Западная Сибирь!!!
19 апреля 2012, 13:54
| | |
#101 (ПС)
| -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от Сибирский ТэТэ впишусь к москвичке или москвичу Ты не заебался всю тему одно и то же писать? Пока вакансий нет походу к тебе не поеду,не ссы | | | | Репер
19 апреля 2012, 13:56
| | |
#102 (ПС)
| -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от Сибирский ТэТэ впишусь к москвичке или москвичу Ты не заебался всю тему одно и то же писать? Пока вакансий нет походу к тебе не поеду,не ссы это все потому, что я орловский | | | | Эксперимент
Регистрация: 20.06.2011 Откуда: Россия, Кемеревская обл., Мариинск |
19 апреля 2012, 14:44
| | |
#103 (ПС)
| В эту субботу ко мне а хату друзья вписывались с телочками. 3 тёлки и нас 4. Нажрались знатно, сильно не буянили. Ночью я уснул со своей тёлочкой, а когда проснулся кроме нас на кровати лежал ещё 1 мой кореш. Чё он там делал - я хз. Вроде постелил ему на полу в зале нормал, нахуй он к нам пришёл? | | | | Так надо бро:(
19 апреля 2012, 14:46
| | |
#104 (ПС)
| -Цитата от Gerский НэНэ В эту субботу ко мне а хату друзья вписывались с телочками. 3 тёлки и нас 4. Нажрались знатно, сильно не буянили. Ночью я уснул со своей тёлочкой, а когда проснулся кроме нас на кровати лежал ещё 1 мой кореш. Чё он там делал - я хз. Вроде постелил ему на полу в зале нормал, нахуй он к нам пришёл? ну эт-самое Михааалычь Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от Верни Себя 95% население земли тебя понимают | | | | *
19 апреля 2012, 14:54
| | |
#105 (ПС)
| -Цитата от Gerский НэНэ В эту субботу ко мне а хату друзья вписывались с телочками. 3 тёлки и нас 4. Нажрались знатно, сильно не буянили. Ночью я уснул со своей тёлочкой, а когда проснулся кроме нас на кровати лежал ещё 1 мой кореш. Чё он там делал - я хз. Вроде постелил ему на полу в зале нормал, нахуй он к нам пришёл? кореша этого не Татарский ГэГэ зовут? | | | | Эксперимент
Регистрация: 20.06.2011 Откуда: Россия, Кемеревская обл., Мариинск |
19 апреля 2012, 15:22
| | |
#106 (ПС)
| Мы с ним в реале не знакомы) | | | | Хайко Херрлих на мяче
19 апреля 2012, 15:23
| | |
#107 (ПС)
| ненавижу это гоповское слово
но тема интересная | | | | *
19 апреля 2012, 15:26
| | |
#108 (ПС)
| -Цитата от Gerский НэНэ Мы с ним в реале не знакомы) зато он знаком с твоей мадам, например | | | | провAкAция....
19 апреля 2012, 18:14
| | |
#109 (ПС)
| -Цитата от Флуоксетин Ланнахер Года 2 назад с другом на великах из Орла в Москву ездили к бабуле его. Но нихуя не доехали. Вписались на хату к одной едванамзнакомойчерезтрипиздыколено особе еще в Туле. У неё там братва тусила какая-то. На утро их не было уже. Как и денег наших. Поехали обратно
Хуевое это дело
У друга еще телефон пизданули. А я свой под подушку положил ну это прям засада | | | | в Бане
19 апреля 2012, 18:19
| | |
#110 (ПС)
| когда мы говорили "остаться на ночевку",а сейчас вписки-хуиски | | | | *
19 апреля 2012, 18:23
| | |
#111 (ПС)
| -Цитата от С Днём Рождения когда мы говорили "остаться на ночевку",а сейчас вписки-хуиски да, раньше как-то проще всё было..
а сейчас надо помодному чтоб да и люди перестали доверять друг другу | | | | в Бане
19 апреля 2012, 18:25
| | |
#112 (ПС)
| -Цитата от Верни Себя -Цитата от С Днём Рождения когда мы говорили "остаться на ночевку",а сейчас вписки-хуиски да, раньше как-то проще всё было..
а сейчас надо помодному чтоб да и люди перестали доверять друг другу а вписка,это обязательно в бичевник въехать и остаться без денег и паспорта?
я видимо не очень хорошо понимаю значение слова,школьник жи еба | | | | *
19 апреля 2012, 18:33
| | |
#113 (ПС)
| -Цитата от С Днём Рождения -Цитата от Верни Себя -Цитата от С Днём Рождения когда мы говорили "остаться на ночевку",а сейчас вписки-хуиски да, раньше как-то проще всё было..
а сейчас надо помодному чтоб да и люди перестали доверять друг другу а вписка,это обязательно в бичевник въехать и остаться без денег и паспорта?
я видимо не очень хорошо понимаю значение слова,школьник жи еба да нет, ты чего..
не обязательно без денег и паспорта..главное найти крышу над головой, особенно когда остаешься в чужом городе, тебе и бичевник будет казаться кайфом.. в жизни вообще всякие ситуации бывают.. почитай тему, есть хорошие истории поучительные.. | | | | в Бане
19 апреля 2012, 18:36
| | |
#114 (ПС)
| -Цитата от Верни Себя -Цитата от С Днём Рождения -Цитата от Верни Себя
да, раньше как-то проще всё было..
я видимо не очень хорошо понимаю значение слова,школьник жи еба да нет, ты чего..
не обязательно без денег и паспорта..главное найти крышу над головой, особенно когда остаешься в чужом городе, тебе и бичевник будет казаться кайфом.. в жизни вообще всякие ситуации бывают.. почитай тему, есть хорошие истории поучительные.. Почитал,теперь понял все
я не был ниразу на вписках | | | | активный пользователь
19 апреля 2012, 18:38
| | |
#115 (ПС)
| -Цитата от Spring Water -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Ну я не знаю может у меня как то понятия другие ну я считаю что вписка это не побухать на хате хз у кого ,вписка это вобщем расположиться в другом городе ,а чё это за вписка когда тупо пошёл побухал на какой то хате вы чё молодёж это обычное дело Да ну ладно тебе, Димуля, если в своем городе ты остался без жилья на какое-то время и по каким-то причинам, и живешь на хате, где движ - вот это и есть вписка)) и неважно, в каком городе)) Натусик летом у тебя | | | | *
19 апреля 2012, 18:43
| | |
#116 (ПС)
| -Цитата от С Днём Рождения -Цитата от Верни Себя -Цитата от С Днём Рождения
а вписка,это обязательно в бичевник въехать и остаться без денег и паспорта?
не обязательно без денег и паспорта..главное найти крышу над головой, особенно когда остаешься в чужом городе, тебе и бичевник будет казаться кайфом.. в жизни вообще всякие ситуации бывают.. почитай тему, есть хорошие истории поучительные.. Почитал,теперь понял все
я не был ниразу на вписках главное не подумай, что "вписка" это тупая пьянка-сборище на хате у другани, как тут многие преподнесли
а вообще - ты не много потерял, что не был на них.. тяжело на вписках приходится, особенно когда дела хуёвы и жить негде. | | | | вечно синие щи
19 апреля 2012, 19:10
| | |
#117 (ПС)
| в последний раз в Риге каким-то хуем сломалась кровать
судя по фотографиям, мы потом ещё и веселились типа ебать почти как палатка сейчас эта кровать
а когда в ноябре в парке под дождём собираешься ночевать, и тут товарищ товарища говорит да ебать чо вы тут спать будете, у меня от хаты каких-то там знакомых есть ключи пиздуем чтоле - вот это вин, бля. в той же самой Риге, кстати. Чота часто меня туда заносит
в Тарту на двойнике хуй там ночевал, а не мы на вписке, благо конец сентября был тёплым и на пирсе ночевать было терпимо, предварительно приняв для сугреву | | | | активный пользователь
19 апреля 2012, 20:46
| | |
#118 (ПС)
| Вписка это наверно то что у нас называют "хатой" но пускай будет по вашему.
Слышал что у нас на вписке на хате чувак свалился из окна который решил показать как он заебисб умееть ходить по трубам, потом решил ухватится за оконную раму что бы ухватится а в итоге оттолкнулся т.к окно было закрыто.Ебнулся на спину и крикнул "Все заебись!" | | | | Ядовитый
19 апреля 2012, 20:59
| | |
#119 (ПС)
| -Цитата от Суббота Вписка это наверно то что у нас называют "хатой" но пускай будет по вашему.
Слышал что у нас на вписке на хате чувак свалился из окна который решил показать как он заебисб умееть ходить по трубам, потом решил ухватится за оконную раму что бы ухватится а в итоге оттолкнулся т.к окно было закрыто.Ебнулся на спину и крикнул "Все заебись!" Я, кароче, шутку про Рем Диггу придумал....ну ты в курсе да ? | | | | модный гусь
19 апреля 2012, 21:22
| | |
#120 (ПС)
| "В прошлой жизни" съебывался из дома часто из за ругани с предками. И в один такой момент с корешем встретился, он в общаге жил студенческой. Вообещал меня вписать, помню дождь был, а она закрывалась в 11. Ну мы опоздали на 15 минут, он тарабанился. Вахтёрша открыла, его пустила, а меня нет. Ну он такой с досадным лицом промолвил мол извени вся хуйня, всё норм? я такой ага, дверь закрыли. Остался у входа под козырьком. Дождь хуярит, домой не вариант идти. Там все на ушах. А там какие то гопота сельская тусовалась, тарабанила в дверь мол блядей хотели в общаге найти. Их вахтёрша ментами всё пугала, в итоге они и до меня доебались. Кто такой, че тут делаю. Я им на уши навешал мол денег нет, паспорта нет. Вот 2 тысячи км пропилил, автостопом перебираюсь домой. Они такие ого, мол у нас можешь переночивать. Мы в деревне рядом тут живём с городом. Ну похуй едим на их разъебаной шестёрке, шансон играет, все бухают (водитель в том числе). А там двое зеки еще были, все синии.(в тату). Ну приехали, время уже начало первого, они там свои деревенские движы наводят. Музыку на всю, бухают возле машины. Базарят, я стою рядом смотрю на это. Ну хуяк все короче по домам. Народу всё меньше и меньше, а мне то хули делать. Смотрю тот тип зек, который вписался за меня уходит, я такой за ним. Такая ситуация получилось, что толи его переклинило с бухла толи что, в общем он вообще меня не узнал. Сказал иди нахуй, кто ваще такой. Там разговор зашел, в итоге психанул говорю иди нахуй черт и пошел по просёлочной дороге домой хотел дойти. А хуярить дохуя км 40 было, но мне на тот момент похуй было. В общем пошел минут 15 слышу сзади машина едет, догоняет. Подрезает. Тип такой выходит говорит, нихуя мне про тебя рассказали. Типо садись в машину поехали, у меня сегодня заночуешь. Я такой да ну нахуй, я уже был там. Лучше туда пойду. Он такой да не гони, похуй сел поехал с ним. Парень такой служивый оказался, лет 25, недавно с армейки пришел по контракту пришел.Обычный такой, простой деревенский. Попиздели с ним пока ехали. Приехали домой он еще с девушкой поругался из за меня. Поехали куда то к его родителям ночевать. Живут правда бедно, пожрать нехуй было. Где то завалявшийся ролтон нашли мне дали, без хлеба даже. На койке панцерной спал) Утром сказал, чтобы сильно на тех мудаков не обижался. Что мол этот зек ваще на тюрьме питухом был, а вышел пальцы гнёт блатного строет. Мол ему регулярно ебло бьют на место ставят. В общем отоспался, что то походили по своей деревне. Никого не нашлось меня отвести. В итоге пошел утром и сразу же почти машину поймал, довезли до дому. | | | | активный пользователь
19 апреля 2012, 21:24
| | |
#121 (ПС)
| -Цитата от Гриб -Цитата от Суббота Вписка это наверно то что у нас называют "хатой" но пускай будет по вашему.
Слышал что у нас на вписке на хате чувак свалился из окна который решил показать как он заебисб умееть ходить по трубам, потом решил ухватится за оконную раму что бы ухватится а в итоге оттолкнулся т.к окно было закрыто.Ебнулся на спину и крикнул "Все заебись!" Я, кароче, шутку про Рем Диггу придумал....ну ты в курсе да ? У нас второй этаж, но твоя шутка улыбнула, да честно Добавлено через 2 минуты 49 секунд Помню в 5 классе вписался у друга сидели вдвоем ебашили в комп, а хули ещё делать то.Но нас это подзаебало, и мы начали кидать яблоки в машины, изза этой хуйни нас чуть не повязали фараоны, долбились в дверь, говорили в рупор что то типо "а ну бля выходите из дома блять на хуй" или что то в этом роде.Мы вырубили свет во всей квартире и легли спать. | | | | МиМ
20 апреля 2012, 00:09
| | |
#122 (ПС)
| вписка это когда ты в другом городе
а ваши бухаловки на хате в соседнем районе это хуйня
и да, я срал на лурк | | | | *
20 апреля 2012, 00:28
| | |
#123 (ПС)
| -Цитата от ХеРуВим вписка это когда ты в другом городе
и да, я срал на лурк школьники в основном так и считают для них любая свободная хата - дикий треш и угар по вписке, чё с них взять | | | | синхронное движение
20 апреля 2012, 04:35
| | |
#124 (ПС)
| 67867867 -Цитата от Верни Себя -Цитата от ХеРуВим вписка это когда ты в другом городе
и да, я срал на лурк школьники в основном так и считают для них любая свободная хата - дикий треш и угар по вписке, чё с них взять Понтоваться тем, что ты не школьник, уже который раз - это же дико заебись.
п.с. школу уже закончил | | | | нормальный пользователь
20 апреля 2012, 04:40
| | |
#125 (ПС)
| -Цитата от Кэпа я когда попадаю на левые вписки обязательно с кем то сорюсь, шуток я не понимаю аналогичная хуйня. Если уж с проверенными корешами, то еще ладно, а так говно полное. | | | | |