активный пользователь
Регистрация: 02.05.2008 | -Цитата от Fat Bear -Цитата от Япер Вот составил список кто хочет респектос от Михи, чтобы ему было удобнее, дописывайтесь сюда и всё)
ЗеленыйЗмий - зелёный змий
Бездельник - Бездельник ака Эм Лапз
TARANTYL - Вадим эй кей эй Тарантул из Пинска
Джетт87 - джетт
yugg - Юг, просто чел.
denkill - Денкилл
FaQ2FaQt - Фактуфакт
Lil'Creame - Лил Крим
Cloud(IL) - клоуд!
ф.в - "фэ вэ" или "эф вэ" как хочешь
L'BraHma - ЭльБрама
Шейх - шейх
LaserEngine - Лазерный Двигатель!
Mutu - Муту
Arrogant - царь Аррогант
Sazer - Сэйзер, с ударением на первый слог.
attractevil - Аттрактевиль
Толстый DB - Толстый
boobby vol - бобби вол
Phoenix a.k.a Bennu - Феникс ака Бенну
Япер- ЯПер
Кики- ака песдец чоэто за тип
и про меня если что читани, пожалуйста,
ГРАДУС ЭМЦЭ. новый спискок Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от Fat Bear -Цитата от Япер Вот составил список кто хочет респектос от Михи, чтобы ему было удобнее, дописывайтесь сюда и всё)
Джетт87 - джетт
yugg - Юг, просто чел.
denkill - Денкилл
FaQ2FaQt - Фактуфакт
Lil'Creame - Лил Крим
Cloud(IL) - клоуд!
L'BraHma - ЭльБрама
Шейх - шейх
Mutu - Муту
Arrogant - царь Аррогант
Толстый DB - Толстый
boobby vol - бобби вол
Кики- ака песдец чоэто затип
Япер- ЯПер
ГРАДУС ЭМЦЭ.
меня спецом пропустил? вот и меня. Но я дописал там внизу под япет. Добавлено через 3 минуты 3 секунды А куда всё исчезает? | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2009 | -Цитата от Downhearted Вот составил список кто хочет респектос от Михи, чтобы ему было удобнее, дописывайтесь сюда и всё)
Джетт87 - джетт
yugg - Юг, просто чел.
denkill - Денкилл
FaQ2FaQt - Фактуфакт
Lil'Creame - Лил Крим
Cloud(IL) - клоуд!
L'BraHma - ЭльБрама
Шейх - шейх
Mutu - Муту
Arrogant - царь Аррогант
Толстый DB - Толстый
boobby vol - бобби вол
Япер- ЯПер
КиКи - ака песдец чоэто за тип
ГРАДУС ЭМЦЭ
_НефøрмаТ MC's_- Приветы Неформатам передай ) тута все?или кого забыли? | | | | в Бане
Регистрация: 14.05.2008 | Записывай.. Вафляскальд - это мое имя чесно | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Старый Нордскол | -Цитата от nеmo Записывай.. Вафляскальд - это мое имя чесно твое имя хуила | | | | пользователь
Регистрация: 02.08.2009 | тема опять переименована | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.07.2009 | шо за деман тему меняет | | | | Бояргида
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Сицилия | Миха, ёбаный насос, ты уже второй день не рассказываешь че нового | | | | пользователь
Регистрация: 02.08.2009 | Миха ажиотаж упал...кипишь с хатой лак дака не произвёл должного фурора ...неужели больше не будет круто? | | | | в Бане
Регистрация: 14.05.2008 | недавите На мишку своими уебищными именами1
михханя мы верим в тя! | | | | Начинающий Мс
Регистрация: 05.09.2008 Откуда: Megapolis Kamen-an-Ob | Блять да заебали тему переименовывать ,они у Мишани спросили,чтоб сделать подобное | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | Arrogant, увидел позже, спасибо.
Миха, респектуй Борщаговскому (ударение на "о" после "г") Жирному Медведю.
теперь по делу, братаны-единомышленики.
закружило меня по жизни пиздец как, с 19 числа не появлялся, все время думал, как обстоят дела у Михи, боялся, что тетка хуйню вымочит, как в воду глядел.
Лак-Даку никогда не доверял, отказать братухе в курёхе - западло для ровного паца.
Миха, то что ты в Ростове это заебись, напиши в контакте Влади, что ты лучший из живых рэпперов, а мы подтвердим, то шо пусть он тебе чисто по-пацанячи студию подгонит и битла на муху ненегритянского, а там гляди и контракт с Респектом.
Мих, ты мамке хоть отзвонился, что жив-здоров?
дописывай муху, не забывай отписываться тут, не еби мачеху, уважай старика своего.
п.с.
чтоб у того, кто тему переименовал хуй только на мужиков стоял. | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2009 | пацаны какие исторрии?а чё их из воздуха беру чтоли?как чтото роисходит значимое я вам сообщая сразу маны,зачем мне расписывать день если он прошёл както обычно...я щас занят мухой, ДАТА РЕЛИЗА : 28 АВГУСТА. нет времени на отдых и приключения Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от Fat Bear Arrogant, увидел позже, спасибо.
закружило меня по жизни пиздец как, с 19 числа не появлялся, все время думал, как обстоят дела у Михи, боялся, что тетка хуйню вымочит, как в воду глядел.
Лак-Даку никогда не доверял, отказать братухе в курёхе - западло для ровного паца.
Миха, то что ты в Ростове это заебись, напиши в контакте Влади, что ты лучший из живых рэпперов, а мы подтвердим, то шо пусть он тебе чисто по-пацанячи студию подгонит и битла на муху ненегритянского, а там гляди и контракт с Респектом.
дописывай муху, не забывай отписываться тут, не еби мачеху, уважай старика своего.
п.с.
чтоб у того, кто тему переименовал хуй только на мужиков стоял. так у меня трубы нету...а батя со своего именно матери
не даёт звонить.влади в друзья не добавляет.
лак-дак полный мудак | | | | Бояргида
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Сицилия | -Цитата от Миха Градус пацаны какие исторрии?а чё их из воздуха беру чтоли?как чтото роисходит значимое я вам сообщая сразу маны,зачем мне расписывать день если он прошёл както обычно...я щас занят мухой, ДАТА РЕЛИЗА : 28 АВГУСТА. нет времени на отдых и приключения Миха, ты че там насчет мачехи надумал? Повременить решил?
А девственника Лак-Дака шли нахуй просто | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Миха Градус пацаны какие исторрии?а чё их из воздуха беру чтоли?как чтото роисходит значимое я вам сообщая сразу маны,зачем мне расписывать день если он прошёл както обычно...я щас занят мухой, ДАТА РЕЛИЗА : 28 АВГУСТА. нет времени на отдых и приключения Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от Fat Bear Arrogant, увидел позже, спасибо.
п.с.
чтоб у того, кто тему переименовал хуй только на мужиков стоял. так у меня трубы нету...а батя со своего именно матери
лак-дак полный мудак мамка - святое для пацана, ищи варианты, накрайнях телеграму шли, ты же еще не все лаве спустил?
добавляй Шыма, хули.
один хуй твоё будущее на Респект Продакшн вопрос времени и не большого.
Мих, хуйня выходит, фит с мудаком на мухе, жопакеды прям нахуй какие-то, вырезай его капу нахуй. |
Последний раз редактировалось Жирный Медведь, 25 августа 2009 в 23:43.
Причина: проебался
| | | ...Crime Time...
Мишанина мама зашла на хх.ру посмотрела этот сериал, и удивилась как это миша в ростов успел уехать если он сегодня ещё только спрашивал что такое куник и как его лутше сделать, откуда у него взялась сестра и что он читает рэп. | | | | Проклятый дождь
Я прошу прощения, вот список
Джетт87 - джетт
yugg - Юг, просто чел.
denkill - Денкилл
FaQ2FaQt - Фактуфакт
Lil'Creame - Лил Крим
Cloud(IL) - клоуд!
L'BraHma - ЭльБрама
Шейх - шейх
Mutu - Муту
Arrogant - царь Аррогант
Толстый DB - Толстый
boobby vol - бобби вол
Phoenix a.k.a Bennu - Феникс ака Бенну Япет- Япет
ГРАДУС ЭМЦЭ
_НефøрмаТ MC's_- Приветы Неформатам передай ) | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2009 | -Цитата от Arrogant -Цитата от Миха Градус пацаны какие исторрии?а чё их из воздуха беру чтоли?как чтото роисходит значимое я вам сообщая сразу маны,зачем мне расписывать день если он прошёл както обычно...я щас занят мухой, ДАТА РЕЛИЗА : 28 АВГУСТА. нет времени на отдых и приключения Миха, ты че там насчет мачехи надумал? Повременить решил?
А девственника Лак-Дака шли нахуй просто я стараюсь сосредоточиться только на мухе, но в завалить её в койку желание не сколько не пропало -Цитата от Fat Bear -Цитата от Миха Градус пацаны какие исторрии?а чё их из воздуха беру чтоли?как чтото роисходит значимое я вам сообщая сразу маны,зачем мне расписывать день если он прошёл както обычно...я щас занят мухой, ДАТА РЕЛИЗА : 28 АВГУСТА. нет времени на отдых и приключения Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от Fat Bear Arrogant, увидел позже, спасибо.
п.с.
лак-дак полный мудак мамка - святое для пацана, ищи варианты, накрайнях телеграму шли, ты же еще не все лаве спустил?
добавляй Шыма, хули.
Мих, хуйня выходит, фит с мудаком на мухе, жопакеды прям нахуй какие-то, вырезай его капу нахуй. бля, да у малого возьму звякнуть, я думаю он не сильно разноется. капусты ещё осталось, я только на сиги трачу и то у мачехи порой уведу пару сиг..она правда тонкие курит, но я не пидор, просто бывает чём нибудь пизда лёгким подымить хочется.
бля, да в чём беспонт у него куплет там как вступление ко всей истории идёт..без него не сразу вкуриваешь о чём речь идёт Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от *Ama*Cold*As*Ice* Новый рассказ:
Мишанина мама зашла на хх.ру посмотрела этот сериал, и удивилась как это миша в ростов успел уехать если он сегодня ещё только спрашивал что такое куник и как его лутше сделать, откуда у него взялась сестра и что он читает рэп. куник это страя тема!я отказался от посвещения в пиздолизы | | | | ...Crime Time...
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от Миха Градус -Цитата от Arrogant -Цитата от Миха Градус пацаны какие исторрии?а чё их из воздуха беру чтоли?как чтото роисходит значимое я вам сообщая сразу маны,зачем мне расписывать день если он прошёл както обычно...я щас занят мухой, ДАТА РЕЛИЗА : 28 АВГУСТА. нет времени на отдых и приключения Миха, ты че там насчет мачехи надумал? Повременить решил?
А девственника Лак-Дака шли нахуй просто я стараюсь сосредоточиться только на мухе, но в завалить её в койку желание не сколько не пропало -Цитата от Fat Bear -Цитата от Миха Градус пацаны какие исторрии?а чё их из воздуха беру чтоли?как чтото роисходит значимое я вам сообщая сразу маны,зачем мне расписывать день если он прошёл както обычно...я щас занят мухой, ДАТА РЕЛИЗА : 28 АВГУСТА. нет времени на отдых и приключения Добавлено через 1 минуту 38 секунд
так у меня трубы нету...а батя со своего именно матери
добавляй Шыма, хули.
Мих, хуйня выходит, фит с мудаком на мухе, жопакеды прям нахуй какие-то, вырезай его капу нахуй. бля, да у малого возьму звякнуть, я думаю он не сильно разноется. капусты ещё осталось, я только на сиги трачу и то у мачехи порой уведу пару сиг..она правда тонкие курит, но я не пидор, просто бывает чём нибудь пизда лёгким подымить хочется.
бля, да в чём беспонт у него куплет там как вступление ко всей истории идёт..без него не сразу вкуриваешь о чём речь идёт грАдус ты прям круче еминема | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от *Ama*Cold*As*Ice* -Цитата от Миха Градус -Цитата от Arrogant
Миха, ты че там насчет мачехи надумал? Повременить решил?
А девственника Лак-Дака шли нахуй просто я стараюсь сосредоточиться только на мухе, но в завалить её в койку желание не сколько не пропало -Цитата от Fat Bear
мамка - святое для пацана, ищи варианты, накрайнях телеграму шли, ты же еще не все лаве спустил?
добавляй Шыма, хули.
бля, да в чём беспонт у него куплет там как вступление ко всей истории идёт..без него не сразу вкуриваешь о чём речь идёт грАдус ты прям круче еминема ты сомневался?
я это сразу понял.
никто из мц штатовских и наших не пускал так близко слушателя в свою жизнь, даже Эм. | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | тему обратно переименовали | | | | d3Sativa
Регистрация: 03.06.2006 Откуда: New-Sib | -Цитата от Миха Градус -Цитата от Downhearted Вот составил список кто хочет респектос от Михи, чтобы ему было удобнее, дописывайтесь сюда и всё)
Джетт87 - джетт
yugg - Юг, просто чел.
denkill - Денкилл
FaQ2FaQt - Фактуфакт
Lil'Creame - Лил Крим
Cloud(IL) - клоуд!
L'BraHma - ЭльБрама
Шейх - шейх
Mutu - Муту
Arrogant - царь Аррогант
Толстый DB - Толстый
boobby vol - бобби вол
Япер- ЯПер
ГРАДУС ЭМЦЭ
_НефøрмаТ MC's_- Приветы Неформатам передай ) тута все?или кого забыли? -Цитата от Vand Йоу, Михан, рэспектни в трэке - Black Ice Crew (Блэк Айс Крю) и Мише Касперу организатору Тип-Топ Рэп Баттла в Ленинск-Кузнецком)) Именно прям так - Рэспект Мише Касперу организатору Тип-Топ Рэп Баттла в Ленинск-Кузнецком ) Михан) | | | |
Регистрация: 14.05.2008 | михуил Держись!!!!!!!! | | | | -||-||-||-||-||-
Регистрация: 11.01.2008 | -Цитата от Миха Градус вот пацаны, нашёл кое-что! я сегодня её в нижнем белье видел
слева если чё Как хороша...водка. | | | | Banned
Я прошу прощения, вот список
Джетт87 - джетт
yugg - Юг, просто чел.
denkill - Денкилл
FaQ2FaQt - Фактуфакт
Lil'Creame - Лил Крим
Cloud(IL) - клоуд!
L'BraHma - ЭльБрама
Шейх - шейх
Mutu - Муту
Arrogant - царь Аррогант
Толстый DB - Толстый
boobby vol - бобби вол
Япет- Япет
ГРАДУС ЭМЦЭ
_НефøрмаТ MC's_- Приветы Неформатам передай )
GuF - мне не забудь привет передать )))
Или АУТРО сделай всем пожелания.. типа спасибо Сестре за времепровождение, Спасибо Гуфу за Куплет, спасибо Лак даку мудаку что подставил ... - ну в таком роде | | | | |