RAPer
Регистрация: 30.08.2005 | Имя, под которым участвуете в баттле: Font_S
E-mail: [email protected]
Я согласен с правилами баттла и готов на этих условиях участвовать в баттле!
Я признаю авторитетность судейского состава и согласен участвовать в баттле!
Я подтверждаю право Hip-Hop.Ru на издание этого трека!
ссылка на трек: http://mp3.music.lib.ru/mp3/f/fonts/fonts-hhrbattle_roun...smp3-2.mp3 | | | | Junior Member
Регистрация: 22.08.2006 | Ну почему??? Ну почему???Почему я не прошёл?Как так?А вообще у меня подозрения,что реально проверили только 900 чел.,а остальные прошли как по жиребью.Ну посудите сами...
Они проверили за 7 дней 800 тем ,а остальные(2400)за 24часа... Как так??? Обьясните??? | | | | БОДР
Регистрация: 01.11.2006 Откуда: eviluoyerehW | -Цитата от Revoff тихо так, чтоб дома никого не будить | | | | БОДР
Регистрация: 01.11.2006 Откуда: eviluoyerehW | Вопрос к судьям! Объяните мне, пожалуйста.
Я сдал какую-то поеботу, не прошел во второй раунд. Нахуй я так сделал? | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от ken Объяните мне, пожалуйста.
Я сдал какую-то поеботу, не прошел во второй раунд. Нахуй я так сделал? спраси у сваево сердца, так как галава у тя памойму ужэ атказала | | | | 140
Регистрация: 14.05.2003 Откуда: london | Имя, под которым участвуете в баттле: DjanG
E-mail: [email protected]
Страна: Россия
Я согласен с правилами баттла и готов на этих условиях участвовать в баттле!
ссылка на трек: http://tk79.ru/pablic\hhrbattle7round1_DjanG.mp3
вот...я урезал трек...0:59 секунд...примите его пжалста ок ?! =) | NTL | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | Джанг в аську зайди... | | | | Terrarium Records
Возьму на себя смелость напечатать один из ответов на ЛС, что пришли ко мне сегодня.
Суть в следующем: один из участников просит пересмотреть результаты некольких его знакомых, которых мы не пропустили якобы из-за плохого сведения и проблем со звуком.
Думаю, мой ответ пригодится не только этому человеку, но и некоторым из Вас, ребята:
Привет!
Я действительно корыстен, но, что касается баттла, здесь другие законы, где подкуп не действует. Послушай, мы отслушали внимательно все треки, не смотря на качество звука. Это не был критерий, нет, ни в коем случае. Мы слушали то, как и что читают МС. Конечно, в нескольких треках слова нельзя было разобрать вообще, но в таком случае зачем вообще было такой трек сдавать? Если у Твоих друзей просто хромало качество сведения, но всё было слышно, то их треки не попали в следующий раунд по причине того, что были слабы на фоне других. Извини, но тут бились больше 3 тысяч исполнителей. И большая часть из них не прошла отборочный. Увы.
В очередной раз скажу - если Твои друзья любят хип-хоп, они останутся в нём, будут участвовать в других баттлах, будут тренироваться, и на следующий год, когда баттл будет ещё более масштабен, они пройдут. Если после этого проигрыша они обидятся на меня, на форум, на всех вокруг и не будут больше делать рэп - тогда правильно, что они не прошли в этот раунд.
Творческих успехов и удачи, ребята... | I Feel Love | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от ВаняГрозный ГГ а какого вкуса рифма?)))) Что-то среднее между оливками и взбитыми сливками, этакая, на кончиках пальцев. В больших количествах вызывает привыкание, в огромных - рвоту... | Сергей Ковалёв - Fuck Wu-Wear Fake Nigggaz | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от mcfrey Люди зацените пожалуйста мой трек и скажите (как по вашему), я бы мог пройти с ним отборчный раунд или нет?
Мой трек - http://download-zone.org/8486
Жду ответов. Лучшее что я слышал в русском рэпе. Гигант! | MC Frey - Life iz Game | | | м. Выхино
Регистрация: 01.10.2006 | бляяяя...не парьтесь...дохуя не прошло тех кто делает пиздато...не потому что вы хуёво читаете или пишите хуйню..просто трек тот что вы сдали хуйня..и всё.... | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от Revoff Как абсолютно правильно спели Юля и Катя : "Если в сердце живёт любовь"...
Из-за любви к искусству Ван Гог себе ухо резал, а мы что, хуже? | Юля Савичева - Привет | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | ГГ а я то думал! У меня она огуцами солёнами отдавала... пропавшия была... поэтому и не прошёл... | | | | Триумф
Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Из Цифрового района | ГГ что скажешь про трек Вентеля http://battle7.hip-hop.ru/round1/2870_hhrbattle7_round1_vent.mp3 ?
Почему он не прошёл? Не буду кричать что у многих прошедших треки хуже, скажу лишь что его трек намного лучше чем мой, а я прошёл.
Меня собственно этот вопрос волнует. | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
непрошёл значит не прошёл... нечего не изменитца! | | | | Триумф
Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Из Цифрового района | Я в курсе, просто интересуюсь. А что конкретно тебя заебало? Я не тебе вопрос задал. Ты авторитет что ли местный?
Мне как то на тебя насрать. | | | | Robot
Регистрация: 01.09.2006 Откуда: battle8.Hip-Hop.Ru | Внимание Так вышло, что Скальд уехал надолго и теперь основное бремя организации ложится на RapperX и Габонскую Гадюку.
Треки, которые Скальд записал, чтобы откомментировать, благополучно пропали вместе с посыпавшимся винтом. Если у него получится скачать их всех еще раз, то комментарии и отборочный жжот будут реализованы как было обещано. В любом случае придется подождать.
Дружно помянем винт Он был хорошей железкой, правда жесткой... | | | | What!? What?!
Регистрация: 24.10.2006 Откуда: North-West Connection from Green Town | -Цитата от Tmac Я согласен с правилами баттла и готов на этих условиях участвовать в баттле!
Мой e-mail : [email protected]
Ссылка на мой трек: http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/38237/247537/hhrb...247537.mp3
Мой ник и номер: 03180 Tmac ,без текста
Страна Россия, город Белгород.
За ранее премного благодарен. Чувак ты нормальный?? Какого х*я спиз*ил мой номер порядковый, мало того что ник неправильно написал так еще и минус другой и ты думаешь твой трек примут? робот обратите на это внимание.... Трек должен быть прислан из Зеленограда.... проверте ???? трек я сеня скину!!! | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от Дабл Я в курсе, просто интересуюсь. А что конкретно тебя заебало? Я не тебе вопрос задал. Ты авторитет что ли местный?
Мне как то на тебя насрать. взаимно... флуд ваш заебал... вот и шли ЛС... ГГ если захочит ответит... а тут общественный форум... не хочеш что бы я читал не пиши тут...
серун | | | | Эмиль
Регистрация: 11.12.2005 Откуда: Украина/Запорожье | -Цитата от ВаняГрозный Бля как это заебало!
непрошёл значит не прошёл... нечего не изменитца! +1
народная мудрость "если дурак понимает что он дурак , значит он уже на половину дурак"
смысл :
есть 4 уровня компитентности :
1 когда ты не понимаешь что ты ни хера не умеешь
2 когда ты понимаешь что ты ни хера не умеешь
3 когда ты понимаешь что ты уже чему то научился
4 когда ты уже не думаешь о том что ты чему то научился , а делаешь професианально на автомате
МИР! | | | | Robot
Регистрация: 01.09.2006 Откуда: battle8.Hip-Hop.Ru | Вы говорите ерунду. А все от незнания и нежелания думать. Первые 800 треков проверили в первый выходной примерно за 14 часов.
Потом был промежуток из будних рабочих дней. В следующие выходные начиная с вечера пятницы примерно за сутки было проверено около полутора тысяч треков. И последний этап был с четверга по утро пятницы.
Если бы вы хотели, вы бы заметили это по сообщениям в форуме. Но вам ведь не нужно узнавать как было, вам просто хочется оправдать свою неудачу чем-то внешним, вместо того, чтобы поискать причину в своем слабом треке. | | | | .
Регистрация: 03.11.2002 Откуда: Инта > Сыктывкар > МСК | Баттл явно невдорово влияет на винты.У меня точно так же в самый ответственный момент винт стогел
В данный момент заканчиваю выкладывать все треки с баттла в архиве.
Файлы будут расположены на filepost.ru
ссылки будут тут http://rapalboms.net/main.php?name=News&file=view&news_id=896#comments
как только закончу и в тему ссылки кину.
Скальду удачи в борьбе за информацию. |
Последний раз редактировалось МихА, 14 ноября 2006 в 00:03.
| | | aka Еlmas
ИМЕЙЛ [email protected]
СТРАНА-Россия
ГОРОД- Петрозаводск
НИК И НОМЕР-01215 Latysh пустой трек СОГЛАСЕН С ПРАВИЛАМИ БАТЛА http://mp3.music.lib.ru/mp3/t/treki_a_d/treki_a_d-hhrbat...hmp3-2.mp3 | | | | aka Еlmas
Регистрация: 19.02.2006 Откуда: PTZcity | ЛАТЫШ ПОПРОСИЛ СДАТЬ ЕГО ТРЕК ТАК ЧТО ВОТ ИНФА....(имайла у него нет поэтому я записал свой) -Цитата от aist | | | | What!? What?!
Регистрация: 24.10.2006 Откуда: North-West Connection from Green Town | КАК СУДЬИ ПРОВЕРЯЮТ ТОТ ЧЕЛОВЕК ПРИСЛАЛ ТРЕК КОТОРЫЙ БЕЗ СЛОВ ИЛИ НЕ ТОТ? | | | | |