маячек+
Регистрация: 21.09.2006 Откуда: space | Можно узнать дату начала восьмого баттла? Будет по традиции? Или позже/раньше ? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.11.2006 | Меня только один вопрос интерисует уже месяц.
Когда появится объява о моем призе на сайте баттла?
Я понимаю, это пиздец очень сложно и трудоемко. Но за сука целый ёбаный МЕСЯЦ (!!!) можно было найти аццки ценные пять минут времени.
Хуйня какая-то.
Смысл приза, когда о нем никто из участников не знает?
Вот так и отбивается охота оказывать какую-то поддержку.
Наболело, блять, извините. Просто не привык к такому. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | Дима, извини -- реально зашиваюсь тут. Сейчас повесим новость. потом уже страницу ту доделаю
У Тумана какая-то странная проблема -- второй день не может отправить трек. Решили ждать до завтрашнего обеда. Если не будет трека, то раунд состоится без него. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от -SVG- Можно узнать дату начала восьмого баттла? Будет по традиции? Или позже/раньше ? Это вопрос технического характера | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.11.2006 | -Цитата от Скальд Дима, извини -- реально зашиваюсь тут. Сейчас повесим новость. потом уже страницу ту доделаю
Ай, спасибо. хотел потереть предидущее свое сообщение, так как вопрос разрешился, но это видимо какая-то хитрая тема и кнопки "изменить" у меня нету... | | | | pak
Регистрация: 14.04.2003 | -Цитата от Скальд Дима, извини -- реально зашиваюсь тут. Сейчас повесим новость. потом уже страницу ту доделаю
У Тумана какая-то странная проблема -- второй день не может отправить трек. Решили ждать до завтрашнего обеда. Если не будет трека, то раунд состоится без него. я хотел возникнуть и сказать:
-эй ! где треки !  | | | | .2
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Харьков | -Цитата от RapperX Уже неделя как пропали - Вово еле успел прожеребить, как там у него типа что-то база рухнула, где они хранились... И как раз последний раунд незабэкаплен был.
Так что аривидерчи - правда ему кто-то скидывал часть оценок, но их судьба неизвестна.
У меня самого вроде полного набора нет - я и не суечусь. Это вопрос технического характера. зря я скрин не замутил в свое время  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | Знать бы, где упадешь - всегда обвязанным соломой ходил бы.  | | | | НЕИЗВЕСТНЫЙ
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Germany | А почему ещё не выставили трэки за 7-ой раунд? | | | | Флудер
Регистрация: 26.09.2006 Откуда: Литва | -Цитата от Mestniy А почему ещё не выставили трэки за 7-ой раунд? Читай выше, ёлы палы. Написали же, что у Тумана проблемы с посылкой трэка.
--------------------------------
а ссылки кидать то наверно будут, когда будут все трэки. | | | | kvintt-kontta
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: Город Зима | -Цитата от Battle Bot Здравствуйте, я — баттловый робот Hip-Hop.Ru. Я занимаю технической стороной проведения нашего прекрасного мероприятия: я принимаю и обрабатываю треки, рассылаю их судьям, размещаю анонсы, считаю сколько там осталось до начала или окончания раунда, слежу за порядком и делаю еще множество может и незаметных, но необходимых операций для проведения баттла.
В общих чертах суть мероприятия осталась той же, что и была, но — во-первых появились все же некоторые важные изменения, а во-вторых этот баттл ожидает большое количество новых участников, незнакомых с нюансами акции.
В этой теме вы можете задавать вопросы обо всем, что касается баттла и всего что-каким либо образом касается его проведения.
На основе предыдущего опыта и ваших новых вопросв мы создадим Информационный Бюллетень с часто задаваемыми вопросами. Ну и конечно же прямо тут я тоже буду вам отвечать с удовольствием как-только смогу.
Убедительная просьба, прежде чем задавать вопрос, прочтите тему — вдруг кто-то до вас уже спросил такое.
Отвечать вместо меня на вопросы тут не надо. Вообще официальную информацию могут вам сообщить либо роботы, либо организаторы. За информаци полученную от других лиц, мы поручиться не можем. Так мне сказал мой создатель.
Флудить, ругаться, мусорить и устраивать камеди клуб тоже не надо. У меня есть друг — робот-терминатор, он будет удалять и блокировать, всех, кто будет мусорить в этой теме, мешая получать достоверную информацию нашим достойным участникам.
Привет.
Баттл Бот. ааа у меня есть такой вопрос
я во многих бЭтловских трЭках слышал выражение panchline ( панч лайн ) но так и немогу понять что это такое
ну на сколько я понел это обрыв линии !!
расстолкуй пожалуста | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.11.2006 | -Цитата от Stam-one ааа у меня есть такой вопрос
я во многих бЭтловских трЭках слышал выражение panchline ( панч лайн ) но так и немогу понять что это такое
ну на сколько я понел это обрыв линии !!
расстолкуй пожалуста Образовывайся. http://www.rap.ru/reading/&pos_id=13930 | | | | НЕИЗВЕСТНЫЙ
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Germany | -Цитата от ssm Читай выше, ёлы палы. Написали же, что у Тумана проблемы с посылкой трэка.
--------------------------------
а ссылки кидать то наверно будут, когда будут все трэки. ага ну ок) | | | | kvintt-kontta
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: Город Зима | -Цитата от Скальд Дима, извини -- реально зашиваюсь тут. Сейчас повесим новость. потом уже страницу ту доделаю
У Тумана какая-то странная проблема -- второй день не может отправить трек. Решили ждать до завтрашнего обеда. Если не будет трека, то раунд состоится без него. СкальД у тебя спрашиваю второй раз уже тут в этой теме ! что такое панч лайн ??
( просто мне какойто ***** ссылку хер знает куда дал я думал там ответ будет а там чуш какаето !) | | | | госу
Регистрация: 19.02.2007 | мисси против сд будешь голосовать?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от Stam-one СкальД у тебя спрашиваю второй раз уже тут в этой теме ! что такое панч лайн ??
( просто мне какойто ***** ссылку хер знает куда дал я думал там ответ будет а там чуш какаето !) в этой теме есть ответ. ну и вон по ссылке подносковца тоже | | | | 2HPMember
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: БелCiti | Блин, а куда делись оценки на шестой раунд?. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от T.k. Блин, а куда делись оценки на шестой раунд?. здрасти - приехали.. уже все несколько дней тому назад спросили и узнали почему | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Stam-one СкальД у тебя спрашиваю второй раз уже тут в этой теме ! что такое панч лайн ??
( просто мне какойто ***** ссылку хер знает куда дал я думал там ответ будет а там чуш какаето !) многабукф - ниасилил?  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | за такие вопросы в этой теме банить будем? | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.10.2006 | Почему всё так долго происходит ? Когда кочается неделя тоесть все присылают трэки да?! почиму их так долго выкладывают на сайт? Почему когда уже есть трэки их так долго судят?это же не 1-2 раунды народу мало?
мне кажется судьям на всё похуй? или мне обьяснят всё подробно.....  | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от lt` мисси против сд будешь голосовать?) дa  | | | | госу
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | хоть папа и попрощался с баттлом в 4 раунде(по личным причинам) 
но за баттлом иногда поглядывает, завалялись у него оценочки на 6 раунд...
ДЕРЖИТЕ http://ifolder.ru/1392409 | | | | |