![]() |
Время Время лечит... Время...несет димедролу стандарт Изувечит декабрь...январь...февраль...март Лишь перечит Старею...циферблат только рад Время...Свечи Нет дороги назад...я виноват? Уже баритоном речи Звездопад, листопад, снегопад... Тени..Плечи Без тебя и секунда - ад Время лечит... Время...несет димедролу стандарт |
Здорово,мне понравилось. Нет слов |
Спасибо |
Интересное стихотворение. Мне понравилось. :) |
Вообще здорово!!! мне чесно понравилось!!!! вот только...... может я этой строчки непоняла.... но как всётаки понять "время....несёт димедролу стандарт" не растолкуешь для меня пзл!!!!????!! что ты имеешь ввиду? |
Некки, пасибки) Хомегёрл Димедрол - таблетки такие, жесткие... сторчка "время ... несет димедролу стандарт" связано по смыслу с "лечит" и "изувечит" |
Андерстэнд?? Еще мнения... |
НУ!!!???? |
нам нраится:mad: |
эт карашо, что вам нраится! |
оригинально,мне понравилось.тут даже корявые рифмы не очень заметны. миру. |
Алекс, спасибо! |
Не чё так, не чё! |
"Время...несет димедролу стандарт" отличная фраза) хоть и некоторые слова как мне показалось для рифмы н что-то в этом необычное есть) |
радует) хоть какой. но разрыв. шаблона) сбитый ритм даже в кассу вроде) |
Седой, фэнькс Джиллиа, те тоже) Глюк...ты имеешь ввиду, что я по шаблону пишу? |
всё равно чего-то не то...но мне почему-то всегда хочется посмотреть твой новый стих) |
понравилось сбивается чуток в середине ритм а так все удачно с чувством, с толком, с расстановкой в общем, молодцом в этот раз :blackust: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:46. |