активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от RapperX А теперь Вова посмотри со стороны на вот что:
"Трек должен быть направлен на соперника" это один жанр на все раунды. А раньше хотя бы разные жанры предлаались.. При этом многие в любом случае не забывали пройтись по сопернику.
А если уж ты ставишь в пример фигуристов, то они, если ты не заметил тоже соревнуются, демонстрируют мастерство и интересные постановки, а также получают баллы от судей. Или ты за спорт считаешь только бокс, а там, где футбол без мордобоя или бальные танцы - там типа фуфло и смотр самодеятельности? Если ты не забыл, то у нас не смотр талантов, а баттл. Именно БАТТЛ, -- бой, битва, сражение. То есть это в принципе жанровое мероприятие. Поэтому то, что я считаю за спорт тут вообще не важно. Потому как, если мы хотим делать просто демонстрацию мастерства, то надо проводить не баттл, а Официальную седьмую демонстрацию мастерства ХХРУ. И вот там уже было бы действительно ограничением ставить условием -- сражение в паре.
А если мы делаем именно баттл, и тем более разбиваем на пары, то это уже само по себе подразумевает уничтожение соперника а не песню на отвлеченную тему. Иначе, если ты хочешь это условие убрать, то от баттла получится одно название и смысла в разделении по парам тоже не будет никакого. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2003 | администрация дайте возможность юзерам форума придумать топик
будет весело ))) | | | | Senior Member
Регистрация: 06.10.2006 | ты видимо опять не слышишь никого и ничего. Речь о том, что каждый нормальный участник и так понимает что он находится в паре, и безо всяких условий с удовольствием коснётся соперника, где и так, как ему будет удобно, это сделает каждый кто захочет выиграть в своей паре. Ставя направленность на соперника принудительным условием на каждый раунд ты заставляешь участников писать песни об участниках, это очень жестко ограничивает как раз весь полет фантазий там и прочей творческой хуйни ю ноу. Мало того. Получая начиная с парных раундов треки строго про участников и треки строго про баттл очень сильно подрывается интерес стороннего слушателя, который например до этого не был знаком с таким движением, он просто не поймет всех изощренных приколов и подъебчиков. Здешнему народу пофиг конечно, и молодежь что здесь тусует тоже втягивается, но в целом мне видится так | | | | Senior Member
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Нижневартовск | Davno hotel sprosit'!
Mojno li uchavstvovat' v battle pod raznymi nickami?
Dopustim zayavit'sya na otborochnyi 5 raz? | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от D.I.A.Z. Davno hotel sprosit'!
Dopustim zayavit'sya na otborochnyi 5 raz? можно конечно же
однако мне кажется лучше сделать один хороший трек вместо десяти хуёвых | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Герасим ты видимо опять не слышишь никого и ничего. Речь о том, что каждый нормальный участник и так понимает что он находится в паре, и безо всяких условий с удовольствием коснётся соперника, где и так, как ему будет удобно, это сделает каждый кто захочет выиграть в своей паре. Ставя направленность на соперника принудительным условием на каждый раунд ты заставляешь участников писать песни об участниках, это очень жестко ограничивает как раз весь полет фантазий там и прочей творческой хуйни ю ноу. Мало того. Получая начиная с парных раундов треки строго про участников и треки строго про баттл очень сильно подрывается интерес стороннего слушателя, который например до этого не был знаком с таким движением, он просто не поймет всех изощренных приколов и подъебчиков. Здешнему народу пофиг конечно, и молодежь что здесь тусует тоже втягивается, но в целом мне видится так если кто то что то не понимает - это для него повод разобраться
а так какая разница - если это батл то это батл
драка файтинг там хз как назови его
что в шестом что в пятом все треки почти были направлены на соперника
особой разницы нету что с этим что без этого
просто попроще это всё воспринимай
как бокс
ты же любиш бокс ?
если кличко отпиздил какого нибудь негра это же не значит что кличко подорвётся его и в раздевалке пиздить ? | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | ебать а если я считаю что мой соперник - не оппонент как таковой а гравитационная постоянная?
или чего? мы притупляем воображение во имя массового восприятия?
да и в спорте ты зачастую побеждаешь во первых не противника а пределы поставленые тебе природой, обществом и самосознанием
ловишь? | | | | brah
да и в спорте ты зачастую побеждаешь во первых не противника а пределы поставленые тебе природой, обществом и самосознанием
ловишь? в спорте, я думаю о сопернике, а именно каким образом его оставить проигравшим, а пределы поставленые тебе природой - это олимпиада по математике | | | | екстримал
Регистрация: 13.01.2007 Откуда: кузьминки) | А когда появятся личные страничГи? | | | | pak
Регистрация: 14.04.2003 | -Цитата от Крабег А когда появятся личные страничГи? кстати да ((((((
опоздали чо то с этим | | | | Senior Member
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от СД можно конечно же
однако мне кажется лучше сделать один хороший трек вместо десяти хуёвых Esli komandoi delat',to normal'no.
A eshe takoi vopros-kakov limit golosov v battle?
To est' mojet li zachitat' 4 cheloveka,sredi kotoryh ne budet zayavlennogo ispolnitelya? | | | | U.R.K.
Регистрация: 11.02.2007 | -Цитата от D.I.A.Z. Esli komandoi delat',to normal'no.
To est' mojet li zachitat' 4 cheloveka,sredi kotoryh ne budet zayavlennogo ispolnitelya? -Цитата от frolkin кстати да ((((((
опоздали чо то с этим ДА, базаришь! | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от Герасим ты видимо опять не слышишь никого и ничего. Речь о том, что каждый нормальный участник и так понимает что он находится в паре, и безо всяких условий с удовольствием коснётся соперника, где и так, как ему будет удобно, это сделает каждый кто захочет выиграть в своей паре. Ставя направленность на соперника принудительным условием на каждый раунд ты заставляешь участников писать песни об участниках, это очень жестко ограничивает как раз весь полет фантазий там и прочей творческой хуйни ю ноу. Мало того. Получая начиная с парных раундов треки строго про участников и треки строго про баттл очень сильно подрывается интерес стороннего слушателя, который например до этого не был знаком с таким движением, он просто не поймет всех изощренных приколов и подъебчиков. Здешнему народу пофиг конечно, и молодежь что здесь тусует тоже втягивается, но в целом мне видится так у тебя проблема с логикой. только что ты написал, "каждый нормальный участник и так понимает что он находится в паре, и безо всяких условий с удовольствием коснётся соперника" это чистая цитата и полностью твои слова. После этого ты пишешь что условие при котором каждый учатник должен коснуться соперника -- это ограничение полета фантазии и творческой хуйни "ю ноу". То есть ты гоовришьл что какбы в баттле очевидно опускать друг друга но опускание друг друга этоограничение. У тебя в голове походу два человека мыслят и ниак не могут договиться, и выдают нам свои взаимоисключающие утверждеия по очереди. Это забавно конечно, но грутсно очень.
Поэтому, личная просьба, прежде чем писать тут -- както договориться между своими внутренними "я" и определиться все же какой точки зрения ты придерживаешься -- баттловой или не ограничивать фантазию -- а потом уже писать тут. а то получается совсем ужь Кащенко, прости за сравнение. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от D.I.A.Z. Davno hotel sprosit'!
Dopustim zayavit'sya na otborochnyi 5 raz? Можно. но опыт семи баттлов показал, что те, кто распыляется на несколько терков как правило в итогене могут сдать один нормальный и растрачивают попусту свои силы. так что это чис о на ваше усмотрение | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от Артур Скотт ебать а если я считаю что мой соперник - не оппонент как таковой а гравитационная постоянная?
или чего? мы притупляем воображение во имя массового восприятия?
ловишь? Арчи, я не знаю что тут произошло но второй неадекватный пост в этой теме от тебя это старнно мне лично.
В теме не написано что твой трек должен быть диссом или направлен _против_. написано что должен быть направлен _на_ то есть это подразумевает полностью свободное творчество с одним условием что трек не должен быть абстрактно ни о чем а всетаки каким-то образом (каким -- это чисто на твое усмотрение) касаться опонента -- причем в любых смыслах ---- плохих, нейтрально-констаннтивных, хороших -- это все на твое усмотрение.
здесь полный коммунизм и щастье в его абсолюте. почему ты этого до сих пор не понял я не знаю -- видимо надо чаще общаться | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от frolkin кстати да ((((((
опоздали чо то с этим к сожалению опоздали. есть объективные тормоза этого дела но скоро будет все | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от D.I.A.Z. Esli komandoi delat',to normal'no.
To est' mojet li zachitat' 4 cheloveka,sredi kotoryh ne budet zayavlennogo ispolnitelya? имита нет. хоть всем китаем читайте. но голос участника должен преобладать. инчае трек не примут. понятно что это уже не актуально в этом баттле но на будущее учтите. баттл у нас сольный и другие личности допускаются только для аранжировок и вставок но никак не как важная партия трека | | | | Senior Member
Регистрация: 06.10.2006 | -Цитата от Скальд у тебя проблема с логикой. только что ты написал, "каждый нормальный участник и так понимает что он находится в паре, и безо всяких условий с удовольствием коснётся соперника" это чистая цитата и полностью твои слова. После этого ты пишешь что условие при котором каждый учатник должен коснуться соперника -- это ограничение полета фантазии и творческой хуйни "ю ноу". То есть ты гоовришьл что какбы в баттле очевидно опускать друг друга но опускание друг друга этоограничение. У тебя в голове походу два человека мыслят и ниак не могут договиться, и выдают нам свои взаимоисключающие утверждеия по очереди. Это забавно конечно, но грутсно очень.
Поэтому, личная просьба, прежде чем писать тут -- както договориться между своими внутренними "я" и определиться все же какой точки зрения ты придерживаешься -- баттловой или не ограничивать фантазию -- а потом уже писать тут. а то получается совсем ужь Кащенко, прости за сравнение. нет, и нет. Я еще раз тебе говорю - ты не был участником, поэтому не воспринимаешь то, что я имею ввиду, и видишь в таких постах что-то другое | | | | Senior Member
Регистрация: 06.10.2006 | и Артур всё правильно говорит, зря ты это
но по той же причине, мне кажется
СД, не совсем осознал сравнения, но что-то в этом есть да | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от Герасим нет, и нет. Я еще раз тебе говорю - ты не был участником, поэтому не воспринимаешь то, что я имею ввиду, и видишь в таких постах что-то другое к сожалению я отвечаю всего лишь на то что ты пишешь и все, возможно у тебя в голове другой контекст -- отпии его совами иначе мне сложно отвечать на то что ты себе подумал но не озвучил
по поводу написанного я уже ответил -- то что я вялется нормальным условием баттла не может быть его ограничением. условие направленности на соперника не является строгодиссовым и может быть реатизовано как угодно, поэтому все что ты написал просто не имеет места быть. я понимаю что тебе сложно это признать, нов се же если есть критиак по сужещтву ты напиши иначе сложно понимать ели она у тебя только на уровне -- "я самый умный а ты ничего не понимаешь" | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от СД можно конечно же
однако мне кажется лучше сделать один хороший трек вместо десяти хуёвых ути пуси такой понятливый а в отношении себя формулу применить забыл | | | | Junior Member
Регистрация: 18.02.2007 | каким способом лутше всего оправлять треки?
(если повторяю вопрос sorry) )))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от valeraatman каким способом лутше всего оправлять треки?
(если повторяю вопрос sorry) )))) До сентября месяца никаким, если ты не прошел в шестой раунд. | | | | Junior Member
Регистрация: 18.02.2007 | А нельзя предварительно всё вывесить, что и как будет, чтобы заранее можно было подготовиться? | | | | |