![]() |
-=Время=- Время пока ещё не серебрит мои виски, Но также как и все, я один, зажат в тиски, Резкие движения, стрелок скольжения, Более или менее, летят мнгновения. Неделя, ещё неделя! понедельник-воскресенье! Сколько можно, сколько?! Чёртово время! Поколение сменяет поколение, снова, Наступит новое время, те, кто не готовы Отпадут за ненадобностью, слягут в ровы... В оковах часов, неудивительно?! Да что вы! Плачь ребёнка громче, жалостливей, ещё громче Смерть на жизнь, а жизнь на смерть свой зуб точит Время пророчит, дождь всё уничтожит. Отмоет всю грязь, даже тех, кто не хочет, Быть чистым душой и телом, и днём и ночью, Кто привык отхаркиваться кровью, с болезнью почек. Безмерное количество строчек, безвременный уход, Дождь продолжает лить, ребёнок не смыкает рот, Наоборот время, продолжает идти вперёд, Сегодня один родился, завтра второй умрёт... |
:cool: !!! |
Что бы это значило??? |
Хммм... Тоже ничё так... понравилось... |
Хорошо! |
а меня прям вшторило... |
спасибо |
Да...так неплохо... |
пасиб |
хорошо |
благодарю |
Не Маф. ты можешь и лучше, хотя эта тема тоже неплохая!! |
Класс! |
ну ок, хотя я на этот текст возлагаю большие надежды |
все пиздато) |
сеньорита ли: благодарю, твоё мнение на порядок главнее всех вместе взятых на этом форуме |
Спэм, спасибо!!!!! |
ёёё |
ещё мнения? |
hueniya |
Гыыыы.... Здарова) Отрыли темку ):D |
ништяк-с):D |
Понравилась последняя строчка "Сегодня один родился, завтра второй умрёт..." Как стих не очень... послушать бы все это под бит... думаю был бы другой эффект... Даже уверен. |
ну изначально писалось на трек. потом трека не стало |
отлично |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:28. |