Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | Очень сильно заболел вчера весь день не мог записать... ТУПО не мог голос срывался.
Сейчас вроде чуть лучше... постораюсь сделать к обеду по Москве.
надеюсь примите.... пошел пить молоко с мёдом | | | | Беломорканал
Регистрация: 11.02.2006 Откуда: 1986 год | очень странная ситуация..посмотрел ещё раз..трек я отправлял в четверг утром..
на мыло ваше -баттл7@хипхоп ру.. которое было указано.
прошу принять меры , трек находится здесь - http://www.realmusic.ru/songs/272803/ | | | | RaP-PrinCeSS
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Большой Камень(ДВ) | -Цитата от Энджи (Группа Риска) очень странная ситуация..посмотрел ещё раз..трек я отправлял в четверг утром..
на мыло ваше -баттл7@хипхоп ру.. которое было указано.
прошу принять меры , трек находится здесь - http://www.realmusic.ru/songs/272803/ Симпотяжка!!!! | | | | Беломорканал
в каком смысле ?
Жду ответа от Скальда, репера икса, чтобы приняли трек!
я сдал в четверг его ! | | | | TrapStar
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Большой Камень(ДВ) | -Цитата от Энджи (Группа Риска)
в каком смысле ?
Жду ответа от Скальда, репера икса, чтобы приняли трек!
я сдал в четверг его ! Ты понравился самой Барракуде! | | | | Беломорканал
Регистрация: 11.02.2006 Откуда: 1986 год | так это плохо или хорошо? так и не понял! | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Stuttgart/Germany | a po4emu ne ka4aeca treck Mr. M ??? ??? | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | отправил Скальду трэк...
читал с больным горлом.. чуть не умер возле микро | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Stuttgart/Germany | -Цитата от Пантифик отправил Скальду трэк...
читал с больным горлом.. чуть не умер возле микро a na 4й round net twoego trecka w tablice | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2005 | -Цитата от Пантифик отправил Скальду трэк...
читал с больным горлом.. чуть не умер возле микро кстати я тож простудился | | | | активный пользователь
DEN1
Пантифик
треки приняты | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Stuttgart/Germany | -Цитата от Скальд AnGi
DEN1
Пантифик
треки приняты a kogda oni w tablice poyawyaca ??? | | | | Беломорканал
но я тогжда вообще не понимаю почему писбмо не дошло от 25-го числа..
странно очень..
От кого:
Angel T < [email protected]>
Кому: [email protected]
Дата: 25 Янв 2007 07:40:06
Тема: AnGi - 4 round
странно..мистика просто!
спасибо за понимание. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | я думаю mail.ru не отправляет большие письма, особенно если стоит галочка "сохранить в отправленных" - там какой максимальный размер письма? 2 метра? а при вложени больших файлов их размер к тому же увеличивается раза в полтора в теле письма.
если через почтовый клиент отправлял оно могло тормозгуться на выходе из их сервера. Такая вот гипотеза. | | | | offline
Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Рига | Вобще было бы неплохо дать участникам небольшую директорию фтп для трэков. | | | | Беломорканал
Регистрация: 11.02.2006 Откуда: 1986 год | -Цитата от RapperX я думаю mail.ru не отправляет большие письма, особенно если стоит галочка "сохранить в отправленных" - там какой максимальный размер письма? 2 метра? а при вложени больших файлов их размер к тому же увеличивается раза в полтора в теле письма.
если через почтовый клиент отправлял оно могло тормозгуться на выходе из их сервера. Такая вот гипотеза.
да..может быть.. в письме я правда ссылку на трек давал..но вкладывал где-то пять фото...
и галочка в "сохр в отправ" тоже была.
кстати, фото то присылать? и как опять же узнать что дошло все это *? | | | | .
Регистрация: 03.11.2002 Откуда: Инта > Сыктывкар > МСК | -Цитата от RapperX я думаю mail.ru не отправляет большие письма, особенно если стоит галочка "сохранить в отправленных" - там какой максимальный размер письма? 2 метра? а при вложени больших файлов их размер к тому же увеличивается раза в полтора в теле письма.
если через почтовый клиент отправлял оно могло тормозгуться на выходе из их сервера. Такая вот гипотеза. ммм буквально недавно отправлял с майл.ру письмецо в 10Мб,с сохраниением - все прошло юез гвоздей.... -Цитата от LV Вобще было бы неплохо дать участникам небольшую директорию фтп для трэков. ага,залить туда шелл и......гм,что это я | | | | мы победим...
Регистрация: 23.11.2006 | -Цитата от RapperX я думаю mail.ru не отправляет большие письма, особенно если стоит галочка "сохранить в отправленных" - там какой максимальный размер письма? 2 метра? а при вложени больших файлов их размер к тому же увеличивается раза в полтора в теле письма.
если через почтовый клиент отправлял оно могло тормозгуться на выходе из их сервера. Такая вот гипотеза. если через mail.ru отправлять письмо, с вложениями или без, оно может и не дойти.. или дойти через несколько суток.. у меня были такие случаи..
но есть почтовики и похуже, чем mail.ru
в общем пользуйтесь gmail.com (на правах рекламы) | | | | RaP-PrinCeSS
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Большой Камень(ДВ) | -Цитата от Энджи (Группа Риска) так это плохо или хорошо? так и не понял! это хорошо | | | | Беломорканал
Регистрация: 11.02.2006 Откуда: 1986 год | так чем это чревато то? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | потрогать даст | | | | Саша Кий
Регистрация: 22.12.2005 | я бы на них спал, вместо подушки | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.11.2004 Откуда: Москва-Almaty | MAD-A | | | | позитивчик ^