Начинающий Мс
Регистрация: 05.09.2008 Откуда: Megapolis Kamen-an-Ob | -Цитата от *Ama*Cold*As*Ice* Новый рассказ:
Мишанина мама зашла на хх.ру посмотрела этот сериал, и удивилась как это миша в ростов успел уехать если он сегодня ещё только спрашивал что такое куник и как его лутше сделать, откуда у него взялась сестра и что он читает рэп.
блять как ты уже заебал,со своим нытьем,не веришь Мишани тогда иди нахуй. | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | | | | | ...настроение осень...
это будет переломный момент в истории русрэпа | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2007 Откуда: Минск | Зига через два дня, бля | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2008 | Это будет бомба. Надеюсь мишаня тама ахуена пастараетца | | | | Бояргида
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Сицилия | Миха, напиши хоть как дела у тебя, фэны ждут, ёба | | | | Михаил Боярышник
отпишись как ты там, а то реально привык перед сном почитать че там у тебя новенького и с пацанами за тебя потрещать. | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2009 | да реально ничего нового...вот зига выйдет, тогда новый этап жизни начнётся | | | |
Регистрация: 10.07.2008 | миха во сколько по москве релиз состоится? | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от ЗеленыйЗмий миха во сколько по москве релиз состоится? лучше всего будет в 00.00 ибо ждать нет сил. | | | |
Регистрация: 10.07.2008 | -Цитата от Fat Bear -Цитата от ЗеленыйЗмий миха во сколько по москве релиз состоится? лучше всего будет в 00.00 ибо ждать нет сил. бля я чувствую будет охуенный релиз
по крайней мере те отрывки что слышал мне понравились | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | мне тоже, прям говори цитатами из треков Михи.
сегодня чуть не сказал начальнице "если тебя ебали хачи, то лучше молчи".
но вовремя одумался и сказал "Наташ, та ну нахуй. я хуй его знает короче" | | | |
Регистрация: 10.07.2008 | -Цитата от Fat Bear мне тоже, прям говори цитатами из треков Михи.
но вовремя одумался и сказал "Наташ, та ну нахуй. я хуй его знает короче" читка мне его нравится, плотная такая, когда остановок нет | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | у Михи еще фристайлы зубодробительные. | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2009 | 28 числа, вечерком залью -Цитата от Fat Bear мне тоже, прям говори цитатами из треков Михи.
но вовремя одумался и сказал "Наташ, та ну нахуй. я хуй его знает короче" на альбоме будет полная версия этого трека | | | |
Регистрация: 10.07.2008 | -Цитата от Миха Градус 28 числа, вечерком залью -Цитата от Fat Bear мне тоже, прям говори цитатами из треков Михи.
но вовремя одумался и сказал "Наташ, та ну нахуй. я хуй его знает короче" на альбоме будет полная версия этого трека миха, че за трек ты выкладывал не так давно, там было че то опять про и кого то пиздили то ли сковородкой то ли чем то еще а то я проебал музыку свою, найти теперь трек этот не могу | | | | ...настроение осень...
Регистрация: 06.10.2007 | -Цитата от Миха Градус 28 числа, вечерком залью -Цитата от Fat Bear мне тоже, прям говори цитатами из треков Михи.
но вовремя одумался и сказал "Наташ, та ну нахуй. я хуй его знает короче" на альбоме будет полная версия этого трека
будешь на радио треки отправлять?! надо двигать правльный рэп в массы клипаки мутитить бушь?! | | | | Михаил Боярышник
на некст эфэм не выкупят козырного стиля Михи.
остается только интернет аудитория.
было бы пиздато новый клипак глянуть, такой чисто стрит видео, о реальной жизни, реальных пацанов. | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2009 | -Цитата от ЗеленыйЗмий -Цитата от Миха Градус 28 числа, вечерком залью -Цитата от Fat Bear
мне тоже, прям говори цитатами из треков Михи.
но вовремя одумался и сказал "Наташ, та ну нахуй. я хуй его знает короче" на альбоме будет полная версия этого трека миха, че за трек ты выкладывал не так давно, там было че то опять про и кого то пиздили то ли сковородкой то ли чем то еще а то я проебал музыку свою, найти теперь трек этот не могу белая расса может быть? | | | |
Регистрация: 10.07.2008 | -Цитата от Миха Градус -Цитата от ЗеленыйЗмий -Цитата от Миха Градус 28 числа, вечерком залью
на альбоме будет полная версия этого трека миха, че за трек ты выкладывал не так давно, там было че то опять про и кого то пиздили то ли сковородкой то ли чем то еще а то я проебал музыку свою, найти теперь трек этот не могу белая расса может быть? нет | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | Белая раса-с корешом Дени МЦ-крутанский трек | | | |
кстати миха не думай делать фиты со всякими фюрерами из пыть-яха | | | | активный пользователь
ник читаеться Валсинэтс | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2009 | -Цитата от ЗеленыйЗмий -Цитата от Миха Градус 28 числа, вечерком залью -Цитата от Fat Bear
мне тоже, прям говори цитатами из треков Михи.
но вовремя одумался и сказал "Наташ, та ну нахуй. я хуй его знает короче" на альбоме будет полная версия этого трека миха, че за трек ты выкладывал не так давно, там было че то опять про и кого то пиздили то ли сковородкой то ли чем то еще а то я проебал музыку свою, найти теперь трек этот не могу может чёто путаешь,такого трекана вроде нет все демо в контакте которые доступны для скачки Добавлено через 16 минут 20 секунд про чё вообще примерно трек был?или инструментал может знаешь чей? | | | |