Регистрация: 03.05.2006 Откуда: Новосибирск | может ли робот убитьса ап стенку? | | | | это мой style
Регистрация: 08.04.2007 Откуда: и ты! и все мы! | алло ! робот ты где!!! тебя ни где нет | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.11.2006 | Ну что ты разорался? Время 10 вечера, среда - "маленькая пятница". Робот ушел в робо-стрипклуб смотреть на микроволновки без кожухов и телевизоры с прозрачными корпусами. Че надо-то? Роботы тоже люди, имей совесть. | | | | Junior Member
Регистрация: 15.03.2007 | Слушай,а какого числа 8 батл начнётся? | Драго | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | в 2 часа дня примерно | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | -Цитата от Альянс Слушай,а какого числа 8 батл начнётся? ты забыл добавить "внатуре бля" | | | | Junior Member
Регистрация: 15.03.2007 | -Цитата от i-LL ты забыл добавить "внатуре бля" Нахрен мне "внатуре бля",просто подготовится к батлу хотел,прогу новую освоить!!!!!!!!! | | | | Говнорэппер(Гейморит)
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter | -Цитата от Альянс Нахрен мне "внатуре бля",просто подготовится к батлу хотел,прогу новую освоить!!!!!!!!! А чё её осваивать берёшь Х-Х иджей, и фигачешь в натуре бля, и главное что бы больше улицы было и о смысле не забудь...
Говорят батл начнётся в тот день когда Лужков разрешит гей парад...Но это только слухи...Спроси у рэпер-Х...
Тебе всё равно ни кто не скажет,конкурентов сдесь не любят, вдруг ещё выиграешь... |
Последний раз редактировалось Game_over, 12 апреля 2007 в 16:34.
| | | korobka REC
Регистрация: 24.03.2007 Откуда: BY | их нигде не любят | | | | это что за покемон?!
Регистрация: 17.09.2006 Откуда: Воронеж | -Цитата от Альянс Слушай,а какого числа 8 батл начнётся? в четверг | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Game_over А чё её осваивать берёшь Х-Х иджей, и фигачешь в натуре бля, и главное что бы больше улицы было и о смысле не забудь...
Говорят батл начнётся в тот день когда Лужков разрешит гей парад...Но это только слухи...Спроси у рэпер-Х...
Тебе всё равно ни кто не скажет,конкурентов сдесь не любят, вдруг ещё выиграешь... шоб выиграл надо ни иджей а шестиструнка | | | | Junior Member
ГхЫ прикольно | | | | thacent
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Штормград | -Цитата от valeraatman Народу навероно на восьмом будет!!!
ГхЫ прикольно Ждём!! готовимся!! | | | | Говнорэппер(Гейморит)
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter | -Цитата от breetva Ждём!! готовимся!! Бля,я весь в предвкушении, ещёбы Дуня там появился , я бы счастлив был полностью...
Скальд, не жмись,скажи в каких числах фестиваль буит, мне не терпится всех увидеть,а то я ещё в Питер срулю, не нароком.... | | | | это мой style
Регистрация: 08.04.2007 Откуда: и ты! и все мы! | А ПАЧИМУ КАГДА Я В ПОИСКЕ ГУГЛА НАЖИМАЮ НАЙДЕННУЯ СТРАНИЦУ Седьмой официальный MC-баттл Hip-Hop.RuДлительность: четыре месяца Где: Интернет. Официальный сайт http://battle7.hip-hop.ru. Форум Hip-Hop.Ru Вход: Свободный. Участвовать могут все желающие! ...
battle7.hip-hop.ru/ - 39k - Сохранено в кэше - Похожие страницы
ТО ОН МНЕ ПИШЕТ СЕРВЕР НЕ НАЙДЕН НЕВОЗМОЖНО ОТОБРАЗИТЬ СТРАНИЦУ!!!!!УЖЕ 4 ДНЯ ТАКАЯ ХУ...НЯ !!!! ВСЁ ПИЗДЕЦ БАТТЛУ | | | | шАшЕчКи...!?
Регистрация: 15.11.2006 Откуда: MARK5 | -Цитата от RUSTYLE А ПАЧИМУ КАГДА Я В ПОИСКЕ ГУГЛА НАЖИМАЮ НАЙДЕННУЯ СТРАНИЦУ Седьмой официальный MC-баттл Hip-Hop.RuДлительность: четыре месяца Где: Интернет. Официальный сайт http://battle7.hip-hop.ru. Форум Hip-Hop.Ru Вход: Свободный. Участвовать могут все желающие! ...
battle7.hip-hop.ru/ - 39k - Сохранено в кэше - Похожие страницы
ТО ОН МНЕ ПИШЕТ СЕРВЕР НЕ НАЙДЕН НЕВОЗМОЖНО ОТОБРАЗИТЬ СТРАНИЦУ!!!!!УЖЕ 4 ДНЯ ТАКАЯ ХУ...НЯ !!!! ВСЁ ПИЗДЕЦ БАТТЛУ Ну там неполадки, сложно понять чтоль? | | | | Junior Member
Регистрация: 30.03.2007 | интересно!!! Когда же все таки начнется 8 официальный хип-хоп батл? можно Исчо ссылку сбросить если уже страничка есть! | нойз МС раунд 9 | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | -Цитата от Tremi Когда же все таки начнется 8 официальный хип-хоп батл? можно Исчо ссылку сбросить если уже страничка есть! завтра в теме баттла выложат
ссылку на страничку и трек на финал,
не прозевай | | | | 8 офф,ЖДЕМ!!!
Регистрация: 20.03.2007 | Летом думаю запустят 8 офф. | | | | Sooo...
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | -Цитата от dsl как скальд сказал в сентебре | | | | toniquone
Регистрация: 13.03.2006 Откуда: moss cow | для финала действует правило что трек должен быть направлен на оппонента? а то чо-то у нойза я этого направления не заметил | | | | на пазитиве
Регистрация: 13.09.2006 | Вопрос Почему не могу найти треки первых баттлов? Интересно ведь, внатуре бля. | hhrbattle8_round8_game_over.mp3 | | | VG
Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Киев | "Микрофон, звуковая карта, пульт, мониторы"
Ну и какой микро, звук, пульт и мониторы то? | сд | | | новый пользователь
Регистрация: 08.03.2007 Откуда: Братск - город федерального значения | КОГДА ОБЪЯВЯТ ЛУЧШЕЙ ТРЭК БАТЛА и КОМУ ПРИЗ "исподноскофЪ" отдаст? | | | | |