Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от ssm Уважаемый РэпперХ, не могли бы Вы прокомментировать пару Хайд - Сд? Конечно меня интересует более-менее конкретное Ваше личное мнение. Если не ошибаюсь я ставил Хайду 5-5-1 против СД - 4-4-2
У СД на мой взгляд трек на 6-й раунд был лучшим его треком на баттле. Однако у Хайда отличный текст и безукоризненное исполнение. Но, несмотря на это, он, скажем так, более трудноусвояем и менее зажигающ и качающ.
Примерно так. Это и отражали поставленные баллы.
Как видно из суммы, я свой голос отдал Хайду и, честно говоря, подивился итоговому результату. На мой субъективный взгляд Хайд проходил пары где более неоднозначная ситуация была, а тут... | | | | aka mef1sto
Регистрация: 07.10.2005 Откуда: Новый Уренгой | Почему никто не хочет переименовать arturscott'a ? =) | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | -Цитата от RapperX Если не ошибаюсь я ставил Хайду 5-5-1 против СД - 4-4-2
У СД на мой взгляд трек на 6-й раунд был лучшим его треком на баттле. Однако у Хайда отличный текст и безукоризненное исполнение. Но, несмотря на это, он, скажем так, более трудноусвояем и менее зажигающ и качающ.
Как видно из суммы, я свой голос отдал Хайду и, честно говоря, подивился итоговому результату. На мой субъективный взгляд Хайд проходил пары где более неоднозначная ситуация была, а тут... КОГДА СЛЕДУЩИЙ БАТТЛ? | | | | vk.com/pnzbattle
Регистрация: 02.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от ДРЮХА КОГДА СЛЕДУЩИЙ БАТТЛ? не скоро! | | | | Флудер
Регистрация: 26.09.2006 Откуда: Литва | -Цитата от RapperX Если не ошибаюсь я ставил Хайду 5-5-1 против СД - 4-4-2
Как видно из суммы, я свой голос отдал Хайду и, честно говоря, подивился итоговому результату. На мой субъективный взгляд Хайд проходил пары где более неоднозначная ситуация была, а тут... Благодарю за ответ. Примерно это я и хотел от Вас услышать | | | | Member
Регистрация: 22.02.2007 Откуда: в жопе вашей хуй | RE to LV -Цитата от LV А если хочу почитать рецензию хотябы от одного судьи по моему 5му раунду, сюда писать?
Спросите зачем? Чтобы знать чего лучше не допускать в будущем, и что было бы неплохо повторить... на самом деле твой трэк был на уровень выше и в плане музыкальности, и в плане текста...на мой взгляд он очень гармоничен и музыкален...
...но победить должен Noize MC :-) и тебя просто слили на подходах к финалу...потому что 2 сильных и оригинальных (гитарных) рэпака в финале на хип-хоп ру - не смотрятся...победа должа быть чистой :-)
...ты Best ... удачи... | | | | kvintt-kontta
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: Город Зима | у меня такой вопрос тока немного не по этому бЭтлу !! :
" 6 официальный давно прошёл но у меня небыло возможности качать трЭки во время его проведения так вот : где можно ( если вообще можно ли ) скачать трЭки с 6го официального ??? или действительно уже нету архива с трЭками ?!? | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Stam-one у меня такой вопрос тока немного не по этому бЭтлу !! :
" 6 официальный давно прошёл но у меня небыло возможности качать трЭки во время его проведения так вот : где можно ( если вообще можно ли ) скачать трЭки с 6го официального ??? или действительно уже нету архива с трЭками ?!? http://battle6.hip-hop.ru/table.php | | | | kvintt-kontta
Регистрация: 03.11.2002 Откуда: Инта > Сыктывкар > МСК | Хотелось бы знать,доведется ли нам увидеть в работе такие разделы как "Отборочный жжот","Участники баттла","Жеребьевка" и СМС голосование.
И если да то когда,хотябы примерно. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | Раздел "жеребьевка" изначально задумывалась для интерактивной жеребьевки с участием зрителей, но до того, как она была сдална, принцип жеребения изменился. Посему открытия этого раздела ждать не приходтся.
"Участники баттла" должны бы открыться, но меня гложут сомнения. С учетом того, что начата работа над воьмым баттлом, скорее всего на фичи седьмого соответствующим товарищем подзабито. Хочу ошибиться.
СМС голосование тоже не появится, так как вскоре после заявления этой фичи без дополнительных комментариев было в инсайде сказано, что не будет этого. Причины мне не оглашали.
"Отборочный жжот" теоретически открыться мог бы, но я не дописал еще комменты по своему списку, чотбы им заниматься, а все остальные, кто изъявлял желание помочь с этим разделом, по факту так ничего и не сделали. Если лично у вас есть на примете жгучие фразы, вы могли бы скидывать их на мой форумский емейл мой_ник@хип-хоп,ру с темой письма "Отборочный жжот". Это была бы реальная помощь. | | | | .
Регистрация: 03.11.2002 Откуда: Инта > Сыктывкар > МСК | эх,вот именно отсутствие многих заявленых ранее фишек и огорчило.
Не думал что работа над 8ым начнется так рано | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от RapperX СМС голосование тоже не появится, так как вскоре после заявления этой фичи без дополнительных комментариев было в инсайде сказано, что не будет этого. Причины мне не оглашали. Причины были сказаны в аутсайде то бишь в форуме еще до старта отборочного, Вам тоже они были оглашены в разговоре. Вероятно Вы забыли. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Скальд Вероятно Вы забыли. Вероятно. Возможно даже на форуме не пронаблюдал данное сообщение. | | | | по выибане пойдешь
Конкретный вопрос | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | Готов ждать ответа | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | Я бы на сегодня не рассчитывал | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Харьков | куда пропали оценки за 6й раунд? | | | |
Регистрация: 20.10.2006 Откуда: ты взялся? | Может вопрос не в тему, я б даже сказал совсем не в тему но все же очень интересно с каким счетом А-сид выйграл у Дуни в финале 6 официального?? | | | | .2
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Харьков | -Цитата от Papindos Может вопрос не в тему, я б даже сказал совсем не в тему но все же очень интересно с каким счетом А-сид выйграл у Дуни в финале 6 официального?? 6:3 | | | |
Регистрация: 20.10.2006 Откуда: ты взялся? | -Цитата от Just_Ryan 6:3 спс. Дуня был лучше=/ | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Just_Ryan куда пропали оценки за 6й раунд? Уже неделя как пропали - Вово еле успел прожеребить, как там у него типа что-то база рухнула, где они хранились... И как раз последний раунд незабэкаплен был.
Так что аривидерчи - правда ему кто-то скидывал часть оценок, но их судьба неизвестна.
У меня самого вроде полного набора нет - я и не суечусь. Это вопрос технического характера. | | | | pak
Регистрация: 14.04.2003 | -Цитата от RapperX начата работа над воьмым баттлом
чо так рано ?
что за работа ? | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от RapperX Это вопрос технического характера. | | | | |