![]() |
Время Бессмысленно минуты Твоей жизни улетают Время медленно тает. Беспокойно в мыслях перебираю События сегодняшнего дня. (снова наглоалась дерьма) Ничего полезного..ничего нового... Лишь суета. На что сталоа похожа жизнь моя? И какая она у тебя? Куда же время исчезает (оно лишь всё поглощает) Почему только тень оставляет? Оно оставляет следы, Оно оставляет раны; Глубокие морщины на теле, Обширные раны(ссадины) на душе. Зажигая новую сигарету, Я незнаю что принесёт этот вечер,- Что выпадет на этот раз орёл или решка Я незнаю,в этой игре жизни я всего лишь пешка, О чём мечтать? Чего ждать? Глубже читай,между строк, Это всего лишь мыслей поток. Сижу на полу рядом с бутылкой пивной, Время уходит с каждой новой строкой... Стараюсь найти истину В существующей бессмыслице, Мораль сей басни такова, Живя,ты лишь убиваеш себя... |
Мораль всей басни такова... Что таких песен до х... очень много.( про время там и всё такое...) Да и я бы не сказал, что это супер текст. |
Цитата:
А вообще, Фантазия, рифма у тебя ложится, так что возьми какую нибудь другую тему и пиши, я уверена, что у тебя получится...:) |
Мне особенно понравилось: "(снова наглоталась дерьма)" Присутствуют "тупые глаголы", которых надо избежать... Это больше стишок, чем текст, зачитать нереал будет... В таких текстах должны быть высокие фразы, а их у тебя нет... |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:59. |