Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от DanilaLv смотри говорят что опять пойдут оценки, так если все судьи одинаково, или допустим не одинаково, но в сумме как у тех что по 62 во втором...)
вот в чём вопрос.
Всёже "за" было бы лучше... хотя по оценочкам можно даже пары не говорить, и кто-то удивится как слетят любимчики.) Но для организации такого плана действий, нужен человек с каменным сердцем и чистой душой... наверное я непонятно написал, но ты точно неправильно понял.. оценки ставятся как сейчас, но в зачет идет только по одному баллу на пару от судьи | | | | offline
Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Рига | Теперь понятно. Спасибо за комент для тугих) | | | | Supreme Playaz
Регистрация: 21.06.2004 Откуда: Q2ZA | -Цитата от RapperX наверное я непонятно написал, но ты точно неправильно понял.. оценки ставятся как сейчас, но в зачет идет только по одному баллу на пару от судьи
т.е. судьи будут просто оценивать треки 128 - в разнобой и потом уже члены старшего звена жюри исходя из выставленных оценок будут присуждать одному из мс в противоборствующей паре - 1 сокровенный балл? | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | Да бля че вы такие тугие ребят?
Джокер обьясняю... вот ты в паре против FS... смотри
RapperX ставит допустим
JokerPr - 5 5 2
FS - 4 5 2
Тоесть проще говоря... Это голос ЗА тебя... а оценки это просто чтобы вы видели как судьи вас оценивают....
В итоге будут слаживаться ГОЛОСА судей, а не оценки... всего 11...
Думаю понятно обьяснил | | | | offline
оценки чтобы понять что был близок даже если не прошёл, или если прошёл, тебе крупно повезло. По мнению судей это проще, чем коментарии... | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | но на самом деле мне кажется оценки будут типо.. одному ставят 4 4 1.
другому 3 4 1....
на бал меньше ставить будут чтобы не обидно было...  | | | | offline
Я хотел узнать, но боялся спросить... RapperX тема "Почему прошёл или не Прошёл тот или иной..." будет продолжена до самого конца заявок? Нестолько мне уже интерестно почему прошёл, сколько товарищу одному который вот уже сколько ждёт своей очереди, чтобы понять чем он хуже некоторых личностей, или же он просто проскачил в плэйлисте.) | | | | offline
Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Рига | -Цитата от Пантифик но на самом деле мне кажется оценки будут типо.. одному ставят 4 4 1.
другому 3 4 1....
на бал меньше ставить будут чтобы не обидно было...  Ну да по нулям против пятёрок это жестоко) Хотя всё может быть <c>Негатив))) | | | | music
Регистрация: 16.06.2006 Откуда: Красноярск | Шутки шутками а батл бот и вправду походу оплавился  )
Поставьте хоть ему двуядерный процессор, что бы одним ухом треки обрабатывал а другим на форуме флудил  ) | | | | К - сорок - пятый...
Регистрация: 03.02.2006 | Скоро можно будет скачать трэки 3го раунда??? | | | | -----------
Регистрация: 01.05.2004 Откуда: Алма-Ата | то есть может быть вариант что по голосам проходит один, а по баллам другой, кто тогда пойдет дальше? ведь у судей будет разный разброс баллов. А зрительское голосование будет добавлять чисто в голосном формате. как это будет происходить? | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | насколько я понимаю. Оценки это показуха. Каждый судья просто отдает голос За! подкрепляя решение оценками... 11 судей.
а Голосование - это мне кажется просто как приз зрительских симпатий | | | | offline
Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Рига | аха скоро взорвут icq, мол проголосуй за меня) | | | | Supreme Playaz
Регистрация: 21.06.2004 Откуда: Q2ZA | -Цитата от Пантифик Да бля че вы такие тугие ребят?
Джокер обьясняю... вот ты в паре против FS... смотри
RapperX ставит допустим
JokerPr - 5 5 2
FS - 4 5 2
Тоесть проще говоря... Это голос ЗА тебя... а оценки это просто чтобы вы видели как судьи вас оценивают....
В итоге будут слаживаться ГОЛОСА судей, а не оценки... всего 11...
Думаю понятно обьяснил  да понятно...правда я не вижу смысла развертывать оценки на этой стадии баттла...проще было бы просто отдать 1 балл кому-либо.  | | | | -----------
Регистрация: 01.05.2004 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от Пантифик насколько я понимаю. Оценки это показуха. Каждый судья просто отдает голос За! подкрепляя решение оценками... 11 судей.
а Голосование - это мне кажется просто как приз зрительских симпатий ну смотри, допустим Вася бьется с Петей
RapperX ставит
Васе 3+4+2=9
Пете 4+4+2=10 (голос)
Мисси ставит
Васе 3+4+1=8
Пете 4+4+1=9 (голос)
Гап3  ставит
Васе 3+3+1=7 (голос)
Пете 2+2+0=4
получается у Пети 2 голоса против васиного одного, но при этом у Васи 24 балла, а у Пети 23. То есть у Васи трек-то сильнее, но дальше пойдет Петя? | | | | offline
Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Рига | Глупо но факт) | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | -Цитата от Оу Ди ну смотри, допустим Вася бьется с Петей
получается у Пети 2 голоса против васиного одного, но при этом у Васи 24 балла, а у Пети 23. То есть у Васи трек-то сильнее, но дальше пойдет Петя? браток, у Васи не сильнее,
у Васи балов больше....но это не в счёт
тут как в теннисе настольном, к примеру:
в первой партии Вася делает Петю 21:3
а в остальных двух сливает
21:19
21:18
Вроде бы Василий побольше очков собрал...а проходит Пётр
а кто из них сильнее оказался на тот момент?
видимо тот кто прошёл всё таки.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2005 | Вопрос скажите рэпирыкс, а темы вообще по какому принципу придумываются? я вот просто сижу и думаю.. "ну неужели и они тоже?"  | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | воот Женя К_M понял о чем  | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | ребят, вы такого мочите ))) | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | ВОПРОС К ОРГАНИЗАТОРУ И СУДЬЯМ!
оценки как я понял будут примерно 31.. тоесть перед Новый годом сразу. Вопрос, не думали ли вы начать 4ый раунд с числа так 10 Января.
Мне кажется все участинки и судьи после Нового года - хотят нормально отдохнуть не думая о РЭПЕ вообще у кого-то сессия, я вот уезжаю в Тюмень до 10 числа!!!
конечно если будет надо - я найду где прописаться.. | | | | -----------
Регистрация: 01.05.2004 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от i-LL браток, у Васи не сильнее,
у Васи балов больше....но это не в счёт
тут как в теннисе настольном, к примеру:
в первой партии Вася делает Петю 21:3
а в остальных двух сливает
21:19
21:18
Вроде бы Василий побольше очков собрал...а проходит Пётр
а кто из них сильнее оказался на тот момент?
видимо тот кто прошёл всё таки.... ты был бы прав, если бы мы записывали по 3 трека на каждый раунд  | | | | к чему это всё?
Регистрация: 17.03.2005 Откуда: Moscow | -Цитата от Пантифик ВОПРОС К ОРГАНИЗАТОРУ И СУДЬЯМ!
оценки как я понял будут примерно 31.. тоесть перед Новый годом сразу. Вопрос, не думали ли вы начать 4ый раунд с числа так 10 Января.
Мне кажется все участинки и судьи после Нового года - хотят нормально отдохнуть не думая о РЭПЕ вообще у кого-то сессия, я вот уезжаю в Тюмень до 10 числа!!!
конечно если будет надо - я найду где прописаться.. Давайте вабще начнём с 10 февраля) Хули мелочиться  | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | тебе не похуй ли? ты вылетил | | | | offline
Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Рига | У меня с 12 Января сессия, я думаю результаты можно обьявить до Нового Года без проблем, а 4 раунд сделать дольше, к примеру недели две, и так кому как удобнее чтобы.) Просто действительно раньше заканчивали в Декабре баттл, а к примеру нагремевший рэп-сити) начали после гулянок и сессий в числах помойму 20 Января... вот так) Хотя каждый из нас соглашался с правилами баттла, которые меняются по мере их необходимости. Между прочим вешать все траблы на одного РэперИкса безполезно помойму.) | | | | |