активный пользователь
3 августа 2014, 13:53
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Очередной Задрот После первого прослушивания, пришлось открывать текст, чтобы понять о чем ты читал Звучит, как набор строк.
Из-за этого первая часть интереса не вызывает
Вторая часть неплоха
Соперник у тебя достойный. Уже по три раза каждого прослушал, не могу определиться кто дальше. Удачи. спасибо за довольно подробный разбор) | | | | активный пользователь
5 августа 2014, 13:30
| | |
#27 (ПС)
| первая часть неплохая но не законченная как будто, во второй по читке шеффа напомнил, думаю стоит делать уклон на качовый рэп тебе | | | | активный пользователь
5 августа 2014, 15:11
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Svett первая часть неплохая но не законченная как будто, во второй по читке шеффа напомнил, думаю стоит делать уклон на качовый рэп тебе с учетом, что припев Шеффа - неудивительно
спасибо за мнение | | | | активный пользователь
5 августа 2014, 20:09
| | |
#29 (ПС)
| Первая часть не очень понравилась, не люблю такое, плотно вроде по тексту, но в целом не вперло. Вторая - покусился на классику))). Смотришься неплохо, текст хороший, но кручу твой трек, а слышу Шеffа и Михея)))). Припев перепел, наверное, мечту детства воплотил в жизнь. Добавлено через 2 минуты 14 секунд ЗЫ Кстати, половина, наверное, ваще не выкупила, что это за минус во второй части %))). О времена, о нравы. %)))
ЗЫ2 А звук таки не очень, рипит, хрипит, зашкаливает. | | | | активный пользователь
5 августа 2014, 20:57
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Барни (Nастрой) Первая часть не очень понравилась, не люблю такое, плотно вроде по тексту, но в целом не вперло. Вторая - покусился на классику))). Смотришься неплохо, текст хороший, но кручу твой трек, а слышу Шеffа и Михея)))). Припев перепел, наверное, мечту детства воплотил в жизнь. Добавлено через 2 минуты 14 секунд ЗЫ Кстати, половина, наверное, ваще не выкупила, что это за минус во второй части %))). О времена, о нравы. %)))
ЗЫ2 А звук таки не очень, рипит, хрипит, зашкаливает. даже если кто то и выкупил, то промолчал. ибо ты второй, если не ошибаюсь, кто упомянул оригинал
спасибо за мнение, звук подвел, да) | | | | активный пользователь
5 августа 2014, 22:09
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от vs. -Цитата от Барни (Nастрой) Первая часть не очень понравилась, не люблю такое, плотно вроде по тексту, но в целом не вперло. Вторая - покусился на классику))). Смотришься неплохо, текст хороший, но кручу твой трек, а слышу Шеffа и Михея)))). Припев перепел, наверное, мечту детства воплотил в жизнь. Добавлено через 2 минуты 14 секунд ЗЫ Кстати, половина, наверное, ваще не выкупила, что это за минус во второй части %))). О времена, о нравы. %)))
ЗЫ2 А звук таки не очень, рипит, хрипит, зашкаливает. даже если кто то и выкупил, то промолчал. ибо ты второй, если не ошибаюсь, кто упомянул оригинал
спасибо за мнение, звук подвел, да) А как тут не упомянуть, ты Михею строчки Шеффа подпеваешь)))))))))))))))) | | | | активный пользователь
5 августа 2014, 22:10
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Барни (Nастрой) -Цитата от vs. -Цитата от Барни (Nастрой) Первая часть не очень понравилась, не люблю такое, плотно вроде по тексту, но в целом не вперло. Вторая - покусился на классику))). Смотришься неплохо, текст хороший, но кручу твой трек, а слышу Шеffа и Михея)))). Припев перепел, наверное, мечту детства воплотил в жизнь. Добавлено через 2 минуты 14 секунд ЗЫ Кстати, половина, наверное, ваще не выкупила, что это за минус во второй части %))). О времена, о нравы. %)))
спасибо за мнение, звук подвел, да) А как тут не упомянуть, ты Михею строчки Шеффа подпеваешь)))))))))))))))) я решил, что, в отличии от вокальной части, с этими вставками и я справлюсь | | | | новенький
6 августа 2014, 16:03
| | |
#33 (ПС)
| Первая часть плотная, по рифмам зашла!
Вторая душевная, текст хорош! Проход | | | | #ПОДУШАМ
6 августа 2014, 17:07
| | |
#34 (ПС)
| Мне вот читка не понравилась, как будто слушаешь бит и очень сильно пытаешься в него попасть то есть ритмика сбивается. В остальном неплохо, определенно удачи в баттле | | | | активный пользователь
7 августа 2014, 00:51
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] Мне вот читка не понравилась, как будто слушаешь бит и очень сильно пытаешься в него попасть то есть ритмика сбивается. В остальном неплохо, определенно удачи в баттле тоже интересное мнение. спасибо) | | | | |