Member
6 ноября 2006, 15:57
| | |
#726 (ПС)
| Вопрос ув. баттл робот, вы говорили что надпись ID:00893 изменится в воскресенье, а уже понедельник??? | | | | новый пользователь
6 ноября 2006, 18:23
| | |
#727 (ПС)
| Где то тут пробегала интфа о том что будет смс-голосование за трэки...Так оно будет или нет? | | | | GhostFaceKillah
6 ноября 2006, 18:33
| | |
#728 (ПС)
| ну че много пройдут в сл раунд? | | | | АудиоВизуал
6 ноября 2006, 18:43
| | |
#729 (ПС)
| -Цитата от Daz(Intr.O.) 2 konyak, я поражаюсь... Людям пошли навстречу, кто-то отдает своё лишнее время и закачивает вам треки, а вы ещё и права качаете, мол нах надо так называть. ЧИТАТЬ надо сначала. Поспешишь-людей насмешишь. Помнишь такую поговорку? Тут пол форума ржёт над вопросами Как говорится, не прочитали - ответственность свою держите при себе Некорректное заявление в мой адрес, по-моему. Я лично не права качал, а нормально поинтересовался. Человек, за которого интересуюсь, тоже не качает ничего. Он узнал о проведении баттла за несколько часов до окончания раунда, наспех склепал минусок, записывался уже за полчаса до времени сдачи, заливал уже в последние минуты на страшных нервах... Ну не особо тут расчитаешься, по-моему.
Потом выяснилось, что слажал. Настолько обиделся (на себя, потому что на кого ещё обижаться-то, верно?), что сам себя даже оленем близоруким обозвал. Тем более обидно, что самое главное, ему казалось, он прочёл, и родившаяся у него мысль о том, что трэк должен быть назван как-то определённо, была отметена не помню где расположенной фразой, что, мол, называйте как хотите, мы их всё равно по-своему переименуем. Ну, что же, в следующий раз будет знать, что меньше, чем за сутки-двое такие вещи не делаются.
Да, конечно, не смертельно, если человек по такой вот глупости даже В отборочный раунд не попадёт, тем более, что надежды на выигрыш всё равно не было, хотя и хотелось хотя бы силы свои попробовать, уровень проверить. Но... | Mary Jane - "Далее - Более" | | | новый пользователь
6 ноября 2006, 22:00
| | |
#730 (ПС)
| У меня такая ситуация, что я отправил треки чуваков Drugon, Fish, Правильный и Van der Banken на пару часов позже окончания отбора, ибо были непредвиденные проблемы с интернетом.
Вопрос: были ли эти треки приняты или хотя бы рассмотрены? Очень бы хотелось.
P.S. Прошу прощения и снисхождения за такую оплошность с моей стороны | | | | садист
6 ноября 2006, 22:57
| | |
#731 (ПС)
| -Цитата от Sanitar У меня такая ситуация, что я отправил треки чуваков Drugon, Fish, Правильный и Van der Banken на пару часов позже окончания отбора, ибо были непредвиденные проблемы с интернетом.
Вопрос: были ли эти треки приняты или хотя бы рассмотрены? Очень бы хотелось.
P.S. Прошу прощения и снисхождения за такую оплошность с моей стороны ..фсё просто, Если ты есть в этом http://battle7.hip-hop.ru/round1tracks.php списке, знач фсё намана, трэк принят и в данный момент оцениваетсо.
Если же ево в списке неД, знач ты опоздал, досвиданья, до следующева бэтла | | | | садист
6 ноября 2006, 22:59
| | |
#732 (ПС)
| -Цитата от Sanitar P.S. Прошу прощения и снисхождения за такую оплошность с моей стороны им похуй брачо.. таких как ты уних пару тысяч.. ф прямом смысле этава слова) | | | | Поющий за закрытой дверью
6 ноября 2006, 23:15
| | |
#733 (ПС)
| Робот куда пропала твоя оперативность? Или от кол-ва трэков механизм перегрелся! | | | | what up
6 ноября 2006, 23:29
| | |
#734 (ПС)
| скоро воскресение, щас 23:34 понедельник | | | | Murderator
6 ноября 2006, 23:32
| | |
#735 (ПС)
| -Цитата от YaRR скоро воскресение, щас 23:34 понедельник ты шо, завтра жэ суббота | | | | Robot
6 ноября 2006, 23:35
| | |
#736 (ПС)
| -Цитата от Grizlok Робот куда пропала твоя оперативность? Или от кол-ва трэков механизм перегрелся! Я к отбору треков отношение не имею. Треки отбирает комиссия, а они люди и у них заботы. Три тысячи треков это не мелочь чтобы на следующий день вам результаты отдать. Ждите, как только будет оценено так сразу все скажут. | | | |
7 ноября 2006, 03:03
| | |
#737 (ПС)
| -Цитата от GETMAN РОБОТ!!! Честно сказать, я заебался ждать... Извени за мат, ну больше сил нет! Я волнуюсь, пройду я во-второй или нет... Если ты не участвовал на Rap-City.ru battle то ты не знаешь что такое ожидание результатов | | | | @istsam
7 ноября 2006, 09:22
| | |
#738 (ПС)
| -Цитата от Battle Bot Была удалена тема Ist Sam_7ой официальный MC баттл hip-hop.ru_хроника.
Если логически поразмыслить над названием, то можно понять, что эта тема подразумевалась как единственная моя тема на весь баттл (подобная тема другого участника баттла висит цела невредима; темы а-ля "вася пупкин - жизнь игра" так же висят в достаточном количестве).
Исходя из вышенаписанного, я не понимаю столь "трепетного" отношения к моей теме. Вроде не аутсайдер как бы. Или чего-то я недопонимаю?!
Так как восстановлению тема уже вряд ли подлежит, прошу создать тему с аналогичным названием от имени Бота, чтобы потом никаких недоразумений не возникало. | Mr. Tsimas - Жизнь - игра | | | Robot
7 ноября 2006, 20:05
| | |
#739 (ПС)
| -Цитата от Ist Sam Была удалена тема Ist Sam_7ой официальный MC баттл hip-hop.ru_хроника.
Если логически поразмыслить над названием, то можно понять, что эта тема подразумевалась как единственная моя тема на весь баттл (подобная тема другого участника баттла висит цела невредима; темы а-ля "вася пупкин - жизнь игра" так же висят в достаточном количестве).
Исходя из вышенаписанного, я не понимаю столь "трепетного" отношения к моей теме. Вроде не аутсайдер как бы. Или чего-то я недопонимаю?!
Так как восстановлению тема уже вряд ли подлежит, прошу создать тему с аналогичным названием от имени Бота, чтобы потом никаких недоразумений не возникало. Таких единственных участников как Вы в отборочном раунде три тысячи человек. Вы предлагаете исходя из вышенаписанного создать для каждого по теме?
Было удалено несколько сотен тем подобных вашей. Вы могли это заметить. Если вдруг была пропущена какая-то подобная тема, то это исключение связанное с огромным количеством участников, а про "достаточное количество" вы просто врете. Так нельзя. | | | | Junior Member
7 ноября 2006, 20:12
| | |
#740 (ПС)
| просьба может вы, уважаемые, прослушаете до конца трэка, тех кто начал нормально? этот вопрос ко всем, зарание спасибо. | | | | Мафф Дэдди
7 ноября 2006, 20:13
| | |
#741 (ПС)
| Товарищ робот, а сроки начала последующих раундов, обозначенные в таблице, точные или все относительно в этой игровой жизни?
Допускаете ли вы вариант, что из-за огромного кол-ва откровенно слабых треков второй раунд может начаться кол-вом в 64 участника, разбитых на пары, а то и 32 вообще? | | | | активный пользователь
7 ноября 2006, 21:22
| | |
#742 (ПС)
| Робот,сегодня будут результаты? | | | | На краю
7 ноября 2006, 21:32
| | |
#743 (ПС)
| Много людей сегодня выходит в инет, чтобы посмотреть на результаты. А их пока что нет. Можно прогнозировать результаты, уже скорее на "среду 8"... немного осталось... да и спешить, некуда всё равно... (все ждём)
И вызовите скорую для gar()sА... симптомы - "раздвоение личности на почве форума" |
Последний раз редактировалось AcidStorm, 7 ноября 2006 в 21:38.
| | | Member
7 ноября 2006, 21:54
| | |
#744 (ПС)
| Уважаемый робот! Может-ли быть такое, что будет 3 отборочных раунда? Спасибо за внимание. | Мр.М - Не отпускай меня | | | @istsam
7 ноября 2006, 23:05
| | |
#745 (ПС)
| | | | | новый пользователь
7 ноября 2006, 23:39
| | |
#746 (ПС)
| Оценки обещали на вторник, где они? | | | | Robot
7 ноября 2006, 23:45
| | |
#747 (ПС)
| -Цитата от Ist Sam Я надеялся на адекватный ответ. Не люблю, когда меня обвиняют в том, чего нет.
Ist Sam не врёт. Я бы не стал писать не по делу.
Дабы не быть голословным, вот Вам примеры "подобных тем":
...
Список можно продолжить дальше...
Этого Вам всё ещё недостаточно?! Или принцип работы Бота сводится к тому, что "Бот всегда прав"?! Вы своей упертостью глупой показываете себя с неочень хорошей стороны. Сейчас вы похожи на визжащую бабку которой недодали мелочи за семки.
вы вот взяли и привели ссылок (за это спасибо конечно -- я их сейчас удалю) но вот подумать головой не решили (либо просто дурака включили -- это не менее печально если так) -- первые ссылки закинули сегодня вчера -- их естественно просто не успели удалить. последние -- на них ответы были очень давно и они просто затерялись внизу.
Это хорошо что вы взяли и ввели в поиск фразы жизнь и игра. Но раз вы сказали, что там их "висит в достаточном количестве" то надо было не через поиск а именно просто посмотреть в разделе список тем. на верхних страницах их практически нет.
Вы Ист Сэм, жалкий скандалист и базарная бабка, даже мне роботу стало противно от ваших визгов. Хотя трек у вас, мне сказали, неплох -- тем печальнее, что МС с данными оказался такой истеричкой. | | | | активный пользователь
7 ноября 2006, 23:46
| | |
#748 (ПС)
| Хотя бы примерно скажите когда будут оценки....
И вы выставите напротив каждого участника-кто голосовал за,а кто против? | | | | новый пользователь
7 ноября 2006, 23:49
| | |
#749 (ПС)
| Кроме голосования судей я там видел ещё и зрительское голосование, как оно будет производиться???обьясните | | | | Муzыка Uрбана
7 ноября 2006, 23:58
| | |
#750 (ПС)
| - А про "достаточное количество" вы просто врете. Так нельзя. Да, робот некрасиво - действительно, так нагло обвинять человека во лжи - когда он действительно говорит правду на 100%. Действие по методу всех в одно стадо - ну раз так удалили всех, или же наооборот оставили все(чем кто-то хуже других), а после конца отборочного раунда, все равно уйдет уверен больше половины "вась", "петь". Требую справедливости, и результатов | | | | |