агрессия не пройдёт
9 ноября 2017, 17:39
| | |
#26 (ПС)
| Дудь-русские и украинцы братья?
Дорн-мне нравится так думать.
"в любой другой стране его карьера бы закончилась"
WHAT? что-то я его не понял и выключил к хуям | | | | новенький
9 ноября 2017, 17:44
| | |
#27 (ПС)
| Какой-то чересчур политизированный певец, попросту идиот; нормальные артисты, мне кажется, не так озабочены национальностью слушателей и просто грубо зарабатывают на школьниках. | | | | всего добился сам
9 ноября 2017, 18:02
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Миста Бумбэста Дудь-русские и украинцы братья?
Дорн-мне нравится так думать. "в любой другой стране его карьера бы закончилась"
WHAT? что-то я его не понял и выключил к хуям да-да лол
я вообще думал, что он в итоге наших журналистов порежет нахуй, зигуя попутно ![big grin](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/biggrin.gif) | | | | агрессия не пройдёт
9 ноября 2017, 22:17
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от KAJF -Цитата от Миста Бумбэста Дудь-русские и украинцы братья?
Дорн-мне нравится так думать. "в любой другой стране его карьера бы закончилась"
WHAT? что-то я его не понял и выключил к хуям да-да лол
я вообще думал, что он в итоге наших журналистов порежет нахуй, зигуя попутно ![big grin](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/biggrin.gif) это всё бесплатная прививка видимо, а иначе я хуй знает как это ещё объяснить | | | | asian connecta
9 ноября 2017, 23:33
| | |
#30 (ПС)
| замечал что хохлы манерные шо пиздец. | | | | a.k.a.демик(╭ರ_•́)
10 ноября 2017, 00:15
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Redmaster замечал что хохлы манерные шо пиздец. Есть такая тема | | | | в Бане
10 ноября 2017, 01:19
| | |
#32 (ПС)
| мог бы многое написать/рассказать о закулисье Бумбокса, о том что было у них до этой группы и как к этому пришло.
лично знаком с Андреем и Лёшей ещё с 2000-го года.
привозил их на первую презентацию нашего дебютного альбома (в составе Dust Mix - после выступления распались), а потом ещё раз (в составе Графит - после выступления распались).
потом очень много раз гостил у них дома.
знаю глубоко личные их моменты из их жизни.
видел ту девочку о которой пел Хлывнюк в "Вахтёрах"
записали совместную песню на третий альбом.
знаю всю подноготную создания совместки "Солнца не видно" и драмы первого видео, почему оно было снято, смонтировано, но не вышло в ротацию и почему Баста сделал свой вариант без Андрея.
и то как Майдан развёл нас по разные стороны баррикад и почему я первый привозивший их в Николаев и всегда посещавший как должное их концерты у нас, теперь не пришёл 28.10 и больше не приду к ним. | | | | активный пользователь
10 ноября 2017, 01:36
| | |
#33 (ПС)
| еще у одних хохлов бомбит от действий царя пуцмана
ничего нового
но горящий пердак хохла
это всегда забавно | | | | владелец лейбла
10 ноября 2017, 02:15
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Sir G мог бы многое написать/рассказать о закулисье Бумбокса, о том что было у них до этой группы и как к этому пришло.
привозил их на первую презентацию нашего дебютного альбома (в составе Dust Mix - после выступления распались), а потом ещё раз (в составе Графит - после выступления распались).
знаю всю подноготную создания совместки "Солнца не видно" и драмы первого видео, почему оно было снято, смонтировано, но не вышло в ротацию и почему Баста сделал свой вариант без Андрея.
и то как Майдан развёл нас по разные стороны баррикад и почему я первый привозивший их в Николаев и всегда посещавший как должное их концерты у нас, теперь не пришёл 28.10 и больше не приду к ним. Зная его характер, как думаешь, все эти выкидоны, письма Басте, это интервью - попытка напомнить о себе? | | | | Я и есть Кизару
10 ноября 2017, 07:41
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Sir G мог бы многое написать/рассказать о закулисье Бумбокса, о том что было у них до этой группы и как к этому пришло.
и то как Майдан развёл нас по разные стороны баррикад и почему я первый привозивший их в Николаев и всегда посещавший как должное их концерты у нас, теперь не пришёл 28.10 и больше не приду к ним. по возможности убей этих нацистов и всего делов-то, а не размазывай тут сопли уже который год | | | | в Бане
10 ноября 2017, 10:20
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Ритуал -Цитата от Sir G мог бы многое написать/рассказать о закулисье Бумбокса, о том что было у них до этой группы и как к этому пришло.
и то как Майдан развёл нас по разные стороны баррикад и почему я первый привозивший их в Николаев и всегда посещавший как должное их концерты у нас, теперь не пришёл 28.10 и больше не приду к ним. Зная его характер, как думаешь, все эти выкидоны, письма Басте, это интервью - попытка напомнить о себе? вряд ли.
там личное.
он вывозил раненых с Майдана в своём Вольво, забрызгивая салон кровью.
у Андрея кроме всего прочего есть родственники в Николаеве и я с одним (даже внешне похожим на Хлывнюка) знаком.
ну так он мне сообщал, что Андрей спонсировал ещё одного родственника своего и его бригаду, который служит в артиллерии и обстреливал Донецк в 14-м году.
они замазаны все кровью, поэтому для них обратно дороги нет.
просто он видит что ситуация не выворачивается и замораживается.
и видимо это его подгребает.
а в своих ошибках мало кто любит признаваться.
постулат един: не мы такие - жизнь такая и все виноваты кроме меня. | | | |
10 ноября 2017, 10:52
| | |
#37 (ПС)
| долбоёб какой-то, нахуй его ![Плохо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/ploho.gif) | | | | всего добился сам
10 ноября 2017, 14:12
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Sir G -Цитата от Ритуал -Цитата от Sir G мог бы многое написать/рассказать о закулисье Бумбокса, о том что было у них до этой группы и как к этому пришло.
и то как Майдан развёл нас по разные стороны баррикад и почему я первый привозивший их в Николаев и всегда посещавший как должное их концерты у нас, теперь не пришёл 28.10 и больше не приду к ним. Зная его характер, как думаешь, все эти выкидоны, письма Басте, это интервью - попытка напомнить о себе? вряд ли.
там личное.
он вывозил раненых с Майдана в своём Вольво, забрызгивая салон кровью.
у Андрея кроме всего прочего есть родственники в Николаеве и я с одним (даже внешне похожим на Хлывнюка) знаком.
ну так он мне сообщал, что Андрей спонсировал ещё одного родственника своего и его бригаду, который служит в артиллерии и обстреливал Донецк в 14-м году.
они замазаны все кровью, поэтому для них обратно дороги нет.
просто он видит что ситуация не выворачивается и замораживается.
и видимо это его подгребает.
а в своих ошибках мало кто любит признаваться.
постулат един: не мы такие - жизнь такая и все виноваты кроме меня. пиздос | | | | владелец лейбла
10 ноября 2017, 14:16
| | |
#39 (ПС)
| Насколько я понял, все более-менее крупные артисты сейчас волонтерствуют, многие из которых по РФ в основном гастролируют.
Я даже где-то читал, что София Ротару АТО поддерживала.
Ну Андрею респект хотя бы за то, что он от концертов в РФ отказался. | | | | активный пользователь
10 ноября 2017, 14:18
| | |
#40 (ПС)
| весь видос в черкашах? ![хм](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/neutr.gif) | | | | активный пользователь
10 ноября 2017, 14:25
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от Ритуал Насколько я понял, все более-менее крупные артисты сейчас волонтерствуют, многие из которых по РФ в основном гастролируют.
Ну Андрею респект хотя бы за то, что он от концертов в РФ отказался. еще усатый пидрон из группы время и стекло донатит АТО с гастролей в России и хвастается этим на фейсбуке ![chet](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/chet.gif) | | | | владелец лейбла
10 ноября 2017, 14:53
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Black Lodge -Цитата от Ритуал Насколько я понял, все более-менее крупные артисты сейчас волонтерствуют, многие из которых по РФ в основном гастролируют.
Ну Андрею респект хотя бы за то, что он от концертов в РФ отказался. еще усатый пидрон из группы время и стекло донатит АТО с гастролей в России и хвастается этим на фейсбуке ![chet](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/chet.gif) Пукан искрит неистово, конечно, по этому поводу, охуенная у нас власть. | | | | активный пользователь
10 ноября 2017, 14:57
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от Ритуал -Цитата от Black Lodge -Цитата от Ритуал Насколько я понял, все более-менее крупные артисты сейчас волонтерствуют, многие из которых по РФ в основном гастролируют.
Ну Андрею респект хотя бы за то, что он от концертов в РФ отказался. еще усатый пидрон из группы время и стекло донатит АТО с гастролей в России и хвастается этим на фейсбуке ![chet](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/chet.gif) Пукан искрит неистово, конечно, по этому поводу, охуенная у нас власть. Хз, ну по мне это лучше, чем как у хохлов, которые банят всех артистов подряд. Хуй с этими уебками | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
10 ноября 2017, 15:07
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от Black Lodge -Цитата от Ритуал Насколько я понял, все более-менее крупные артисты сейчас волонтерствуют, многие из которых по РФ в основном гастролируют.
Ну Андрею респект хотя бы за то, что он от концертов в РФ отказался. еще усатый пидрон из группы время и стекло донатит АТО с гастролей в России и хвастается этим на фейсбуке ![chet](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/chet.gif) у меня даже были мысли пизды ему дать, когда к нам в колхоз приезжали
послушаешь хвыльнюка хахели прям соль земли,пердят со звуком волынки | | | | владелец лейбла
10 ноября 2017, 15:11
| | |
#45 (ПС)
| А какой-то пользователь Потапа пиздил на крещатике или что-то такое припоминаю смутно, может скинемся на киллера для всей их братвы? Добавлено через 1 минуту 36 секунд Сосискера можно отправить если что с билетом в один конец | | | |
10 ноября 2017, 15:27
| | |
#46 (ПС)
| Ничего против народа Украины не имею, в принципе понимаю их позицию, но он что-то сильно перегибает. Ещё бы чуть-чуть, и он бы обмолвился, что сейчас после Майдана люди перестали пукать, ибо это моветон, удел быдла и скота. Мы-то сейчас свободные, все дела, а вы там все людоеды ебанутые сидите-нагнетаете. | | | | в Бане
10 ноября 2017, 19:20
| | |
#47 (ПС)
| последний раз с ним разговаривал 23.02.2014 года.
он позвонил сам, поздравил меня с 23-февраля, пообщались насчёт этого пиздеца, я ему сказал, что Крым уйдёт, он не верил.
потом ещё на фейсбуке поздравил с днём ВДВ в том же году, а потом уже всё. Добавлено через 3 минуты 54 секунды и кстати, больше "Вахтёров" мне нравилась песня "Одна", причём в исполнении ещё Графита.
я им об этом говорил. | | | | Це наша земля
10 ноября 2017, 19:24
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от kiroh Ничего против народа Украины не имею, в принципе понимаю их позицию, но он что-то сильно перегибает. Ещё бы чуть-чуть, и он бы обмолвился, что сейчас после Майдана люди перестали пукать, ибо это моветон, удел быдла и скота. Мы-то сейчас свободные, все дела, а вы там все людоеды ебанутые сидите-нагнетаете. у людей майданы есть, а некоторым уже лет 25 хз и они кроме путина никого не видели) | | | | активный пользователь
10 ноября 2017, 21:14
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от kiroh Ничего против народа Украины не имею, в принципе понимаю их позицию, но он что-то сильно перегибает. Ещё бы чуть-чуть, и он бы обмолвился, что сейчас после Майдана люди перестали пукать, ибо это моветон, удел быдла и скота. Мы-то сейчас свободные, все дела, а вы там все людоеды ебанутые сидите-нагнетаете. у людей майданы есть, а некоторым уже лет 25 хз и они кроме путина никого не видели) почему?) еще борька был и онвамнедимон | | | | VIP
10 ноября 2017, 21:16
| | |
#50 (ПС)
| что-то оккупант из московии не шибко уверенно держится в творческом радушном киеве, надеюсь за бомберок перед гомотолерастами извиняться всё ж не пришлось ![](https://www.hip-hop.ru/forum/img/2017/11/10/1900155a05dc25cb59a.png) | | | | |