мы думали там джессика альба или ева мендес а там | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | Ну не знаю Миша... Может фота неудачная, нах те эти проблемы, потом пахан с Ростова выгонит, лучше помоложе найди | | | |
Регистрация: 10.07.2008 | не миха, ради нее так рисковать точно не стоит | | | | Banned
мы думали там джессика альба или ева мендес а там xDDDDDDDDDDDD | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.03.2009 | впрочем сестра градуса была тоже айс | | | |
Регистрация: 10.07.2008 | -Цитата от Бездельник впрочем сестра градуса была тоже айс но лучше этой | | | | Banned
ЗеленыйЗмий это случайно нетот кот которого михуил порезал? ;D | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от Бездельник впрочем сестра градуса была тоже айс Бля ну покажите мне её!!!!!!!!!!!!! | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | фото сестры появлялось где то в теме | | | |
ЗеленыйЗмий это случайно нетот кот которого михуил порезал? ;D этот кот узнает что про него грачи всякую хуйню пишут яйца тебе отгрызет | | | |
Регистрация: 13.01.2009 | какой то своеобразный вкус у Мишани | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | градус я жду твой мухтар | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2009 | -Цитата от Бездельник градус я жду твой мухтар всё будет,я щас прозванива.сь пробиваю у кого можно записывать,а то как я понял у меня в новом доме,вечно ктото есть суки блять...
пацаны ровная баба по мне,вы чё...она реальна пиздата если честно | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | -Цитата от Миха Градус -Цитата от Бездельник градус я жду твой мухтар всё будет,я щас прозванива.сь пробиваю у кого можно записывать,а то как я понял у меня в новом доме,вечно ктото есть суки блять...
пацаны ровная баба по мне,вы чё...она реальна пиздата если честно Миха, ты только мухтар здесь выложи а не в "Интернет сборниках"
там про него забудут быстро, а эта тема официальная | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2009 | -Цитата от Бездельник -Цитата от Миха Градус -Цитата от Бездельник градус я жду твой мухтар всё будет,я щас прозванива.сь пробиваю у кого можно записывать,а то как я понял у меня в новом доме,вечно ктото есть суки блять...
пацаны ровная баба по мне,вы чё...она реальна пиздата если честно Миха, ты только мухтар здесь выложи а не в "Интернет сборниках"
там про него забудут быстро, а эта тема официальная т.е. сюда кидать ссылку на дамп?а релизы и мухтары ненадо? | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | -Цитата от Миха Градус -Цитата от Бездельник -Цитата от Миха Градус
всё будет,я щас прозванива.сь пробиваю у кого можно записывать,а то как я понял у меня в новом доме,вечно ктото есть суки блять...
там про него забудут быстро, а эта тема официальная т.е. сюда кидать ссылку на дамп?а релизы и мухтары ненадо? как твой мухтар и ковер будут готовы, заархивируешь, зальешь на дамп и кидай в эту тему | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2009 | -Цитата от Бездельник -Цитата от Миха Градус -Цитата от Бездельник
Миха, ты только мухтар здесь выложи а не в "Интернет сборниках"
там про него забудут быстро, а эта тема официальная т.е. сюда кидать ссылку на дамп?а релизы и мухтары ненадо? как твой мухтар и ковер будут готовы, заархивируешь, зальешь на дамп и кидай в эту тему хорошо бро | | | |
Регистрация: 10.07.2008 | но и в инет релизах тему тоже создашь, надо двигать тру рэпчик в массы | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | -Цитата от ЗеленыйЗмий но и в инет релизах тему тоже создашь, надо двигать тру рэпчик в массы да вообще эту тему пора перенести в русский рэп | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2009 | -Цитата от ЗеленыйЗмий но и в инет релизах тему тоже создашь, надо двигать тру рэпчик в массы пацаны я вот немного переживаю,что альбом немного с нациской наклоностями (не всмысле я на них там гоню, а там всё из моей жизни связаное с ашотами, т.е. там мораль будет что именно меня потталкнуло меня на эту ненависть) и его не удалят из релизов? | | | |
Регистрация: 10.07.2008 | -Цитата от Миха Градус пацаны я вот немного переживаю,что альбом немного с нациской наклоностями (не всмысле я на них там гоню, а там всё из моей жизни связаное с ашотами, т.е. там мораль будет что именно меня потталкнуло меня на эту ненависть) и его не удалят из релизов? нет, ты главное не пиши о нацизме на форуме и все путем будет | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2009 | ну я не пишу щас,после месечного бана...вроде успокоился,все эмоции высказал в треках пацаны вы внатуре скачаете?а то мне даже неверится что меня хоть ктото послушает | | | |