Беломорканал
Регистрация: 11.02.2006 Откуда: 1986 год | -Цитата от Скальд потрогать даст
Всего лишь?.. | | | | мы победим...
Регистрация: 23.11.2006 | -Цитата от Энджи (Группа Риска) Всего лишь?.. а дальше уже дело техники..  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2006 | Дорогие учредители баттла, есть маленькая просьба.
Я вот к примеру не знаю всех участников этого баттла, и мне бы очень хотелось не судить их только по известности на форуме. Поэтому можно создать дополнительную колонку в турнирных таблицах, чтобы там было не количество голосов судьев, а сумма баллов.
Просто хочу качать самое лучшее. Ну и сравнивать, если Вы не боитесь. Я понимаю, конечно, сумма эта не очень объективна, а все-таки зависит от пары (в какой-то мере), но какое-то представление дает о трэке.
Пожалуйста.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от ttlsd Дорогие учредители баттла, есть маленькая просьба.
Я вот к примеру не знаю всех участников этого баттла, и мне бы очень хотелось не судить их только по известности на форуме. Поэтому можно создать дополнительную колонку в турнирных таблицах, чтобы там было не количество голосов судьев, а сумма баллов.
Просто хочу качать самое лучшее. Ну и сравнивать, если Вы не боитесь. Я понимаю, конечно, сумма эта не очень объективна, а все-таки зависит от пары (в какой-то мере), но какое-то представление дает о трэке.
Пожалуйста.  По баллам все подробно расписано на странице оценок судей. Смотри внимательнее. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2006 | Ладно, придется самому все в уме складывать и на бумажечке записывать.  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от ttlsd Ладно, придется самому все в уме складывать и на бумажечке записывать.  Там уже за тебя все автоматически сложено - разуй глаза. | | | | Freemindaz Incorporation
Регистрация: 04.07.2005 Откуда: Tel-Aviv/Челябинск | РЭППЕР Х А ЧО ТВОИ ОЦЕНКА ИСЧЕЗЛА В ПАРЕ ЭЛ ЭКСА И СПОРТСМЕНА ?
ИЛИ ТЫ ПЕРЕДУМАЛ?ИЛИ? | | | | .2
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Харьков | а че, дайм отказался судить этот раунд? или почему нет коллонки для его голосов? | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | Все стоит, где и было поставлено. Ты что-то путаешь | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Just_Ryan а че, дайм отказался судить этот раунд? или почему нет коллонки для его голосов? Уехамши товарищ на время в далекие края | | | | .2
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Харьков | ну а если будет ситуация 5-5, он вернеццо?  ) | | | | ХОРОШ ВЫЁБЫВАТЬСЯ!!!
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Харьков | -Цитата от Just_Ryan ну а если будет ситуация 5-5, он вернеццо?  ) Превед красавчег!!! | | | | мы победим...
Регистрация: 23.11.2006 | Что будет с судьями в этом раунде? Зрительское голосование или ещё -1 судья? | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Скальд сказал, что судей будет просто-напросто 9. так, что участника с 5 голосами можно смело считать прошедшим в 5 раунд. | | | | .2
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Харьков | -Цитата от Dest Скальд сказал, что судей будет просто-напросто 9. так, что участника с 5 голосами можно смело считать прошедшим в 5 раунд. тебе получаецо ищо 1 нада) | | | | мы победим...
Регистрация: 23.11.2006 | -Цитата от Dest Скальд сказал, что судей будет просто-напросто 9. так, что участника с 5 голосами можно смело считать прошедшим в 5 раунд. минус Дайм.. и минус ещё кто-то.. "ху из" этот кто-то? | | | | НЕбеда
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Ё-бург | не надо минус, надо плюс зрительское, иначе как я повлияю на историю?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2006 | -Цитата от RapperX Там уже за тебя все автоматически сложено - разуй глаза. Ладно, хоть это уже и не имеет никакого смысла ( я почти скачал все трэки), но...
Я имел в виду не сумму типа 4+3+2,
а сумму этих сумм для каждого трэка, которая по идее должна быть абсолютным показателем качества трэка. | | | | из солнечного Кра
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Краснодар | пара MC Волк vs. Base (уже 0 : 3) Base ни слова не сказал про соперника, даже намека не сделал. Помоему это строжайшее нарушение правил. А по уровню треки примерно одинаковые, у Волка даже повеселее.
У Base что подмазы какие то есть? | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от ttlsd Ладно, хоть это уже и не имеет никакого смысла ( я почти скачал все трэки), но...
Я имел в виду не сумму типа 4+3+2,
а сумму этих сумм для каждого трэка, которая по идее должна быть абсолютным показателем качества трэка. Если бы ты следил с начала, или хотя бы заоловки-первые посты баттловых тем читал, ты бы уже знал, что сумируются не суммы, а количество разниц. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от R@pNick пара MC Волк vs. Base (уже 0 : 3) Base ни слова не сказал про соперника, даже намека не сделал. Помоему это строжайшее нарушение правил. А по уровню треки примерно одинаковые, у Волка даже повеселее.
У Base что подмазы какие то есть? Волк отстой сделал в этом раунде, несказанно удивив этим. Особенно исполнением. Но это не в эту тему. | | | | Рома
Регистрация: 16.08.2006 Откуда: Hip-Hop.ru | а если будет счёт 5 / 5 .
то кто пройдёт? | | | | D&G
Регистрация: 31.01.2007 | Glypo no vce ze  : Gde vu ka4aete battlovue treki?kin'te cculky plzzzzz  | Ntl -Razbitue cerdca | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Better than you are! Glypo no vce ze  : Gde vu ka4aete battlovue treki?kin'te cculky plzzzzz  Я очень переживаю, чтобы при существовании на готовеньком, когда не надо думать, а надо тупо жать на любезно предлагаемые прямые ссылки, не произошла деградация индивидуума.
На местной главной странице висит логотип и ссылка на сайт баттла - все треки там находятся легко, особенно в турнирной таблице.
Я поражаюсь каких размеров достигает головная лень в век информационных технологий. Или свободных ячеек оперативной памяти хватает только на каталогизацию просеянной информации, а на сопоставление и эмпирический анализ ресурсов нейронной сети уже не хватает? | | | | мы победим...
Регистрация: 23.11.2006 | -Цитата от RapperX Я очень переживаю, чтобы при существовании на готовеньком, когда не надо думать, а надо тупо жать на любезно предлагаемые прямые ссылки, не произошла деградация индивидуума.
На местной главной странице висит логотип и ссылка на сайт баттла - все треки там находятся легко, особенно в турнирной таблице.
Я поражаюсь каких размеров достигает головная лень в век информационных технологий. Или свободных ячеек оперативной памяти хватает только на каталогизацию просеянной информации, а на сопоставление и эмпирический анализ ресурсов нейронной сети уже не хватает? RapperX, хватит курить листы из энциклопедии.. | | | | |