140
Регистрация: 14.05.2003 Откуда: london | блин...ваще...я задавал же прямой конкретный вопрос...взяли мой трек или нет...роботы роботы...бред какой то...в людях дело...есть они...другие подтянутся...
я паучафствовать хачу оч...чё такие то...я нимагу ничё с этим треком сделать из за абстаятельстф...я реальна даже не думал кагда мутил его что нада в минуту улажится...я сделал мег ровна...на след раунд да студии дабирусь там зажгу и сделаю фсё ровна =) http://tk79.ru/pablic/hhrbattle7_round1_DjanG.mp3 |
Последний раз редактировалось Real Junk, 12 ноября 2006 в 11:20.
Причина: Jedi Mind Tricks
| | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от EmraS [url] Короч Лан вот оно... Sin, KuraGe, GunS - Reast in Battle я непонил, ты толпу записал что ли на один трек? | | | | North West Connection
Регистрация: 17.08.2006 Откуда: Green Town | North West Connection Еще вот... Я согласен с вашими правилами этого Батла... Господи какой же гемор... Маил мой: [email protected] Страна: Россия. Город: "Зеленый Город" мы на веки вместе!!! имя мое EmraS и вообще все на столько ахуителньо что мне просто круто
P.S: Пустите во второй раунд... Хочется | | | | North West Connection
Регистрация: 17.08.2006 Откуда: Green Town | -Цитата от :mad:ball: я непонил, ты толпу записал что ли на один трек? Не я свой трэк сделал... А чувакам просто говорю тип прощайте... они слили... А вот я еще не совсем | | | | North West Connection
Регистрация: 17.08.2006 Откуда: Green Town | 00958 EmraS без текста вот еще
Надеюсь что я дал вам всю информацию о себе... | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от EmraS P.S: Пустите во второй раунд... Хочется натурой умеешь расплачиваться?.......халявные флаера закончились! | | | | prod.
Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия | -Цитата от acjoke не корумпированном, как ХАП.РУ, с обьективным судейством йоу. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | БЛЯ Я СЛУЧАЙНО НЕ ПЕРЕПЛАТИЛ ЗА ПЕРВЫЙ РАУНД,? ПАРНИ ВЫ НЕ ВКУРСЕ ? ВАНИЧ? | | | | доложите обстановку
Регистрация: 05.03.2005 Откуда: из шкафа | таварисчи боты, судьи итд
прокомментируйте трек человека с ником Andy Monver (ID 00135) | | | | aka Еlmas
Регистрация: 19.02.2006 Откуда: PTZcity | Это трек Латыша...трек не приняли вот теперь можно скачать с десь...я залил по его просьбе http://mp3.music.lib.ru/mp3/t/treki_a_d/treki_a_d-hhrbat...hmp3-2.mp3 | | | | активный пользователь
A gde mona glyanut' kto proshol a kto net ???? | | | | Хэви Ментал!
A gde mona glyanut' kto proshol a kto net ???? http://battle7.hip-hop.ru/sendtrack.php | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Stuttgart/Germany | | | | | North West Connection
Регистрация: 17.08.2006 Откуда: Green Town | -Цитата от :mad:ball: натурой умеешь расплачиваться?.......халявные флаера закончились! понятно какими путями ты в второй раунд прошел... Пф... Идиота кусок... нееееттт... Стоп! Ты полный идиот. Welcome to the GREEN Town! Мы рады видеть обсолютно всех... нормальных типов принимаем... Таких как ты ...... Peace | | | | рифманутый
Регистрация: 25.12.2005 Откуда: зп-сити | -Цитата от :mad:ball: БЛЯ Я СЛУЧАЙНО НЕ ПЕРЕПЛАТИЛ ЗА ПЕРВЫЙ РАУНД,? ПАРНИ ВЫ НЕ ВКУРСЕ ? ВАНИЧ? бля, явно переплатил!!!
а вот зона п............мало заплатила.........прийдеться кредит в банке офформлять | мс муравей.......пиздец злодей | | | What!? What?!
Регистрация: 24.10.2006 Откуда: North-West Connection from Green Town | -Цитата от :mad:ball: натурой умеешь расплачиваться?.......халявные флаера закончились! халявные флаера??? хм... это, когда нахаляву палок накидывают и проходишь? тебе повезло, поздравляю..... EmraS respect брачо.... North-West Connection MuFuck.. Мы ворвались как омон... так что ложись BIATCH | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | ребята не обижайтесь,я хотел чтоб вас пропустили,я действительно хотел ещё повеселиться в этом маленьком кусочке гетто..... я кстати не реперщик,в отличие от вас...
Емрас - а ты правда два-пак???? - P.S: Пустите во второй раунд... Хочется зачем просишь? постреляй их !!! у тя ж должен быть узи или глок...ну хоть скорпион задроченный найдёшь?
T-Mac N.W.C ,глядя на твой аватар, могу сказать только одно - жми на курок,псина, мозги всё равно не заденешь | | | | Амплуа распиздяя
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Эстония/Tallinn/L.A | -Цитата от DjanG блин...ваще...я задавал же прямой конкретный вопрос...взяли мой трек или нет...роботы роботы...бред какой то...в людях дело...есть они...другие подтянутся...
я паучафствовать хачу оч...чё такие то...я нимагу ничё с этим треком сделать из за абстаятельстф...я реальна даже не думал кагда мутил его что нада в минуту улажится...я сделал мег ровна...на след раунд да студии дабирусь там зажгу и сделаю фсё ровна =) http://tk79.ru/pablic/hhrbattle7_round1_DjanG.mp3 ты чё немог обрезать на 59 секунде?Зачем ты в начале эти чек-чек говорил,лишние 7 сек ушло,это тоже можно обрезать.Обрезать всё это дело можно в sound recordere - на любом компе есть...и уйдёт на всё это минута...Хочеш сказать ты некак не мог это сделать? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Stuttgart/Germany | -Цитата от GansT ты чё немог обрезать на 59 секунде?Зачем ты в начале эти чек-чек говорил,лишние 7 сек ушло,это тоже можно обрезать.Обрезать всё это дело можно в sound recordere - на любом компе есть...и уйдёт на всё это минута...Хочеш сказать ты некак не мог это сделать? On bi wserawno ne proshol !!! | | | | What!? What?!
Регистрация: 24.10.2006 Откуда: North-West Connection from Green Town | -Цитата от :mad:ball: ребята не обижайтесь,я хотел чтоб вас пропустили,я действительно хотел ещё повеселиться в этом маленьком кусочке гетто..... я кстати не реперщик,в отличие от вас...
Емрас - а ты правда два-пак????
зачем просишь? постреляй их !!! у тя ж должен быть узи или глок...ну хоть скорпион задроченный найдёшь?
T-Mac N.W.C ,глядя на твой аватар, могу сказать только одно - жми на курок,псина, мозги всё равно не заденешь Не задену... потому что их нет..... | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от T-Mac N.W.C шаришь бротан действительно,откуда им у тебя взяться? | | | | What!? What?!
Регистрация: 24.10.2006 Откуда: North-West Connection from Green Town | -Цитата от :mad:ball: шаришь бротан действительно,откуда им у тебя взяться? самое разумное столкнуть поезда и перевести стрелки..... удачи!!!!
ты не можешь залесть в душу потому что не видишь страх в глазах этой "псины", значит не она жмет на курок, самоубийцам неуважуха |
Последний раз редактировалось T-Mac N.W.C, 12 ноября 2006 в 14:40.
| | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Stuttgart/Germany | -Цитата от T-Mac N.W.C самое разумное столкнуть поезда и перевести стрелки..... удачи!!!! imenno tak !!! | | | | |