мы победим...
Регистрация: 23.11.2006 | Кстати, по поводу дополнительного раунда.. Скальд был чертовски прав.. пусть из-за этого батл затянулся.. но зато сколько хороших треков мы получили во втором раунде.. а в третий прошли действительно сильнейшие.. | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | -Цитата от Шпион Знаешь Скальд, вот почти понравилась мне система оценок в первом отборочном раунде...
Когда ты, прослушав такое огромное количество трэков еще и сказал в конце, что вообще было желание взять трэки с оценкой "отлично" и начать третий раунд, ко мне сразу пришла идея так и сделать! Примерно так:
Во-первых, решили что будет 128 участников в третьем, а отличников набиралось как раз нужная половина. 64 отличников прямиком в третий - заслуженно, остальная масса просто прошедших, во второй раунд биться за оставшиеся 64 места в третьем раунде. Так меньше головной боли и хоть какая-то привелегия у народа сделавшие "отличные" трэки! браток, ты как-то странно мыслишь тут
Во-первых где гарантия, что отлично будет ровно 64,
потом, ты чё, предлагаешь судьям отсудить раунд, а потом ещё заниматься сортировкой "отличников"?
Ещё один момент, на первый раунд треки по 1 минуте всего лишь,
то что за одну минуту кажется отлично, совсем необязательно покажется отличным за две, три и т.д.
Эта идея даже теоретически кажется абсурдной,
что уж говорить о практике... | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от RapperX ща тебе Скальд конкретно смотивирует почему так не будет. точнее почему он единственный кто этого не хочет
и в текущей ситуации наверное не без оснований не хочет.
вы нам судей таких найдите, чтоб на халяву, по чесноку и не узконаправленно. Вот видите Сергей, вы же интуитивно понимаете, что я правильно отбрыкиваюсь и оправдано не кидаюсь на каждый первый вариант, а еще тыкаете меня чем-то
Ганнибал, собственно тебе ответили на вопрос. Очень непросто найти таких людей. Это мы с Рэпириксом и Габонычем маньяки просто. А маньки редкость во все времена были. Даже на пицот треков не гвооря уже о трех тыщах. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от RapperX ща тебе Скальд конкретно смотивирует почему так не будет. точнее почему он единственный кто этого не хочет
и в текущей ситуации наверное не без оснований не хочет.
вы нам судей таких найдите, чтоб на халяву, по чесноку и не узконаправленно. Вот видите Сергей, вы же интуитивно понимаете, что я правильно отбрыкиваюсь и оправдано не кидаюсь на каждый первый вариант, а еще тыкаете меня чем-то
Ганнибал, собственно тебе ответили на вопрос. Очень непросто найти таких людей. Это мы с Рэпириксом и Габонычем маньяки просто. А маньяки редкость во все времена были. Даже на пицот треков не говоря уже о трех тыщах. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от DIMdrim Скальд отвечай на поставленный вопрос А ты кто таков будешь, что в таком тоне разговариваешь? | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Ганнибал Кстати, по поводу дополнительного раунда.. Скальд был чертовски прав.. пусть из-за этого батл затянулся.. но зато сколько хороших треков мы получили во втором раунде.. а в третий прошли действительно сильнейшие.. Вобще-то его целый год пришлось окучивать, чтобы он признал его необходимость. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от RapperX Вобще-то его целый год пришлось окучивать, чтобы он признал его необходимость. ага, разводили как восьмикласницу весь год всем баттлом | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Скальд Вот видите Сергей, вы же интуитивно понимаете, что я правильно отбрыкиваюсь и оправдано не кидаюсь на каждый первый вариант, а еще тыкаете меня чем-то Давай Вова не будем от частного переходить к общему столь тенденциозными способами. Одно дело, что некому слушать, другое дело, что поделить на части все-таки надо бы, что ускорит процесс и уменьшит косяки из-за нечеловеческой нагрузки на уши и ум.
А насчет первых вариантов у меня есть свои наблюдения, которые мне пока позволяют тыкать этой тухлой селедкой. И если бы я тут у тебя над ухом не зудел постоянно, все могло быть хуже.
Кстати, маньяки могли бы выступить в роли бригадиров и ОТК. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Скальд ага, разводили как восьмикласницу весь год всем баттлом Главное что в результате дала - уложилась буквально перед последним ударом курантов. Но уж зато накочевряжилась до этого. | | | | vk.com/buharjerreau
Регистрация: 10.12.2003 Откуда: Columbia University | -Цитата от i-LL браток, ты как-то странно мыслишь тут
Во-первых где гарантия, что отлично будет ровно 64,
потом, ты чё, предлагаешь судьям отсудить раунд, а потом ещё заниматься сортировкой "отличников"?
Ещё один момент, на первый раунд треки по 1 минуте всего лишь,
то что за одну минуту кажется отлично, совсем необязательно покажется отличным за две, три и т.д.
Эта идея даже теоретически кажется абсурдной,
что уж говорить о практике... Ну что значит странно мыслишь...
В первом раунде, насколько мне известно, отличников как раз и получилось 64.
Сортировка отличников итак в первом раунде проводилась, если следил должен был заметить.
И по поводу 1 минуты... помнишь замечательные слова Скальда на отборочный раунд: Мастера можно отличить от всех остальных и за минуту... Что они и сделали.
А моя экспрессия по поводу "отличников" лишь только дает представить, что можно было сделать уже с готовым вариантом результатов. |
Последний раз редактировалось Шпион, 7 февраля 2007 в 02:50.
| | | мы победим...
Регистрация: 23.11.2006 | -Цитата от Шпион Ну что значит странно мыслишь...
В первом раунде, насколько мне известно, отличников как раз и получилось 64.
Сортировка отличников итак в первом раунде проводилась, если следил должен был заметить.
И по поводу 1 минуты... помнишь замечательные слова Скальда на отборочный раунд: Мастера можно отличить от всех остальных и за минуту... Что они и сделали.
А моя экспрессия по поводу "отличников" лишь только дает представить, что можно было сделать уже с готовым вариантом результатов. я специально подсчитал, сколько участников получивших "отлично" в отборочном, дошли потом до четвёртого раунда.. их оказалось 23.
23 из 64 человек (36%) - согласись цифра не впечатляет.. была бы хотя бы половина, можно было бы поговорить о твоём методе.. -Цитата от RapperX Вобще-то его целый год пришлось окучивать, чтобы он признал его необходимость. RapperX, я не знаю, как было на самом деле.. |
Последний раз редактировалось Ганнибал, 7 февраля 2007 в 07:59.
| | | vk.com/buharjerreau
Регистрация: 10.12.2003 Откуда: Columbia University | Ганнибал, спасибо за то, что посчитал Хотя я говорил о третьем раунде, а не о четвертом..
Но не суть важно, методы ведь всегда нужно практиковать или как минимум обсуждать, верно? | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от Скальд А ты кто таков будешь, что в таком тоне разговариваешь? Да не обижайся Фотки будут в турнирной таблице или нет? | | | | offline
Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Рига | фоток пока нету? | | | | мы победим...
Регистрация: 23.11.2006 | -Цитата от Шпион Ганнибал, спасибо за то, что посчитал Хотя я говорил о третьем раунде, а не о четвертом..
Но не суть важно, методы ведь всегда нужно практиковать или как минимум обсуждать, верно? в третьем раунде процент ещё меньше.. можешь подсчитать сам..
я взял четвёртый раунд, потому что там тоже 64 участника..
конечно нужно обсуждать.. но тут у каждого свой метод.. практиковать их все нереально.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от Ганнибал я специально подсчитал, сколько участников получивших "отлично" в отборочном, дошли потом до четвёртого раунда.. их оказалось 23.
23 из 64 человек (36%) - согласись цифра не впечатляет.. была бы хотя бы половина, можно было бы поговорить о твоём методе.. ты подтасовал. и не напсиал сколько из них не сдали треки. то есть надо считать не 65 человек (столько было отличников) а столько сколько сдало треков. иначе твой процент абсолютно некорректен | | | | мы победим...
Регистрация: 23.11.2006 | -Цитата от Скальд ты подтасовал. и не напсиал сколько из них не сдали треки. то есть надо считать не 65 человек (столько было отличников) а столько сколько сдало треков. иначе твой процент абсолютно некорректен одним глазом виднее.. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | "Хей, одноглазый Джо, спой мне песенку 'Чикаго'" (c) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | Владимирский цынтрал ветер севирный этапом из твери зла немеряно, но не очко обычно губит, а 11ый судья | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | 11-й кого-то губит в очко? | | | | Паша Пм
Регистрация: 01.02.2005 Откуда: Киев - Одесса | -Цитата от Скальд Владимирский цынтрал ветер севирный этапом из твери зла немеряно, но не очко обычно губит, а 11ый судья красиво сказал...
"мне как в сказке пригово читал судья, а на улице февраль во всю свистел, " | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от RapperX 11-й кого-то губит в очко? ну ты девятый пока. так что смотри мне... | | | | vk.com/buharjerreau
Регистрация: 10.12.2003 Откуда: Columbia University | Ганнибал, не понял ты суть...
Да и ладно | | | | мы победим...
Регистрация: 23.11.2006 | -Цитата от Шпион Ганнибал, не понял ты суть...
Да и ладно всё я понял..
жеребьёвка нормальная.. нечего придумывать новые.. | | | | Рома
Регистрация: 16.08.2006 Откуда: Hip-Hop.ru | Кто выиграет бэттл? | | | | |