Senior Member
Регистрация: 06.10.2006 | -Цитата от RapperX Дайте развернутый анализ с аргументами в пользу вашей точки зрения. Вы не думали, что во первых трудно подобрать тех, чьи кандидатуры не будут сильно оспариваться, а во вторых, что молодеж обычно в большей степени страдает вкусовщиной и лоббированием товарищей? каких слов)
Думали
также мы думали о том что кандидатуры помимо малой оспоримости их присутствия должны иметь некий судейский экспириенс мероприятий данного вида, и меня не убедить , что в одиннадцати случаях эти два тезиса оказались совместимы
я понимаю что вам совестью обязано удержать респектовое отношение к сему действу, но, ли, стоит вам, из раза в случай выгораживать Владимира?
я люблю ворота разных цветов, новые, хорошо выкрашенные, с красивыми дверными ручками и домофоном. из другого королевства пришел (без грубости)баран с уважением в рюкзачке, посмотрел, и приказал перекрасить обратно
и во второй части вопроса вы абсолютно ошиблись тоже | | | | .2
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Харьков | -Цитата от Герасим каких слов)
Думали
также мы думали о том что кандидатуры помимо малой оспоримости их присутствия должны иметь некий судейский экспириенс мероприятий данного вида, и меня не убедить , что в одиннадцати случаях эти два тезиса оказались совместимы
я понимаю что вам совестью обязано удержать респектовое отношение к сему действу, но, ли, стоит вам, из раза в случай выгораживать Владимира?
я люблю ворота разных цветов, новые, хорошо выкрашенные, с красивыми дверными ручками и домофоном. из другого королевства пришел (без грубости)баран с уважением в рюкзачке, посмотрел, и приказал перекрасить обратно
и во второй части вопроса вы абсолютно ошиблись тоже домофон жалко | | | | Senior Member
Регистрация: 26.04.2006 | хотелось бы услышать комментарий RaperX'а по поводу судейства в паре СД - Slide Vandalz | | | | !
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Ex-SySoP хотелось бы услышать комментарий RaperX'а по поводу судейства в паре СД - Slide Vandalz А че ты хочешь услышать? ) типа "МЫ СУДЬЯ ЗАСУДИЛИ ВАНДАЛСА?" =))
сд круче неебет= ) | | | | Senior Member
Регистрация: 26.04.2006 | я согласен, что сам СД круче, но этот вывод можно сделать послушав его другие треки. если же рассматривать именно эти два трека, то имхо рез-тат должен быть 4:6 а не 6:4 фсе это говорит о том, что подводных опять проведут к финалу ... теперь их уже четверо: СД, Браз, Рока,Лея. До финала-полуфинала скорее всего пройдет конечно СД, в этом раунде он лажанулся, сделал трек на отъебись и недооценил соперника, и, если бы среди судей не было бы его знакомых, он бы хуй куда дальше прошел | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Ex-SySoP хотелось бы услышать комментарий RaperX'а по поводу судейства в паре СД - Slide Vandalz Я могу говорить только за себя. Мои результаты по этой паре ты видел. Я считаю трек Вити неудачной и бесталанной клоунадой.
В ответ ожидаю услышать проведение параллелей с прошлым раундом барналея. Но честно скажу - барналей был крут, а Витин трек - фуфло. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Герасим каких слов)
Думали
и во второй части вопроса вы абсолютно ошиблись тоже Если такое совпадение будети в 11 случаях - это идеал. А он недостижим. К тому же как ты определишь заранее каков этот экспириенс? Много баттлов есть, где судейство на высоте? Опять-таки на высоте относительно чего? Твоего мнения? А по-мне например они наоборот, к примеру, всех засудили и казлины.
Какого Владимира выгораживать? Никакой Владимир единолично жюри не определял.
Я не мог ошибиться абсолютно - это невозможно по определению. А исключения только подтверждают правило. Я например уже видел как люди с экспириенсом тупо за знакомых по оценкам впрягаются, а остальных так и быть стараются посудить типа как положено.
А насчет молодежи - вы своим ответом, наверное, хотели в том же обвинить людей с опытом и кругозором?
Молодежь ваша голосовала бы за поржать без всяких там параметров. За тех кто много ругается матом, всех посылает, рекламирует наркотики и "ненаркотики", и дешево жжот. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Труман А ты бы наверное Дипсет в полном составе пригласил?
Или концептуальных бубнил, которые в большинстве случаев читать вообще не умеют и поэтому считают хорошей читой только такую же, как у них? | | | | Banned
Регистрация: 21.09.2006 Откуда: Днепропетровск | | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | но фуфло с попыткой максимально артистичекого исполнения. Это плюс кстати. Хотя скорее там задумывалась пародия. | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | Хз в паре у Вити гомик какойто..
Скальд сам говорил надо зделать как можно оригинальней... у Вити раз в 100 оригенальней чем у конкурента... и чё нахуй за дебелизм?
Влади подсудил Вите? изначально стояло поровну... шя у Вити на 2 голоса больше... если последний судья выставить против Вити? то что? | | | | Senior Member
Регистрация: 06.10.2006 | -Цитата от RapperX Если такое совпадение будети в 11 случаях - это идеал. А он недостижим. К тому же как ты определишь заранее каков этот экспириенс? Много баттлов есть, где судейство на высоте? Опять-таки на высоте относительно чего? Твоего мнения? А по-мне например они наоборот, к примеру, всех засудили и казлины. -Цитата от RapperX Я не мог ошибиться абсолютно - это невозможно по определению. А исключения только подтверждают правило. Я например уже видел как люди с экспириенсом тупо за знакомых по оценкам впрягаются, а остальных так и быть стараются посудить типа как положено. я имел ввиду что вы ошиблись, если задавали этот вопрос применительно в том числе и ко мне в этом баттле у меня знакомых около пяти человек, и я никак не беру во внимание оценку их пар, когда пишу такое
да, вы правы, мы все это видели, и очень плохо что в этом вопросе у нас не выходит достигнуть должного развития, и весомого приближения к тому самому идеалу, из первого абзаца
также обидно, что отчасти из-за этого и близится к логическому завершению неуспевшая еще толком развернуться нескольколетняя эпопея направленных на развитие близкого мне по духу творчества действий -Цитата от RapperX А насчет молодежи - вы своим ответом, наверное, хотели в том же обвинить людей с опытом и кругозором?
Молодежь ваша голосовала бы за поржать без всяких там параметров. За тех кто много ругается матом, всех посылает, рекламирует наркотики и "ненаркотики", и дешево жжот. нет | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | Кстати максимальное удовольствие доставляет оригинальность в тексте, а не в исполнении, тем более неотработанном.
Вообще говорить сколько угодно можно про это. Только раздел нужен тогда "Про это". Чтобы там между собой переэтовались непризнанные поэты из белого гетто. Ага?
Оказывается одно и то же слово многими по разному понимается.
Кстати критерия не быть гомиком у нас не было. Вот Рока сделал например задорный гомо-трек - ему никто ничего, а тут им, видите ли, тембр голоса не понравился. Сделайте тогда баттл "ревущие сороковые". | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Герасим Я бы с удовольствием пригласил бы посудить вас и еще нескольких забавных форумщиков с адекватными манерами, но только как выясняется в процессе практики, манеры не гарантируют такого же судейства.
Да и для потенциальных участников за многими именами пока не видно ни жюрёвого эспириенса ни респекта от масс. И как тут быть?
Я даже открою небольшой секрет - поднимаемые вами вопросы нас волнуют в не меньшей степени. И скоро мы будем целенаправленно выяснять спектр мнений.
Однако коней на переправе не меняют. Наамин? | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | тембр, кстати, там оч. интересный
мне понра.
мораль тока дешёвая... | | | | Senior Member
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Ex-SySoP я согласен, что сам СД круче, но этот вывод можно сделать послушав его другие треки. если же рассматривать именно эти два трека, то имхо рез-тат должен быть 4:6 а не 6:4 фсе это говорит о том, что подводных опять проведут к финалу ... теперь их уже четверо: СД, Браз, Рока,Лея. До финала-полуфинала скорее всего пройдет конечно СД, в этом раунде он лажанулся, сделал трек на отъебись и недооценил соперника, и, если бы среди судей не было бы его знакомых, он бы хуй куда дальше прошел В тот то и дело что у соперника тож трэк не супер.. трэк сд конечно не оч крутой, но по сравнению с соперником имхо он проходной!
скок людей , столько мнений)
у сд хоть оригинальный трэк) а у вандалса обычный дисс какой-то ) | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Leetsker у сд хоть оригинальный трэк) а у вандалса обычный дисс какой-то )
И тут же прошу всех обратить внимание, что существует целая прослойка слушателей, которые именно обычные диссы и оцениваю превыше всего. То есть, когда у другого отличное раскрытие темы (не в варианте СД), то им пофиг и на красоту, и на идею, и на замечательную реализацию... им главное, что кто-то в диссе умело сообщил оппоненту про свои генитальные переживания. | | | | John
Регистрация: 23.08.2006 Откуда: Пенза | как будет решаться исход пар , которые набрали одинаковое колличество голосов ? | | | | ***************
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Воронеж | будет ли в этом раунде голосование пользователей??? | | | | Senior Member
Регистрация: 06.10.2006 | пользовательское голосование? | | | | Говнорэппер(Гейморит)
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от supertrokov будет ли в этом раунде голосование пользователей??? улыбнули | | | | ***************
Регистрация: 26.04.2006 | -Цитата от Leetsker В тот то и дело что у соперника тож трэк не супер.. трэк сд конечно не оч крутой, но по сравнению с соперником имхо он проходной!
скок людей , столько мнений)
у сд хоть оригинальный трэк) а у вандалса обычный дисс какой-то ) как будто у сд был не дисс кстати все его творчество наверное больше чем на половину из диссов и состоит )
ну подача то у Вандала была очень даже неплохая, а это компенсирует, что его рифмы можно пересчитать по пальцам | | | | |