активный пользователь
Регистрация: 29.08.2005 | -Цитата от Скальд Столько же, сколько можно выручить если рога твои спилить и продать на сувениры а сколько это, не знаешь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от Мишанчик а сколько это, не знаешь? Давай отловим его, спилим, продадим. Так и узнаем. Рога то ветвистые, видно, олень породистый | | | | DnepRAPetrovsk
Регистрация: 31.01.2007 | -Цитата от KEICH Если ты так думаеш то мне внатуре жалка тебя ...Арчи прошол но помойму опустил его Драго а не он его Да нет, ты заблуждаешся! Сначала Сайт МС в 4раунде опустил Драго, но не прошёл. А теперь Арчи опустил Драго и справедливость восторжествовала: Арчи в 6раунде. Жаль что пары так составлены были, если бы Арчи попал не на Мэду то точно бы прошёл в 7раунд | | | | .
Регистрация: 03.11.2002 Откуда: Инта > Сыктывкар > МСК | | | | | Banned
Регистрация: 07.12.2006 | -Цитата от TrihaMC Да нет, ты заблуждаешся! Сначала Сайт МС в 4раунде опустил Драго, но не прошёл. А теперь Арчи опустил Драго и справедливость восторжествовала: Арчи в 6раунде. Жаль что пары так составлены были, если бы Арчи попал не на Мэду то точно бы прошёл в 7раунд ИМХО ты не прав. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от МихА база накрылась восстановили до 5 раунда шестой не был забэкаплен. хоть успели пары на седьмой сделать | | | | будьте любезны
Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Russia | -Цитата от Скальд база накрылась восстановили до 5 раунда шестой не был забэкаплен. хоть успели пары на седьмой сделать У меня остались. Если надо, могу прислать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от SlApollo У меня остались. Если надо, могу прислать. пришли плиз в лс | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от Dimen$ION Ты олень что ли? Что значит не верится? Бери оценки и считай там все четко и любой может составить эти пары сам и убедиться что они именно такие. | | | | DnepRAPetrovsk
Регистрация: 31.01.2007 | -Цитата от Скальд Ты олень что ли? Что значит не верится? Бери оценки и считай там все четко и любой может составить эти пары сам и убедиться что они именно такие. Да он не об этом говорит. Он говорит, что судьи выставляя оценки уже распределяют кто на кого попадёт.
ЗЫ: Я так понял что тот, у кого найбольше балов пападает на того, у кого 5место по балам(прошлый раунд). А почему не сделать первый с последним, второй с 7местом и т.д
Тогда были бы пары:
Нойз - Мэда
Туман - Ист Сэм
Сд - Короб
Чет - ВРС
Мне кажется что так было бы справедливо | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от TrihaMC Да он не об этом говорит. Он говорит, что судьи выставляя оценки уже распределяют кто на кого попадёт.
ЗЫ: Я так понял что тот, у кого найбольше балов пападает на того, у кого 5место по балам(прошлый раунд). А почему не сделать первый с последним, второй с 7местом и т.д
Тогда были бы пары:
Нойз - Мэда
Туман - Ист Сэм
Сд - Короб
Чет - ВРС
Мне кажется что так было бы справедливо мы писали об этом уже. полистай тему | | | | Z
Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Russia | -Цитата от Скальд пришли плиз в лс Кинул. Без одного судьи. | | | | pak
Регистрация: 14.04.2003 | -Цитата от TrihaMC Да он не об этом говорит. Он говорит, что судьи выставляя оценки уже распределяют кто на кого попадёт.
Тогда были бы пары:
Нойз - Мэда
Туман - Ист Сэм
Сд - Короб
Чет - ВРС
Мне кажется что так было бы справедливо и что в этом ахуенного и справедливого ? | | | | Am watching ya
Регистрация: 19.02.2007 Откуда: Monday | Чёто Баттл бот не отвечает, сломался чтоль ... Почините его быстрее, плизз, у мя к нему вопросов уйма .. | | | | pak
Регистрация: 14.04.2003 | тут отвечает скальд | | | | DnepRAPetrovsk
Регистрация: 31.01.2007 | -Цитата от frolkin и что в этом ахуенного и справедливого ? Мозгами пошевели... Тот у кого будет самый лучший трэк попадёт на того, у кого будет самый хреновый. Таким способом в баттле останутся более талантливые рэпперы.
Хотя на 7раунд все талантливые, кроме СД и ВРС | | | | Junior Member
Регистрация: 20.01.2007 | во мой вопрос блин хде треки то скачать чёт весь сайт облазел и не нашёл корочь всем кто pytn писать суда 294 410 433 | | | | Z
Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Russia | -Цитата от 3JIou*Dio во мой вопрос блин хде треки то скачать чёт весь сайт облазел и не нашёл корочь всем кто pytn писать суда 294 410 433 в турнирной таблице. Там все треки | | | | Z
Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Russia | -Цитата от frolkin тут отвечает скальд Вопрос к Скальду.
А может сделать ветку "Слово судей", чтоб они отписывались по поводу того, почему они именно так насудили? И разрешить постить туда только судьям. Тогда ветки обсуждения сократятся на половину и участники поймут что у них не так и к следующему раунду (баттлу) исправятся. | | | | DnepRAPetrovsk
А может сделать ветку "Слово судей", чтоб они отписывались по поводу того, почему они именно так насудили? И разрешить постить туда только судьям. Тогда ветки обсуждения сократятся на половину и участники поймут что у них не так и к следующему раунду (баттлу) исправятся. У судьей пальцы устанут писать! Здесь очень большое количество участников | | | | o.k.k.key!!!
Регистрация: 19.11.2005 Откуда: Москва | -Цитата от SlApollo Вопрос к Скальду.
А может сделать ветку "Слово судей", чтоб они отписывались по поводу того, почему они именно так насудили? И разрешить постить туда только судьям. Тогда ветки обсуждения сократятся на половину и участники поймут что у них не так и к следующему раунду (баттлу) исправятся. У каждого свой стиль, глупая затея)) | | | | Флудер
Регистрация: 26.09.2006 Откуда: Литва | Уважаемый РэпперХ, не могли бы Вы прокомментировать пару Хайд - Сд? Конечно меня интересует более-менее конкретное Ваше личное мнение. | | | | Z
Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Russia | -Цитата от TrihaMC У судьей пальцы устанут писать! Здесь очень большое количество участников Хотябы по спорным парам. Таким как Хайд и СД, и др. Чтоб у людей не складывалось впечатление что кого-то тянут за уши или кто-то кому-то проплатил. | | | | руп
Регистрация: 27.05.2006 | -Цитата от TrihaMC Мозгами пошевели... Тот у кого будет самый лучший трэк попадёт на того, у кого будет самый хреновый. Таким способом в баттле останутся более талантливые рэпперы.
Хотя на 7раунд все талантливые, кроме СД и ВРС Тут много тупых невменяемых фанатов говнорэпа,ты один из самых главных среди них | | | | |