские понятия, и то, применимые только к опущенным. А к дрочащим парням вы как относитесь ? Пойдите убейтесь об стену ващих м.дацких понятий, все ващи друзья дрочили
Алё, гараж! Welcome to real world, где любящие люди доставляют друг другу удовольствие, не зажимаясь комплексами. Где неэгоистичные парни делают куни своим девушкам и тащатся видя её удовольствие, радуясь что могут подарить любимому человеку наслаждение. Где девушки делают минет парням, и парни с удвоенной силой целуют своих девушек после этого, не обламываясь даже если кончили ей в рот. Где и парни и девчонки спокойно мастурбируют если сейчас одни, и, о боже, даже не стесняются это обсуждать, и уж тем более не скрывают это.
Перестеньте комплексовать по поводу собственного тела! Уберите заросли в паху, подмойтесь наконец, ну там, гелем для душа воспользуйтесь. Школота  | | | | |||||||||||||||||||||||
29 ноября 2008, 04:45
| | |
#557 (ПС)
| -Цитата от Nama Какая то толпа закомплексованных ханжеских детей из Задрищенсков  Корни растут из провинциальных комплексов и "чиста пацанских" понятий, которые в свою очередь растут из понятий зоновских. Самолюбие греет прикрываться высокими моральными устоями, типа я её целовать не смогу, из одной посуды есть ? Школота, вы мешаете зоновские понятия, и то, применимые только к опущенным. А к дрочащим парням вы как относитесь ? Пойдите убейтесь об стену ващих м.дацких понятий, все ващи друзья дрочили
Алё, гараж! Welcome to real world, где любящие люди доставляют друг другу удовольствие, не зажимаясь комплексами. Где неэгоистичные парни делают куни своим девушкам и тащатся видя её удовольствие, радуясь что могут подарить любимому человеку наслаждение. Где девушки делают минет парням, и парни с удвоенной силой целуют своих девушек после этого, не обламываясь даже если кончили ей в рот. Где и парни и девчонки спокойно мастурбируют если сейчас одни, и, о боже, даже не стесняются это обсуждать, и уж тем более не скрывают это.
Перестеньте комплексовать по поводу собственного тела! Уберите заросли в паху, подмойтесь наконец, ну там, гелем для душа воспользуйтесь. Школота  Ох ты блять как красяво. Скажи, пожалуйста, а анусликинг это заебись? Так, для школоты.  | | | | AVE KOZLOTAN
29 ноября 2008, 04:46
| | |
#558 (ПС)
| -Цитата от Nama Какая то толпа закомплексованных ханжеских детей из Задрищенсков  Корни растут из провинциальных комплексов и "чиста пацанских" понятий, которые в свою очередь растут из понятий зоновских. Самолюбие греет прикрываться высокими моральными устоями, типа я её целовать не смогу, из одной посуды есть ? Школота, вы мешаете зоновские понятия, и то, применимые только к опущенным. А к дрочащим парням вы как относитесь ? Пойдите убейтесь об стену ващих м.дацких понятий, все ващи друзья дрочили
Перестеньте комплексовать по поводу собственного тела! Уберите заросли в паху, подмойтесь наконец, ну там, гелем для душа воспользуйтесь. Школота  виртуал . думай как хочешь мне похуй  и "зоновские понятия и закомплексованность тут не причем  "
неужели каждый считает своим долгом убедить меня дать в рот своей девушке?
недождетесь   | | | | |||||||||||||||||||||||
29 ноября 2008, 04:49
| | |
#559 (ПС)
| -Цитата от ДиС Трой виртуал . думай как хочешь мне похуй  и "зоновские понятия и закомплексованность тут не причем  "
недождетесь   Может тебе попробовать ей намекнуть?  | | | | AVE KOZLOTAN
29 ноября 2008, 04:51
| | |
#560 (ПС)
| -Цитата от Collapse Может тебе попробовать ей намекнуть?  может я сам разберусь что мне делать  | | | | новый пользователь
29 ноября 2008, 04:51
| | |
#561 (ПС)
| -Цитата от Collapse Ох ты блять как красяво. Скажи, пожалуйста, а анусликинг это заебись? Так, для школоты. 
Правильно - аннилингус  Стопудово - заебись. Лично мне не хочется по отношению к себе, и мои девушки не высказывали желания. Если любимой девушке захочется- комплексовать не буду. И ессно не буду осуждать людей которые практикуют это регулярно. Добавлено через 1 минуту -Цитата от ДиС Трой виртуал . думай как хочешь мне похуй  и "зоновские понятия и закомплексованность тут не причем  "
недождетесь  
Виртуал ? С х.я ли ?  Зоновские понятия и закомплексованность очень даже при чём. Потому как паралели проводятся просто прямые. По сути ты ничего не ответил и не опроверг. |
Последний раз редактировалось Nama, 29 ноября 2008 в 04:53.
29 ноября 2008, 04:56
| | |
#562 (ПС)
| -Цитата от ДиС Трой может я сам разберусь что мне делать  Может она хочет просто, а ты скромничаешь и она обижается?  | | | | AVE KOZLOTAN
29 ноября 2008, 04:56
| | |
#563 (ПС)
| -Цитата от Nama Правильно - аннилингус  Стопудово - заебись. Лично мне не хочется по отношению к себе, и мои девушки не высказывали желания. Если любимой девушке захочется- комплексовать не буду. И ессно не буду осуждать людей которые практикуют это регулярно. Добавлено через 1 минуту
Виртуал ? С х.я ли ?  Зоновские понятия и закомплексованность очень даже при чём. Потому как паралели проводятся просто прямые. По сути ты ничего не ответил и не опроверг. я не собираюсь опровергать тебя, ты так думаешь твое право. кстати ты обижаешься когда тебя называют жополиз?  | | | | |||||||||||||||||||||||
29 ноября 2008, 04:59
| | |
#564 (ПС)
| -Цитата от Nama Правильно - аннилингус  Стопудово - заебись. Лично мне не хочется по отношению к себе, и мои девушки не высказывали желания. Если любимой девушке захочется- комплексовать не буду. И ессно не буду осуждать людей которые практикуют это регулярно. Ну а если там какашка к примеру?  | | | | новый пользователь
29 ноября 2008, 05:01
| | |
#565 (ПС)
| -Цитата от ДиС Трой я не собираюсь опровергать тебя, ты так думаешь твое право. кстати ты обижаешься когда тебя называют жополиз?  Ты не не собираешься меня опровергать. Ты НЕ МОЖЕШЬ это сделать
От человека который употребляет слова хуесоска и пиздолиз - нет, не обижаюсь. На закомплексованных детей, которым недоступна радость секса с любимым человеком, обижаться не стоит. Только постебать и пожалеть  | | | | |||||||||||||||||||||||
29 ноября 2008, 05:01
| | |
#566 (ПС)
| -Цитата от ДиС Трой я не собираюсь опровергать тебя, ты так думаешь твое право. кстати ты обижаешься когда тебя называют жополиз?  Разные вещи кстати. Мы жополизами кого обычно называем? Подхалимов, льсцецов. А если парня возбуждает вылизывание попки девушки - вперёд и с песней помоему  | | | | новый пользователь
29 ноября 2008, 05:02
| | |
#567 (ПС)
| -Цитата от Collapse Ну а если там какашка к примеру?  А, ну прости, я не знал что понятия "подмыться", "постричь заросли в паху", "не вонять перегаром", для тебя недоступны Добавлено через 2 минуты -Цитата от Collapse Разные вещи кстати. Мы жополизами кого обычно называем? Подхалимов, льсцецов. А если парня возбуждает вылизывание попки девушки - вперёд и с песней помоему  А ты специально передёргиваешь, игнорируя мои слова что я не делал этого сам, и не получал от девушки ? Я сказал только то, что не вижу в этом глобального пизд.ца, и нормально отношусь к людям которые практикуют это регулярно. Почему нет, если людям нравится. |
Последний раз редактировалось Nama, 29 ноября 2008 в 05:04.
| | | AVE KOZLOTAN
29 ноября 2008, 05:11
| | |
#568 (ПС)
| -Цитата от Nama Ты не не собираешься меня опровергать. Ты НЕ МОЖЕШЬ это сделать
От человека который употребляет слова хуесоска и пиздолиз - нет, не обижаюсь. На закомплексованных детей, которым недоступна радость секса с любимым человеком, обижаться не стоит. Только постебать и пожалеть  почему я должен опровергать твою точку зрения и что то тебе доказывать  нравится тебе попку лизать делай ,я с тобой не пью водку с одного стакана и ты не мой друг так что мне сугубо поебать чем ты занят по ту сторону монитора ,хоть ты там хуй соси мне похер ..   | | | | "no scherzo"
29 ноября 2008, 05:16
| | |
#569 (ПС)
| Тему почитаешь, и не подумаешь что в безбашке лежит) | | | | новый пользователь
29 ноября 2008, 05:20
| | |
#570 (ПС)
| Даа, втирать о лживой морали, которая по сути зоновские понятия, куда проще, чем аргументированно отстаивать свою точку  Как и передёргивать, чувствуется опыт сливов и соскоков со своих слов. Продолжай ханжествовать и дальше, ведь главное это не любимый человек, а "чиста респектос пациков с раёна". Главное не обвафлись по своим понятиям ненароком, таких ханжей всё меньше, глядишь и не заметишь как с одного стакана с нормальным выпьешь  | | | | AVE KOZLOTAN
29 ноября 2008, 05:21
| | |
#571 (ПС)
| -Цитата от Лёня_Айс Тему почитаешь, и не подумаешь что в безбашке лежит) я вот тоже, требую что бы перенесли в разговоры  Добавлено через 2 минуты -Цитата от Nama Даа, втирать о морали куда проще чем аргументированно отстаивать свою точку  Как и передёргивать, чувствуется опыт сливов и соскоков со своих слов. Продолжай ханжествовать и дальше, ведь главное это не любимый человек, а "чиста респектос пациков с раёна". Главное не обвафлись по своим понятиям ненароком, таких ханжей всё меньше, глядишь и не заметишь как с одного стакана с нормальным выпьешь  и тебе тем же концом по тому же месту .
все разошлись а то еще на 40 страниц спор будет а мне нет прикола тут висеть и каждому обьяснять что то , так что покедова парень .  |
Последний раз редактировалось ДиС Трой, 29 ноября 2008 в 05:23.
29 ноября 2008, 05:24
| | |
#572 (ПС)
| -Цитата от Nama А, ну прости, я не знал что понятия "подмыться", "постричь заросли в паху", "не вонять перегаром", для тебя недоступны Добавлено через 2 минуты
А ты специально передёргиваешь, игнорируя мои слова что я не делал этого сам, и не получал от девушки ? Я сказал только то, что не вижу в этом глобального пизд.ца, и нормально отношусь к людям которые практикуют это регулярно. Почему нет, если людям нравится. Да мне на вас обоих хуй пятиметровый сложить, я прикалываюсь. Лижиться - лижи. Не лижится - не лижи.
Пиздец тема, короче, ебанутая. | | | | новый пользователь
29 ноября 2008, 05:26
| | |
#573 (ПС)
| -Цитата от ДиС Трой я вот тоже, требую что бы перенесли в разговоры  Добавлено через 2 минуты
и тебе тем же концом по тому же месту .
все разошлись а то еще на 40 страниц спор будет а мне нет прикола тут висеть и каждому обьяснять что то , так что покедова парень . 
Да нечего тебе сказать, ты пятой точкой чувствуешь что сольёшься, потому что я прав Добавлено через 1 минуту -Цитата от Collapse Да мне на вас обоих хуй пятиметровый сложить, я прикалываюсь. Лижиться - лижи. Не лижится - не лижи.
Пиздец тема, короче, ебанутая. Ееее, ну любой спор сводится в итоге к тому, у кого длиннее
Да конечно ебанутая  |
Последний раз редактировалось Nama, 29 ноября 2008 в 05:27.
| | | филателист
29 ноября 2008, 05:27
| | |
#574 (ПС)
| -Цитата от Collapse Пиздец тема, короче, ебанутая. Бля, а начиналось всё со стёба. | | | | |||||||||||||||||||||||
29 ноября 2008, 05:29
| | |
#575 (ПС)
| -Цитата от Nama Да нечего тебе сказать, ты пятой точкой чувствуешь что сольёшься, потому что я прав Добавлено через 1 минуту
Ееее, ну любой спор сводится в итоге к тому, у кого длиннее
Да конечно ебанутая 
Ты столько пиздишь, а сообщений - 0. ХуёвА это. | | | | |