в Бане
13 января 2013, 12:08
| | |
#1 (ПС)
| Возврат грехов Верите ли вы в то если вы грешите это ток вам это потом возвращается ?
На своем примере могу сказать что однозначно да, только если ты продолжаешь грешить часто то ничего тебе не вворачивается до того момента пока ты не перестанешь делать что то плохое.
Мы раньше с пацанами занимались криминалом грабили, воровали, резали и избивали.
Но потом один наш друг отошел от этого и не стал больше этим заниматься после чего у него сгорел дом и там же погиб его отец пока он был в другом городе.
Потом меня чуть ли не закрыли но мне больше повезло чем моему другу его посадили.
Ему дали 5 лет пока он сидел все с семьей у него нормально было (у него была только мама и бабушка) но только стоило ему выйти как через месяц умирает его Мама, а еще через 3 недели умирает его бабушка.
Третий друг который тоже отошел от всего это у него умерла мама, и с работай у него не везет, а еще посадили его брата.
Что касается моего четвертого друга он до сих пор занимается этим и достиг уже большого уважения в нашем городе (где я раньше жил) и в ближайших городах.
Что касается меня слава богу никто не умер и я сам отвечаю за все, но после того как я это все бросил мне перестало везти. Здоровье мое подорвалось за 1 год, за что не берусь везде не везет. Ничего не получается в отношениях и.т.п.
Так вот вопрос за то что мы делали раньше все вернется к нам или же еще зацепит твоих родных ? Если продолжать делать плохие дела до старости то где с тебя за это спросят ? | | | | Ваще похуй
13 января 2013, 12:09
| | |
#2 (ПС)
| Это карма, чувак | | | | активный пользователь
13 января 2013, 12:09
| | |
#3 (ПС)
| Блин, прочитав заголовок, подумал, что это как - то связанно с этой темой: https://www.hip-hop.ru/forum/grehi-otcov-vs-d-masta-46145...1076964619 | | | | в Бане
13 января 2013, 12:10
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от Рэил нет бро тут все намного серьезнее | | | | STROGO BOBRUISK
13 января 2013, 12:14
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от Дельфин Верите ли вы в то если вы грешите это ток вам это потом возвращается ?
На своем примере могу сказать что однозначно да, только если ты продолжаешь грешить часто то ничего тебе не вворачивается до того момента пока ты не перестанешь делать что то плохое. Мы раньше с пацанами занимались криминалом грабили, воровали, резали и избивали.
Но потом один наш друг отошел от этого и не стал больше этим заниматься после чего у него сгорел дом и там же погиб его отец пока он был в другом городе.
Потом меня чуть ли не закрыли но мне больше повезло чем моему другу его посадили.
Ему дали 5 лет пока он сидел все с семьей у него нормально было (у него была только мама и бабушка) но только стоило ему выйти как через месяц умирает его Мама, а еще через 3 недели умирает его бабушка.
Третий друг который тоже отошел от всего это у него умерла мама, и с работай у него не везет, а еще посадили его брата.
Что касается моего четвертого друга он до сих пор занимается этим и достиг уже большого уважения в нашем городе (где я раньше жил) и в ближайших городах.
Что касается меня слава богу никто не умер и я сам отвечаю за все, но после того как я это все бросил мне перестало везти. Здоровье мое подорвалось за 1 год, за что не берусь везде не везет. Ничего не получается в отношениях и.т.п.
Так вот вопрос за то что мы делали раньше все вернется к нам или же еще зацепит твоих родных ? Если продолжать делать плохие дела до старости то где с тебя за это спросят ? автор опасен | | | |
13 января 2013, 12:16
| | |
#6 (ПС)
| что делаешь по отношению к другим,то тебе и возвращается сто пудово | | | | Кима
13 января 2013, 12:17
| | |
#7 (ПС)
| Жизнь - это бумеранг... | | | | в Бане
| | |
#8 (ПС)
| возможно, причины таких бэд-битов лежат глубже ваших физических действий
не зря же уныние, например, относится к смертным грехам | | | | STROGO BOBRUISK
| | |
#9 (ПС)
| Бро прости, не признал тебя | | | | в Бане
13 января 2013, 12:20
| | |
#10 (ПС)
| | | | |
13 января 2013, 12:20
| | |
#11 (ПС)
| Из твоей истории ясно, что нельзя переставать грабить воровать резать и убивать. | | | | активный пользователь
13 января 2013, 12:21
| | |
#12 (ПС)
| Честно говоря тема полна споров, ибо эта дискуссия более на духовном уровне, которую так сразу и не поймешь, кто то скажет да, кто то скажет нет, и по своему будет прав. До сих пор люди не знают, существует Бог, или нет. Кто-то говорит что нет, кто-то говорит обратное, при этом утверждая что видел его. Но, почему большинство верит в него? Именно вера. Ключевое значение. Во что-то мы верим, во что-то нет. В то что мы верим, мы считаем это реалистичным, можем списывать какие-то неудачи, или же наоборот, удачные моменты на то, во что мы верим. Что же такое вера? Тут тоже мнения будут расходиться, и далеко не на два клана. Это все намного глубже чем может показаться изначально. Нельзя я считаю дать однозначный ответ на поставленный вопрос. Разве что, каждый может вывести цель, заключенную по собственным наблюдениям и вывести итог для себя (в первую очередь). Вот как то так я считаю | | | | в Бане
13 января 2013, 12:22
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от Scaut Из твоей истории ясно, что нельзя переставать грабить воровать резать и убивать. в любом случае ты когда то перестанешь это делать, и тогда наступит возврат
хотя тому другу который сейчас этим занимается не везет тоже. он купил новую машину и уже 5 раз попал в аварию на ней -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? Честно говоря тема полна споров, ибо эта дискуссия более на духовном уровне, которую так сразу и не поймешь, кто то скажет да, кто то скажет нет, и по своему будет прав. До сих пор люди не знают, существует Бог, или нет. Кто-то говорит что нет, кто-то говорит обратное, при этом утверждая что видел его. Но, почему большинство верит в него? Именно вера. Ключевое значение. Во что-то мы верим, во что-то нет. В то что мы верим, мы считаем это реалистичным, можем списывать какие-то неудачи, или же наоборот, удачные моменты на то, во что мы верим. Что же такое вера? Тут тоже мнения будут расходиться, и далеко не на два клана. Это все намного глубже чем может показаться изначально. Нельзя я считаю дать однозначный ответ на поставленный вопрос. Разве что, каждый может вывести цель, заключенную по собственным наблюдениям и вывести итог для себя (в первую очередь). Вот как то так я считаю так эта тема и создана как дискуссия может кто тоже приведет свои примеры | | | | Деспот на грани вымирания
13 января 2013, 12:26
| | |
#14 (ПС)
| Без доказательств не читаю темы. Где фото, видео? Да и собаки нет | | | | в Бане
13 января 2013, 12:27
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от Sserebryan Без доказательств не читаю темы. Где фото, видео? Да и собаки нет фотографии есть но их не будет тут | | | | активный пользователь
13 января 2013, 12:28
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от Дельфин -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? Честно говоря тема полна споров, ибо эта дискуссия более на духовном уровне, которую так сразу и не поймешь, кто то скажет да, кто то скажет нет, и по своему будет прав. До сих пор люди не знают, существует Бог, или нет. Кто-то говорит что нет, кто-то говорит обратное, при этом утверждая что видел его. Но, почему большинство верит в него? Именно вера. Ключевое значение. Во что-то мы верим, во что-то нет. В то что мы верим, мы считаем это реалистичным, можем списывать какие-то неудачи, или же наоборот, удачные моменты на то, во что мы верим. Что же такое вера? Тут тоже мнения будут расходиться, и далеко не на два клана. Это все намного глубже чем может показаться изначально. Нельзя я считаю дать однозначный ответ на поставленный вопрос. Разве что, каждый может вывести цель, заключенную по собственным наблюдениям и вывести итог для себя (в первую очередь). Вот как то так я считаю так эта тема и создана как дискуссия может кто тоже приведет свои примеры Ну примеры я считаю нужно приводить, когда человеку уже лет за 50, и он реально повидал жизнь (а ни как тут многие в 25 кричат уже об этом, и что их за это надо уважать, уступать места в трамвае и бла бла бла). Даже твою ситуацию если взять в пример. Жизнь наказала людей, которые встали на путь исправления - у многих отняла близких. Безусловно, это самое страшное, что может произойти с адекватным человеком (ибо есть много уебанов, которые заказывают киллеров, чтобы те убили родителей), сам по новостям как то видел такой пример. Но кто знает, что с этими людьми, из твоего примера будет дальше? Может у них появится новая хорошая семья, дети, и все будет очень хорошо Мы не можем сейчас об этом точно сказать, верно же?) | | | | в Бане
13 января 2013, 12:29
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Дельфин -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? Честно говоря тема полна споров, ибо эта дискуссия более на духовном уровне, которую так сразу и не поймешь, кто то скажет да, кто то скажет нет, и по своему будет прав. До сих пор люди не знают, существует Бог, или нет. Кто-то говорит что нет, кто-то говорит обратное, при этом утверждая что видел его. Но, почему большинство верит в него? Именно вера. Ключевое значение. Во что-то мы верим, во что-то нет. В то что мы верим, мы считаем это реалистичным, можем списывать какие-то неудачи, или же наоборот, удачные моменты на то, во что мы верим. Что же такое вера? Тут тоже мнения будут расходиться, и далеко не на два клана. Это все намного глубже чем может показаться изначально. Нельзя я считаю дать однозначный ответ на поставленный вопрос. Разве что, каждый может вывести цель, заключенную по собственным наблюдениям и вывести итог для себя (в первую очередь). Вот как то так я считаю так эта тема и создана как дискуссия может кто тоже приведет свои примеры Ну примеры я считаю нужно приводить, когда человеку уже лет за 50, и он реально повидал жизнь (а ни как тут многие в 25 кричат уже об этом, и что их за это надо уважать, уступать места в трамвае и бла бла бла). Даже твою ситуацию если взять в пример. Жизнь наказала людей, которые встали на путь исправления - у многих отняла близких. Безусловно, это самое страшное, что может произойти с адекватным человеком (ибо есть много уебанов, которые заказывают киллеров, чтобы те убили родителей), сам по новостям как то видел такой пример. Но кто знает, что с этими людьми, из твоего примера будет дальше? Может у них появится новая хорошая семья, дети, и все будет очень хорошо Мы не можем сейчас об этом точно сказать, верно же?) так я же не прошу уступать место. мне просто интересно что думают другие по поводу этой темы. ну те уебаны которые заказывают свою семью... нет слов | | | | активный пользователь
13 января 2013, 12:35
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от Дельфин -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Дельфин
так эта тема и создана как дискуссия может кто тоже приведет свои примеры Ну примеры я считаю нужно приводить, когда человеку уже лет за 50, и он реально повидал жизнь (а ни как тут многие в 25 кричат уже об этом, и что их за это надо уважать, уступать места в трамвае и бла бла бла). Даже твою ситуацию если взять в пример. Жизнь наказала людей, которые встали на путь исправления - у многих отняла близких. Безусловно, это самое страшное, что может произойти с адекватным человеком (ибо есть много уебанов, которые заказывают киллеров, чтобы те убили родителей), сам по новостям как то видел такой пример. Но кто знает, что с этими людьми, из твоего примера будет дальше? Может у них появится новая хорошая семья, дети, и все будет очень хорошо Мы не можем сейчас об этом точно сказать, верно же?) так я же не прошу уступать место. мне просто интересно что думают другие по поводу этой темы. ну те уебаны которые заказывают свою семью... нет слов так я же и не говорил, что в пример я привожу тебя, я говорил про людей, которые мне говорили что я должен их уважать хотя бы за то, что они просто старше меня, хотя я считаю, что уважать (даже старших) надо за поступки, а не за возраст).
Ну я как бы вот выразил свою точку зрения, я не смогу дать нормального, однозначного ответа на данный момент | | | | в Бане
13 января 2013, 12:36
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Дельфин -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
Ну примеры я считаю нужно приводить, когда человеку уже лет за 50, и он реально повидал жизнь (а ни как тут многие в 25 кричат уже об этом, и что их за это надо уважать, уступать места в трамвае и бла бла бла). Даже твою ситуацию если взять в пример. Жизнь наказала людей, которые встали на путь исправления - у многих отняла близких. Безусловно, это самое страшное, что может произойти с адекватным человеком (ибо есть много уебанов, которые заказывают киллеров, чтобы те убили родителей), сам по новостям как то видел такой пример. Но кто знает, что с этими людьми, из твоего примера будет дальше? Может у них появится новая хорошая семья, дети, и все будет очень хорошо Мы не можем сейчас об этом точно сказать, верно же?) так я же не прошу уступать место. мне просто интересно что думают другие по поводу этой темы. ну те уебаны которые заказывают свою семью... нет слов так я же и не говорил, что в пример я привожу тебя, я говорил про людей, которые мне говорили что я должен их уважать хотя бы за то, что они просто старше меня, хотя я считаю, что уважать (даже старших) надо за поступки, а не за возраст).
Ну я как бы вот выразил свою точку зрения, я не смогу дать нормального, однозначного ответа на данный момент с этим я согласен | | | | Модер
13 января 2013, 13:18
| | |
#20 (ПС)
| А обратно этот закон работает? Я такой добрый! Пойду бабушек резать, и мне везти начнет! | | | | в Бане
13 января 2013, 13:19
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от Mellow-D А обратно этот закон работает? Я такой добрый! Пойду бабушек резать, и мне везти начнет! видимо ты не вник в тему, попробуй потом отпишешь | | | | Модер
13 января 2013, 13:34
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от Дельфин -Цитата от Mellow-D А обратно этот закон работает? Я такой добрый! Пойду бабушек резать, и мне везти начнет! видимо ты не вник в тему, попробуй потом отпишешь Вот я и спрашиваю.
Я занимаюсь добрыми делами и мне не везет, а если мне закончить с этим? Вернется ли добро.
У тебя же обратная ситуация, | | | | в Бане
13 января 2013, 13:37
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от Mellow-D -Цитата от Дельфин -Цитата от Mellow-D А обратно этот закон работает? Я такой добрый! Пойду бабушек резать, и мне везти начнет! видимо ты не вник в тему, попробуй потом отпишешь Вот я и спрашиваю.
Я занимаюсь добрыми делами и мне не везет, а если мне закончить с этим? Вернется ли добро.
У тебя же обратная ситуация, насчет добра я даже не знаю
хотя я в своей жизни делал очень много доброго и сейчас по возможности это делаю | | | | Без настроения :|
13 января 2013, 13:38
| | |
#24 (ПС)
| Ни дня без греха.
За это мне не везет в любви. | | | | http://adf.ly/1YbNeE
13 января 2013, 13:40
| | |
#25 (ПС)
| у всего есть причина и следствие, твоего друга посадили, его мать и бабушка переживали, испытывали стресс каждый день, думали как он там, в итоге сердце, сосуды, внутренние органы дают сбой и в момент когда его выпустили ситуация достигла апогея и она умерла, бабушка не выдержав, что ее дочь умерла, отправилась следом. Плюс ко всему теперь он будет испытывать стресс до конца своей жизни, так что пройдет еще лет 5, у него сердце будет как творог, потом еще лет 5 и он сдохнет, если конечно не сопьется раньше и ничего он с этим уже не сделает, подсознание само его погубит. А тот что в криминале, уверен что двигается в правильном направлении и не отступает, вот и живет вполне нормально, человеку в душе просто похуй на других, именно поэтому его это особо не коснулось и если не изменится, то и не коснется. -Цитата от Sad But True Ни дня без греха.
За это мне не везет в любви. твой грех лишь в том что ты слишком часто мастурбируешь | | | | |