проснулся
Регистрация: 27.03.2009 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Чумазик -Цитата от Наська Little B. Засранец! Я бы штурмом брала! нас так просто не возьмешь
вот сколько мне на фото??? Добавлено через 3 минуты 24 секунды -Цитата от Удав нунче "курить - дорого" как то более актуально, нежели "вредно" вот это да ... я даже решил Аллана Карра прочитать может поможет . Ну лет 17-18,например
А мне? 16 | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от RamkiNDay~ -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Чумазик нас так просто не возьмешь
вот сколько мне на фото??? Добавлено через 3 минуты 24 секунды
вот это да ... я даже решил Аллана Карра прочитать может поможет . Ну лет 17-18,например
А мне? 16 Блин,Блин,Блин,Блин!!!!!!!!!Мне 19 | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от RamkiNDay~ -Цитата от Наська Little B.
Ну лет 17-18,например
А мне? 16 Блин,Блин,Блин,Блин!!!!!!!!!Мне 19 Паспорт покажи | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | только что проходил мимо зеркала, это пиздец какой-то
все последствия отдыха на лицо.
сейчас на все 70 выгляжу, не меньше | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | -Цитата от Жирный Медведь только что проходил мимо зеркала, это пиздец какой-то
сейчас на все 70 выгляжу, не меньше Фото в студию | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Жирный Медведь только что проходил мимо зеркала, это пиздец какой-то
сейчас на все 70 выгляжу, не меньше эт нормально ещё, хуже когда после отдыха вообще в зеркале не отражаешся | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Вот,держи! Специально для тебя | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | -Цитата от Наська Little B. Вот,держи! Специально для тебя ты чё в гермаше родилась? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Electro GHETTO ты чё в гермаше родилась? Ага..было дело. Ненавижу Украину за то,что здесь с двойным гражданством траблы..... | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | -Цитата от Наська Little B. Вот,держи! Специально для тебя Бляяяяяяяяяяяяя -Цитата от Electro GHETTO ты чё в гермаше родилась? А ты читать не умеешь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Пан Махмуд Бляяяяяяяяяяяяя -Цитата от Electro GHETTO -Цитата от Наська Little B.
Вот,держи! Специально для тебя ты чё в гермаше родилась? А ты читать не умеешь? Махмудино,не забывай что не все украинский язык понимают | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Наська Little B. Вот,держи! Специально для тебя идентификация Борна прям | | | | ебучая мистификация
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Николаев | -Цитата от Наська Little B. Вот,держи! Специально для тебя пойду завтра холодильник в кредит брать | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | чо за 18 липня?? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от LUCKYYY пойду завтра холодильник в кредит брать Дима,не умничай! Между прочим,где твой паспорт лежит я прекрасно знаю и тоже много чего могу напакостить... -Цитата от YAVADOO чо за 18 липня?? 18 июля | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от YAVADOO чо за 18 липня?? 18 июля | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | -Цитата от Удав -Цитата от YAVADOO чо за 18 липня?? 18 июля Рак | | | | "Защитник зайцев"
Регистрация: 29.05.2009 Откуда: Файна Юкрайна | -Цитата от _N1$U_ -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Чумазик -Цитата от Наська Little B. Таже фигня,добавь к этим 16 ещё 3 года=) и,Бляха-Муха,никто не верит пока в паспорт не посмотрит... ну так как для девушки я ничего в этом плохого не вижу ... даже на оборот хорошо... это лучше чем бы в 20 тебе давали полтинник ))))
а если будешь курить то так и будет... Куда вообще Дима смотрит ??? я бы на его месте запретил бы тебе курить ...
я поговорю с ним на эту тему... )))))) Слышишь,он сам курит и по этому не имеет право мне запрещать!пытался возразить когда-то,но не получилось. Добавлено через 2 минуты 30 секунд -Цитата от _N1$U_ Ну как мне показалось,ты там на все 23 выглядишь Меньше..! Хотя вы не на много ошиблись "мадэмуазель".. Ахахаха...Вот паливо.
З.Ы Плюс, я не виноват в том что у кого то было "тяжелое детство"...! Свои амбиции держите при себе... -Цитата от Наська Little B. Вот,держи! Специально для тебя Гггг..! Узнаю Украинский... Хто захоче той зрозуміе,якщо в цьому е необхідність..гг | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | -Цитата от Пан Махмуд Бляяяяяяяяяяяяя -Цитата от Electro GHETTO -Цитата от Наська Little B.
Вот,держи! Специально для тебя ты чё в гермаше родилась? А ты читать не умеешь? может у вас там свой шверин какой-нибудь Добавлено через 2 минуты 14 секунд буква "и" только другая вроде
понять мона | | | | статус ваш Сейчас
Регистрация: 29.12.2009 Откуда: Город студентов | -Цитата от Mrag13 как же это убого, эти кепли и платки на фоне российских городов. Выглядит крайне дешево...шлюховато что-ли... Нипонял *лё зависть чтоли ??? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | - буква "и" только другая вроде
понять мона
Да нет уж.....кое что конечно можно понять,если касаться только названия города Шверина,но вот например не каждый русский сможет сказать что такое "пательня" "краватка" или допустим "парасолька"... | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | -Цитата от Наська Little B. - буква "и" только другая вроде
понять мона
Да нет уж.....кое что конечно можно понять,если касаться только названия города Шверина,но вот например не каждый русский сможет сказать что такое "пательня" "краватка" или допустим "парасолька"... Паляниця | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: но вы же понимаете, что Я еще вернусь | мне позавчера впервые года за 2 не продали пиво((
так рост 183 и вес 81 кг - так что обычно прокатывает)
через месяц 18 лет будет | | | |
Рик
Гэликоптэр
Бажання
Навчання
Насиння подсоняшника | | | | sa si te
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от Наська Little B. Вот,держи! Специально для тебя это ковер ер | | | | |