Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
0 0%
Результаты подробней
Всего проголосовало: 0 пользователей. Вы еще не голосовали в этом опросе
Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2007, 03:58
  #2201 (ПС)
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение
Дайте развернутый анализ с аргументами в пользу вашей точки зрения. Вы не думали, что во первых трудно подобрать тех, чьи кандидатуры не будут сильно оспариваться, а во вторых, что молодеж обычно в большей степени страдает вкусовщиной и лоббированием товарищей?
каких слов)
Думали
также мы думали о том что кандидатуры помимо малой оспоримости их присутствия должны иметь некий судейский экспириенс мероприятий данного вида, и меня не убедить, что в одиннадцати случаях эти два тезиса оказались совместимы
я понимаю что вам совестью обязано удержать респектовое отношение к сему действу, но, ли, стоит вам, из раза в случай выгораживать Владимира?
я люблю ворота разных цветов, новые, хорошо выкрашенные, с красивыми дверными ручками и домофоном. из другого королевства пришел (без грубости)баран с уважением в рюкзачке, посмотрел, и приказал перекрасить обратно
и во второй части вопроса вы абсолютно ошиблись тоже

.2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2007, 10:14
ВКонтакте LastFm
  #2202 (ПС)
-Цитата от Герасим Посмотреть сообщение
каких слов)
Думали
также мы думали о том что кандидатуры помимо малой оспоримости их присутствия должны иметь некий судейский экспириенс мероприятий данного вида, и меня не убедить, что в одиннадцати случаях эти два тезиса оказались совместимы
я понимаю что вам совестью обязано удержать респектовое отношение к сему действу, но, ли, стоит вам, из раза в случай выгораживать Владимира?
я люблю ворота разных цветов, новые, хорошо выкрашенные, с красивыми дверными ручками и домофоном. из другого королевства пришел (без грубости)баран с уважением в рюкзачке, посмотрел, и приказал перекрасить обратно
домофон жалко

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2007, 14:16
Домашняя страница Отправить сообщение для Ex-SySoP с помощью AIM Отправить сообщение для Ex-SySoP с помощью Yahoo
  #2203 (ПС)
хотелось бы услышать комментарий RaperX'а по поводу судейства в паре СД - Slide Vandalz

!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2007, 14:42
  #2204 (ПС)
-Цитата от Ex-SySoP Посмотреть сообщение
хотелось бы услышать комментарий RaperX'а по поводу судейства в паре СД - Slide Vandalz
А че ты хочешь услышать? ) типа "МЫ СУДЬЯ ЗАСУДИЛИ ВАНДАЛСА?" =))
сд круче неебет= )

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2007, 15:00
Домашняя страница Отправить сообщение для Ex-SySoP с помощью AIM Отправить сообщение для Ex-SySoP с помощью Yahoo
  #2205 (ПС)
я согласен, что сам СД круче, но этот вывод можно сделать послушав его другие треки. если же рассматривать именно эти два трека, то имхо рез-тат должен быть 4:6 а не 6:4 фсе это говорит о том, что подводных опять проведут к финалу ... теперь их уже четверо: СД, Браз, Рока,Лея. До финала-полуфинала скорее всего пройдет конечно СД, в этом раунде он лажанулся, сделал трек на отъебись и недооценил соперника, и, если бы среди судей не было бы его знакомых, он бы хуй куда дальше прошел

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2007, 15:19
ВКонтакте Live Journal
  #2206 (ПС)
Я могу говорить только за себя. Мои результаты по этой паре ты видел. Я считаю трек Вити неудачной и бесталанной клоунадой.
В ответ ожидаю услышать проведение параллелей с прошлым раундом барналея. Но честно скажу - барналей был крут, а Витин трек - фуфло.

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2007, 16:17
ВКонтакте Live Journal
  #2207 (ПС)
каких слов)
Думали
Если такое совпадение будети в 11 случаях - это идеал. А он недостижим. К тому же как ты определишь заранее каков этот экспириенс? Много баттлов есть, где судейство на высоте? Опять-таки на высоте относительно чего? Твоего мнения? А по-мне например они наоборот, к примеру, всех засудили и казлины.

Какого Владимира выгораживать? Никакой Владимир единолично жюри не определял.

Я не мог ошибиться абсолютно - это невозможно по определению. А исключения только подтверждают правило. Я например уже видел как люди с экспириенсом тупо за знакомых по оценкам впрягаются, а остальных так и быть стараются посудить типа как положено.

А насчет молодежи - вы своим ответом, наверное, хотели в том же обвинить людей с опытом и кругозором?
Молодежь ваша голосовала бы за поржать без всяких там параметров. За тех кто много ругается матом, всех посылает, рекламирует наркотики и "ненаркотики", и дешево жжот.

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2007, 16:25
ВКонтакте Live Journal
  #2208 (ПС)
-Цитата от Труман Посмотреть сообщение
красиво сказано
А ты бы наверное Дипсет в полном составе пригласил?
Или концептуальных бубнил, которые в большинстве случаев читать вообще не умеют и поэтому считают хорошей читой только такую же, как у них?

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2007, 16:27
Домашняя страница
  #2209 (ПС)
Я могу говорить только за себя. Мои результаты по этой паре ты видел. Я считаю трек Вити неудачной и бесталанной клоунадой.
В ответ ожидаю услышать проведение параллелей с прошлым раундом барналея. Но честно скажу - барналей был крут, а Витин трек - фуфло.
риспектос

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2007, 16:32
ВКонтакте Live Journal
  #2210 (ПС)
но фуфло с попыткой максимально артистичекого исполнения. Это плюс кстати. Хотя скорее там задумывалась пародия.

КЛАВА, ДАВАЙ!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2007, 16:54
Домашняя страница ВКонтакте MySpace
  #2211 (ПС)
Хз в паре у Вити гомик какойто..

Скальд сам говорил надо зделать как можно оригинальней... у Вити раз в 100 оригенальней чем у конкурента... и чё нахуй за дебелизм?

Влади подсудил Вите? изначально стояло поровну... шя у Вити на 2 голоса больше... если последний судья выставить против Вити? то что?

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2007, 17:05
  #2212 (ПС)
Если такое совпадение будети в 11 случаях - это идеал. А он недостижим. К тому же как ты определишь заранее каков этот экспириенс? Много баттлов есть, где судейство на высоте? Опять-таки на высоте относительно чего? Твоего мнения? А по-мне например они наоборот, к примеру, всех засудили и казлины.

Я не мог ошибиться абсолютно - это невозможно по определению. А исключения только подтверждают правило. Я например уже видел как люди с экспириенсом тупо за знакомых по оценкам впрягаются, а остальных так и быть стараются посудить типа как положено.
я имел ввиду что вы ошиблись, если задавали этот вопрос применительно в том числе и ко мне в этом баттле у меня знакомых около пяти человек, и я никак не беру во внимание оценку их пар, когда пишу такое
да, вы правы, мы все это видели, и очень плохо что в этом вопросе у нас не выходит достигнуть должного развития, и весомого приближения к тому самому идеалу, из первого абзаца
также обидно, что отчасти из-за этого и близится к логическому завершению неуспевшая еще толком развернуться нескольколетняя эпопея направленных на развитие близкого мне по духу творчества действий

А насчет молодежи - вы своим ответом, наверное, хотели в том же обвинить людей с опытом и кругозором?
Молодежь ваша голосовала бы за поржать без всяких там параметров. За тех кто много ругается матом, всех посылает, рекламирует наркотики и "ненаркотики", и дешево жжот.
нет

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2007, 17:09
ВКонтакте Live Journal
  #2213 (ПС)
Кстати максимальное удовольствие доставляет оригинальность в тексте, а не в исполнении, тем более неотработанном.
Вообще говорить сколько угодно можно про это. Только раздел нужен тогда "Про это". Чтобы там между собой переэтовались непризнанные поэты из белого гетто. Ага?
Оказывается одно и то же слово многими по разному понимается.
Кстати критерия не быть гомиком у нас не было. Вот Рока сделал например задорный гомо-трек - ему никто ничего, а тут им, видите ли, тембр голоса не понравился. Сделайте тогда баттл "ревущие сороковые".

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2007, 17:15
ВКонтакте Live Journal
  #2214 (ПС)
Я бы с удовольствием пригласил бы посудить вас и еще нескольких забавных форумщиков с адекватными манерами, но только как выясняется в процессе практики, манеры не гарантируют такого же судейства.
Да и для потенциальных участников за многими именами пока не видно ни жюрёвого эспириенса ни респекта от масс. И как тут быть?

Я даже открою небольшой секрет - поднимаемые вами вопросы нас волнуют в не меньшей степени. И скоро мы будем целенаправленно выяснять спектр мнений.

Однако коней на переправе не меняют. Наамин?

13 км радости
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2007, 17:16
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram
  #2215 (ПС)
тембр, кстати, там оч. интересный
мне понра.
мораль тока дешёвая...

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2007, 17:19
  #2216 (ПС)
Наамин?

!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2007, 17:22
  #2217 (ПС)
я согласен, что сам СД круче, но этот вывод можно сделать послушав его другие треки. если же рассматривать именно эти два трека, то имхо рез-тат должен быть 4:6 а не 6:4 фсе это говорит о том, что подводных опять проведут к финалу ... теперь их уже четверо: СД, Браз, Рока,Лея. До финала-полуфинала скорее всего пройдет конечно СД, в этом раунде он лажанулся, сделал трек на отъебись и недооценил соперника, и, если бы среди судей не было бы его знакомых, он бы хуй куда дальше прошел
В тот то и дело что у соперника тож трэк не супер.. трэк сд конечно не оч крутой, но по сравнению с соперником имхо он проходной!
скок людей , столько мнений)
у сд хоть оригинальный трэк) а у вандалса обычный дисс какой-то )

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2007, 17:29
ВКонтакте Live Journal
  #2218 (ПС)
-Цитата от Leetsker Посмотреть сообщение

И тут же прошу всех обратить внимание, что существует целая прослойка слушателей, которые именно обычные диссы и оцениваю превыше всего. То есть, когда у другого отличное раскрытие темы (не в варианте СД), то им пофиг и на красоту, и на идею, и на замечательную реализацию... им главное, что кто-то в диссе умело сообщил оппоненту про свои генитальные переживания.

John
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2007, 17:32
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Zheka
  #2219 (ПС)
как будет решаться исход пар , которые набрали одинаковое колличество голосов ?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2007, 17:59
  #2220 (ПС)
будет ли в этом раунде голосование пользователей???

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2007, 18:09
  #2221 (ПС)
пользовательское голосование?

Говнорэппер(Гейморит)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2007, 18:11
Домашняя страница
  #2222 (ПС)
-Цитата от supertrokov Посмотреть сообщение
Пользователей чего????

кудрявая
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2007, 18:21
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Мисси
  #2223 (ПС)
-Цитата от supertrokov Посмотреть сообщение
улыбнули

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2007, 18:25
  #2224 (ПС)
-Цитата от Battle Bot
И еще одно нововведение в оценке — одним из судей будете вы сами. Это будет интернет- голосование, где любой зарегистрированный пользователь сможет отдать свой голос за понравившегося участника.

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2007, 18:49
  #2225 (ПС)
-Цитата от Leetsker Посмотреть сообщение
В тот то и дело что у соперника тож трэк не супер.. трэк сд конечно не оч крутой, но по сравнению с соперником имхо он проходной!
скок людей , столько мнений)
как будто у сд был не дисс кстати все его творчество наверное больше чем на половину из диссов и состоит )

ну подача то у Вандала была очень даже неплохая, а это компенсирует, что его рифмы можно пересчитать по пальцам

Закрытая тема