космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | А как часто мне ходить в интернэт-кафе, чтоб узнать принят мой трэк или нет? | | | | Беломорканал
Регистрация: 11.02.2006 Откуда: 1986 год | Каждый день в 6 утра двигай в кафе! | | | | *БальшОй ПаПочкА*
Регистрация: 27.05.2006 | Тема называется Все что вы хотели узнать, но боялись спросить о Седьмом официальном баттле Hip-Hop.Ru?
Так вот я хотел спросить кто его выиграет? Да лааадно вы ведь уже всё распланировали... | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от C@MEL Тема называется Все что вы хотели узнать, но боялись спросить о Седьмом официальном баттле Hip-Hop.Ru?
Так вот я хотел спросить кто его выиграет? Да лааадно вы ведь уже всё распланировали... Это вопрос не о баттле, а об его победителе. Оффтоп. | | | | music
Регистрация: 16.06.2006 Откуда: Красноярск | Репер Икс, когда уже подтверждение придёт по поводу полученого трека? | | | | Supreme Playaz
Регистрация: 21.06.2004 Откуда: Q2ZA | -Цитата от Joker/P.R. Я так боялся, но все же решил спросить:
С 3 раунда судьи будут отдавать один балл(свой голос) за понравившегося им в паре МС. Будут ли участники и зрители проинформированы - какой судья и кому свой балл (голос) отдал?
спасибо за вниимание
я че невидимым шрифтом что ль пишу | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от rpstyle Репер Икс, когда уже подтверждение придёт по поводу полученого трека? Я к принятию треков не имею ни малейшего отношения, так что информацией не обладаю.
Могу только сказать, что подтверждения высылаются Баттле Ботом после скачки и прослушивания трека на предмет его правильности и целостности.
Судя по всему последнее подтверждение будет отправлено незадолго до обновления таблицы.
Также, насколько я подозреваю, там в параллели идет создание аккаунтов для участников, чтобы персональную инфу могли заливать на баттловый сайт, и отсылка им настроек для доступа.
В общем, ждите белой лошади дня через два-три. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Joker/P.R. я че невидимым шрифтом что ль пишу Да вроде отвечали уже на такой вопрос. Может, конечно, не в этой теме.
Оцениваться будет также как и второй раунд - по параметрам, но в результате они будут сводиться лишь к тому, кто в данной паре получил от конкретного судьи больше. А дальше по аналогии с прошлым баттлом - сравним сколько судей кого предпочли. | | | | Junior Member
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: Вязьма | Народ, а почему в 7м батле не участвует Дуня?? | Noize Mc - Амнезия | | | чё?
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Рига-Peterhead UK | -Цитата от Zenk Народ, а почему в 7м батле не участвует Дуня?? бля ты олень | | | | [нВп] Rec.
Регистрация: 04.10.2006 | -Цитата от fruit3 бля ты олень Как мне нравятся такие посты. Может олень - ты? | | | | Рома
Регистрация: 16.08.2006 Откуда: Hip-Hop.ru | -Цитата от СтоДевяностоТретий arturscott, с маленькой буквы и слитно. я сам его с 50-го раза нашёл
Оу Ди его соперник.
Дядя Скальд, читай мою подпись, для кого я её написал аааааа , нашёл , бля ну и написали , хуй заметишь
Я уж заволнавался , дкмал что он не сдал трэк | | | | *БальшОй ПаПочкА*
чё лень на клаву потыкать и написать по нормальному ответ?
Я тя так же спрошу: скока раз в неделю Драго моется? ты скажешь: Незнаю! А я тебе : ну ты еблан тупой!
ПОНРАВИТСЯ?
St_, я с тобой согласен! | | | | aka mef1sto
Регистрация: 07.10.2005 Откуда: Новый Уренгой | А вот, если такая Х. , что мой виртуал попал в 3ий, а я не прошёл - могу я дальше как бы вместо него? | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Zenk Народ, а почему в 7м батле не участвует Дуня?? Потому что Дуня продул композитору Дунаевскому в дурака -Цитата от M.K. А вот, если такая Х. , что мой виртуал попал в 3ий, а я не прошёл - могу я дальше как бы вместо него? Лучше не стоит, а то в третьем и останешься. Виртуал значит интереснее вышел оригинала | | | | Да, я слёзный лирик
Регистрация: 24.10.2002 | я отправил на мыло ссылку на трэк, фото и инфу одним из первых, как только появилась инфа куда слать, мне не пришло никакого подтверждения. это стремает.вдруг мне потмо скажут, мол я ничего не присылал ..а оно просто не дошло.как узнать что всё в порядке? | | | | music
Регистрация: 16.06.2006 Откуда: Красноярск | Такая же ситуация, только походу у батлового бота батарейки сели, либо сгорел ЦП при разборе ссылок на мыле батла, помянем... | hhrbattle7_round3_nervniy.mp3 | | | pooled.com
ладно бы всем пришли подтверждения а вам - нет... а так.... | | | | представительство
Регистрация: 04.12.2006 | Не нужно так волноваться | | | | offline
Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Рига | -Цитата от RapperX Да вроде отвечали уже на такой вопрос. Может, конечно, не в этой теме.
Оцениваться будет также как и второй раунд - по параметрам, но в результате они будут сводиться лишь к тому, кто в данной паре получил от конкретного судьи больше. А дальше по аналогии с прошлым баттлом - сравним сколько судей кого предпочли. Мало вероятно, но опять появляется вариант пары в нечью) | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | бро 11 судей .. какая ничья? | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Mr.M я отправил на мыло ссылку на трэк, фото и инфу одним из первых, как только появилась инфа куда слать, мне не пришло никакого подтверждения. это стремает.вдруг мне потмо скажут, мол я ничего не присылал ..а оно просто не дошло.как узнать что всё в порядке? пока придется просто поверить. -Цитата от DanilaLv Мало вероятно, но опять появляется вариант пары в нечью) не - все будет в этом плане ровно | | | | offline
Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Рига | -Цитата от Пантифик бро 11 судей .. какая ничья? смотри говорят что опять пойдут оценки, так если все судьи одинаково, или допустим не одинаково, но в сумме как у тех что по 62 во втором...)
вот в чём вопрос.
Всёже "за" было бы лучше... хотя по оценочкам можно даже пары не говорить, и кто-то удивится как слетят любимчики.) Но для организации такого плана действий, нужен человек с каменным сердцем и чистой душой... | | | | offline
Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Рига | немного протупил я, нынче в трэках то упоминают опонента.
да и я насколько понял надобыло биографию небольшую прислать. Думаю нечего страшного если только фото, город, и телефон. Всеровно у меня серая и скучная жизнь последнее время... | | | | vk.com/day5ive
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: Киев | Когда будут известны результаты?
(примерный прогноз) | | | | |