местный
Регистрация: 16.02.2003 Откуда: самара | я думаюскальд это самый опулярный человек на форуми.интересно сколько раз его имя называлось с,скажем,за последние 20 дней . наверно 20 000 раз | | | | Robot
Регистрация: 01.09.2006 Откуда: battle8.Hip-Hop.Ru | -Цитата от Неразумное Ник у меня Неразумное, а ID я хз, но я добавлял трек 30 октября, хотя может быть он и не добавился так как после отправки трека меня перекидывало 2 раза на всё ту же форму добавления трека. Если вы не прислали нам трек до окончания отборочного, мы не можем принять его у вас сейчас.
Сейчас мы принимаем только треки тех, кто прислал их нам но по техническим причинам их треки у нас не проигрываются | | | | Туц-туц-туц!
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Пермь city | -Цитата от Battle Bot Если вы не прислали нам трек до окончания отборочного, мы не можем принять его у вас сейчас.
Сейчас мы принимаем только треки тех, кто прислал их нам но по техническим причинам их треки у нас не проигрываются Спасибо за разъяснение! Буду ждать следующего батла (хоть чучуть уровень свой подыму ) | | | | Fu*k
Страна:Латвия
Это так есле потерялось | | | | GoldMember
Регистрация: 26.10.2006 Откуда: Moscow | Здравствуйте, Скальд... Я с нова в непонятках.Моего ника в таблице нет. Или вы меня записали как "antidod" ??? | MC_Dynamite Я обошёл полмира | | | ...
Регистрация: 29.12.2004 | вопрос: почему в при оценке первых 750 участников кучность выставления положительного результата, выше чем у остальной части участников???? +
на мой взгляд в начале очень много откровенно слабых треков прошли, а потом проходили либо чисто боги форума, которых не льзя не пропускать либо шит какой то, такое ощущение что ты кали наугад. ИМХО
и еще : это окончательные результаты или нет? |
Последний раз редактировалось zиньч, 11 ноября 2006 в 23:41.
| | | Junior Member
Регистрация: 29.08.2006 | Товарищи судьи а можно будет увидеть ваши комменты по трекам следующих товарищей Oxy G, James,Exxy,Phat Kat и StillSLY? | | | | Art. Pimanov
Регистрация: 09.04.2006 | такое ощущение,как будто сначала выделили тех,кто заслужил авторитет до этого,а потом уже тыкали наугад,чтобы добрать количество.ну не могут такие хорошие трэки не пройти!!! | | | | Эмиль
Регистрация: 11.12.2005 Откуда: Украина/Запорожье | -Цитата от zиньч вопрос: почему в при оценке первых 750 участников кучность выставления положительного результата, выше чем у остальной части участников???? +
на мой взгляд в начале очень много откровенно слабых треков прошли, а потом проходили либо чисто боги форума, которых не льзя не пропускать либо шит какой то, такое ощущение что ты кали наугад. ИМХО
и еще : это окончательные результаты или нет? во первых отборочной комисии наплевать на кучность сдавания ламерских треков
во вторых твой взгляд никого не ебет , есть комисия и у неё свои взгляды на оценивание треков . поверь мне эти ребята шарят в рэпе по лучше тебя . и где это видано что бы яйца учили кур ? -Цитата от NicK$nax такое ощущение,как будто сначала выделили тех,кто заслужил авторитет до этого,а потом уже тыкали наугад,чтобы добрать количество.ну не могут такие хорошие трэки не пройти!!! ну написали же , если ты сомневаешься в компетентности отборочной комисии не принимай участия . и то что не прошли хорошие треки- это лишь только твоё мнение . все хорошие и отличные треки прошли , остальное говно ! ВСЁ ! ЭТО ФАКТ ! СМИРИТЕСЬ ! |
Последний раз редактировалось Emil, 12 ноября 2006 в 00:19.
| | | Fu*k
Регистрация: 06.09.2006 Откуда: Хайфа | А почему трэки которые залиты с помощью бота залиты ещё в октябре? | | | | Jump and Dive
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Алма-Ата | Робот, я не знаю как скачать тот или иной трэк с таблицы. | | | | Fu*k
Регистрация: 06.09.2006 Откуда: Хайфа | -Цитата от CD_eagle Робот, я не знаю как скачать тот или иной трэк с таблицы. Их ещё нельзя скачать | | | | БОЛЬШОЙ БАТТЛ
Регистрация: 12.09.2006 Откуда: Moscow, Brateevo | Скальд, а какой ник у Драго в этом Battle? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от ssm Так всё-таки, что это означает? Shu Ga, привет? почитай тему вот это,начиная со второго сообщения | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Stillsly Товарищи судьи а можно будет увидеть ваши комменты по трекам следующих товарищей Oxy G, James,Exxy,Phat Kat и StillSLY? Помню, что Exxy недотянула в исолнительском мастерстве. Нехай отрабатывает потоковость выдачи вокала Мне очень хочется, чтобы она прошла в след баттле, но это зависит только от неё.
Не стоит забывать, что специфика баттлов и просто материала для альбомчиков отличается. Мы можем сделать на начальных этапах послабление для девушек, но не до такой степени. | | | | Senior Member
Регистрация: 28.10.2006 | Мне вообще никто не сообщил, даже в турнирной таблице не сказали почему не приняли из-за каких-то 9 секунд, даже обидно, млляяя. Я не знала, т.к. впервые, что на столько принципиальны люди. | | | | Junior Member
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от RapperX Помню, что Exxy недотянула в исолнительском мастерстве. Нехай отрабатывает потоковость выдачи вокала Мне очень хочется, чтобы она прошла в след баттле, но это зависит только от неё.
Не стоит забывать, что специфика баттлов и просто материала для альбомчиков отличается. Мы можем сделать на начальных этапах послабление для девушек, но не до такой степени. А по остальным? | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Stillsly А по остальным? Я уже где-то писал, но повторю и тут. Во-первых у лично меня нет треков раунда, кроме совсем нескольких из первосданных; во-вторых я не знаю кто какой исполнял, так как не смогрел в список напостой, кто там в данный момент исполняет. | | | | Фора
Регистрация: 16.06.2006 Откуда: Красноярск | Скажите под каким ником драга Прям его первого и скачаю. | | | | Audio_Master
Регистрация: 22.05.2003 Откуда: Тюмень | -Цитата от rpstyle Скажите под каким ником драга Прям его первого и скачаю. Ugl_33 | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | Бот, когда будет тема Отборочный жжот? | | | | Омерта
Latvia / Daugavpils
Почему этому участнику не вынесен ваще никакой вердикт?....хотя он в самом начале списка | | | | GoodGirl
Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Moscow | North West Connection http://slil.ru/23390822 Вот ссылка на мой трэк... Вроде на этот раз все без клсяка.... Хотя хз че вы там не то нашли... есдинственное что он воспроизводился на сотовый телефонах... Мб вы там на сотовых все слушаете Короч Лан вот оно... Sin, KuraGe, GunS - Reast in Battle | Production By Sin | | | North West Connection
Регистрация: 17.08.2006 Откуда: Green Town | North Weat Connection http://slil.ru/23390822 Вот ссылка на мой трэк... Вроде на этот раз все без клсяка.... Хотя хз че вы там не то нашли... есдинственное что он воспроизводился на сотовый телефонах... Мб вы там на сотовых все слушаете Короч Лан вот оно... Sin, KuraGe, GunS - Reast in Battle
P.S: Недоразумение... сорри.... Вот терь все круто Прост оне дома нахожусь | Production By Sin | | | |