Re PiD
27 октября 2006, 23:45
| | |
#226 (ПС)
| -Цитата от Battle Bot
потому что там округляется. это не страшно не беспокойтесь
Благодарю... | | | | Суть времени
28 октября 2006, 00:14
| | |
#227 (ПС)
| А почему на сайте 6-го баттла так и не появилось имя победителя? | | | | Суть времени
28 октября 2006, 00:31
| | |
#228 (ПС)
| И вот ещё)
Чувачки под никами Карандаш, Стим, Скальд и т.д. будут удаляться, если они в действительности этими людьми не являются? | | | | Robot
28 октября 2006, 00:38
| | |
#229 (ПС)
| -Цитата от Conan В твоём профайле ЛС отключены, как тебе ссылку прислать? Скальду присылай, пусть работает -Цитата от LILG Уважаемый робот, такой вопрос: сколько человек должно пройти во 2й раунд, 3й раунд?? во второй пройдут все кто не получит единогласного ПРОТИВ от каждого из отборочной комиссии. сколько их будет зависит от вас. в третий пройдут 64 человека -Цитата от Conan Ура) Я всё таки закачал трек) Внимание всем у кого не закачивается трек, а пишет "Отправить трек", просто скачайте последнюю Opery с softodrom.org и проблем не будет) Значит все таки с кэшом проблемы или со свзяью -Цитата от Волхв А почему на сайте 6-го баттла так и не появилось имя победителя? есть там. в турнирной таблице -Цитата от Волхв И вот ещё)
Чувачки под никами Карандаш, Стим, Скальд и т.д. будут удаляться, если они в действительности этими людьми не являются? Как наберется треков много качнем проверим всех и удалим | | | | БелоЧерное
28 октября 2006, 01:01
| | |
#230 (ПС)
| Бот, коль уж не утомит тебя твоя работа, ответь на вопрос - Что значит "-1" в поле Длительность? Я смотрю у некоторых таже проблема. Мой трэк был длительностью 56 сек.
Успокоишь или расстроишь?
З.Ы. Извини, может ты уже отвечал на этот вопрос, но у меня в глазах уже рябит от просмотра все страниц этого FAQ... | | | | Robot
28 октября 2006, 01:04
| | |
#231 (ПС)
| -Цитата от Winkle Бот, коль уж не утомит тебя твоя работа, ответь на вопрос - Что значит "-1" в поле Длительность? Я смотрю у некоторых таже проблема. Мой трэк был длительностью 56 сек.
Успокоишь или расстроишь?
З.Ы. Извини, может ты уже отвечал на этот вопрос, но у меня в глазах уже рябит от просмотра все страниц этого FAQ... Отвечал уже. Вероятно в нашей бибилотеке не все алгоритмы кодирования мп3 есть и некоторые не распознает. Мы скачивали треки у которых указано -1 и они нормально проигрываются. Если у вас трек проигрывается и он попал к нам на сервер, то можете не волноваться -- все будет хорошо. | | | | Junior Member
28 октября 2006, 01:06
| | |
#232 (ПС)
| Когда и где можна будет скачат треки ? |
Последний раз редактировалось DiXi, 28 октября 2006 в 01:12.
| | | БелоЧерное
28 октября 2006, 01:11
| | |
#233 (ПС)
| Спасибо огроменное. Отлегло.
Кстати отвлеченный вопрос - вы видимо уже прослушали большую часть трэков... Если не секрет, как впечатление? Русский рэп он на самом деле есть или... кхм, что я говорю... я хотел сказать, лучше\хуже стали трэки по сравнению с предыдущими батлами? Будут ли какие-ниб пожелания или советы от организаторов или жюри для молодых поколений рэпперов?
фу, стыдоба - жюри через "у" написал... =( |
Последний раз редактировалось Winkle, 28 октября 2006 в 01:20.
| | | Robot
28 октября 2006, 01:27
| | |
#234 (ПС)
| -Цитата от DiXi Когда и где можна будет скачат треки ? На сайте баттла, после окончания раунда | | | | молодой мэр
28 октября 2006, 04:15
| | |
#235 (ПС)
| Слушай, робот-хобот...
Чёт мне показалось, или реально можно присылать 2 и больше треков от одного чела?
Если эт так, то допустим я сделаю 2 трека, пришлю их, влияют-ли они, на оценивание ? Тоесть, есть возмжность, что поставят минус из-за этого... и что если пропустят оба трека, разьесни ! | | | | БУ!
28 октября 2006, 04:19
| | |
#236 (ПС)
| зависят ли шансы на победу от колличества раз упомянания названия темы в тексте трэка?
спасибо
до свиданья | | | |
28 октября 2006, 05:15
| | |
#237 (ПС)
| кхм...всемиуважаемый робот,не подскажите ли вы мне будет ли в этот раз приз зрительских симпатий?и будут ли поподать жгучие фразы первого раунда в "отборный жжот"?если да,то новерно все поверят что их трек слушали
спасибо заранее,я тебя люблю))))) | | | | Robot
28 октября 2006, 09:10
| | |
#238 (ПС)
| -Цитата от Da StAn Слушай, робот-хобот...
Чёт мне показалось, или реально можно присылать 2 и больше треков от одного чела?
Если эт так, то допустим я сделаю 2 трека, пришлю их, влияют-ли они, на оценивание ? Тоесть, есть возмжность, что поставят минус из-за этого... и что если пропустят оба трека, разьесни ! Был такой вопрос уже. Читай внимательно тему. -Цитата от Эйч Фьюри зависят ли шансы на победу от колличества раз упомянания названия темы в тексте трэка?
спасибо
до свиданья Если вся песня будет только из повторений названия темы, то шансы невелики, а в остальном не зависит. -Цитата от sLaM_Yo кхм...всемиуважаемый робот,не подскажите ли вы мне будет ли в этот раз приз зрительских симпатий?и будут ли поподать жгучие фразы первого раунда в "отборный жжот"?если да,то новерно все поверят что их трек слушали
спасибо заранее,я тебя люблю))))) приз не знаю, но почетную грамоту может и вручат. фразы будут, для этого и задумали раздел. | | | | Junior Member
28 октября 2006, 09:36
| | |
#239 (ПС)
| Я отправил трэк еще вчера его до сих пор нету.
По мылу можно отправить трэк? | | | | melifaroh
28 октября 2006, 10:08
| | |
#240 (ПС)
| Вопрос такой:
участники пишут Russia, Россия, Moskva, Москва - это как-то будет под один стандарт отредактировано? | | | | Паша Из НВартовска...
28 октября 2006, 11:22
| | |
#241 (ПС)
| - Требования к файлам:
На третий и последующие раунды: формат mp3, размер и длительность неограничены, сжатие 320kbps stereo. Это действительно будет так?.. Плохо... | "Интервал - Изображая Жертву"... | | | 63 Регион
28 октября 2006, 11:25
| | |
#242 (ПС)
| Раз уж с органичением размера файла так всё строго, вплоть до килобайта, то созрел такой вопрос, учитывая ньюансы передачи файлов в интернет:
Предположим что мой файл весит 980кб. Насколько я понимаю при отправке файла через интернет, учитывая особенности протоколов передачи, файл разбирается на пакеты и обычно увеличивается в размере, также например как и при передаче файлов по e-mail. Также на размер файла влияет и файловая система (FAT или NTFS - отображается по разному). Тоесть, даже если мой трек будет весить 980 кб, то при передаче он может возрасти до 1050-1100 кб... я уж незнаю особенностей серверов и сколько он будет весить залившись на Ваш сервер, уважаемый робот, но чувствую это многих заставит покипятиться.
Ваши комментарии?..
Заранее благодарен. | | | | melifaroh
28 октября 2006, 12:12
| | |
#243 (ПС)
| -Цитата от Slide Vandal'z Раз уж с органичением размера файла так всё строго, вплоть до килобайта, то созрел такой вопрос, учитывая ньюансы передачи файлов в интернет:
Предположим что мой файл весит 980кб. Насколько я понимаю при отправке файла через интернет, учитывая особенности протоколов передачи, файл разбирается на пакеты и обычно увеличивается в размере, также например как и при передаче файлов по e-mail. Также на размер файла влияет и файловая система (FAT или NTFS - отображается по разному). Тоесть, даже если мой трек будет весить 980 кб, то при передаче он может возрасти до 1050-1100 кб... я уж незнаю особенностей серверов и сколько он будет весить залившись на Ваш сервер, уважаемый робот, но чувствую это многих заставит покипятиться.
Ваши комментарии?..
Заранее благодарен. Робот же сравнивает размер файла уже после сбора пакетов в один, а не суммирует вес пакетов, поэтому должно быть все нормально, опять же если срезать пару секунд с начал-конца файла будет запас разницы с мегабайта на всякий пожарный. | | | | ......................
28 октября 2006, 12:30
| | |
#244 (ПС)
| Когда заливаешь трек на сайт, он сразу появляется на странице присланных теков или только после проверки ? | | | | All in the soul!
28 октября 2006, 13:18
| | |
#245 (ПС)
| WOW. Робот, слушай, я отправил трэк(Sumbut) он какчался, потом закачка кончилась, страница стала белой, и так и не появилось никакого сообщения. Я так отправлял этот трэк 4 раза. Через Opery и IExplorer. без разницы!
Как узнать, отправлен он или всёже нет? | | | |
28 октября 2006, 14:13
| | |
#246 (ПС)
| йа участвуйу под ником "Slake Drum". робот, добавь в к никнейму "from Province". | | | | не труси мне ерунды
28 октября 2006, 14:59
| | |
#247 (ПС)
| люди я залил трек а он на 10 секунд скоротился...ну не 58 а 48 ...шо это за чёс обьясните ...как его перезалить или что делать? | | | | CASPIAN CLAN
28 октября 2006, 15:02
| | |
#248 (ПС)
| И мне тоже к Нику Vir2al добавь в скобках (Caspian Clan) | | | | Robot
28 октября 2006, 15:36
| | |
#249 (ПС)
| -Цитата от Danger90 Я отправил трэк еще вчера его до сих пор нету.
По мылу можно отправить трэк? Если трека нет в списке, значит Вы его не отправили. По мылу треки отправлять нельзя. -Цитата от Vanich Вопрос такой:
участники пишут Russia, Россия, Moskva, Москва - это как-то будет под один стандарт отредактировано? Нет. В этом нет необходимости. -Цитата от По3uTuB Это действительно будет так?.. Плохо... Что Вы увидели плохого в этом? -Цитата от Slide Vandal'z Раз уж с органичением размера файла так всё строго, вплоть до килобайта, то созрел такой вопрос, учитывая ньюансы передачи файлов в интернет:
Ваши комментарии?..
Заранее благодарен. Если бы я был вашим учителем по информатике, я бы очень расстроился прочитав эту ахинею и поставил бы вам два. Просто пришлите свой трек и не морочьте себе голову пакетами, они тут не при чем. -Цитата от VIRIK Когда заливаешь трек на сайт, он сразу появляется на странице присланных теков или только после проверки ? Сразу. Если трек не появился, значит он не залит. -Цитата от Ice Graff WOW. Робот, слушай, я отправил трэк(Sumbut) он какчался, потом закачка кончилась, страница стала белой, и так и не появилось никакого сообщения. Я так отправлял этот трэк 4 раза. Через Opery и IExplorer. без разницы!
Как узнать, отправлен он или всёже нет? Посмотреть в список треков, если в списке нет вашего имени, то трек не залит. Если трек не заливается, то попробуйте другой браузер или через кого-то еще у кого связь лучше. -Цитата от Saman йа участвуйу под ником "Slake Drum". робот, добавь в к никнейму "from Province". Не добавлю. Раньше думать надо было. -Цитата от Vir2al И мне тоже к Нику Vir2al добавь в скобках (Caspian Clan) Не добавлю. Раньше думать надо было. | | | | репер начинающий...
28 октября 2006, 15:51
| | |
#250 (ПС)
| Робот а вот такой вопрос.. Почему у некоторых особ присланный трек -1 секунда ? Ето треки присланные не в том формате я полагаю ? | | | | |