Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от Vood Slay -Цитата от Kluivert -Цитата от Vood Slay Мне 20 я выглижу вот так трава и пивище делают свое дело Ну ты валенок,базарю Ты думаешь что сиськи отростил такой крутой ? Я думаю то,что выложив моё фото здесь,ты сам в себе признал это
Зачем было вконтакте рыться? Я здесь вылаживал фото.
Пей пиво и не засоряй форум | | | | 770
Регистрация: 28.09.2009 | Ни хуя Се ну и еблощёл | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от Vood Slay Ни хуя Се ну и еблощёл Не отвлекайся,виггер,пей пиво и расти большим.
Куда моднее сфоткаться с пивом перед монитором,чем сходить в зал.
Если что-то ещё-пиши в личку. Бан из-за таких моральных уродов мне не нужен | | | | 770
Регистрация: 28.09.2009 | -Цитата от Kluivert -Цитата от Vood Slay Ни хуя Се ну и еблощёл Не отвлекайся,виггер,пей пиво и расти большим.
Куда моднее сфоткаться с пивом перед монитором,чем сходить в зал вась сходика лучше ты на хуй а не в зал
залом ты себе не поможешь... | | | | Борис хрен попадешь
зато он тебе как девочке-целочке уебать может, увести твою подругу, оставив тебя плакаться в свой же сраный котелок и курить шмаль | | | | Фантики
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Кострома | -Цитата от Vood Slay Мне 20 я выглижу вот так трава и пивище делают свое дело у меня в прихожей такие же обои | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Vood Slay Ну во первых на фото не мой дом, люди в кепках и курящии пластилинчик по твоему плохо соображают ? ну конечно куда нам, мы-же не модераторы на форумах ну раз дом не твой то это все меняет
и да, по моему, люди курящие шмаль, соображают не очень, раз курят шмаль | | | | 770
Регистрация: 28.09.2009 | ну да хули куда мне тягатся с сисястым парнем,
по секрету тебе скажу бабы от таких как я не уходят к сисястым боям | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Vood Slay -Цитата от Kluivert -Цитата от Vood Slay Мне 20 я выглижу вот так трава и пивище делают свое дело Ну ты валенок,базарю Оо ещё один васёк
ахахаха бестолочь Ты думаешь что сиськи отростил такой крутой ? отрастить сиськи, куда круче чем курить шмаль и пить пивас | | | | لمملكة العربية السعودي
Регистрация: 17.02.2009 | -Цитата от Vood Slay -Цитата от Kluivert -Цитата от Vood Slay Ни хуя Се ну и еблощёл Не отвлекайся,виггер,пей пиво и расти большим.
Куда моднее сфоткаться с пивом перед монитором,чем сходить в зал вась сходика лучше ты на хуй а не в зал
залом ты себе не поможешь...
ты дрыщь,да ещё и выебистый
фломастер вещи говорил а ты выебыватся стал
p.s щас полезишь ко мне в контакт смотреть мое фото,удачи | | | | 770
Регистрация: 28.09.2009 | -Цитата от фломастеp ну раз дом не твой то это все меняет
и да, по моему, люди курящие шмаль, соображают не очень, раз курят шмаль хз, я так не считаю, я даже на работу хожу под этим делом)) и всё ровно | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от Vood Slay ну да хули куда мне тягатся с сисястым парнем,
по секрету тебе скажу бабы от таких как я не уходят к сисястым боям то есть они любят безграмотных бэд боев с ветром в голове, сковородкой на макушке, одетой к тому же в помещении, фотографирующихся в хрущевке на фоне монитора, школьного дневника на столе и пивом рядом?
не те уже пошли женщины | | | |
Регистрация: 10.07.2008 | -Цитата от Vood Slay по секрету тебе скажу бабы от таких как я не уходят к сисястым боям может просто некому уходить | | | | в Бане
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Vood Slay хз, я так не считаю, я даже на работу хожу под этим делом)) и всё ровно ну это не аргумент например, гуф тоже на работу под плоном ходит, от этого он долбаебом не перестал быть. | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Vood Slay -Цитата от Рия -Цитата от Vood Slay Мне 20 я выглижу вот так трава и пивище делают свое дело ты на свой возраст выглядишь
симпатичный кстати если б не палец ПалеЦ эт из за алкоголя и синяк под глазом подводит)) синяки украшают мужчин) | | | | 770
Регистрация: 28.09.2009 | -Цитата от EMZ1T -Цитата от Vood Slay ну да хули куда мне тягатся с сисястым парнем,
по секрету тебе скажу бабы от таких как я не уходят к сисястым боям то есть они любят безграмотных бэд боев с ветром в голове, сковородкой на макушке, одетой к тому же в помещении, фотографирующихся в хрущевке на фоне монитора, школьного дневника на столе и пивом рядом?
не те уже пошли женщины нет девушки любят таких парней что смогут обеспечить, развесилить, успокоить если что, с которым они будут чувствовать себя хорошо, и для этого не обезательно парню сиськи отращивать) | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от Vood Slay -Цитата от EMZ1T -Цитата от Vood Slay
ну да хули куда мне тягатся с сисястым парнем,
не те уже пошли женщины нет девушки любят таких парней что смогут обеспечить, развесилить, успокоить если что, скаторым они будут чувствовать себя хорошо, и для этого не обезательно парню сиськи отращивать) Ты со своим пивным пафосом развеселить только форум можеш,по крайней мере в данный момент | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Vood Slay -Цитата от Kluivert -Цитата от Vood Slay Ни хуя Се ну и еблощёл Не отвлекайся,виггер,пей пиво и расти большим.
залом ты себе не поможешь... зря ты всем грубишь на ровном месте, не зря у тебя синяк под глазом
стозадвести по лс хаваетесь сейчас а все из-за чего? не воспринимаешь критику в свой адрес. похвалу адо заработать, а уж на хх.ру это сделать, так вообще практически невозможно Добавлено через 3 минуты 44 секунды -Цитата от Vood Slay -Цитата от EMZ1T -Цитата от Vood Slay
ну да хули куда мне тягатся с сисястым парнем,
не те уже пошли женщины нет девушки любят таких парней что смогут обеспечить, развесилить, успокоить если что, с которым они будут чувствовать себя хорошо, и для этого не обезательно парню сиськи отращивать) круто... но теперь я тебе скажу по секрету, нормальные девушки, предпочтут парня с сиськами, нежели планокура под пивасом
ЗЫ. малолетка, прав я или нет? | | | | 770
Регистрация: 28.09.2009 | -Цитата от фломастеp -Цитата от Vood Slay -Цитата от Kluivert
Не отвлекайся,виггер,пей пиво и расти большим.
залом ты себе не поможешь... зря ты всем грубишь на ровном месте, не зря у тебя синяк под глазом
стозадвести по лс хаваетесь сейчас а все из-за чего? не воспринимаешь критику в свой адрес. похвалу адо заработать, а уж на хх.ру это сделать, так вообще практически невозможно Добавлено через 3 минуты 44 секунды -Цитата от Vood Slay -Цитата от EMZ1T
то есть они любят безграмотных бэд боев с ветром в голове, сковородкой на макушке, одетой к тому же в помещении, фотографирующихся в хрущевке на фоне монитора, школьного дневника на столе и пивом рядом?
не те уже пошли женщины нет девушки любят таких парней что смогут обеспечить, развесилить, успокоить если что, с которым они будут чувствовать себя хорошо, и для этого не обезательно парню сиськи отращивать) круто... но теперь я тебе скажу по секрету, нормальные девушки, предпочтут парня с сиськами, нежели планокура под пивасом зря так говариш
я уже говорил скок мне | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Vood Slay -Цитата от фломастеp -Цитата от Vood Slay
вась сходика лучше ты на хуй а не в зал
стозадвести по лс хаваетесь сейчас а все из-за чего? не воспринимаешь критику в свой адрес. похвалу адо заработать, а уж на хх.ру это сделать, так вообще практически невозможно Добавлено через 3 минуты 44 секунды -Цитата от Vood Slay
нет девушки любят таких парней что смогут обеспечить, развесилить, успокоить если что, с которым они будут чувствовать себя хорошо, и для этого не обезательно парню сиськи отращивать) круто... но теперь я тебе скажу по секрету, нормальные девушки, предпочтут парня с сиськами, нежели планокура под пивасом зря так говариш ну не знаю, вроде все нормально сказал...
а реально есть фотка в нормальном виде? без репхасолприкида? | | | | 770
Регистрация: 28.09.2009 | -Цитата от фломастеp -Цитата от Vood Slay -Цитата от фломастеp
зря ты всем грубишь на ровном месте, не зря у тебя синяк под глазом
стозадвести по лс хаваетесь сейчас а все из-за чего? не воспринимаешь критику в свой адрес. похвалу адо заработать, а уж на хх.ру это сделать, так вообще практически невозможно Добавлено через 3 минуты 44 секунды
круто... но теперь я тебе скажу по секрету, нормальные девушки, предпочтут парня с сиськами, нежели планокура под пивасом зря так говариш ну не знаю, вроде все нормально сказал...
а реально есть фотка в нормальном виде? без репхасолприкида? блин вобще фоток нету) ну если тебе она не обходима то закину на днях | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Vood Slay -Цитата от фломастеp -Цитата от Vood Slay
зря так говариш ну не знаю, вроде все нормально сказал...
а реально есть фотка в нормальном виде? без репхасолприкида? блин вобще фоток нету) ну если тебе она не обходима то закину на днях ну не сказать, что она прям так необходима просто интересно. | | | | 770
Регистрация: 28.09.2009 | а есть одна ща кину , жди Добавлено через 2 минуты 10 секунд Вот ещё одна, качество хуйня Добавлено через 4 минуты 55 секунд старая правда с 9-того нов года | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Vood Slay а есть одна ща кину , жди Добавлено через 2 минуты 10 секунд Вот ещё одна, качество хуйня Добавлено через 4 минуты 55 секунд старая правда с 9-того нов года ты издеваешься? | | | | |