ex pizzer
Регистрация: 15.10.2004 Откуда: Алмата | | | | | гоп с гэтто улиц
Регистрация: 16.09.2005 | Действительно, когда можно будет скачать трэки ,хотябы победителей на "Отлично". | | | | ---} 2MD {---
1.будут ли коменты к трекам?
2.имеет ли значение оценка "отлично", если да, то какое? | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.11.2006 | perevyrobatka Я согласен с правилами баттла и готов на этих условиях участвовать в баттле!
Я признаю авторитетность судейского состава и согласен участвовать в баттле!
Я подтверждаю право Hip-Hop.Ru на издание этого трека!
ssylka na trek: http://mp3.music.lib.ru/mp3/r/rusalem/rusalem-otborachnyj_tur-2.mp3
Moi nik : 03310 RUSTYLE пустой трек
Ia iz : Jerusalem , Israel ! | slushayu shas i'll bill | | | ну какой тут ниндзя тюн
Регистрация: 26.10.2005 | Товарищ робот, по какой причине у некоторых участников оценки внезапно меняются?
Т.е. у тех, у кого было написано отлично, теперь прошел
У тех, у кого был смайл  внезапно появляется надпись прошел, а то и отлично
Причем участники имеют хз громкие/нет, но в узких кругах они достаточно известны
В чем дело?
Я сомневаюсь в вашей невнимательности
Это выглядит как минимум подозрительно | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2006 | -Цитата от Tha_Cool Товарищ робот, по какой причине у некоторых участников оценки внезапно меняются?
Т.е. у тех, у кого было написано отлично, теперь прошел
У тех, у кого был смайл  внезапно появляется надпись прошел, а то и отлично
Причем участники имеют хз громкие/нет, но в узких кругах они достаточно известны
В чем дело?
Я сомневаюсь в вашей невнимательности
Это выглядит как минимум подозрительно Поддерживаю йопт! Мы приедем с пацыками и разберемся  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2006 | Скальд вообще не по понятиям живет! | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.10.2004 Откуда: Питер | - У тех, у кого был смайл внезапно появляется надпись прошел, а то и отлично Это у кого? | | | | ну какой тут ниндзя тюн
палить друзей не хочу( | | | | [9БЛОК]
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Devil MC я озадачен, ссылку на трэк выставить немогу т.к инет не отправляет а только принимает байты как разбирусь полюбому выставлю поэтому пишу текст своей песенки:
в сравнение - возьму колоды игральных карт,
речь не про азарт всё про тот же наш любимый арт -
- хип хоп исскуство, у начинающих ещё покашто в пачке пусто,
но эти дети будут развиватья шустро, даже быть может побыстрее тех,
чей набор патрёпанных картонок вызывает смех, причём у всех,
конечно кроме играков со стажем, проявляя уваженье важно ценят эту лажу.
А теперь о кражах, в рэпе шулера есть также, как в любой игре, меченными картами сорят везде, где не попадя, типо хлопайте отличный ход,
да ебал тебя я врот зделать дубликат колод не так уж сложно,
как и можно получит в ебло, освобождай другому место выход там через окно,
таких картёжников полно, загребающих бабло, наебать хотел?
рядом находится западло! хожу щас под каво? ах да, под игрока на новичков который
смотрит с высока, в его распоряженьи окла сорока отборных карт, для таких как он
стандарт, составляет авангард, ну думаю что лишь набор питард имеет, о котором
говорил в трэке "три девятки лошадиных сил" подумав я сходил,
кидаю 9 Буби, он сверху ложит короля, ну вот и всё, мелких нет - остальные козыря!
- если хотите услышать читку скачайте со странице что в моей подписи трэк
''Песня Года'' второй куплет
- или если с траффиком беда, то можно по второй ссылке что там же качнуть
трэк НЕТ УВАЖЕНИЯ чтоб оценить мои способности
и вопрос такой - чем плох мой рэп? что даже отборочный непрошёл, хотя трэки некоторых других MC прошли, несмотря на то, что они явно хуже и по тексту и по читке
вот кстати ссылка появилась http://dump.ru/files/4/485735890/ | | | | АБВГД Yeah!
Регистрация: 02.11.2002 Откуда: Самара | Тяжелый случай  | | | | [9БЛОК]
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Flat Тяжелый случай  а ты попробуй с головы снять этот кусок рубиройда и сразу полегчает | | | | Хороший)))
Регистрация: 03.05.2006 Откуда: Белгород | -Цитата от Devil MC Расскажу тебе чем плох твой трек........тем же чем и мой
В нем нет фишки.....стандартно очень, хтя трек неплохой)
Можно сказать что прошли многие кто хуже на твой взгляд, но это твой взгляд, а у кого-то слишком большая армия фанатов , чтоб его не пустили даже во второй раунд!  | твой трек слушаю.......... | | | Хороший)))
Регистрация: 03.05.2006 Откуда: Белгород | скоро там скачивание откроется? охота мэду послушать! | | | | [9БЛОК]
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от GooD MC Расскажу тебе чем плох твой трек........тем же чем и мой
В нем нет фишки.....стандартно очень, хтя трек неплохой)
Можно сказать что прошли многие кто хуже на твой взгляд, но это твой взгляд, а у кого-то слишком большая армия фанатов , чтоб его не пустили даже во второй раунд!  что ты подразумеваешь под словом ФИШКА?
зайди в тему http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=3098351&posted=1#post3098351
и качни трэк на ОТЛИЧНО
там ни то что фишки ни одной нет, а вообще нету ничего - ни текста, ни читки, ни подачи | | | | Хороший)))
Регистрация: 03.05.2006 Откуда: Белгород | Devil, у тебя написано....Комментарий к файлу: Noize MC? | | | | [9БЛОК]
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от GooD MC Devil, у тебя написано....Комментарий к файлу: Noize MC? это не я трэк заливал, у меня инет работает только в одном направлении с недавнего времени,
а чел, которому отправлял песню несколько дней назад | | | | Хороший)))
Регистрация: 03.05.2006 Откуда: Белгород | -Цитата от Devil MC серенький трек тоже......... но не лажа! у STIPa имя есть, в пятом он вынес нойза, а в шестом нойз его вынес! | | | | АБВГД Yeah!
Регистрация: 02.11.2002 Откуда: Самара | Devil MC, может успокоишься уже наконец?
Или ты всерьез думаешь, что чувства-искусство, тех-смех-всех и лажу-стажем-кражу - это охуенные рифмы?  | | | | [9БЛОК]
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от GooD MC серенький трек тоже......... но не лажа! у STIPa имя есть, в пятом он вынес нойза, а в шестом нойз его вынес! имя никак не должно влиять на судейство как я понял
надеюсь что не должно, хотя чё надеятся то уже не прошёл | | | | [9БЛОК]
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Flat Devil MC, может успокоишься уже наконец?
Или ты всерьез думаешь, что чувства-искусство, тех-смех-всех и лажу-стажем-кражу - это охуенные рифмы?  про рифмы я написал тут -
почитай http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=87626&page=759 | | | | АБВГД Yeah!
Регистрация: 02.11.2002 Откуда: Самара | Devil MC, пафос - не очень хорошая черта, особенно на таком уровне. И не спрашивай почему ты не прошел, сам поймешь со временем  | | | | Junior Member
Регистрация: 02.11.2006 | Имя, под которым участвуете в баттле:MC RU5H
E-mail: [email protected]
Страна: Россия
Я согласен с правилами баттла и готов на этих условиях участвовать в баттле!
Я признаю авторитетность судейского состава и согласен участвовать в баттле!
Я подтверждаю право Hip-Hop.Ru на издание этого трека!
ссылка на трек: http://music.lib.ru/editors/r/ru5hmc/alb0.shtml#hhrbattle7_round1_rush | | | | [9БЛОК]
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Flat Devil MC, пафос - не очень хорошая черта, особенно на таком уровне. И не спрашивай почему ты не прошел, сам поймешь со временем  да ты МУДРЫЙ оказывается, умничать не надо тут, с каким нахуй временем? когда судьи оставят коментарий к трэку только | | | | |