в Бане
11 августа 2009, 00:22
| | |
#276 (ПС)
| ну если вам поцики так интересно, что происходило? то окей маны, щас всё разложу. пиздецки болит бошка (до сих пор) и очень тяжко всё вспоминается, но похуй поехали...вообще тётка припиздовала самая первая сука, как вы уже знаете.одна, без сестры.но мразь такая я хуею...всё что мне подарила - это связка бананов(они мне в хуй не впились) и ещё блядина поздравляет, дарит мне эту хуйню и в щёку чмокает. а сама губы такой редкостной ебатнёй накрасила, что я подумал следы остануться как от шрамов на всю жизнь. побежал сразу в ванную отмывать это палево.
ну и вот короче было уже за обед,бабка с мамкой готовят всю жрачку,гости должны были прийти к четырём где-то, а было уже два часа...я такой подумал хули мне ещё два часа дома ловить, взял капусту (которую бабка-мамка подарила, ну и сам собирал заранее, чтоб во вторник с корешками по своему попьянствовать)и пошёл пересёкся с диманов (aka Luck-Duck) ну и такие чёто ещё по пивасу взяли, посидели попиздели и вот чё решили. ну мы типа во вторник должны были шлюху снимать, а диман говорит типа обидно, что ловандоса мало, а то моглиб в сауну пойти, там такие цыпы, так наебёмся. ещё пару глоточков пивка сделали, я такой сигу закурил и такая пиздатая идея меня по голове переебала. говорю:слышь, а давай в аппаратах бабла подымем!я слышал так такой куш братва срывала,что охуеть.диман такой да ладно мих гонишь,я говорю диман да всё заебись мы щас пизда поднимем,мне пацаны пиздеть небудут....диман такой кричит а где бабло ты взял,у тебя же днюха ещё неначилась , я диману кричу братко мне пацаны же бабло подарили заранее и я мы должны вечером во вторник с нимим бухать на это бабло,я проставляться должен....диман накинул мне сверху пятихатку кричит давай сыграем похуй (в итоге у меня на руках два рубля от мамки аи бабки на днюху и лавэ пацанов три рубаса)...пошли мы в автоматы,я в этом деле конечно новичёк,но похуй поидее новичкам везёт,начал играть с маленьких ставок (100,300,400) в конечном итоге поднял на три рубля,у меня на руках было восемь тысяч,диман мне орёт пора сваливать михан...навар пиздатый,я блять как осёл решил рискнуть и поствавить всё лавэ,все восемь рублей,надеился что удвоится и у меня будет 16 тысяч,и блять нихуя ничего не выйграл и такой ахуевший без денег в кармане с мыслью что мне пизда от пацанов я вышел из этого ебучего игрового зала и как уебал по мусорке с ноги и закурил подряд 3 сиги...лак дак нытик ссаный, как разпизделся...типа миха ты мудак, я тебе блять говорил, говорил...а я такой подсинённый как пробил ему в душу, он аж закашлял бедняжка и попытался мне уебать с ноги, но я увернулся и между глаз ему на нахуй! и попиздовал быстрым шагом домой, там как раз уже должен начаться салатикажор, да и мать развоняется типа какого хуя именника нету на месте. пришёл такой.... и протрезвел ещё в коридоре.... среди потрёпанной, мрачной обуви ёбанных старух, я увидел маленькие, аккуратные туфельки.тут такой ахуевший понимаю что это катя,блять я как-то с одной стороны был рад, но и расстерян,пизда просто прекрасный день я подумал,бабло проебал, с браткой разосрался и ещё отпиздил его в придачу....весь на нервах забегаю в комнату,от меня несло пивасом и резким запахом сиг...гости сидели за столом,с улыбками на лицах,зовут за стол мол щас первый тост за именника,я сел как царь-государь за стол,мамка подняла тост "за моего любимого мишу и хорошего сыночка", выпили по стопарю...все сидели разговаривали на своей волне,какие то мне не понятные темы разговоров...чёто я пригрустил и сидел молча не издавая звуков...тут мамка начала раассказывать историю как нам кто-то кабель от телефона обрезал,мне стало непосебе....сестра в мою сторону так и не смотрела,хотя было видно что чего то ждала ,тем самым тётя нетерялась а уже нехуёвого напилась и я молил бога чтоб она не спиздела про ёблю с сетрой.и вот уже намёками всё сводиться к тому, что щас гнида спалит меня и я ей говорю :"пойдём, выйдем!" а она "а говари здесь прямо, тут родня тока вся своя". я на неё так серьёзным взглядо посмотрел и говорю: " у меня сегодня днюха и моё слово- закон". ну она голову приопустила и выходит такая. вышли и я ей начинаю втирать типа у меня сегодня день рождения и не надо мне портить праздник, тем более я тебе уже два косаря отдал. она такая "ты что совсем офигел, врун?"я ей с матом уже:"чего бля?я вам конверт в почтовый ящик кинул с деньгами?"она охуевшим взглядом на меня посмотрела и как отхвачу леща...я за бошку хватаюсь, а она меня за уши держит и пиздит ещё что-то. а у меня уши горят, не хуя не понимаю,...тут мамка вбегает в комнату начинает успокаивать тётку, а та вцепилась и ей всё по хуй, тут я вырываюсь из её лап, толкаю её и она как ебанётся.тут уже и бабка вбегает в комнату, пытается поднять тётку. у той все локти разъёбанные, визжит как свинья. я скорее по съёбкам из этого обезьянника...пиздец, вышел на улицу, сел на лавку, закурил, подумал и охуел...с роднёй разосрался, с корешами разосрался, вот это я ублюдок...идти не куда...сидел весь вечер у соседнего дома, смотрел на подъезд, ждал когда все съебутся наконец-та...тётку вообще два мужика-соседа выносили, она что-то там орала на весь двор, в такси эту тварь еле засунали. и вот дождавшись, попиздовал домой...пошёл на кухню сбить сушняки, бабка сидела чуть ли не плача, колёса какие-та глотала, бледная вся...и тут мамаша заходит, говорит "миш пошли поговорим"...и тут я просто охуел.....вообщем тётка ей всё стуканула и намеривается заявить в милицию...я прикинулся паенькой и не в чём не виноватым, смотрел всё время в пол и во всём раскаивался...мамка сказала, что завтра с бабулей пойдут после работы утрясать все дела по своему, чтоб без всякого говна всё закончилась...я пообщел матери, что такое больше никогда не повторится...все легли спать...я был пиздец зол...я чуть ли не замочить хотель эту шмару, почти всё ночь не спал, думал как бы ей поднасрать...с утра за чашкой кофе мне в голову пришла пиздастая идея. я пошёл к подъезду тётки и пришлось сидеть чуть ли не до вечера...зато я сделал своё дело...я выловил её любимого домашнего котика и завалил его нахер в подъезде...оттащил к её двери и как в бригаде написал "жри тварь!".хотел кровью, но не получилось, маркером захуярил...пришёл домой и гордо об этом рассказал родакам и сказал, что я срать хотел на эту мышь...они меня начали успокаивать, а потом пошли кота убирать сами...потому как я сказал, что мне срать. вечером когда пошли к тётке на разговор, дома была только сестра...так что пока дела не гуд | | | |
11 августа 2009, 00:29
| | |
#277 (ПС)
| я все прочитал ![frown](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/frown.gif) градус сука ты реально кота убил? | | | | новый пользователь
11 августа 2009, 00:32
| | |
#278 (ПС)
| градус-псих одиночка ![guinda](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/guinda.gif) | | | | в Бане
11 августа 2009, 00:33
| | |
#279 (ПС)
| -Цитата от Бездельник я все прочитал ![frown](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/frown.gif) градус сука ты реально кота убил? я вообще не маньяк...просто я больше не знал как поднасрать, а времени в обрез | | | |
11 августа 2009, 00:34
| | |
#280 (ПС)
| бля детектив нахуй ![guinda](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/guinda.gif)
точнее триллер | | | | активный пользователь
11 августа 2009, 00:34
| | |
#281 (ПС)
| пиздатая исттория( надо снять фильм ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif) ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif) | | | | кот лизун
11 августа 2009, 00:35
| | |
#282 (ПС)
| да днюха говно. | | | |
11 августа 2009, 00:35
| | |
#283 (ПС)
| | | | | кот лизун
11 августа 2009, 00:37
| | |
#284 (ПС)
| блядь если бы я такое дома устроил мать бы меня прирезала нахуй. блядь как она тебя терпит??? | | | | в Бане
11 августа 2009, 00:38
| | |
#285 (ПС)
| -Цитата от merydjein2009 да днюха говно. мне остальные гости тоже наварили карман, так что как-нибудь бухнём с корешами ещё полюбому. на шлюху обидно, что не хватит -Цитата от Бездельник котов много. не переживай | | | |
11 августа 2009, 00:41
| | |
#286 (ПС)
| мих градусов много ![Олень](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/nsk.gif) | | | | кот лизун
11 августа 2009, 00:42
| | |
#287 (ПС)
| | | | | в Бане
11 августа 2009, 00:42
| | |
#288 (ПС)
| -Цитата от Бездельник мих градусов много ![Олень](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/nsk.gif) неправда ![stick out tongue](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/tongue.gif) | | | |
11 августа 2009, 00:44
| | |
#289 (ПС)
| пошел на хуй чмо ![Веган](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/morkovka.gif) | | | | первая в мире фотография
11 августа 2009, 00:45
| | |
#290 (ПС)
| | | | | в Бане
11 августа 2009, 00:46
| | |
#291 (ПС)
| -Цитата от Бездельник пошел на хуй чмо ![Веган](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/morkovka.gif) отнеси кота на кладбище домашних животных, может воскреснет и тебе яйца полижет даже | | | | активный пользователь
11 августа 2009, 00:47
| | |
#292 (ПС)
| грубо миша ![frown](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/frown.gif) | | | |
11 августа 2009, 00:48
| | |
#293 (ПС)
| с автоматами ты протупил пиздец, я б на месте другана по ебалу бы тебе съездил, без обид, и кстати извинись перед ним и проставься) | | | | нормальный пользователь
11 августа 2009, 00:49
| | |
#294 (ПС)
| | | | |
11 августа 2009, 00:50
| | |
#295 (ПС)
| | | | | в Бане
11 августа 2009, 00:50
| | |
#296 (ПС)
| -Цитата от ЗеленыйЗмий с автоматами ты протупил пиздец, я б на месте другана по ебалу бы тебе съездил, без обид, и кстати извинись перед ним и проставься) проставиться куда денеться он нахуй,после такого ещё.... Миха градус не ссы ман,я тебе прекрасно понимаю,но ебашить меня не надо было всё таки,завтра побазарим | | | |
11 августа 2009, 00:51
| | |
#297 (ПС)
| -Цитата от Миха Градус отнеси кота на кладбище домашних животных, может воскреснет и тебе яйца полижет даже ты в каком городе России живешь ебик? | | | | Михаил Боярышник
11 августа 2009, 00:51
| | |
#298 (ПС)
| тетка сука, с дочкой лаве подеребанили и морозятся теперь.
хуй они в мусарку пойдут, дохуя времени прошло, а если шо базарь шо тетка в теме была, и за дочку взяла 2 к.
кота блядь жалко, надо было тетку заебашить.
хотя сука палево большое. | | | |
11 августа 2009, 00:52
| | |
#299 (ПС)
| -Цитата от Luck-Duck -Цитата от ЗеленыйЗмий с автоматами ты протупил пиздец, я б на месте другана по ебалу бы тебе съездил, без обид, и кстати извинись перед ним и проставься) проставиться куда денеться он нахуй,после такого ещё.... Миха градус не ссы ман,я тебе прекрасно понимаю,но ебашить меня не надо было всё таки,завтра побазарим он твой друк? | | | | в Бане
11 августа 2009, 00:52
| | |
#300 (ПС)
| -Цитата от ЗеленыйЗмий с автоматами ты протупил пиздец, я б на месте другана по ебалу бы тебе съездил, без обид, и кстати извинись перед ним и проставься) ну он тоже как гондон поступил, охуел моим баблом распорегается | | | | |