Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Мисси магу уйти...если тибе легче буит итс нот нэсэсэри райт нау, ай гэсс. соу ю кэн стэй, пис оф кэйк, ай финк.... | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от :mad:ball: экскьюз ми,бат ай донт спик джёман...соу вотс эбаут ми хиа? вич лэнгвичэс эксцэпт рашн энд инглиш ду ю спик? | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от ПУЗЫРЬ я воль, майн фюрэр умничка, так держать...зиг хайль -Цитата от :mad:ball: экскьюз ми,бат ай донт спик джёман...соу вотс эбаут ми хиа? сорри бат ай доунт спик на англиском соу ай доунт андерстeнд что ты там написал | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от Мисси умничка, так держать...зиг хайль а я думал нацызм у вас в Нэмэччине тока на вастокэ працвэтаит | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от ПУЗЫРЬ вич лэнгвичэс эксцэпт рашн энд инглиш ду ю спик? юкрэйниан, иф ю вонна ноу
Мисси, что там аба мне по неметцки | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | да ты шпион!!! - Мисси, что там аба мне по неметцки Тибэ всё скажы | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от :mad:ball: Мисси, что там аба мне по неметцки гаварю трек хароший | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Мисси гаварю трек хароший ни абманываиш? так и скозала штоль? хуясе | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | я ни вру никагда!!! прикинь так и сказала! | | | | Я и есть рэп!
Регистрация: 17.10.2006 Откуда: Орен там где рэп.... | -Цитата от Мисси я ни вру никагда!!! прикинь так и сказала! А мой трэк понравился
А второй
Отпиши в личку))) | | | | хуйченайду
Регистрация: 22.09.2005 Откуда: ЮВАО, Текстили | http://mp3.music.lib.ru/mp3/b/bashik/bashik-za_zakrytoj_dwerxju-2.mp3
ну это так.. если кому то понравился мой трек на 1й раунд (который Отлично) | | | | Илья Левин
Регистрация: 29.09.2003 Откуда: тель авив, израиль | -Цитата от Империя RapperX, добавьте и меня в спискок, который позже добавиться к общему!
Ответьте! | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Империя RapperX, добавьте и меня в спискок, который позже добавиться к общему!
Ответьте! а не поздновато? те то до окончания срока кидали | | | | Илья Левин
Регистрация: 29.09.2003 Откуда: тель авив, израиль | RapperX, так я обращался и раньше ведь, но вы видимо пропустили мое сообщение...
Вот, что ответил мне Бот. (Полистайте на предыдущих страницах - найдете)
Видя, что вы этим занимаетесь, поэтому и посылаю данные еще раз, дабы не произошло недоразумений! -Цитата от Battle Bot Залейте на какой-нибудь хост и выложите в этой теме ссылку с подробным указанием всех полей: ID ник, город, страна, то что вы согласны со всем и тогда если трек будет соотвествовать требованиям, мы его примем. Несоблюдение любого из перечисленных условий повлечет за собой непринятие трека. Ответьте! |
Последний раз редактировалось Империя, 25 ноября 2006 в 00:07.
| | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Империя RapperX, так я обращался и раньше ведь, но вы видимо пропустили мое сообщение...
Видя, что вы этим занимаетесь, поэтому и посылаю данные еще раз, дабы не произошло недоразумений!
Ответьте! а то,что было сказано, ты сделал ДО конца срока или ПОСЛЕ? | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Империя RapperX, так я обращался и раньше ведь, но вы видимо пропустили мое сообщение...
Видя, что вы этим занимаетесь, поэтому и посылаю данные еще раз, дабы не произошло недоразумений!
Ответьте! а, норма, попробую встроить в процесс пока он бурлит
только вот трек не по форме назван - огорчает.. вы не представляете как приятно работать с людьми которые реагируют на эти смешные формальности, которые в сотневом количестве становятся крупняками
не мо отказать себе в удовольствии призвать к порядку, привычка знаете ли | | | | БУ!
Играет ли качество записи и сведения большую роль при оценивании треков судьями? | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | запись наверное только с определенного уровня, когда откровенно мешает адекватно воспринимать творчество исполнителя
а кривое сведение как я понимаю. может высадить артиста мимо бита | | | | Димандр Бесподобный
Регистрация: 09.10.2005 Откуда: Из Питера в Нарнию | Не знаете, почему Панды нет на форуме. Он же судья. Тупой вопрос, просто очень хочется его здесь увидеть. | Хайд (Джекил) | | | нормальный пользователь
Регистрация: 22.10.2005 Откуда: Ukraine | С какого раунда к судейству присоединится Влади? | Eminem - Dumpin' (feat. Dirty Dozen) | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от СтоДевяностоТретий Не знаете, почему Панды нет на форуме. Он же судья. Тупой вопрос, просто очень хочется его здесь увидеть. судьи не обязаны появляться здесь, их дело оценки ,ну ещё комменты как САМЫЙ МАКСИМУМ | | | | Солнечный Человек
Дорогой Бот! На 2 раунд я здал трек по всем правилам! НО сейчас захажу и вижу, что там здал трек еще какой-то Бобр с Украины!!! И мне интерестно, но на 1 раунд и на все остальные раунды НАСТОЯЩИЙ БОБР ИЗ ГЕРМАНИИ!!---------> Бобр под номером 514 - ФАЛЬШ!------> Что Бобр под номером 299 НАСТОЯЩИЙ( который участвовал в отборе!!!)
514 03412 23 Nov 23:12 bobr Ukraine / Odessa - КАКОЙ-ТО ЕБЛАН и ПЛАГИАТ!
299 03412 22 Nov 04:48 bobr Германия / Дортмунд - настоящий БОБР! Который участвовал в отборе!
Йоба! Ответьте же на вопрос! | | | | Илья Левин
Регистрация: 29.09.2003 Откуда: тель авив, израиль | -Цитата от RapperX а, норма, попробую встроить в процесс пока он бурлит
только вот трек не по форме назван - огорчает.. вы не представляете как приятно работать с людьми которые реагируют на эти смешные формальности, которые в сотневом количестве становятся крупняками
не мо отказать себе в удовольствии призвать к порядку, привычка знаете ли Ну да, прошу прощения за неправильно названный трэк.
Добавьте в общий список, я жду Сергей. | | | | Димандр Бесподобный
Регистрация: 09.10.2005 Откуда: Из Питера в Нарнию | -Цитата от :mad:ball: судьи не обязаны появляться здесь, их дело оценки ,ну ещё комменты как САМЫЙ МАКСИМУМ Поэтому я и говорю, что тупой вопрос. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от hopper17 С какого раунда к судейству присоединится Влади? не с этого конечно -Цитата от =AsKobi= I am BOBR!
Дорогой Бот! На 2 раунд я здал трек по всем правилам! НО сейчас захажу и вижу, что там здал трек еще какой-то Бобр с Украины!!! И мне интерестно, но на 1 раунд и на все остальные раунды НАСТОЯЩИЙ БОБР ИЗ ГЕРМАНИИ!!---------> Бобр под номером 514 - ФАЛЬШ!------> Что Бобр под номером 299 НАСТОЯЩИЙ( который участвовал в отборе!!!)
514 03412 23 Nov 23:12 bobr Ukraine / Odessa - КАКОЙ-ТО ЕБЛАН и ПЛАГИАТ!
299 03412 22 Nov 04:48 bobr Германия / Дортмунд - настоящий БОБР! Который участвовал в отборе!
Йоба! Ответьте же на вопрос! спокуха, видели. но
читать ниже | | | | |