![]() |
Временные права В связи,что это меня коснулось мне интересно есть такие...у кого отобрали права,но они продолжают далее ездить по временки продлевая постоянно....... |
Цитата:
Будешь тянуть со времянкой,позже получишь свои.Я думаю ты в курсе.Есть ли смысл то в этом продлении) Источник:было такое у знакомого. |
я ездил толку от них маловато |
я ваще без прав ездию и мне похуй :dovolen: |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 26 секунд Цитата:
|
Цитата:
это правильно :horosho: |
Ну то есть это рабочий вариантик по временки что за бабло покупаешь ездить? |
у меня знакомый катался по визитке какого то майора:| |
прав лишают,адвоката искать надо...:( а что,можно по временным ездить:confused: |
лучше по паспорту брата или друга :horosho: |
Цитата:
Ну вообще-то,да.... Цитата:
|
Цитата:
Пересаживайся на лисапед+) |
Цитата:
|
Знакомого с работы лишили на 1.5 года.я незнаю как так получилось но там чето напутали или он косяк какойто сделал.в итоге он пришел за правами а ему сказали хуй.приходи еще через 1.5 года:) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 59 секунд Цитата:
|
За что у тебя отобрали? |
3 раза по времянке ездил. 2 из них еще валяются;) И времянку дают на 2 месяца, но если решение суда не вступило в законную силу, то продлеваешь. Добавлено через 2 минуты 50 секунд а поподробней:confused:[/QUOTE]суть такая...решение полтора года выдали......а вопрос заключается в том.....что после же тоже можно ездить по временки.........все мусора не могут знать когда и где и до какого числа отняли.......есть такие где вымучивал эту фишку?[/QUOTE] А дата по твоему не стоит на временном разрешении? |
Не хуй было обдолбанным и бухим катаццо.. и так сколько раз везло тебе епть :D:D:D |
Цитата:
Цитата:
А дата по твоему не стоит на временном разрешении?[/QUOTE] Я о другом ман... |
Цитата:
|
Цитата:
|
До суда можно по временным ездить,а потом жди время,на которе у тебя права заберут |
у меня знакомый мужичок (имея на руках права) подал заявление об утере и получил ещё права. и так несколько раз) ну дело было давненько. ездил, гаер права забрал например, а он дальше едет, хуле, в кармане прав в количестве пяти экземпляров :morj: |
Цитата:
Цитата:
|
:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:05. |