![]() |
Возрождение раздела "Новосибирск" Нужен ли раздел НОВОСИБИРСК на хип-хоп.ру? и чтобы был модератором Мизуро ака Ганc будут ужосточены правила, но будут их соблюдать, и он за это ручаеЦЦа) но радел будеть жить, ваше мнение? нужно или нет? прошу ответчать: да\нет |
от этого чёто измениться??? если да то мой ответ ДА |
Как же без него то?? Конечно "да". |
если бы не изменилось, то я бы не написал этого вопроса, так что думаю изменится все в лучшую сторону) |
ещё раз удачи |
Конечно Новосиб надо возродить. Этот форум бед этого раздела, полная лажа. ДА |
нужен конечно надо ж какой-то раздел кроме граффити и брейкинга игнорить:) а на самом деле, я помню тему читал, где Бабангида добивался создания этого раздела |
Dest™ (03:42 PM) : сделай там ганса модером))))))))))) Скальд! (03:43 PM) : джанга лучше Скальд! (03:43 PM) : кстати можно сделать в вашем разделе тебя джера и шваба модерами Dest™ (03:43 PM) : можно еще чета модером сделать. Скальд! (03:43 PM) : как представителей трех пород :-) веселимся) |
Чето Скальд гонит. Бля раздел нужен, и все тут. Модером надо или Деста или Мизуро. |
Ганс кстати пиздатым был бы модером. Он вчера был инициатором подъебов и конфликтов, а также первым создал виртуала. Да, заебись, когда люди создают темы и выдвигают предложения о том, чем даже не подозревают. |
да |
я за существование раздела. говна бы только в нем поменьше... |
Кстати я тоже естественно за существование, не туда ебанул в голсоовалке) считайте +1 наверх)))) |
Цитата:
|
1. верните раздел. 2. ужесточите правила. за создание виртуалов злостно карать:miha: |
Цитата:
|
Цитата:
_Француз (14:07:06 2/02/2007) вообще у тебя же много асек всех рэпперков сделай опрос у них нужен ли раздел нск и кто согласен чтобы его возобновили ну и я его модерировал |
паралельно абсалютно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Деста модером, если он конечно захочет |
Цитата:
а карать. в баню. надолго. |
Цитата:
Ты же у нас человек с чувством юмора, только юмора других не понимаешь. Никаких конфликтов я не подбивал. Насчет виртуала, да согласен вчера создал чтобы писать в теме про RapВестник которую ты не разбираясь просто взял и удалил полностью. Помотри сколько у тебя виртуалов :) Единственное, что большая часть новосибирцев ограничивалась посещением раздела. Оттуда они и узнавали новости о вечеринка и прочих мероприятиях. Я не уверен что пользователи будут искать информацию в других разделах. А сиб нет информацией не особо радует и там собирается мало пользователе к сожалению. |
Цитата:
я еще раз говорю тема про смену модера бесполезна на хх.ру коней на переправе не меняют)))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:53. |