.
Регистрация: 03.11.2002 Откуда: Инта > Сыктывкар > МСК | | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | всех кто прошли, тоже желательно архивом | | | | Junior Member
Регистрация: 13.11.2006 | Я согласен с правилами баттла и готов на этих условиях участвовать в баттле!
Я признаю авторитетность судейского состава и согласен участвовать в баттле!
Я подтверждаю право Hip-Hop.Ru на издание этого трека!
Мой e-mail : [email protected]
Ссылка на мой трек: http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/38237/247537/hhrb...247537.mp3
Мой ник и номер: 03180 Tmac ,без текста
Страна Россия, город Белгород.
За ранее премного благодарен. | | | | All in the soul!
Регистрация: 14.10.2006 Откуда: TRINITI | Судейство не вкурило многих нъюансов.
Не пропустило в следующий раунд только лучших, так мне кажется. Или им нравится всякое русское ..........!!!!!!!!
Многие парни читают рэп по лучше тех кто был пропушен! Я не крут в рэпе, и только недавно сам начал читать, но знаю вкус рифмы, и становится ясно что судейство не было субъективным!!!
Я слушал только 3 трэка. только 1 мне понравился-остальные 2 !!! | 2pac, 50 cent | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от Ice Graff Судейство не вкурило многих нъюансов.
Не пропустило в следующий раунд только лучших, так мне кажется. Или им нравится всякое русское ..........!!!!!!!!
Многие парни читают рэп по лучше тех кто был пропушен! Я не крут в рэпе, и только недавно сам начал читать, но знаю вкус рифмы, и становится ясно что судейство не было субъективным!!!
Я слушал только 3 трэка. только 1 мне понравился-остальные 2 !!!
Я уже посоветовал Скальду взять тебя судьёй на следующий баттл. | Ice Graff - freestyle | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | | | | | делаю по три...
Регистрация: 03.11.2006 Откуда: East Side, Харьков, Павловка брат..не ссать... | Пожалуйста прокоментируйте мой трэк!
У меня что реально полный вздроч?????
ID 1953 Klesha | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от Габонская Гадюка Я уже посоветовал Скальду взять тебя судьёй на следующий баттл. ГГ а какого вкуса рифма?)))) | | | | Аракуллл
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Калининград | бля,скока можно пиздеть на судейство???
разные люди-разные мнения
тем более люди которые оценивали треки имеют в этом деле куда бОльший опыт чем те кто орет не закрывая рта о том что в отборке у судей никакой обьективности...
если б меня не пропустили во 2й я б полюбому ни слова ни сказал
хули бля жизнь-игра..проебал так уйди молча=)при возможности возьми реванш если хочешь
можно сколь угодно пиздеть что судьи гандоны и тд но это нихуя не
изменит
P.S.тем кто не прошел-не падайте духом
отборка всего лишь отборка...самый пиздос буит када начнут ставить в пары=) | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | Это еще только начало | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | какова сегодня рифма на вкус? | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | Сегодня в сладко-кислом соусе | | | | Солнечный Человек
Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Небо | Меня вот Бобрик попросил отправить... Сам в запой ушел бедняга...=( Но ко 2 раунду отойдет... Я думаю...
Ник: Bobr
Страна: Германия
02771 bobr пустой трек
ССЫЛКА НА ТРЕК: http://mp3.music.lib.ru/mp3/a/as_k/as_k-hhrbattle7_round1_bobr-2.mp3
Мой e-mail - [email protected]
Я согласен с правилами баттла и готов на этих условиях участвовать в баттле!
Я подтверждаю право Hip-Hop.Ru на издание этого трека! | | | | посетитель сети
Регистрация: 22.03.2005 | такой расклад: один человек сдаёт 2 трэка. первый тот, который он считает неудачным и сдаёт просто потому что есть. а второй который переписал и считает достойным.
Внимание вопрос: каким образом проходит 1й трэк, а второй сливается?????? вот хоть убейте не понимаю. | | | | я крутан
Я согласен с правилами баттла и готов на этих условиях участвовать в баттле!
Я подтверждаю право Hip-Hop.Ru на издание этого трека!
e-mail : [email protected]
link : http://mp3.music.lib.ru/mp3/d/de_pra/de_pra-hhrbattle7_r...daga-2.mp3
02485 daga пустой трек
Россия, Москва. | | | | Junior Member
Регистрация: 12.11.2006 | -Цитата от l maяio эй друг может сука хочешь еще мой компутер, мою хату...
НЕт, я могу понять понять долбоебов кототрые тырят чужые ники, но БЛЯ парень ты совсем обноглел, пиздить чужие треки, пусть даже такое говно какмой трэк, если мозгов нет написать чего- нить свое сделал бы как все плагиатчики, перевел бы английский текст и зачитал бы.
А так дисреспект... клик клик ... BOOM эй не боись мэн, я просто твой ник позаимствовал Трек там мой.. | | | | я крутан
Регистрация: 16.12.2005 | вроде все написал, как положено. | | | | я крутан
Регистрация: 16.12.2005 | где и когда можна будет узнать принят ли трэк? | | | | Junior Member
Регистрация: 13.11.2006 | Да, правда, когда скажут про трэки тех, которые досылали? | | | | Junior Member
Регистрация: 08.11.2006 | Ice Graff - я с тобой согласен на счёт судейства. Такое кол-во треков не могло быть всё прослушано, мне обидно, много лохов прошло на халяву, а реальные люди провалились, такие вещи понижают у людей уважение к рэп культуре!!!
Люди зацените пожалуйста мой трек и скажите (как по вашему), я бы мог пройти с ним отборчный раунд или нет?
Мой трек - http://download-zone.org/8486
Жду ответов. |
Последний раз редактировалось mcfrey, 13 ноября 2006 в 14:51.
| | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | ТЫ ПРОШЁЛ? | | | | Junior Member
Регистрация: 08.11.2006 | -Цитата от ВаняГрозный ТЫ ПРОШЁЛ? Нет. | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | ну значит ты бы не прошёл с этим треком... | | | | Junior Member
Регистрация: 08.11.2006 | Люди зацените пожалуйста мой трек и скажите (как по вашему), я бы мог пройти с ним отборчный раунд или нет?
Мой трек - http://download-zone.org/8486
Жду ответов. | | | | |