Ваш любимый рейпер
Регистрация: 24.03.2003 Откуда: Питер | -Цитата от Сообщение от RapperX Предлагаю кстати всем чисто для себя прикинуть, даже с учетом, что вы тотальные бездельники и вам кроме баттла заниматься больше ничем не надо. Итак. После окончания раунда нужно время чтоб все треки организаторы скачали, проверили на предмет дублей, перенумеровали, пробили теги по шаблону и закачали обратно. Потом создается страница взамен старой. Потом оповещаются все судьи, которые либо скачивают этот гигабайт с хвостиком, либо организаторы нарезают все треки на долванки и договариваются с каждым судьей о встрече, чтобы ему их передать.
Потом судья начинает слушать треки. Пусть каждый идет 2 минуты. примерно у нас получается 1100 минут = 18 часов чистой музыки без перерыва. При этом каждый трек должен быть оценен по параметрам и нужно решить сколько баллов куда поставить. для этого какие-то треки будут переслушиваться по несклько раз и сравниваться с другими для ориентира.
Сколько времени можно беспрерывно слушать треки, чтобы голова не опухла, ухо не замылилось, здоровье не подорвалось? Какого размера делать паузы между блоками треков?
Ну и когда вы получите чистое суммарное время, прикиньте сколько времени работающий человек может на это потратить. А также прикиньте на какой коэффициент это можно домножить с учетом того, что у всех разные жизненные графики и синхрона не бывает в природе даже среди двух человек.
С удовольствием почитал бы ваши математически обоснованые прикидки, дорогие мои скорострелы.
ну так значит это займет день два,наверно? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Stuttgart/Germany | -Цитата от Cutthroat ну так значит это займет день два,наверно? bol'she !!! !!! | | | | maaann...
Регистрация: 28.09.2006 Откуда: Одесса | Чесно говоря, я очень понимаю всех организаторов, модеров и судей, так как сам являюсь организатором хип-хоп мероприятий, фестивалей и вечеринок в Одесской области...и знаю, что такое тысяча беспантовых вопросов и предложений от участников, которые если бы немного поднапрягли извилины могли бы в большинстве случаев сами ответить на свои вопросы... и знаю, на каком уровне эти вопросы потом сказываются на нервной психике...
Но у меня есть один, можно сказать, беспантовый таки вопрос...
как дали тему на второй раунд, я заболел гриппом, и понятное дело норамально подать текст сложно... примите ли вы во внимание при оценке трэка?
21 02278 21 Nov 16:47 LEONI
Украина / Ильичёвск | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | очень хочется, чтобы пользователь\участник bullet сообщил мне в личку срочно с каких слов начинается его трек | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от LEONI_da_ONE Чесно говоря, я очень понимаю всех организаторов, модеров и судей, так как сам являюсь организатором хип-хоп мероприятий, фестивалей и вечеринок в Одесской области...и знаю, что такое тысяча беспантовых вопросов и предложений от участников, которые если бы немного поднапрягли извилины могли бы в большинстве случаев сами ответить на свои вопросы... и знаю, на каком уровне эти вопросы потом сказываются на нервной психике...
Но у меня есть один, можно сказать, беспантовый таки вопрос...
как дали тему на второй раунд, я заболел гриппом, и понятное дело норамально подать текст сложно... примите ли вы во внимание при оценке трэка?
21 02278 21 Nov 16:47 LEONI
Украина / Ильичёвск Мы не можем говорить всем судьям что обратите внимание на этого человека - он болел. Это неспортивно и в любомслучае мы не знаем на сколько процентов при гриппе дают надбавку к оценкам.
Мы можем только по человечески посочувствовать и пожелать скорейшего выздоровления. Здоровье является первостепенной среди остальных ценностей, в том числе и материального мира. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | те, кого сейчас нет в списке, но кто там непременно появиться позже 00041_hhrbattle7_round2_nigaimperiiarepa.mp3
00187_hhrbattle7_round2_xasim.mp3
00944_hhrbattle7_round2_lom.mp3
00954_hhrbattle7_round2_trey.mp3
01163_hhrbattle7_round2_mcmaxmaxmix.mp3
01210_hhrbattle7_round2_jed.mp3
01214_hhrbattle7_round2_arturscott.mp3
01970_hhrbattle7_round2_saygroyalflush.mp3
02376_hhrbattle7_round2_ambar.mp3
02705_hhrbattle7_round2_andynite.mp3
02805_hhrbattle7_round2_pantifik.mp3
03253_hhrbattle7_round2_ugl_33.mp3
03401_hhrbattle7_round2_sid.mp3 | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от RapperX те, кого сейчас нет в списке, но кто там непременно появиться позже 00041_hhrbattle7_round2_nigaimperiiarepa.mp3
00187_hhrbattle7_round2_xasim.mp3
00944_hhrbattle7_round2_lom.mp3
00954_hhrbattle7_round2_trey.mp3
01163_hhrbattle7_round2_mcmaxmaxmix.mp3
01210_hhrbattle7_round2_jed.mp3
01214_hhrbattle7_round2_arturscott.mp3
01970_hhrbattle7_round2_saygroyalflush.mp3
02376_hhrbattle7_round2_ambar.mp3
02705_hhrbattle7_round2_andynite.mp3
02805_hhrbattle7_round2_pantifik.mp3
03253_hhrbattle7_round2_ugl_33.mp3
03401_hhrbattle7_round2_sid.mp3 Драго сдал!
Уря | | | | Ander's Room
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Мурманск | Рэппер икс будь человеком залей трэк Драго на хост какой-нибудь с ссылочку а то все очень хотят его трэк послушать! | | | | НеПоБолтаМ
Регистрация: 25.02.2002 Откуда: огарки лавендера | А када аценки? | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от LeEeEe А када аценки? внимательно полчаса читать на предыдущей странице, вооружившись счётами | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от <<АНДЕР>> Рэппер икс будь человеком залей трэк Драго на хост какой-нибудь с ссылочку а то все очень хотят его трэк послушать! время лечит | | | | НеПоБолтаМ
Регистрация: 25.02.2002 Откуда: огарки лавендера | -Цитата от RapperX внимательно полчаса читать на предыдущей странице, вооружившись счётами Ах да.... | | | | Взгляд На Детали
Регистрация: 17.02.2006 | Я слон. и неибет. Мой трек - в подписи. | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от RapperX Предлагаю кстати всем чисто для себя прикинуть, даже с учетом, что вы тотальные бездельники и вам кроме баттла заниматься больше ничем не надо. Итак. После окончания раунда нужно время чтоб все треки организаторы скачали, проверили на предмет дублей, перенумеровали, пробили теги по шаблону и закачали обратно. Потом создается страница взамен старой. Потом оповещаются все судьи, которые либо скачивают этот гигабайт с хвостиком, либо организаторы нарезают все треки на долванки и договариваются с каждым судьей о встрече, чтобы ему их передать.
Потом судья начинает слушать треки. Пусть каждый идет 2 минуты. примерно у нас получается 1100 минут = 18 часов чистой музыки без перерыва. При этом каждый трек должен быть оценен по параметрам и нужно решить сколько баллов куда поставить. для этого какие-то треки будут переслушиваться по несклько раз и сравниваться с другими для ориентира.
Сколько времени можно беспрерывно слушать треки, чтобы голова не опухла, ухо не замылилось, здоровье не подорвалось? Какого размера делать паузы между блоками треков?
Ну и когда вы получите чистое суммарное время, прикиньте сколько времени работающий человек может на это потратить. А также прикиньте на какой коэффициент это можно домножить с учетом того, что у всех разные жизненные графики и синхрона не бывает в природе даже среди двух человек.
С удовольствием почитал бы ваши математически обоснованые прикидки, дорогие мои скорострелы. интересное занятие кстати... если за это браться, то...
день на расчистку треков... день на заливку обратно...день-два, чтоб они у судей появились... оценивание треков - 5-7 дней = 8-10 дней | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Stuttgart/Germany | -Цитата от <<АНДЕР>> Рэппер икс будь человеком залей трэк Драго на хост какой-нибудь с ссылочку а то все очень хотят его трэк послушать! Tak ne 4estno !!! !!! Kogda ocenki postawyat, togda i ska4aesh' ego treck | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от RapperX спокуха.. твой трек, который ты мне прислал вместе с еще порядка десятью-пятнадцатью треками скинут заливщику. По окончании заливки будет сформирована финальная таблица сдавших
Благодарю | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Stuttgart/Germany | | | | | Ander's Room
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Мурманск | Да лан мне не горит его услышать) Кстати кто именно из судей судит второй рунд говорили что урезанный состав? Кто остался в составе? | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от <<АНДЕР>> Да лан мне не горит его услышать) Кстати кто именно из судей судит второй рунд говорили что урезанный состав? Кто остался в составе? МИССИ гаварила шо ана вродэ как судит | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от ПУЗЫРЬ МИССИ гаварила шо ана вродэ как судит всё ж она побольше времени тут проводит чем Влади или Ниггатив | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | магу уйти...если тибе легче буит | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от Мисси магу уйти...если тибе легче буит бляйб бай унс майн шац, гей нихт | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | ок ок, вен ду ес загст, дан блайбе их натюрлих.
абер дизер мэдыч загт шлехте захен юбер мих. канст ду ин шлаген фюр мих??? | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | я воль, майн фюрэр | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Мисси абер дизер мэдыч загт шлехте захен юбер мих. экскьюз ми,бат ай донт спик джёман...соу вотс эбаут ми хиа? | | | | |