feelMe
22 апреля 2012, 12:00
| | |
#151 (ПС)
| -Цитата от Верни Себя -Цитата от Котище Кот как то раз вписались к типу одному, из выпивона был только пивас, но было оооочень много, стою я значит на балконе, пью, кто-то там курит рядом..и чую пиво уже не лезет, и со словами "ну нахуй больше его пить!" выливаю почти полную кружку с балкона и в догонку плюю смачно так, а местная пиздабратия, культурная, мать ее, интеллигенция тёрлась у падика, и надо ж было так случиться, что я попал харчком какому-то лысому быку прям на проплешину его, так еще и гопкомпашку пивасом пролитым угостил.
Поорали чето друг на друга, те хотели заломиться, а я спать ушел говорят, они долго нас пасли тогда. Собственно забавно даже вспомнить поржал
нахуй так бухать еще б пописел на них сверху был молод и горяч
сейчас, конечно, такого не бывает) наши сборы ограничиваются покером, иксбоксом, виски или пивком в разумных количествах | | | | активный пользователь
22 апреля 2012, 12:15
| | |
#152 (ПС)
| бесит это слово "вписка"
особенно когда всякие педовки с ягой на авах например пишут статусы в вк типо "есть вписка?".
для меня уже сложилось впечатление что именно под словом "вписка" понимается бухалово ебаных хипстеров и педовок в возрасте до 16 лет на какой то хате где они занимаются какой-нибудь нелепой хуйнёй.
бррр. | | | | Паша Техничка (Тётя Паша)
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: тутошние мы | -Цитата от Тыквоед слышал что автор попал на гейскую вписку и его там прожарили в туза всей впиской а про гей рэп кто нибудь тему поднимал на модном форуме hip-hop.ru? | | | | в доброй компании 4х стен
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Челябинск | Нахуй вписки ваши! Лучше дома посидеть за компом рэп послушать / подрочить / пива попить | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от o.g.74 Нахуй вписки ваши! Лучше дома посидеть за компом рэп послушать / подрочить / пива попить Дело говоришь, я уже достал член | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Endorphin бесит это слово "вписка"
особенно когда всякие педовки с ягой на авах например пишут статусы в вк типо "есть вписка?". для меня уже сложилось впечатление что именно под словом "вписка" понимается бухалово ебаных хипстеров и педовок в возрасте до 16 лет на какой то хате где они занимаются какой-нибудь нелепой хуйнёй.
бррр. аналогично.
да так и есть, пока родители на даче. | | | | *
тему не читают люди, в основном..
здесь отписываются реальные кулстори о реальных вписках далеко от дома. а не о том, что вы считаете под словом "вписка" сборище малолеток в квартире пока родители на даче блять это не вписка, а просто сборище бухающих малолеток с потными ногами блять, чтобы не сидеть в подъездах.
ребята, читайте тему, первый пост, основные мнения, гуглите и так далее.. хуету разводить не нужно здесь | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | Жду кул стори о лютых едрить их так вписках | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Верни Себя Зашел на форум с телефона, и, дико понял, например, что нет темы о вписках)
Дофига чего грустного и веселого случается на временных лежбищах. Лежу на вписке в хате немодной, например, у меня все тихо и спокойно, очень тяжелый день завтра, вспоминаю вот как на выездах на мячик в хатки по 5-6 рыл вписывались, много чего прикольного было... Эхх)
как с компа зайду, расскажу что-нибудь))
давайте, кто первый начнет?)
школотень не знает что такое "вписка", по этому не станем обращать внимание на неадекватную хуйню)
гоу! Добавлено через 8 минут 51 секунду Кстати, еще забыл сказать, про картинки и высказывания типа "умер на вписке" и прочую хуевую смехуевину предлагаю банить, ибо нехуй. Отписывайте свои кулстори по существу!
Еще добавлю, поцоны из ОФ движух, я знаю что вас прилично на форуме, отпишите свои выездные кулстори, сделайте тему интереснее!)
мир!) бро, вот я юрист. и кроме как колобка в тюрьму закатать да и прочую хрень зная, я не знаю что такое вписки.
первым делом я подумала что это речь про регистрацию ну и иную юридическую шляпу а тут.
вообщем объясни мне | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | -Цитата от Пэпэ -Цитата от Верни Себя Зашел на форум с телефона, и, дико понял, например, что нет темы о вписках)
Дофига чего грустного и веселого случается на временных лежбищах. Лежу на вписке в хате немодной, например, у меня все тихо и спокойно, очень тяжелый день завтра, вспоминаю вот как на выездах на мячик в хатки по 5-6 рыл вписывались, много чего прикольного было... Эхх)
как с компа зайду, расскажу что-нибудь))
давайте, кто первый начнет?)
школотень не знает что такое "вписка", по этому не станем обращать внимание на неадекватную хуйню)
гоу! Добавлено через 8 минут 51 секунду Кстати, еще забыл сказать, про картинки и высказывания типа "умер на вписке" и прочую хуевую смехуевину предлагаю банить, ибо нехуй. Отписывайте свои кулстори по существу!
Еще добавлю, поцоны из ОФ движух, я знаю что вас прилично на форуме, отпишите свои выездные кулстори, сделайте тему интереснее!)
мир!) бро, вот я юрист. и кроме как колобка в тюрьму закатать да и прочую хрень зная, я не знаю что такое вписки.
первым делом я подумала что это речь про регистрацию ну и иную юридическую шляпу а тут.
вообщем объясни мне бррр юридическая шляпа
в общем - ты оказываешься в чужом городе/далеко от дома, логично без жилья, например, без налички и еды, например. тебе нужно выжить любой ценой и найти временное лежбище, чтобы не остаться например на вокзале. так?
вот. и ты начинаешь перебирать знакомых, знакомых-знакомых, чтобы каким то образом посодействовали тебе в этом дельце, ну и вписываешься к ним на проживание за готовку еды, например, за помыть толчёк, например, или еще что-то. бывает хватает полторашки пива хозяину, но если у тебя совсем нет денег, то ты просто ведешь себя по-людски и ночуешь тихонько. главное, если ты оказываешься на вписке у незнакомых людей, лучше не показывай ценных вещей и не засыпай пока все не уснут
я думаю все тебе популярно объяснил
еще ахуительные вписки бывают в жд транспорте, например договариваешься с тем кто едет в нужную тебе точку и вписываешься тихонько к нему "под полку", оплатив билет в три раз меньше - до ближнего города, а едешь в 5 раз дальше или вообще катишь бесплатно.. мы таким образом прокатились в прошлом году из Новосибирска, а парняга который должен был выходить с нами в Екб, - уехал таким образом до Москвы вот так вот. | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | Вчера вписался в замкадье к веганью. Один бухал, второй дул, третий ел марку. В итоге нихуево проржали, аж скулы болели у третьего)
Нахуярились а потом коты жрать захотели а мы никакущие. А еще щенка привезли и чтобы пока коты привыклик нему(они опасные самцы дикие) посадили его в клетку такую большую 120*64 см. В итоге приходим к клетке а там коты обступилиебать щенка и лапами туда залезли и пытпются загасить щенка
Пришлось разделить всех по комнатам и дальше дуть и веселиться. А было дико весело с какой-то хуйни. Столько не дул, что и забыл как это весело | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | ничего такого интересного вроде не было | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | а девочкам вообще не прилично во вписках принимать участие | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | дискриминация какая-то. | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | никакой дискриминации, я так полагаю, в этих вписках если и учавствуют девушки, то исключительно порочного поведения | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ никакой дискриминации, я так полагаю, в этих вписках если и учавствуют девушки, то исключительно порочного поведения ну не всегда совсем порочного, с нами девченка гоняет нормально иногда на выезда на футбольчик, не парится на жд вокзалах с нами бомжевать и вписываться под полки Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от Пэпэ ничего такого интересного вроде не было это потому что ты законы учишь и будешь преступников ловить | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | вечно все пекутся о том что о них люди подумают что скажут.
боимся всего | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | вписался однажды на ночь на хату некой бабульки странной. со мной еще несколько попутчиков было с которыми я один день был знаком. всю ночь не спал. боялся что убьют изнасилуют съедят. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | В среде дятлов исповедующих разгульный образ жизни слово "вписка" имеет такое же неебически понтовое значение как в среде реперов слово "андеграунд". То есть когда ты говоришь: "та я ебать на вписочке", "та я бля по вписочкам", "та я бля со вписочки"- это производит на олигофрений род такое же неизгладимое впечатление когда один реперок гутарит другому за андеграунд с таким деловым ебалом. Добавлено через 27 минут 56 секунд вписка блять. как звучит то гордо | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.01.2011 | что такое вписка блядь ? в гости к кому то прийти ? вы чё ёбнытые тут все ? ) | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | -Цитата от Lil'Crime что такое вписка блядь ? в гости к кому то прийти ? вы чё ёбнытые тут все ? ) слэнг хули | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от с виду норм причем тут вписка то ? | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | -Цитата от Андрей Shineiy причем тут вписка то ? Ну надо же где то пост набить | | | | Poison Rec