мы победим...
Регистрация: 23.11.2006 | Когда следующий раунд? Таблица участников 4-го раунда будет одновременно с темой дана? | | | | Беломорканал
Иншаллаh, сады нас ждут! | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Андрей Грант Судит Дайм глава рэпрека,
Судит Панда Глава Лев-прав
Даже судит Гап3 глава якобы лейбла 2-99
Почему же не судит Ферапонтофф? глава неотстоя? DFR | | | | екстримал
Регистрация: 13.01.2007 Откуда: кузьминки) | а когда наконец будут ссылки на личные страницы участников? | | | | Рома
Регистрация: 16.08.2006 Откуда: Hip-Hop.ru | А КОДА НА САЙТЕ БУДЕТ ДОСТУПНО РАЗДЕЛ Жеребьевка | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Труман нет а прочтешь? хотя бы первый пост - там прям специально для тебя почти всё написано. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Dest Ну я тебе хоть и с сарказмом, но примерно точно отвтеил. Квадратный текст это текст зарифмованный и построеный везде с одинаковыми размерами:
я четко помню тот год
мы ебали всех в рот
вася ебучий задрот
я иду только вперед
квадратнгая подача соовтетственно с одинаковыми размерами текст поданый в строгом однотипном линейном ритмическом построении и рисунок рифмы не меняется тоже. класс - я думаю, в темах про раунды будет сдача лабораторок, а тут теоретическая часть. | | | | (10) лет Аккаунту Сын
Регистрация: 19.08.2005 Откуда: Ростов На Дону | Зацените(360Тый Градус В лабиринте прошлого)+Опрос http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=98322 | | | |
Регистрация: 21.10.2004 | -Цитата от RapperX а прочтешь? хотя бы первый пост - там прям специально для тебя почти всё написано. в каком смысле для меня? в смысле советы быть оригинальными и т.п.? прочёл, только это картины не меняет | | | | (10) лет Аккаунту Сын
Регистрация: 19.08.2005 Откуда: Ростов На Дону | Так Сразу Старшно Стала
Зачем пугаеш Папугая ПаПа Карло | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Труман в каком смысле для меня? в смысле советы быть оригинальными и т.п.? прочёл, только это картины не меняет Ты там где-то Скальду писал как отличаешь. | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.10.2005 | А Отоборочный когда-нибудь всё таки зажжот? Я имею в виду появление раздела на страничке баттла. | | | | Инквизитор
Регистрация: 08.10.2005 Откуда: Нефтекамск | Есть ли возможность ОЛДману продолжить участие в баттле в паре с одним из тех людей чей соперник по паре не сдал трек, или уже всё, решение Судей обжалованию не подлежит? На мой взгляд Уважаемое судейство допустило может не совсем ошибку...но недогляд, это точно, ведь Старый реально был в паре с нехуёвым МС и разница в один балл...ну это просто очень как то .... не так...
Отпишитесь РаперИкс, либо Скальд пожалуйста по этому поводу. Вобще были ли такие мысли? | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Dork А Отоборочный когда-нибудь всё таки зажжот? Я имею в виду появление раздела на страничке баттла. Кое-кто занимается отслушиванием и выписыванием. Я надеюсь, что занимается. -Цитата от Kostas Есть ли возможность ОЛДману продолжить участие в баттле в паре с одним из тех людей чей соперник по паре не сдал трек, или уже всё, решение Судей обжалованию не подлежит? На мой взгляд Уважаемое судейство допустило может не совсем ошибку...но недогляд, это точно, ведь Старый реально был в паре с нехуёвым МС и разница в один балл...ну это просто очень как то .... не так...
Отпишитесь РаперИкс, либо Скальд пожалуйста по этому поводу. Вобще были ли такие мысли? Нет - на то и жеребьевка и пары. Не важно в каком раунде тебе выпадет сильный, а в каком слабее, до конца должен дойти сильнейший в любом случае. | | | | Инквизитор
Регистрация: 08.10.2005 Откуда: Нефтекамск | Нет - на то и жеребьевка и пары. Не важно в каком раунде тебе выпадет сильный, а в каком слабее, до конца должен дойти сильнейший в любом случае.[/QUOTE]
По каким критериям ты сам оценивал эту пару? Чей трек был сильнее? | | | | активный пользователь
a mnogo lyude' zdali trecki ??? | | | | новый пользователь
Согласен, OldMan должен был минимум в 16 лучших входить. Но рандом, есть есть рандом.
Получаются такие сильные пары, а с другой стороны имхо просто никакая в 3 раунде пара: wwwcubensisde - mickilla. | | | | [АнУнНаХ]
Согласен, OldMan должен был минимум в 16 лучших входить. Но рандом, есть есть рандом.
Получаются такие сильные пары, а с другой стороны имхо просто никакая в 3 раунде пара: wwwcubensisde - mickilla. Чем не предсказуемей))тем интересней! | | | | offline
Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Рига | Куда можно надёжно и ровно закачать больше 5 метров трэк?
У меня просто будет только одна попытка, если оборвётся то кердык... | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | РэперХ,еси не сложно,откоменть плзз пару 3 раунда "Эленти - Санёк" Ты проголосовал за Санька,интересно,чем ты руководствовался и что вообще ты думаешь о том и другом треке и этих МС Заранее благодарю | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от LV Куда можно надёжно и ровно закачать больше 5 метров трэк?
У меня просто будет только одна попытка, если оборвётся то кердык... Оборваться может где угодно. Приниматься всё будет, судя по всему, на контактный е-мейл. Если ты туда шлешь не трек, а ссылку на него, то попробуй разместить трек на ifolder.ru - там, насколько я помню, можно было закачивать ftp-клиентом, что повышает шансы на успех. -Цитата от Mezya to RapperX
a mnogo lyude' zdali trecki ??? Приемкой и обработкой треков занимается другой человек. -Цитата от Kostas По каким критериям ты сам оценивал эту пару? Чей трек был сильнее? http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1060499122 http://battle7.hip-hop.ru/table.php | | | | Инквизитор
Регистрация: 08.10.2005 Откуда: Нефтекамск | 2 RapperX: Исчерпывающий ответ. Спасиб. | | | | НЕбеда
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Ё-бург | Как формировались пары на 4 раунд? по таблице не сходится. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от MenSHoy Как формировались пары на 4 раунд? по таблице не сходится. Все пары в каждом раунде формируются случайным образом. Это делает программа, мы только оглашаем результат. | | | | |