27 мая 2009, 16:53
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от McFearless бывало, только дома... нихера не различал, но цвета видел (не темнело уж совсем)
тогда тоже пересрал... но востановилось через секунд 40.. хуёво.у меня максимум десять секунд | | | | анонимный пользователь
27 мая 2009, 22:47
| | |
#52 (ПС)
| рад что я не 1 такое испытывал...рад что больше такое не испытываю) | | | |
27 мая 2009, 23:08
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от 13p.m. ну у меня что-то такое бывает время от времени, только мне не сильно плохо так, а просто голова кружится немного и темно становиться, но это за пару сек проходит такое бывает когда на диване повтыкаю в ящик часок,потом резко вскакиваю куда-нибудь,и накатывает | | | | в Бане
27 мая 2009, 23:37
| | |
#54 (ПС)
| - такое бывает когда на диване повтыкаю в ящик часок,потом резко вскакиваю куда-нибудь,и накатывает да да да такаяже хуйня обычно у меня после этого телика случаеться, особено с самого утра только проснулся и сразу телик смотреть вот тогда оно сука и происходит, но бывает прсото ниоткуда берётся сука | | | | новый пользователь
28 мая 2009, 11:03
| | |
#55 (ПС)
| Несколько раз такое бывало. | | | | активный пользователь
28 мая 2009, 11:25
| | |
#56 (ПС)
| на чемпионате Москвы схавтил хай кик в голову минут 30 черная сеточка была =) страшно... | | | |
28 мая 2009, 11:39
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от 13p.m. ну у меня что-то такое бывает время от времени, только мне не сильно плохо так, а просто голова кружится немного и темно становиться, но это за пару сек проходит то же самое | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? |
28 мая 2009, 11:46
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от 13p.m. ну у меня что-то такое бывает время от времени, только мне не сильно плохо так, а просто голова кружится немного и темно становиться, но это за пару сек проходит Да да | | | | Заклинаю
28 мая 2009, 11:52
| | |
#59 (ПС)
| еду в троллейбусе,думаю де ж мелочь за проезд заплатить и тут бац,в глазах темнеет,заходят в тралик 5 леприконов килтах...отпустило скоро..давление наверное | | | | Не работаю с мудаками
28 мая 2009, 12:04
| | |
#60 (ПС)
| давление скачет+дистония
по молодости дохуя у кого бывает из-за нервов постоянных, перегрузок, недосыпания и гормональных перестроек организма
хуярьте витамин B6 с магнием и ноопепт - первый питает сердце и улучшает поступление кислорода, второй улучшает кровообращение в мозгах
можно ещё пустырника недельку попить, чтобы нервы успокоить
кстати часто очень в межсезоние бывает, реакция организма на постонные колебания атмосферного давления | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? |
28 мая 2009, 12:05
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от S.A. [FreemindaZ] давление скачет+дистония
по молодости дохуя у кого бывает из-за нервов постоянных, перегрузок, недосыпания и гормональных перестроек организма
хуярьте витамин B6 с магнием и ноопепт - первый питает сердце и улучшает поступление кислорода, второй улучшает кровообращение в мозгах
кстати часто очень в межсезоние бывает, реакция организма на постонные колебания атмосферного давления Ничё я пить не буду вдруг ты нас отравить решил
зы)
Дельная штука) спс) | | | | Васька Ягужинский
28 мая 2009, 12:12
| | |
#62 (ПС)
| БЫло дело разок, шел по улице с друзьями, лет 12 мне было, потом в ушах звон дикий, краски все яркие становятся и все, потом говорят, я побежал и упал лицом в асфальт...друзья до дома донесли | | | | Вот-так-вот...
28 мая 2009, 12:15
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от Арматура триган-д захавай
вот тебе и слепота фу ну его нахуй, после него плохо патом становится | | | | Не работаю с мудаками
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от Автор Рассказов -Цитата от S.A. [FreemindaZ] давление скачет+дистония
кстати часто очень в межсезоние бывает, реакция организма на постонные колебания атмосферного давления Ничё я пить не буду вдруг ты нас отравить решил
зы)
Дельная штука) спс)
в моменты приступов помогает несколько глубоких вдохов и таблетка валидола (не всем, но многим)
как правило потемнения в глазах сопровождаются небольшим приступом тахикардии, повышением температуры и потливостью ладоней
кипеш наводить смысла нет, так как все это не означает никаких пороков сердца, гипертонии и прочих ужасов, которые приходят в голову в такие моменты | | | |
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от 13p.m. ну у меня что-то такое бывает время от времени, только мне не сильно плохо так, а просто голова кружится немного и темно становиться, но это за пару сек проходит это бывает если допустим лежать на диване, а потом резко встать и пойти куда-нибудь | | | | Вот-так-вот...
28 мая 2009, 12:16
| | |
#66 (ПС)
| и вообще да бывает такая хуйня | | | | Особый статус
28 мая 2009, 12:24
| | |
#67 (ПС)
| У меня не было такой хуйни | | | | Не работаю с мудаками
28 мая 2009, 12:31
| | |
#68 (ПС)
| короче если совсем напрягает эта шняга, идите к невропатологу | | | |
28 мая 2009, 15:35
| | |
#69 (ПС)
| может с давлением что-то? | | | | Не работаю с мудаками
28 мая 2009, 16:40
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от Pif-PAf может с давлением что-то? и с ним тоже | | | | анонимный пользователь
28 мая 2009, 16:41
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от S.A. [FreemindaZ] давление скачет+дистония
кстати часто очень в межсезоние бывает, реакция организма на постонные колебания атмосферного давления спасибо док что разъяснил | | | | aka Drunk Russian Bear
28 мая 2009, 16:43
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от d'RoN Бывала ли у вас такая тема?У меня за всю жизнь 2 раза была...1 раз в квартире,ну тут ничего интересного,и 2ой раз в трамвае...ехал с другом(я не пью ни травка ничего другого,в тот день тоже самое без побочных препаратов и прочего)вообщем ехали в транспорте...я сел,сидим едем до нашей остановки минуту ехать где-то и тут меня приплющило конкретно,становилось теплее,голова начиналась кружится,сердцебиение ускорилось,бросило в пот,и перед глазами уже просто цвета перестал отличать видел двери желтые,почти белые и всюду цвет электрического тока,когда моргал просто темнота и свет етого тока,и просто смотрю везде такой фиолетово-синий цвет мне с каждой секундой херовее,и бац просто темнота и тот же ток и я закрываю и открываю глаза та же самая картина,по мне пот лица конкретно начинает,глаза открываю широко трогаю руками все ок,и тут отпускает все приходит в норму,голова почти перестала кружица все вижу свет попадает в глаза от етого щурюсь слегка,потный и в шоке...страшно было в тот момент...
искал инфу в нете про временную слепоту ниче не находил...с кем бывало такое же?от чего ето возникает?ето произошло прошлым летом со мной...до сих пор помню все четко... черепно-мозговое давление икровообращение, если у тебя были сотрясения тогда ясно, я с 4-мя сотрясениями каратэ когда занимался, на сборах такая хуйня часто была, но в спаринге как нистранно ниразу не было такого | | | | анонимный пользователь
28 мая 2009, 22:55
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от ALee -Цитата от d'RoN Бывала ли у вас такая тема?У меня за всю жизнь 2 раза была...1 раз в квартире,ну тут ничего интересного,и 2ой раз в трамвае...ехал с другом(я не пью ни травка ничего другого,в тот день тоже самое без побочных препаратов и прочего)вообщем ехали в транспорте...я сел,сидим едем до нашей остановки минуту ехать где-то и тут меня приплющило конкретно,становилось теплее,голова начиналась кружится,сердцебиение ускорилось,бросило в пот,и перед глазами уже просто цвета перестал отличать видел двери желтые,почти белые и всюду цвет электрического тока,когда моргал просто темнота и свет етого тока,и просто смотрю везде такой фиолетово-синий цвет мне с каждой секундой херовее,и бац просто темнота и тот же ток и я закрываю и открываю глаза та же самая картина,по мне пот лица конкретно начинает,глаза открываю широко трогаю руками все ок,и тут отпускает все приходит в норму,голова почти перестала кружица все вижу свет попадает в глаза от етого щурюсь слегка,потный и в шоке...страшно было в тот момент...
искал инфу в нете про временную слепоту ниче не находил...с кем бывало такое же?от чего ето возникает?ето произошло прошлым летом со мной...до сих пор помню все четко... черепно-мозговое давление икровообращение, если у тебя были сотрясения тогда ясно, я с 4-мя сотрясениями каратэ когда занимался, на сборах такая хуйня часто была, но в спаринге как нистранно ниразу не было такого хм,тоже может быть,но у тя ведь было и у меня было,наврятле от етого тогда,не? | | | | aka Drunk Russian Bear
28 мая 2009, 22:58
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от d'RoN -Цитата от ALee -Цитата от d'RoN Бывала ли у вас такая тема?У меня за всю жизнь 2 раза была...1 раз в квартире,ну тут ничего интересного,и 2ой раз в трамвае...ехал с другом(я не пью ни травка ничего другого,в тот день тоже самое без побочных препаратов и прочего)вообщем ехали в транспорте...я сел,сидим едем до нашей остановки минуту ехать где-то и тут меня приплющило конкретно,становилось теплее,голова начиналась кружится,сердцебиение ускорилось,бросило в пот,и перед глазами уже просто цвета перестал отличать видел двери желтые,почти белые и всюду цвет электрического тока,когда моргал просто темнота и свет етого тока,и просто смотрю везде такой фиолетово-синий цвет мне с каждой секундой херовее,и бац просто темнота и тот же ток и я закрываю и открываю глаза та же самая картина,по мне пот лица конкретно начинает,глаза открываю широко трогаю руками все ок,и тут отпускает все приходит в норму,голова почти перестала кружица все вижу свет попадает в глаза от етого щурюсь слегка,потный и в шоке...страшно было в тот момент...
искал инфу в нете про временную слепоту ниче не находил...с кем бывало такое же?от чего ето возникает?ето произошло прошлым летом со мной...до сих пор помню все четко... черепно-мозговое давление икровообращение, если у тебя были сотрясения тогда ясно, я с 4-мя сотрясениями каратэ когда занимался, на сборах такая хуйня часто была, но в спаринге как нистранно ниразу не было такого хм,тоже может быть,но у тя ведь было и у меня было,наврятле от етого тогда,не? у меня и сейчас оно есть, просто меньше дерусь | | | | активный поль
28 мая 2009, 23:08
| | |
#75 (ПС)
| это куриный Н5N1. не нужно было с курицами спать.
много. | | | | |