новый пользователь
Регистрация: 11.07.2005 Откуда: Якутск | Скальд, если стоит смайлик значит уже точно второй раунд не светит? Не будет никакого перерассмотрения? | | | | БОЛЬШОЙ БАТТЛ
Регистрация: 12.09.2006 Откуда: Moscow, Brateevo | -Цитата от Кокраш Скальд, если стоит смайлик значит уже точно второй раунд не светит? Не будет никакого перерассмотрения? нет, значит еще есть шанс.
если вот такой смайлик значит шансов нету.
а вот такой прошёл сто пудова значит. | | | | [9БЛОК]
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Devil MC я озадачен, ссылку на трэк выставить немогу т.к инет не отправляет а только принимает байты как разбирусь полюбому выставлю поэтому пишу текст своей песенки:
в сравнение - возьму колоды игральных карт,
речь не про азарт всё про тот же наш любимый арт -
- хип хоп исскуство, у начинающих ещё покашто в пачке пусто,
но эти дети будут развиватья шустро, даже быть может побыстрее тех,
чей набор патрёпанных картонок вызывает смех, причём у всех,
конечно кроме играков со стажем, проявляя уваженье важно ценят эту лажу.
А теперь о кражах, в рэпе шулера есть также, как в любой игре, меченными картами сорят везде, где не попадя, типо хлопайте отличный ход,
да ебал тебя я врот зделать дубликат колод не так уж сложно,
как и можно получит в ебло, освобождай другому место выход там через окно,
таких картёжников полно, загребающих бабло, наебать хотел?
рядом находится западло! хожу щас под каво? ах да, под игрока на новичков который
смотрит с высока, в его распоряженьи окла сорока отборных карт, для таких как он
стандарт, составляет авангард, ну думаю что лишь набор питард имеет, о котором
говорил в трэке "три девятки лошадиных сил" подумав я сходил,
кидаю 9 Буби, он сверху ложит короля, ну вот и всё, мелких нет - остальные козыря!
- если хотите услышать читку скачайте со странице что в моей подписи трэк
''Песня Года'' второй куплет
- или если с траффиком беда, то можно по второй ссылке что там же качнуть
трэк НЕТ УВАЖЕНИЯ чтоб оценить мои способности
и вопрос такой - чем плох мой рэп? что даже отборочный непрошёл, хотя трэки некоторых других MC прошли, несмотря на то, что они явно хуже и по тексту и по читке надеюсь меня не будут игнорировать | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.07.2005 Откуда: Якутск | Пахай! Я перепутал смайлик | | | | БОЛЬШОЙ БАТТЛ
Регистрация: 12.09.2006 Откуда: Moscow, Brateevo | аааа... ты про этот смайлик!
Если смайлик это значит зайди на форум и отпишись: "Когда оценки" или "ГРОЗНЫЙ БОГ!" | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.07.2005 Откуда: Якутск | -Цитата от МС Мл@Dшuй нет, значит еще есть шанс.
если вот такой смайлик значит шансов нету.
а вот такой прошёл сто пудова значит. Не тупи. | | | | НеПоБолтаМ
Регистрация: 25.02.2002 Откуда: огарки лавендера | Скажите пжалста, а когда опубликуют оставшиеся результаты. Ну просто оч интересно | | | | Хэви Ментал!
Регистрация: 12.04.2006 Откуда: Lemberg | -Цитата от LeEeEe Скажите пжалста, а когда опубликуют оставшиеся результаты. Ну просто оч интересно После 10 Єтим займутся. | | | | БОЛЬШОЙ БАТТЛ
Регистрация: 12.09.2006 Откуда: Moscow, Brateevo | -Цитата от Кокраш Не тупи. правильно!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.07.2005 Откуда: Якутск | -Цитата от МС Мл@Dшuй аааа... ты про этот смайлик!
Если смайлик это значит зайди на форум и отпишись: "Когда оценки" или "ГРОЗНЫЙ БОГ!" Я к тебе разве обращался? | | | | -----------
Регистрация: 01.05.2004 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от Скальд и шестой и даже пятый баттл показали что с понятием "по идее" рисковать не стоит. Само собой да, но как бы "имя" ни пыталось от этого избавиться, это всё равно остаётся, при чём влияние этого, скажем, препятствующего фактора, растёт вместе с собственным ростом. Я же говорю, кто-то с этим справляется, кто-то нет. У кого-то это наоборот, вызывает обратную реакцию, когда ты в первом раунде забомбил а потом сдулся. Здесь всё зависит от индивидуальности, ты прав -Цитата от Скальд Удивляются не мотивации почему -- про мотивацию понятно все. Удивляются больше тому, что эта мотивация проявилась, возможно слишком рано. Странно, но когда же этому еще проявляться как не в самом начале, ведь действительное соревнование начинается несколько позже? -Цитата от Скальд А почему тогда не ставить себя на место неизвестного участника, новичка? Типа первый раз не знал не умел, давайте пропустим может второй раз сможет? а почему не ставить себя на место участников слабых -- не получилось ну ничего пусть потренируются может во втором получится? Давайте до финала пропускать все 3000 человек? С позиции участника это будет очень приятно не так ли? Потому что для всех участников должна быть единая проходная планка, а не отдельная для каждого, об этом я писал выше
Скальд, я знаю что ты способен парировать любое высказывание, и чаще всего окажешься не менее правым, я тут вижу вопросы поважнее задают) так что давай здесь остановимся, об этом лучше в другом месте а главное в другое время | | | | Voron fucker
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: больница | А я вот где-то после 2700,когда мой результат будет?????????? | | | | НеПоБолтаМ
Регистрация: 25.02.2002 Откуда: огарки лавендера | -Цитата от brooklyn(ИзЛом) После 10 Єтим займутся. Спасибо мэн. | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.07.2005 Откуда: Якутск | Я не хочу ругаться. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от MC_Antipop$ Уважаемый Скальд, ответь пожалуста на вопрос.....В теме "внимание всем кто не может отправить трек" я поместил свой трек. Ниже поста было написанно "Mini Bot Миха: трек скачан и появится в таблице после окончания раунда.".Раунд давно закончился а моего ника в таблице нет!!! Как быть? Разберемся, если вы говорите правду, добавим. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от Арик Уважаемый Владимир. шлите их нахуй, пойдите позавтракайте (я так понимаю "утро" только началось после крепкого сна в котором явно снились бездари с микрофонами и без них), примите душ, посмотрите телвизор/почитайте газету/книгу/пострадайте любой другой фигней по выбору, затем откройте your favorite html editor и накормите страждующих, не утруждая себя ответами тем, кто самостоятельно не способен найти ответы на свои вопросы, заданые тыщу раз.
Но до того как слать нахуй и меня с ними, было бы неплохо узнать таки по поводу Грозного. Если прошедший участник добровольно откажется от дальнейшего участия, прокатит ли это в плане "искупительной жертвы" за дальнейшее участие Грозного, как, скорее всего, наиболее сильного из вылетевших? Мне кстати баттл снился всю ночь... то етсь утро... Он проводился при поддержке министерства образования и там была пожилая женщина которая учила как нужно треки слушать оценивать и жеребьевку проводить, когда я ей сказал что атк не нужно а нужно так, она обиделась заплакала, а директор ее уволил. Мне было стыдно потом | | | | Voron fucker
Регистрация: 26.09.2006 Откуда: Литва | -Цитата от Скальд Мне кстати баттл снился всю ночь... то етсь утро... Он проводился при поддержке министерства образования и там была пожилая женщина которая учила как нужно треки слушать оценивать и жеребьевку проводить, когда я ей сказал что атк не нужно а нужно так, она обиделась заплакала, а директор ее уволил. Мне было стыдно потом ужасно | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | Примерно после того как поставят результат 270ому | | | | Voron fucker
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: больница | -Цитата от Скальд Примерно после того как поставят результат 270ому а серьёзно? по времени? | | | | АБВГД Yeah!
Регистрация: 02.11.2002 Откуда: Самара | Никит, а с чего ты вообще взял, что для каждого есть своя проходная планка? Не вводи народ в заблуждение, люди же читают и верят Все проблемы с именем, мотивацией, планкой - проблемы исключительно самого участника, а у судей работа маленькая: сделал-прошел, не сделал-не прошел. | | | | -----------
Регистрация: 01.05.2004 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от Flat Никит, а с чего ты вообще взял, что для каждого есть своя проходная планка? Не вводи народ в заблуждение, люди же читают и верят Все проблемы с именем, мотивацией, планкой - проблемы исключительно самого участника, а у судей работа маленькая: сделал-прошел, не сделал-не прошел. у тебя сейчас есть трафик? | | | | on fire
Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Nord Ost | 3225 03352 03 Nov 11:58 ХОХОЛ_MC Germany / xxx
Я думаю это Драга. Я почему-то сразу как ник увидел (в течении сдачи треков), подумал, что это вполне может быть он )) | | | | АБВГД Yeah!
Регистрация: 02.11.2002 Откуда: Самара | Оу Ди, нет)) а что? | | | | -----------
Регистрация: 01.05.2004 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от Flat Оу Ди, нет)) а что? да просто пару примеров буквально для сравнения) | | | | |