Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 2 из 2: 12
заурядная РнБишnizza=)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 октября 2005, 10:50
Домашняя страница
  #26 (ПС)
Это очень важно: уметь признавать свои ошибки, даже, когда на первый взгляд кажется, что их не было...В любой конфликтной ситуации виноваты оба - тот, кто спровоцировал, и тот, кто ответил...И это не так уж сложно, признать свои ошибки..даже наоборот: после того, как признаешь, становиться легче...Но просто признать мало...нужно спокойно порассуждать, что привело к результату, и как избежать подобной ситуации в будущем...

А просто забыть - это самый простой и самый бесполезный вариант...Ведь если ты не разобрался в ситуации и не смог найти из неё достойный выход, то она (ситуация) никуда от тебя не денется...она так и будет преселедовать тебя в жизни...Может быть при других обстоятельствах, с другими персонажами, но она так или иначе повториться... Ведь эту ситуацию создал ты, а от себя не убежишь

Мафф Дэдди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 октября 2005, 10:59
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Мафон
  #27 (ПС)
Я просто не хочу, чтобы второй человек, который кроме меня задействован в неприятной нам обоим ситуации, всё забыл и всё. Видишь ли, я не говорю, что прав я, и не ору, мол, прибегай ко мне падай на колени и извиняйся, нет. Просто я не хочу, чтобы последствием конфликта стало то, что со временем всё забудется, в том числе и я.

заурядная РнБишnizza=)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 октября 2005, 11:02
Домашняя страница
  #28 (ПС)
ты хочешь разрешить конфликтную ситуацию благоприятным образом или сделать так, чтобы человек почувствовал свою вину да и к тому же надолго это запомнил?

Мафф Дэдди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 октября 2005, 11:05
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Мафон
  #29 (ПС)
Нет, можно даже не разрешать ситуацию(на самом деле я этого не желаю, но это инициатива другого человека и я его желаниям противиться не могу), просто я не хочу быть забытым.. Короче хуйня какая-то, а не тема. Закрывайте пожалуйста.

заурядная РнБишnizza=)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 октября 2005, 11:10
Домашняя страница
  #30 (ПС)
просто ты сам для себя честно ответь на вопрос: чего ты хочешь? и из этого вопроса будет следовать ответ: что нужно делать...
ты хочешь быть с этим человеком вместе? ты хочешь решить конфликт и сделать так, чтобы он больше не повторялся? ты хочешь любить и быть любимым? ...или только второе? ...ты хочешь жить счастливо и сделать жизнь другого человека счастливым?

Мафф Дэдди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 октября 2005, 11:12
  #31 (ПС)
Фунтик, извини за беспокойство. Я дебил.
Закройте тему.

заурядная РнБишnizza=)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 октября 2005, 11:15
Домашняя страница
  #32 (ПС)
-
просто я не хочу быть забытым..
ну, чтобы запомниться, нужно сделать для человека что-нибудь запоминающееся
варианта два: запомниться, как человек, который сделал много хорошего для неё, подаривший много радости и любви, о котором будет вспомниаться с улыбкой и светлой грустью))
...или как человек, с которым так и не нашлось взаимопонимания, с которым был неразрешённый конфликт, и который всего лишь хотел, чтобы его помнили

заурядная РнБишnizza=)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 октября 2005, 11:16
Домашняя страница
  #33 (ПС)
мафон, извини, что я тебе тут нотации читаю))
не расстраивайся, всё будет хорошо не с этим человеком, так с другим))

Мафф Дэдди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 октября 2005, 11:26
  #34 (ПС)
Ты не читаешь нотации, простоя сам не знаю, зачем эту тему завёл собственно и что я тут ожидал увидеть. Ты всё верно говоришь. Я сам не знаю, чего хочу просто. Извини.

Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 октября 2005, 15:21
  #35 (ПС)
да лечит... :P

The best chic in da RnB stylуe
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 октября 2005, 15:40
  #36 (ПС)
Я думаю время лечит,только тода,когда человек сам этого хочет и делает что-то для этого)))если нет желания ни время,ни друзья ни связи проблемы,хоть и душевной не решат!!!

Страница 2 из 2: 12
Закрытая тема