*
17 апреля 2012, 22:41
| | |
#1 (ПС)
| Вписки и все о них. Интриги, криминал, и расследования на временных поселениях... Зашел на форум с телефона, и, дико понял, например, что нет темы о вписках)
Дофига чего грустного и веселого случается на временных лежбищах. Лежу на вписке в хате немодной, например, у меня все тихо и спокойно, очень тяжелый день завтра, вспоминаю вот как на выездах на мячик в хатки по 5-6 рыл вписывались, много чего прикольного было... Эхх)
как с компа зайду, расскажу что-нибудь))
давайте, кто первый начнет?)
школотень не знает что такое "вписка", по этому не станем обращать внимание на неадекватную хуйню)
гоу! Добавлено через 8 минут 51 секунду Кстати, еще забыл сказать, про картинки и высказывания типа "умер на вписке" и прочую хуевую смехуевину предлагаю банить, ибо нехуй. Отписывайте свои кулстори по существу!
Еще добавлю, поцоны из ОФ движух, я знаю что вас прилично на форуме, отпишите свои выездные кулстори, сделайте тему интереснее!)
мир!) |
Последний раз редактировалось Верни Себя, 17 апреля 2012 в 23:17.
| | | Репер
17 апреля 2012, 22:56
| | |
#2 (ПС)
| Года 2 назад с другом на великах из Орла в Москву ездили к бабуле его. Но нихуя не доехали. Вписались на хату к одной едванамзнакомойчерезтрипиздыколено особе еще в Туле. У неё там братва тусила какая-то. На утро их не было уже. Как и денег наших. Поехали обратно
Хуевое это дело
У друга еще телефон пизданули. А я свой под подушку положил | | | | пользовательпользователей
17 апреля 2012, 22:59
| | |
#3 (ПС)
| Заебись тема, жгите... | | | | *
17 апреля 2012, 23:02
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от Флуоксетин Ланнахер Года 2 назад с другом на великах из Орла в Москву ездили к бабуле его. Но нихуя не доехали. Вписались на хату к одной едванамзнакомойчерезтрипиздыколено особе еще в Туле. У неё там братва тусила какая-то. На утро их не было уже. Как и денег наших. Поехали обратно
Хуевое это дело
У друга еще телефон пизданули. А я свой под подушку положил хорошая история)
на вписке нужно быть готовым ко всему, даже если к знакомым знакомых вписываешься, например. У меня всегда все при себе, в маленькой сумочке, с ней не расстаюсь и сейчас... | | | | черножопый пользователь
17 апреля 2012, 23:05
| | |
#5 (ПС)
| поехали с типом из Ростова в Краснодар, никуда не вписались пошли в клуб, там за столиком уснули, утром поехали на вокзал | | | | активный пользователь
17 апреля 2012, 23:05
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от Дортмунд поехали с типом из Ростова в Краснодар, никуда не вписались пошли в клуб, там за столиком уснули, утром поехали на вокзал вписались в клуб | | | | черножопый пользователь
17 апреля 2012, 23:08
| | |
#7 (ПС)
| еще бы кто-нибудь туда раскладушку притащил, вообще заебись было бы | | | | активный пользователь
17 апреля 2012, 23:08
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от Дортмунд еще бы кто-нибудь туда раскладушку притащил, вообще заебись было бы стулья и столы как нибудь сложили бы и поспали как нормальные люди | | | | *
17 апреля 2012, 23:12
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от Дортмунд поехали с типом из Ростова в Краснодар, никуда не вписались пошли в клуб, там за столиком уснули, утром поехали на вокзал нормально затусили в клубе на вписке))) наверное очень сильно устааали))) | | | | как же это здорово
17 апреля 2012, 23:44
| | |
#10 (ПС)
| охуенная тема кстати,на вписках дохуя чего происходит забавного и невменяемого
вот как-то хату снимали,расковеркали её нахуй,сломали двери,звонок,кровать вся в каком-то говне была,на полу везде пустые бутылки волялись,даже телик умудрились сломать,хозяин долбаеб паспорт не взял когда хату сдавал,вот и вылелось ему все это в копеечку,потом звонил,а толку то нету | | | | активный пользователь
17 апреля 2012, 23:52
| | |
#11 (ПС)
| Риал генгста вписка на всю ночь идёт в таком порядке "на выезда гоняли, били, тусили в ментуре"
Вообще, автору плюс за тему. Реально столько хуйни можно вспомнить. Из последнего:
Ночь, как ночь, вписка, как вписка. А утром К. с сигаретой и пивом, в футболке Odessa Straight Edge начинает бегать по квартире и орать "ВСТАВАЙТЕ. ХУЯК-ХУЯК, ДЭБИЛЫ БЛЯ".Пересмотрел пацан видео Бампера, а все охуели дичайше сначала.
Можно вспомнить кучу поломанных-переломанных предметов. Была у друга историческая ваза одна. На протяжении долгого времени её разьёбывали, потом клеили и снова резъёбывали. Недавно умерла совсем, так упала, что хуй склеишь. RIP
В пятницу на адовую вписку идти, куча рыл, все припизженные малёха, предчувствие уже сейчас в одном месте играет. | | | | миру мир
18 апреля 2012, 01:09
| | |
#12 (ПС)
| У знакомого один раз вписывались с другом после концерта..ебанись пьянка была. | | | | *
18 апреля 2012, 04:44
| | |
#13 (ПС)
| Отписываетесь потихоньку, процесс пошел))
время 6-43, проснулся на вписке, все заебись, все на месте, надеюсь вечером уехать в родные края)) всем доброго дня желаю!)) | | | | новый пользователь
18 апреля 2012, 04:58
| | |
#14 (ПС)
| я кстати вписки не особо жалую, только к хорошим самым друзьям/знакомым а так вообще не горел никогда желанием вписаться на левый движ к левым людям среди которых там 1 знакомы какой нибудь ебанутый.
а на тех что был, историй было дохуя, все не вспомнить так как опьянение было всегда различное. из последнего что помню так это когда играли в хбокс у другана все что то пили ели общались, а мы ебашили так что короче разъебали люстру ( на что пришел хозяин хаты, увидел поржал сказал заебись) потом разъебали стеклянный столик там же, и в итоге успокоились и пошли дальше употреблять спиртные напитки.
но весело было. да. | | | | AVE KOZLOTAN
18 апреля 2012, 05:15
| | |
#15 (ПС)
| эмм...я школоло короче, но обьясните что такое вписка ? забухать на левой хате ?
у меня такая вписка по 4 раза в неделю | | | | новый пользователь
18 апреля 2012, 07:07
| | |
#16 (ПС)
| у ребят из школ сейчас мне кажется вписок, больше, чем у работающих людей)) так что нормалек, пускай пишут свои рассказы)
тему ты создал отличную, такой нет и она очень актуальна всегда)) | | | | AVE KOZLOTAN
18 апреля 2012, 07:23
| | |
#17 (ПС)
| А все понял ,ну хуй знает что за истории, пьянки в основном. Но я набухиваюсь как чушка всегда и нихуя не помню на следующий день ,поэтому и рассказать нечего ,мне бы кто рассказал .. | | | | Западная Сибирь!!!
18 апреля 2012, 07:44
| | |
#18 (ПС)
| вписываюсь на бумаге
поняли юмор да?поняли поняли? | | | | Антошка
18 апреля 2012, 07:56
| | |
#19 (ПС)
| Вечно хуево мне по нескольку дней после этих "мероприятий" | | | | AVE KOZLOTAN
18 апреля 2012, 08:03
| | |
#20 (ПС)
| | | | | активный пользователь
18 апреля 2012, 08:23
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от ДиС Трой я за тоже самое сносите тему | | | | в Бане
18 апреля 2012, 08:49
| | |
#22 (ПС)
| слышал что автор попал на гейскую вписку и его там прожарили в туза всей впиской | | | | агент абц
18 апреля 2012, 08:51
| | |
#23 (ПС)
| вписываться заебись, вписывать не ок | | | | новый пользователь
18 апреля 2012, 09:37
| | |
#24 (ПС)
| Была у меня как то дикая вписка в 2008 году 3 апреля, последний день каникул.Произошла она спонтанно.Тусили днем с ребятами на хате,было много народу,ближе к вечеру захотелось продолжения, но уже с алко и чиксами.Мой друг вспомнил , что у меня маман в ночь уходит ,поговорил со мной насчет квадрата ,я нехотя согласился.Пошел до дома,убедился,что мамы нет дома,через час ко мне подвалила первая партия из пяти человек с нормальным количеством кэша на руках.Мы сходили закупились пивом,беленькой,ну и так по мелочи гадостей типа чипариков и прочего. Пришли домой, начали пить.Через малое время подошла еще одна партия из 8 человек они приперли уйму дисков с играми,музыкой.Поехало гуделово. Я ,как это не характерно для хозяина квартиры,который ,казалось бы, должен контролировать все происходящее на квартире,напился первый ,на голодный желудок бахал блять...После часа тусовочки этой я уже видел все нечеткими слайдами.Просвистели мы всю ночь,я вырубился часов в 12 ночи на полу кухни,было настолько тяжко ,что я даже эрла звал под себя разэллу.Тут же со мной пил весь честной народ.Я поднимался и уже находил братьев по состоянию.По пьяне задарил братану позолоченную гайку.Попил еще пивасика.Пошел спать в комнате,ночью упал на пол, блеванул...У братишки моего флажки попадали с такого количества алкоголя,он начал буянить и отпиздил двух пацанов в хате прямо.Итог:сломаный телевизор,который уебался на пол сделав сальто-мортале в воздухе.Кошка дичала от такой батвы.Друган держал ее за шкварник в окне,чтобы успокоилась.Сам чуть не уебался туда, еле поймала девченка его.Потом его выгнали в подъезд , он тарабанил по железной двери в 4 часа утра и звонил в звонок,а он у меня такой пискливый, пиздец.Нам показалось мало и мы вскрыли копилку и купили еще водки и лапши на утро.Я попил,опять уснул.Меня разбудили в 6 часов утра,половина людей уже съебались,другая половина ушла когда я встал.Остался я и мои 2 товарища они мне помогли чутка убраться.
Итог: сломаный телевизор,вонь в туалете после блевоты, пустой протвень ,который был полон картошки, наполовину пустая копилка, едкий запах перегара во всей хате и жуткое похмелье.
Вывод: -Цитата от Vova Splif вписываться заебись, вписывать не ок | | | |
18 апреля 2012, 10:14
| | |
#25 (ПС)
| вписываюсь только у проверенных | | | | |