vk.com/day5ive
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: Киев | Инет плохо пашет.Может отрубится и не успею треки прислать.Как быть в таком случае? | | | | СибФУ ёбана...
Регистрация: 19.08.2006 Откуда: г. Красноярск ТОЧНО! | У тебя до хуя времени на запись было, кнопку прислать трэк включили в последний день, а не тему в последний день сказали! видишь разницу!? да и вообще это ни кому не интересно за сколько часов до конца сделан трэк! главное как оценен! можно ха месяц гавно сделать! а можно и за ночь нормальный трэк | 63 Регион - Драма | | | Banned
Регистрация: 27.10.2006 Откуда: из Шапито | блин пришлось на 3 RAR архива трек разбивать... | | | | vk.com/day5ive
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: Киев | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от Dest Ситуация такая, такой форсмажор вышел, что студии нихера не работают и я не успею записать трек в хорошем качестве. Придется писать в домашнем - таком не то, чтобы прям говеном, но и не хорошим особо, но чтоб вы меня не сливали и не дрочили могу в свою очередь пообещать, что если вдруг трек понадобится на сборник - схожу и запишу его же без изменений на студии когда надо будет.
идет? Идет. -Цитата от FAME Инет плохо пашет.Может отрубится и не успею треки прислать.Как быть в таком случае? Попробуй все таки успеть, в критическом случае уже будем думать конечно же как быть, но постарайся успеть в срок. | | | | music
Регистрация: 16.06.2006 Откуда: Красноярск | Такой вопрос, трек залил на мыло, ответа нет уже третий час, а если опять карявый мэйл касячит и письмо не дошло или ещё что-то? что делать? Как узнать дошёл ли трек? | | | | Коля Сканк
Регистрация: 18.05.2006 Откуда: Рыбинск | -Цитата от rpstyle Такой вопрос, трек залил на мыло, ответа нет уже третий час, а если опять карявый мэйл касячит и письмо не дошло или ещё что-то? что делать? Как узнать дошёл ли трек? та же хуйня... | | | | Говнорэппер(Гейморит)
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter | Скальд,отослал письмо кое как,пришлось регестрироваться на яндексе,т.к. с мэйла не берёт таких размеров файл,не знаю на счёт уведомления,но если не трудно отпишись ,получили трек с фотоми или нет, а то я и так опоздал малость.
Вечно благодарный и благородный Гаме типо Овер | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2005 | a kak uznat zalilsya moy trek ili net? Tuman | | | | N.I.G.G.A.
Регистрация: 30.11.2006 | Отчэн харошый вапрос задайот Мышанчык, Мумба тожы хочит знат, прынат лы ево трэк! На всакый случай - ссылька ест в Дэмо-Музыкэ... | | | | #ОТРЯДК
Регистрация: 16.05.2005 Откуда: ВЛадивосток | я вот тоже пол ночи отправлял два трэка ...
и тоже не заю дошли они или нет ... | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | Баттл Бот, как дружественный человеку прибор, должен поставить всех в известность. Однако, если лампы перегреватся начнут, то производительность просядет, и часы отставать начнут.
Главное, чтобы в циклическую перезагрузку не ушел. | | | | music
Регистрация: 16.06.2006 Откуда: Красноярск | Ну понятно что работы у вас щас много... Просто я вообще в недоумении 9 часов ответа нету... А вдруг трек не дошёл, раунд то уже завершён | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от rpstyle Ну понятно что работы у вас щас много... Просто я вообще в недоумении 9 часов ответа нету... А вдруг трек не дошёл, раунд то уже завершён такая-же куйня
А роботу похуй на чувства человека ожидающего ответ уже долгое время.
2dest
многие в домашнем качестве пишут,
я в частности тоже все трэки включая финал буду дома писать... | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | Треки обрабатываются. Вроде как все есть. Если вдруг по ходу дела появятся проблемы мы с вами свяжемся. Письма о принятии трека и пароле для личной страницы на баттле будут приходить по мере обработки треков. | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от Скальд Треки обрабатываются. Вроде как все есть. Если вдруг по ходу дела появятся проблемы мы с вами свяжемся. Письма о принятии трека и пароле для личной страницы на баттле будут приходить по мере обработки треков. УСПОКОИЛ | | | | Рома
Регистрация: 16.08.2006 Откуда: Hip-Hop.ru | где АРЧИ | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от Гнутый где АРЧИ ф пизде, Артур Скотт его ник. | | | | ALL1
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: orb | -Цитата от Скальд Треки обрабатываются. Вроде как все есть. Если вдруг по ходу дела появятся проблемы мы с вами свяжемся. Письма о принятии трека и пароле для личной страницы на баттле будут приходить по мере обработки треков. Если вдруг мое письмо не дошло, то вот мой e-mail для связи: [email protected]
Граф ALL1 | | | | в клёшах...
Регистрация: 10.01.2005 | блин... как и когда узнать что трэк принят,
а то не уверен, помоему оутлук глючил...
отпишитесь в ЛС!
жду | | | | ТРИУМВИРАТ [UnderFIRErec]
Регистрация: 26.08.2005 | Да уж, вот заморочки с этой отправкой...
Я всю ночь отправлял: мэйл сука не взял 9 мегов, пришлось заливать на сайт. пока всё это делал опоздал часа на три. Так что извиняюсь за опоздание, но я думаю большой роли это не играет.
Мне вот тоже как бы интересно дошло письмо или нет, приняли трек или не приняли... Вообщем, ждём тогда. Вот почта, если чё: [email protected] | | | | Рома
Регистрация: 16.08.2006 Откуда: Hip-Hop.ru | -Цитата от Ramashka ф пизде, Артур Скотт его ник. парниш я в курсе , ну скажи подкаким номером он во 2 раунде и с кем в паре | | | | Supreme Playaz
Регистрация: 21.06.2004 Откуда: Q2ZA | Я так боялся, но все же решил спросить:
С 3 раунда судьи будут отдавать один балл(свой голос) за понравившегося им в паре МС. Будут ли участники и зрители проинформированы - какой судья и кому свой балл (голос) отдал?
спасибо за вниимание | | | | Димандр Бесподобный
Регистрация: 09.10.2005 Откуда: Из Питера в Нарнию | -Цитата от Гнутый парниш я в курсе , ну скажи подкаким номером он во 2 раунде и с кем в паре arturscott, с маленькой буквы и слитно. я сам его с 50-го раза нашёл
Оу Ди его соперник.
Дядя Скальд, читай мою подпись, для кого я её написал |
Последний раз редактировалось Кладоискатель, 20 декабря 2006 в 00:37.
| | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от Скальд ВНИМАНИЕ! Нововведение Ваш трек должен быть направлен на соперника по паре. Это необязательно должны быть диссовые темы: можно и хвалить, и респектовать и использовать соперника в качестве персонажа трека, героя рассказа и так далее -- используйте фантазию -- чем оригинальнее будет тем интереснее. А интерес, как вы помните -- это большой вклад в победу. Я как в воду глядел... | | | | |