Регистрация: 18.03.2009 | -Цитата от SHANHAEZ Ого сколько нафлудили. никто не флудил, все отписываются только по делу | | | |
Регистрация: 10.07.2008 | кроме шанхайца | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.12.2008 Откуда: Silent Hill | Так где сестроеб?! | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | -Цитата от Slipknot Так где сестроеб?! недавно был онлайн, кстати его уже не по статусу так называть | | | | Камероман
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Москва | Ни хуя себе тут градусы | | | | отрава общества
Деню и Эйч Роуза знаю,его нет | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2009 | -Цитата от Iv a.k.a. Dosvidos Кто такой этот градус?
Деню и Эйч Роуза знаю,его нет меня даж бабан знает и респектнул мне за муху. качай "ЗиГу"!!! | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | -Цитата от Iv a.k.a. Dosvidos Кто такой этот градус?
Деню и Эйч Роуза знаю,его нет Деня жид татарский, эйч роз фрик с всего одним видосом обращение к Шоку, а Миха серьезный исполнитель, незнаю почему тема еще в безбашке | | | | Banned
Деня жид татарский Ты с выражениями поаккуратнее, петушок
Деня умер, но его дело живо в сердцах Виер'Рейха! | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2009 | деня моим корефеем был, не гнать на этого иполнителя братва | | | |
Регистрация: 10.07.2008 | -Цитата от Миха Градус деня моим корефеем был, не гнать на этого иполнителя братва миха, ну так чо с фитом, надо думать | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2009 | -Цитата от ЗеленыйЗмий -Цитата от Миха Градус деня моим корефеем был, не гнать на этого иполнителя братва миха, ну так чо с фитом, надо думать а тема какая? | | | |
Регистрация: 10.07.2008 | -Цитата от Миха Градус -Цитата от ЗеленыйЗмий -Цитата от Миха Градус деня моим корефеем был, не гнать на этого иполнителя братва миха, ну так чо с фитом, надо думать а тема какая? ну вот над этим и надо думать, я предлагаю пацанскую совместочку, типа несколько городов на одном треке и все такое, тем более ты тоже с юга россии | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2009 | -Цитата от ЗеленыйЗмий -Цитата от Миха Градус -Цитата от ЗеленыйЗмий
миха, ну так чо с фитом, надо думать а тема какая? ну вот над этим и надо думать, я предлагаю пацанскую совместочку, типа несколько городов на одном треке и все такое, тем более ты тоже с юга россии честно говоря ничего интересного, но для форумской братвы я запишу свою партию | | | |
Регистрация: 10.07.2008 | -Цитата от Миха Градус -Цитата от ЗеленыйЗмий -Цитата от Миха Градус а тема какая? ну вот над этим и надо думать, я предлагаю пацанскую совместочку, типа несколько городов на одном треке и все такое, тем более ты тоже с юга россии честно говоря ничего интересного, но для форумской братвы я запишу свою партию ну хочешь интересного, предлагай своё) | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2009 | у меня творческий кризис. ничкаких пиздатых идей в голову чёта не приходит. а уже пора вторую муху готовить | | | | в Бане
Регистрация: 03.08.2009 | Клип когда новый будет? | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2009 | -Цитата от Mc Илья Клип когда новый будет? да нет в планах пока, как-то похуй на клипы | | | | в Бане
Регистрация: 03.08.2009 | -Цитата от Миха Градус -Цитата от Mc Илья Клип когда новый будет? да нет в планах пока, как-то похуй на клипы Снимай клипы лучше, все хотят клипа | | | | Начинающий Мс
Клипы это для всяких телочек, это не тру | | | | ты мне тут не это
Регистрация: 11.12.2008 | Какой клип, вы че, Миха не сможет танцевать со сломанной ногой | | | | Плотный сиг хасол!
Регистрация: 18.02.2009 | -Цитата от Миха Градус у меня творческий кризис. ничкаких пиздатых идей в голову чёта не приходит. а уже пора вторую муху готовить Такая же националистическая будет? | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2009 | -Цитата от SpEcT@tor -Цитата от Миха Градус у меня творческий кризис. ничкаких пиздатых идей в голову чёта не приходит. а уже пора вторую муху готовить Такая же националистическая будет? главная тема мухи пока держиться в секрете | | | | хм
Регистрация: 18.03.2009 | -Цитата от Миха Градус -Цитата от SpEcT@tor -Цитата от Миха Градус у меня творческий кризис. ничкаких пиздатых идей в голову чёта не приходит. а уже пора вторую муху готовить Такая же националистическая будет? главная тема мухи пока держиться в секрете | | | | |