Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
0 0%
Результаты подробней
Всего проголосовало: 0 пользователей. Вы еще не голосовали в этом опросе
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 февраля 2007, 15:12
  #2551 (ПС)
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение
А теперь Вова посмотри со стороны на вот что:

"Трек должен быть направлен на соперника" это один жанр на все раунды. А раньше хотя бы разные жанры предлаались.. При этом многие в любом случае не забывали пройтись по сопернику.
А если уж ты ставишь в пример фигуристов, то они, если ты не заметил тоже соревнуются, демонстрируют мастерство и интересные постановки, а также получают баллы от судей. Или ты за спорт считаешь только бокс, а там, где футбол без мордобоя или бальные танцы - там типа фуфло и смотр самодеятельности?
Если ты не забыл, то у нас не смотр талантов, а баттл. Именно БАТТЛ, -- бой, битва, сражение. То есть это в принципе жанровое мероприятие. Поэтому то, что я считаю за спорт тут вообще не важно. Потому как, если мы хотим делать просто демонстрацию мастерства, то надо проводить не баттл, а Официальную седьмую демонстрацию мастерства ХХРУ. И вот там уже было бы действительно ограничением ставить условием -- сражение в паре.

А если мы делаем именно баттл, и тем более разбиваем на пары, то это уже само по себе подразумевает уничтожение соперника а не песню на отвлеченную тему. Иначе, если ты хочешь это условие убрать, то от баттла получится одно название и смысла в разделении по парам тоже не будет никакого.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 февраля 2007, 15:15
  #2552 (ПС)
В футболе, кстати тоже разбивают на пары и вся игра направлена на то чтобы вынести соперника, а не бегать по полю жонглировать мячем там или мерять у кого гетры красивеее Так что вы сами себе ловушку написали только что Второй раз попадаетесь на свои же аналогии

pak
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 февраля 2007, 15:21
  #2553 (ПС)
администрация дайте возможность юзерам форума придумать топик

будет весело )))

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 февраля 2007, 16:17
  #2554 (ПС)
-
Скальд последние посты
ты видимо опять не слышишь никого и ничего. Речь о том, что каждый нормальный участник и так понимает что он находится в паре, и безо всяких условий с удовольствием коснётся соперника, где и так, как ему будет удобно, это сделает каждый кто захочет выиграть в своей паре. Ставя направленность на соперника принудительным условием на каждый раунд ты заставляешь участников писать песни об участниках, это очень жестко ограничивает как раз весь полет фантазий там и прочей творческой хуйни ю ноу. Мало того. Получая начиная с парных раундов треки строго про участников и треки строго про баттл очень сильно подрывается интерес стороннего слушателя, который например до этого не был знаком с таким движением, он просто не поймет всех изощренных приколов и подъебчиков. Здешнему народу пофиг конечно, и молодежь что здесь тусует тоже втягивается, но в целом мне видится так

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 февраля 2007, 20:11
  #2555 (ПС)
Davno hotel sprosit'!
Mojno li uchavstvovat' v battle pod raznymi nickami?
Dopustim zayavit'sya na otborochnyi 5 raz?

РНСНС
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 февраля 2007, 20:30
Домашняя страница ВКонтакте
  #2556 (ПС)
-Цитата от D.I.A.Z. Посмотреть сообщение
Davno hotel sprosit'!
можно конечно же
однако мне кажется лучше сделать один хороший трек вместо десяти хуёвых

РНСНС
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 февраля 2007, 20:32
Домашняя страница ВКонтакте
  #2557 (ПС)
-Цитата от Герасим Посмотреть сообщение
ты видимо опять не слышишь никого и ничего. Речь о том, что каждый нормальный участник и так понимает что он находится в паре, и безо всяких условий с удовольствием коснётся соперника, где и так, как ему будет удобно, это сделает каждый кто захочет выиграть в своей паре. Ставя направленность на соперника принудительным условием на каждый раунд ты заставляешь участников писать песни об участниках, это очень жестко ограничивает как раз весь полет фантазий там и прочей творческой хуйни ю ноу. Мало того. Получая начиная с парных раундов треки строго про участников и треки строго про баттл очень сильно подрывается интерес стороннего слушателя, который например до этого не был знаком с таким движением, он просто не поймет всех изощренных приколов и подъебчиков. Здешнему народу пофиг конечно, и молодежь что здесь тусует тоже втягивается, но в целом мне видится так
если кто то что то не понимает - это для него повод разобраться
а так какая разница - если это батл то это батл
драка файтинг там хз как назови его
что в шестом что в пятом все треки почти были направлены на соперника
особой разницы нету что с этим что без этого
просто попроще это всё воспринимай
как бокс
ты же любиш бокс ?
если кличко отпиздил какого нибудь негра это же не значит что кличко подорвётся его и в раздевалке пиздить ?

РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 февраля 2007, 20:37
Домашняя страница MySpace
  #2558 (ПС)
ебать а если я считаю что мой соперник - не оппонент как таковой а гравитационная постоянная?
или чего? мы притупляем воображение во имя массового восприятия?

да и в спорте ты зачастую побеждаешь во первых не противника а пределы поставленые тебе природой, обществом и самосознанием

ловишь?

brah
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 февраля 2007, 21:17
  #2559 (ПС)
-Цитата от Артур Скотт Посмотреть сообщение

да и в спорте ты зачастую побеждаешь во первых не противника а пределы поставленые тебе природой, обществом и самосознанием

ловишь?
в спорте, я думаю о сопернике, а именно каким образом его оставить проигравшим, а пределы поставленые тебе природой - это олимпиада по математике

екстримал
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 февраля 2007, 23:37
Домашняя страница
  #2560 (ПС)
А когда появятся личные страничГи?

pak
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 февраля 2007, 23:47
  #2561 (ПС)
-Цитата от Крабег Посмотреть сообщение
А когда появятся личные страничГи?
кстати да ((((((
опоздали чо то с этим

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 февраля 2007, 00:06
  #2562 (ПС)
-Цитата от СД Посмотреть сообщение
можно конечно же
Esli komandoi delat',to normal'no.
A eshe takoi vopros-kakov limit golosov v battle?
To est' mojet li zachitat' 4 cheloveka,sredi kotoryh ne budet zayavlennogo ispolnitelya?

U.R.K.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 февраля 2007, 00:15
  #2563 (ПС)
To est' mojet li zachitat' 4 cheloveka,sredi kotoryh ne budet zayavlennogo ispolnitelya?
-Цитата от frolkin Посмотреть сообщение
кстати да ((((((
опоздали чо то с этим
ДА, базаришь!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 февраля 2007, 03:57
  #2564 (ПС)
у тебя проблема с логикой. только что ты написал, "каждый нормальный участник и так понимает что он находится в паре, и безо всяких условий с удовольствием коснётся соперника" это чистая цитата и полностью твои слова. После этого ты пишешь что условие при котором каждый учатник должен коснуться соперника -- это ограничение полета фантазии и творческой хуйни "ю ноу". То есть ты гоовришьл что какбы в баттле очевидно опускать друг друга но опускание друг друга этоограничение. У тебя в голове походу два человека мыслят и ниак не могут договиться, и выдают нам свои взаимоисключающие утверждеия по очереди. Это забавно конечно, но грутсно очень.

Поэтому, личная просьба, прежде чем писать тут -- както договориться между своими внутренними "я" и определиться все же какой точки зрения ты придерживаешься -- баттловой или не ограничивать фантазию -- а потом уже писать тут. а то получается совсем ужь Кащенко, прости за сравнение.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 февраля 2007, 03:58
  #2565 (ПС)
Davno hotel sprosit'!
Можно. но опыт семи баттлов показал, что те, кто распыляется на несколько терков как правило в итогене могут сдать один нормальный и растрачивают попусту свои силы. так что это чис о на ваше усмотрение

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 февраля 2007, 04:02
  #2566 (ПС)
-Цитата от Артур Скотт Посмотреть сообщение
ебать а если я считаю что мой соперник - не оппонент как таковой а гравитационная постоянная?
или чего? мы притупляем воображение во имя массового восприятия?

ловишь?
Арчи, я не знаю что тут произошло но второй неадекватный пост в этой теме от тебя это старнно мне лично.

В теме не написано что твой трек должен быть диссом или направлен _против_. написано что должен быть направлен _на_ то есть это подразумевает полностью свободное творчество с одним условием что трек не должен быть абстрактно ни о чем а всетаки каким-то образом (каким -- это чисто на твое усмотрение) касаться опонента -- причем в любых смыслах ---- плохих, нейтрально-констаннтивных, хороших -- это все на твое усмотрение.

здесь полный коммунизм и щастье в его абсолюте. почему ты этого до сих пор не понял я не знаю -- видимо надо чаще общаться

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 февраля 2007, 04:02
  #2567 (ПС)
-Цитата от frolkin Посмотреть сообщение
кстати да ((((((
опоздали чо то с этим
к сожалению опоздали. есть объективные тормоза этого дела но скоро будет все

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 февраля 2007, 04:04
  #2568 (ПС)
имита нет. хоть всем китаем читайте. но голос участника должен преобладать. инчае трек не примут. понятно что это уже не актуально в этом баттле но на будущее учтите. баттл у нас сольный и другие личности допускаются только для аранжировок и вставок но никак не как важная партия трека

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 февраля 2007, 04:33
  #2569 (ПС)
-Цитата от Скальд Посмотреть сообщение
у тебя проблема с логикой. только что ты написал, "каждый нормальный участник и так понимает что он находится в паре, и безо всяких условий с удовольствием коснётся соперника" это чистая цитата и полностью твои слова. После этого ты пишешь что условие при котором каждый учатник должен коснуться соперника -- это ограничение полета фантазии и творческой хуйни "ю ноу". То есть ты гоовришьл что какбы в баттле очевидно опускать друг друга но опускание друг друга этоограничение. У тебя в голове походу два человека мыслят и ниак не могут договиться, и выдают нам свои взаимоисключающие утверждеия по очереди. Это забавно конечно, но грутсно очень.

Поэтому, личная просьба, прежде чем писать тут -- както договориться между своими внутренними "я" и определиться все же какой точки зрения ты придерживаешься -- баттловой или не ограничивать фантазию -- а потом уже писать тут. а то получается совсем ужь Кащенко, прости за сравнение.
нет, и нет. Я еще раз тебе говорю - ты не был участником, поэтому не воспринимаешь то, что я имею ввиду, и видишь в таких постах что-то другое

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 февраля 2007, 04:37
  #2570 (ПС)
и Артур всё правильно говорит, зря ты это
но по той же причине, мне кажется

СД, не совсем осознал сравнения, но что-то в этом есть да

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 февраля 2007, 04:57
  #2571 (ПС)
нет, и нет. Я еще раз тебе говорю - ты не был участником, поэтому не воспринимаешь то, что я имею ввиду, и видишь в таких постах что-то другое
к сожалению я отвечаю всего лишь на то что ты пишешь и все, возможно у тебя в голове другой контекст -- отпии его совами иначе мне сложно отвечать на то что ты себе подумал но не озвучил

по поводу написанного я уже ответил -- то что я вялется нормальным условием баттла не может быть его ограничением. условие направленности на соперника не является строгодиссовым и может быть реатизовано как угодно, поэтому все что ты написал просто не имеет места быть. я понимаю что тебе сложно это признать, нов се же если есть критиак по сужещтву ты напиши иначе сложно понимать ели она у тебя только на уровне -- "я самый умный а ты ничего не понимаешь"

РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 февраля 2007, 11:05
Домашняя страница MySpace
  #2572 (ПС)
-Цитата от СД Посмотреть сообщение
можно конечно же
ути пуси такой понятливый а в отношении себя формулу применить забыл

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 февраля 2007, 14:58
  #2573 (ПС)
каким способом лутше всего оправлять треки?
(если повторяю вопрос sorry)))))

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 февраля 2007, 15:05
  #2574 (ПС)
-Цитата от valeraatman Посмотреть сообщение
каким способом лутше всего оправлять треки?
(если повторяю вопрос sorry)))))
До сентября месяца никаким, если ты не прошел в шестой раунд.

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 февраля 2007, 15:54
  #2575 (ПС)
А нельзя предварительно всё вывесить, что и как будет, чтобы заранее можно было подготовиться?

Закрытая тема