Junior Member
Регистрация: 27.02.2007 | | Alla pugacheva | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от GilliA я думаю относительно нулевых баллов соперника... мне логично было бы всем судьям поставить по 12 баллов))) Для этого ваш трек должен был смести их своим флоу и сбалансированностью текста.. ну и далее по списку. Вы же не Эминем с Достоевским в одном флаконе | | | | offline
Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Рига | -Цитата от Mezya a ti dumaesh' budet wos'moj ?? ?? ?? помойму без этого мироприятия форум начнёт становится всё тише и тише... | | | | ТОСИ-БОСИ
Регистрация: 02.12.2006 Откуда: planeta zemlya | -Цитата от RapperX Вы же не Эминем с Достоевским в одном флаконе Я ФАНАТ ЭТОЙ ФРАЗЫ! | | | | DnepRAPetrovsk
Регистрация: 31.01.2007 | -Цитата от RapperX Для этого ваш трек должен был смести их своим флоу и сбалансированностью текста.. ну и далее по списку. Именно такой трэк у Тумана на 6раунд. Я думаю ты объективно будешь выставлять оценки? Не подведи... | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от GilliA я думаю относительно нулевых баллов соперника... мне логично было бы всем судьям поставить по 12 баллов))) ебало не того? | | | | aka mef1sto
Регистрация: 07.10.2005 Откуда: Новый Уренгой | - Именно такой трэк у Тумана на 6раунд. Я думаю ты объективно будешь выставлять оценки? Не подведи... Если будут объективно выставлять оценки - туману в 7ой дверь закрыта... так что давайте не будем эти "не подведи" и пр. - смотреть противна... | | | | offline
Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Рига | А если хочу почитать рецензию хотябы от одного судьи по моему 5му раунду, сюда писать?
Спросите зачем? Чтобы знать чего лучше не допускать в будущем, и что было бы неплохо повторить... | | | | госу
Регистрация: 19.02.2007 | Я хотел, но боялся спросить.. а теперь решился
ВОПРОС К МИССИ:
Сразу сажу мне пофигу кто батл там выиграет у всех разные вкусы, но!
прост чет в глаза бросилось сильно!
Вот я на оценки смотрю.. все раунды ты ставишь против СД, но ты сделала исключение, когда он был с громким.. что же так ? Наверно из-за того что громкий там про тебя плохо сказал? так бы тож против сд поставила?))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Екатеринбург | еще двое судей буду ставить оценки или как в 4-ом уже можно балы общие считатЬ? | | | | Флудер
Регистрация: 26.09.2006 Откуда: Литва | Извините за моё личное мнение, но я считаю, что те, кто голосовал ЗА СД, ПРОТИВ ХАЙДА - являются уёбками. Это всего-лишь моё мнение | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
в мире стало на одного уёбка больше | | | | кудрявая
Нет не поставила бы
Еслу судишь батл то часто бывает такое, что говорят что-то про судей... ничего такого в этом не вижу.... | | | | ***************
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Воронеж | а где "достопочтимый, бэйбэ"? | | | | DnepRAPetrovsk
Регистрация: 31.01.2007 | -Цитата от Артур Скотт поезд москва-польша
в мире стало на одного уёбка больше Арчи, жаль что ты вылетел с баттла (главное что ещё остались представители из РэпПро). В принципе я тебя начял слушать только после того, как ты опустил Драго .Жду твоего участия в 8баттле... | | | | vk.com/pnzbattle
Регистрация: 02.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Cahbe Когда инфу про учасников забьют?
Есть ли у хрома група или шота в этом роде? Всмысле можно дето качнуть не только его батловые песенки??? Канешно есть! заходи сюда! www.buk.3bb.ru ! раздел альбомы, там всё про них есть! | | | | vk.com/pnzbattle
Регистрация: 02.09.2006 Откуда: Москва | меня угарнула вещь: в 5 раунде Нойз в трэке упомянул Нигатива, Мисси и Георгия Петрова! в 6 раунде они голосовали против! у МЕНЯ ВОПРОС: это совпадение или что? | | | | ГиДрОгАш
Регистрация: 05.03.2007 Откуда: RUSSIA > MOSCOW > GOL'YANOVO > GHETTO | ого , я набрел на тему ... что тут вообще происходит то?))) | | | | music
Регистрация: 16.06.2006 Откуда: Красноярск | Персональных страниц для участников я так пологаю не будит? | | | | pak
Регистрация: 06.09.2006 | Если ты так думаеш то мне внатуре жалка тебя ...Арчи прошол но помойму опустил его Драго а не он его | | | | music
Регистрация: 16.06.2006 Откуда: Красноярск | -Цитата от frolkin А че такого?O_O Организаторы подтасовали результаты что бы нервного и хайда слить, но забыли сохранить всю хуйню | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от Buk меня угарнула вещь: в 5 раунде Нойз в трэке упомянул Нигатива, Мисси и Георгия Петрова! в 6 раунде они голосовали против! у МЕНЯ ВОПРОС: это совпадение или что? еще раз для труднопонимающих повторить? почти всегда кто-то когда-то упоминает судей. Всегда так было и будет. Ничего нового!!! Надо быть совсем дебилом чтоб из за этого голосовать против....сечешь?
и еще...а где логика то?? тогда уж надо было в прошлом раунде сразу против голосовать. | | | | Рожденный в Эфеопии
Регистрация: 07.12.2006 | А скока судьи загребают за бэттл?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от boom77 А скока судьи загребают за бэттл?) Столько же, сколько можно выручить если рога твои спилить и продать на сувениры | | | | |