Junior Member
Регистрация: 25.06.2005 | !!!!СРОЧНО!!!!ВАЖНО!!!!!! Извените пожалуста, я участник Баттла, прошёл во второй раунд
Имя под которым участвую : Кеч
ID: 00475
Я залил трэк, не зная что продлили время сдачи, а сейчас пересвёл чюток и снова залил, можно ли щитать первый присланный мной трэк недействительным, он под номером 123.???? | | | | pooled.com
Регистрация: 12.01.2003 | -Цитата от Пат Извените пожалуста, я участник Баттла, прошёл во второй раунд
Я залил трэк, не зная что продлили время сдачи, а сейчас пересвёл чюток и снова залил, можно ли щитать первый присланный мной трэк недействительным, он под номером 123.???? вообщето хренли тут важного...
ведь сведение при оценке трэка не учитывают... | | | | Junior Member
Регистрация: 25.06.2005 | Звучит гораздо лучше трэк, а это на оценку влияет... | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.07.2002 Откуда: Миасс | У меня как у RD (aka Дракон), Отправлено 24 050 275 байт, я и сохранял, и пересохранял, и тэги удалял - ничего не получается. РэпперХ, отправил тебе по почте, отчёт пришёл, значит, видимо, всё в порядке. Иначе не получается.
Я не туплю, когда пишу то же, что RD, просто, чтобы хоть какая-то уверенность была. Конечно, попробую ещё, но я уже что только не пробовал... | | | | ---} 2MD {---
Регистрация: 05.06.2005 | 4 трека из того полтинника, который я скачал можно назвать треками...
люди все слишком посредственны.
пришел тут на днях на студию "н" ребята говорят: "Пох, это ж батл!" вот
поэтому рэп-то у нас(?) (в России) говно получается, т.к. относимся хз как к нему...себя уважайте.может стоит постараться, вы же делаете это людям...
(?) | | | | Флудер
Регистрация: 26.09.2006 Откуда: Литва | РэпперХ, а у Вас останется время на рубрику "Отборочный жжот"... А то я вот тут думаю... Надеяться мне его ещё увидеть или нет | | | | Инквизитор
Регистрация: 08.10.2005 Откуда: Нефтекамск | -Цитата от Rhythm_J 4 трека из того полтинника, который я скачал можно назвать треками...
люди все слишком посредственны.
пришел тут на днях на студию "н" ребята говорят: "Пох, это ж батл!" вот
поэтому рэп-то у нас(?) (в России) говно получается, т.к. относимся хз как к нему...себя уважайте.может стоит постараться, вы же делаете это людям...
(?) Согласен абсолютно. | | | | She
Регистрация: 24.10.2006 Откуда: Зеленоград | -Цитата от aMbar У меня как у RD (aka Дракон), Отправлено 24 050 275 байт, я и сохранял, и пересохранял, и тэги удалял - ничего не получается. РэпперХ, отправил тебе по почте, отчёт пришёл, значит, видимо, всё в порядке. Иначе не получается.
Я не туплю, когда пишу то же, что RD, просто, чтобы хоть какая-то уверенность была. Конечно, попробую ещё, но я уже что только не пробовал... попроси кого-нибудь из друзей залить, я трек RD отправляла, у меня получилось. | | | | НеПоБолтаМ
Регистрация: 25.02.2002 Откуда: огарки лавендера | А когда ждать результаты раунда? Меня этот вопрос гложит до глубины души.
И не будет ли с результатами, такая же история, как и со сроками раунда?
Опять кто то куда то уедет, кто то кому то что то ... итд? | | | | Эмиль
Регистрация: 11.12.2005 Откуда: Украина/Запорожье | -Цитата от Rhythm_J 4 трека из того полтинника, который я скачал можно назвать треками...
люди все слишком посредственны. Есть треки , которые можно послушать , но , треть рэперов делает упор на рифму , забывая о каком либо сюжете (терпеть не могу плотную рифму ни о чем ) , вторая треть делает упор на сюжет , а рифма .... (это по лучше чем у первых , но не то что должно быть ) , ну и последнии делают коктель из рифмы и сюжета , но и их тоже можно разделить на несколько групп . Короче мастеров достойных биться за первое место очень мало . ИМХО -Цитата от Rhythm_J пришел тут на днях на студию "н" ребята говорят: "Пох, это ж батл!" вот
поэтому рэп-то у нас(?) (в России) говно получается, т.к. относимся хз как к нему...себя уважайте.может стоит постараться, вы же делаете это людям... Тут я ваще щитайу , шо на батл нада исчо больше старатССо . Помнят первых . -Цитата от LeEeEe А когда ждать результаты раунда? Меня этот вопрос гложит до глубины души.
Опять кто то куда то уедет, кто то кому то что то ... итд? Вроде один из самых жестких русскоязычных интернет батлов , а организация хромает на обе ноги . И не надо отмазываться проблемами , человеческим фактором и прочей байдой . К серъйзному делу нужен серъёзный подход . Одно дело траблы возникают , а совсем другое что пипл держат в невидении . Ну допустим появилась проблема , взяли отписали в кратце : "мол так и так..." . А то бля сто вопросов , а ответов .......... (там где точки я типа заматерилССо) . Участники батла готовы к битве за право называться лучшим , а организаторы ?
независимое мнение участника батла...
МИР! | | | | местный
Регистрация: 16.02.2003 Откуда: самара | эмиль твоё лицо похоже на мультипликационную версию лица супермэна , ты так не считаешь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от ssm РэпперХ, а у Вас останется время на рубрику "Отборочный жжот"... А то я вот тут думаю... Надеяться мне его ещё увидеть или нет я вобще не рассчитывал ей заниматься, я комментировать то нифига пока не могу нормально по времени, но что-нибудь будет потихоньку, но не сразу -Цитата от aMbar У меня как у RD (aka Дракон), Отправлено 24 050 275 байт, я и сохранял, и пересохранял, и тэги удалял - ничего не получается. РэпперХ, отправил тебе по почте, отчёт пришёл, значит, видимо, всё в порядке. Иначе не получается.
... да, твой есть. если несколько раз слал, то первый вариант остался, если нет, то единственный -Цитата от Emil Вроде один из самых жестких русскоязычных интернет батлов , а организация хромает на обе ноги . И не надо отмазываться проблемами , человеческим фактором и прочей байдой . К серъйзному делу нужен серъёзный подход . Одно дело траблы возникают , а совсем другое что пипл держат в невидении . Ну допустим появилась проблема , взяли отписали в кратце : "мол так и так..." . А то бля сто вопросов , а ответов .......... (там где точки я типа заматерилССо) . Участники батла готовы к битве за право называться лучшим , а организаторы ?
независимое мнение участника батла...
МИР! согласен, хули.. сам кстати в вашем положении
только почему "один из"? может "the one and only"? | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от RapperX только почему "один из"? может "the one and only"? шо правда то правда, шоб ещо где более 3000 учасников были в батле я ещо нэвидал ни на адном сайте | | | | Ander's Room
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Мурманск | Почему в списке сдавших з Джерра))) Это глаза мазолит и когда уже будет появляться принят не принят... а то напрягает остался один день мало ли что может не устроить из тех кто здал... | | | | Эмиль
Регистрация: 11.12.2005 Откуда: Украина/Запорожье | -Цитата от Дрим Эмиль твоё лицо похоже на мультипликационную версию лица супермэна , ты так не считаешь? Угодай с кого рисовали ? -Цитата от RapperX только почему "один из"? может "the one and only"? По любасу лучший нах.
МИР! | | | | продюсер
как быть если при залитии форма выдает ошибку Ошибка: Вы прислали файл недопустимого размера. Размер файла трека на второй раунд не должен быть меньше 1 мегабайта и превышать 2.5 мегабайт
разве правилами установен нижний предел размера трека? | | | | МедведЪ
как быть если при залитии форма выдает ошибку Ошибка: Вы прислали файл недопустимого размера. Размер файла трека на второй раунд не должен быть меньше 1 мегабайта и превышать 2.5 мегабайт
разве правилами установен нижний предел размера трека? сделай битрейт больше | | | | продюсер
Регистрация: 26.10.2001 Откуда: Казахстан | дело в том что мне прислали трек на заливку, поэтому с файлом ничего не могу делать. | | | | firestarter
Регистрация: 03.08.2005 | Когда можно будет скачать треки 2-го раунда? Будет как в отборочном раунде или треки появяться сразу после окончяния раунда? | | | | Robot
Регистрация: 01.09.2006 Откуда: battle8.Hip-Hop.Ru | -Цитата от Пат Извените пожалуста, я участник Баттла, прошёл во второй раунд
Я залил трэк, не зная что продлили время сдачи, а сейчас пересвёл чюток и снова залил, можно ли щитать первый присланный мной трэк недействительным, он под номером 123.???? Присылайте. Первый трек удалят -Цитата от LeEeEe А когда ждать результаты раунда? Меня этот вопрос гложит до глубины души.
Опять кто то куда то уедет, кто то кому то что то ... итд? Результаты второго раунда скорее всего будут определяться дольше чем первого, так как тут уже будут оценивать судьи, их много, все по отдельности, треков порядка пяти сотен. Оценочно это займет неделю-две. -Цитата от <<АНДЕР>> Почему в списке сдавших з Джерра))) Это глаза мазолит и когда уже будет появляться принят не принят... а то напрягает остался один день мало ли что может не устроить из тех кто здал... Потому что кто-то прислал три трека от имени Джерра. В форме приема не стоит блокировка таких дублей, так как это может помешать настоящему Джерру прислать свой трек. Когда треки обработают все такие дубли будут удалены -- не волнуйтесь.
На случай мало ли что, вы могли заметить по отборочному, треки принимают вплоть до начала следующего раунда (естественно ТОЛЬКО у тех у кого "мало ли что" случилось) -- поэтому, опять же, волноваться нет причин. -Цитата от небездари Battle Bot
разве правилами установен нижний предел размера трека? Установлен нижний предел, чтобы минимизировать попытки баловства в форме. Опять же опубликована рекомендация делать максимально возможный битрейт при данном размере файла. Переконвертируйте файл, чтобы занимал 2-2.5 Мегабайта -Цитата от NEST Когда можно будет скачать треки 2-го раунда? Будет как в отборочном раунде или треки появяться сразу после окончяния раунда? Треки появятся почти сразу после окончания раунда. Ориентировочно в течение суток-двух. | | | | pooled.com
Регистрация: 12.01.2003 | -Цитата от Battle Bot Результаты второго раунда скорее всего будут определяться дольше чем первого, так как тут уже будут оценивать судьи, их много, все по отдельности, треков порядка пяти сотен. Оценочно это займет неделю-две. судьи будут оценивать по неким таинственным критериям как планировалось или на эту тему забили? | | | | звездулька
Регистрация: 19.08.2006 | РэпперХ писал, что треки будут прослушаны той же комиссией, что отсудила первый раунд. Это связано с огромным количеством участников во 2 раунде.
Баттл Бот, а вы заявляете, что для этого будет подключен судейский состав, где правда? и как обстоят дела на самом деле )) | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | Чаки - а цитату найдешь? | | | | Илья Левин
Регистрация: 29.09.2003 Откуда: тель авив, израиль | Все никак не могу отправить трэк по форме, выдает ошибку уже который день... Я завтра поеду по городу во всякие инет клубы отправлять, скажите примете трэк или нет?
Пожалуйста ответьте. | | | | |